Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Blanco Atelier

Blanco Atelier Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
122 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Giulia
    Giulia F. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 24 giugno 2024

    Consigliata da una cara amica sono andata a provare gli abiti da sposa da Ivana. Da subito,con la sua dolcezza e la sua pazienza, mi ha fatta sentire a mio agio ed ha capito che tipo di abito cercassi.
    Andare da lei per la prova era la mia coccola del mese, un ambiente magico e affettuoso.
    Mi ha seguita per abito, accessori capelli, scarpe e velo.
    Misure prese nei minimi dettagli, velo studiato sul vestito e per il vestito. Insomma, la scelta dell'abito fa parte di questo meraviglioso viaggio che è il matrimonio ed io sono proprio felice di averlo vissuto da blanco insieme ad Ivana, che voglio molto bene ❤️.
  • Ludovica
    Ludovica G. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L’abito del grande giorno

    La scelta dell’abito è stata quella più impensabile, ho scelto fra diversi che pensavo fossero il “mio” genere ma alla fine abbiamo pianto tutti per tutto l’opppsto. Le ragazze sono state gentili se non, qualche volta, hanno scordato che il mio abito fosse un regalo degli zii.. non posso dire che cose belle su Ivana che è stata disponibile e pronta ad ogni situazione come nel giorno del matrimonio stesso che purtroppo per colpa di due gancetti oltre a rovinare la sorpresa del cambio look, scendendo dalla macchina sono rimasta senza gonnellone e ciò mi ha turbato parecchio. Per il resto l’abito è meraviglioso e lo sceglierei di nuovo altre 200 volte..
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ampia scelta e attenti alle esigenze

    Mi sono trovata benissimo perché hanno subito capito il mio stile e dopo un paio di abiti ho scelto l’abito dei miei sogni!

    Risposta di Blanco Atelier:

    Carissima Elisa ,grazie a te x la tua educazione e sensibilità ti faccio un grande imbocca al lupo per la tua vita . Un bacione Ivana
  • Stefania
    Stefania L. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una famiglia

    Porterò per sempre Ivana, Pia e Zsaba nel cuore. Sono persone straordinarie, il cui unico scopo é quello di rendere felice la sposa e fare il possibile per realizzare i suoi desideri! Risceglierei loro e Blanco atelier, altre mille volte ancora
  • Federica
    Federica L. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei miei sogni

    Sono arrivata da blanco molto scoraggiata perché avevo già fatto delle prove in altri atelier senza riscontro, le ragazze sono state fantastiche, immediatamente hanno capito qual era lo stile che cercavo hanno uscito fuori l’abito dei miei sogni e me ne sono subito innamorata, sartoria eccezionale, tutti super gentili, flessibili e professionali
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara&Daniele

    Ho trovato il mio abito al primo appuntamento in assoluto per me. Sono andata con 7 persone e 3 bambini🤣 le ragazze di blanco mi hanno accolta e capito subito il mio stile facendomi trovare l'abito che ho sempre sognato❣️ fino al matrimonio sono state cordiali e presenti in tutto fino all'ultima prova il giorno della consegna. Grazie❣️
  • C
    Clelia C. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!!

    Solo commenti positivi! Preso appuntamento molti mesi prima (e premetto, l’unico atelier prenotato) dato che come molte future spose non vivo più in loco.
    Ad accogliermi Saba e la titolare Ivana .
    Che dire? Professionalità e passione nel proprio lavoro!! Idee per qualsiasi cambio o modifica si voglia fare al vestito, vi assicuro che tutto ciò che possono farvi vedere come modifica lo faranno.

    Che dire degli abiti? Vasta gamma di alta qualità, scelti anch’essi con molta cura e precisone.
    Mi è stato dedicato tutto il tempo di cui avevo bisogno, tanto da riuscirmi a portare alla scelta definitiva dell’abito solo al secondo appuntamento!!
    E non solo lavoro… ma anche tanta simpatia, che in questi momenti non fa altro che farti sentire più rilassata e a tuo agio!!!
    Quindi.. si.. consiglio vivamente Blanco!! Grazie ancora ad Ivana e Saba per il tempo dedicato e per il mio “si” alla scelta dell’abito!!

    Risposta di Blanco Atelier:

    grazie Clelia è stato un piacere conoscerti ed aiutarti nella scelta del tuo abito,benvenuta in famiglia ,un bacione a presto.Ivana
  • A
    Angela R. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da favola

    Ringrazio tutto lo staff di Blanco Atelier, per avermi aiutata a scegliere l’abito dei miei sogni e per averlo personalizzato al meglio. Un grazie speciale va ad Ivana.

    Risposta di Blanco Atelier:

    Grazie Angela per esserti affidata a me ,grata di aver potuto realizzare tutte le modifiche possibili per rendere il tuo abito unico,ti faccio un grande imbocca al lupo per la tua Vita,un bacio Ivana
  • L
    Luciana S. Inviato il 30/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura e simpatia per il giorno più importante

    Pugliese capitata per caso in questo atelier di Catania. Hanno subito capito ciò che cercavo e indirizzata verso l’abito che mi rispecchiasse il più possibile. Dalla scelta alla consegna sono stata accompagnata con disponibilità e professionalità da tutta l’equipe di Blanco atelier, dalla titolare alle collaboratrici e alla sarta che hanno saputo consigliarmi e accontentare le mie richieste. Grazie di cuore
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio