Blanca Riso e Perle
Via Piemonte, 4 25038 Rovato (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Blanca Riso e Perle

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

33 foto degli utenti

  • Francesca

    Emanuel · Data nozze: 09/11/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito che sogni

    Prima di questo atelier ne avevo visitato un altro, in cui non avevo visto nemmeno un abito che mi potesse piacere. Qui invece ho trovato subito il mio abito ed ogni volta che mi recavo in atelier per le prove, avrei voluto provare tutti gli abiti che erano esposti in vetrina! Fino all'ultima prova sono rimasta col fiato sospeso... Ma infine l'abito era perfetto! Solo un piccolo intoppo il giorno del matrimonio, infatti la cerniera non si allacciava completamente, lo stesso problema che ho sempre avuto nei mesi precedenti... Per fortuna ha risolto mia sorella con una cucitura al volo...
    Comunque l'abito era bellissimo ed ha fatto emozionare tutti!

    Inviato il 13/11/2019
  • M

    Michela Bosio · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Da Blanca Riso e Perle ho trovato l'abito dei miei sogni. Raffaella e tutto lo staff dell'atelier mi hanno fatto sentire a casa. Sono gentilissime, professionali e hanno curato ogni minimo dettaglio.
    Hanno abiti super belli anche per mamme, amiche e testimoni. Consigliato!

    Inviato il 12/11/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Michela a te, alla tua mamma e a tua sorella per esservi affidate a noi. È stato un piacere avervi conosciuto e avervi aiutato nella scelta e nel perfezionamento degli abiti. Un abbraccio!
  • Silvia

    Silvia Ziliani · Data nozze: 06/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito stupendo

    L'atelier Blanca Riso e Perle è piccolo ma molto ben fornito, si trovano abiti per tutti i gusti, dai più semplici ai più particolari. Essendo il mio matrimonio non convenzionale ho avuto un po' di incertezze e voglia di stravolgere tutto, ma le ragazze con pazienza mi hanno consigliato, ascoltato e sono state aperte a ogni confronto. Alla fine il vestito (provandolo con i tacchi) era talmente bello che l'ho lasciato così com'era.

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Silvia. La vostra felicità e il sapere di aver contribuito a rendere speciale questo giorno, sono le nostre più grandi soddisfazioni.
  • S

    Stefania Savoldini · Data nozze: 25/08/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raffaella e Laura, fantastiche

    Sono arrivata in atelier con l'idea del mio abito del cuore! Raffaella e Laura hanno realizzato il tutto con molta professionalità e cortesia! (Hanno vestito anche la mamma e la sorella). Precise, attente e puntuali ma anche disponibilissime e gentilissime! Consiglio assolutamente!

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Stefania, a te e a tutta la tua famiglia, per esservi affidate a noi! E dopo aver visto le foto, volevamo farvi i complimenti per i bellissimi allestimenti, davvero raffinati ed eleganti!
  • F

    Francesca Defendi · Data nozze: 27/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e gentilezza

    La boutique è carina e moderna, la scelta di abiti non è ampissima, ma quelli presenti in atelier sono ricercati ed eleganti. Ho apprezzato molto anche il lato "per le invitate" in quanto li terrò sicuramente in considerazione per eventuali serate perché sono davvero belli. Raffaella e il tutto il suo team è assolutamente professionale e cordiale, sarebbe stato magari carino offrire qualcosa da bere durante le prove (forse è un suggerimento?), sicuramente creava ancora di più una bella atmosfera tra la futura sposa e le invitate alla scelta dell'abito. Tutte le tempistiche sono state perfettamente rispettate, le prove con la sarta precise e scadenziate nel modo corretto. L'abito mi è stato consegnato perfettamente pulito e stirato e non mi posso lamentare di nulla. Assolutamente consigliato!

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Francesca, terremo sicuramente in considerazione i tuoi suggerimenti; il nostro obiettivo è migliorarci ogni giorno e chi meglio delle nostre spose può dare consigli?
  • Elena

    Elena · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meraviglioso

    Raffaella e tutto lo staff dell'atelier hanno dimostrato tutta la loro gentilezza e professionalità che le contraddistingue. Grazie per avermi fatto sentire la regina del mio matrimonio. Grazie per aver curato ogni minimo particolare fino all'ultimo giorno. Siete state meravigliose e uniche...

    Inviato il 28/07/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie Elena a te e alla tua mamma per esservi affidate a noi! È stato un piacere averti conosciuto ed averti aiutato ad essere splendida in questo giorno così importante! Un abbraccio...
  • Federica

    Federica Valzelli · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola

    È stato il secondo atelier che ho visitato e a prima vista ho pensato che fosse piccolo e avrei avuto poca scelta. In realtà ho provato diversi abiti e rispetto ad altri atelier più commerciali che puntano sulla "quantità" ho notato subito la qualità degli abiti, intesa come tessuti e ricami. Hanno saputo consigliarmi la linea che mi stava meglio e sono state molto attente ai dettagli (orlo di tutte le sottogonne, fili che spuntavano, bottoni allentati). Ho fatto in totale 5 prove e per gli appuntamenti sono riuscite sempre a trovarmi un posto il sabato o la sera per via dei miei impegni lavorativi. Non è un atelier economico, ma se cercate qualità e professionalità fa al caso vostro.

    Inviato il 08/08/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Federica per la tua recensione! La vostra felicità e la nostra più grande soddisfazione! Un abbraccio!
  • Vanessa

    Vanessa Zanetti · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sposa

    Grazie Tiziana e Laura, siete riuscite a trovare l’abito dei miei sogni. Abiti da sposa bellissimi e super gentili e disponibili.

    Inviato il 28/06/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie a te Vanessa! È stato un piacere poterti aiutare, non solo per il tuo abito, ma anche per quelli delle tua damigelle. Siete tre amiche speciali e vi auguriamo tanta felicità!
  • C

    Claudia · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime

    Tanto amore e pazienza nello svolgimento del loro lavoro! Un grazie a tutte, e alla pazienza della sarta! Grazie di cuore!
    Claudia

    Inviato il 21/06/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie mille Claudia! Il tuo abito alla fine era perfetto, proprio come lo avevi immaginato fin dalla prima prova! È il motivo per cui nel nostro atelier il numero di prove non è fisso, ma varia in base alle modifiche e ai perfezionamenti da apportare all'abito. Deve risultare unico e calzare a pennello sulla sposa che lo ha scelto, proprio come è stato per te! Un abbraccio...
  • Valentina

    Valentina Tonelli · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Valentina e Stefano

    La mia recensione non può che essere positiva! Da Blanca Riso e Perle ho trovato l'abito che avevo sempre sognato, oltre che professionalità e disponibilità per qualsiasi richiesta. Grazie di nuovo di cuore!

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Blanca Riso e Perle:

    Grazie a te Valentina! È stato un piacere conoscere sia te che la tua mamma, persone solari con cui è stato un piacere lavorare. Un abbraccio!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info