Blanc Atelier Sposa
Viale Aldo Moro, 303 92026 Favara (Agrigento) Mappa
Prenotato? Salva
21 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1500€
Condividi

Recensioni su Blanc Atelier Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • Marykò

    Marykò Cammalleri · Data nozze: 09/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dei top

    Un nome e una garanzia! Martina e il suo staff sono il top dei top! Appena ti vedono già sanno capirti e prendono l'abito che fa per te! Io quel giorno non avevo idea di cosa scegliere, giuro, nessuna idea! Ma grazie a Martina è successo veramente! Sì, era proprio lui! Emozioni uniche e forti!

    Inviato il 09/06/2020

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Davvero grazie mille per queste bellissime parole... Ci mettiamo anima e cuore per riuscire a farvi vivere un sogno!
  • Sposa D’Estate

    D&d. · Data nozze: 11/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    L’atelier di Martina è ricco di abiti spettacolari. Tutti mettono tanta passione in quel che fanno e sono capaci di farti sentire una principessa e un’amica. Lo sceglierei altre mille volte e il mio abito ha lasciato tutti a bocca aperta.

    Inviato il 14/08/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Grazie mille Giada, le tue parole sono quello che di più importante resta del mio lavoro, sono davvero felice di aver lasciato in te un così bel ricordo! Grazie mille ancora.
  • Giovanna

    Giovanna · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto!

    L'atelier propone dei capi unici e raffinati, lo staff è cordiale, attento e molto caloroso, martina impeccabile e molto professionale: ha capito immediatamente quali fossero i miei gusti, e tra una prova e l'altra è arrivato lui, il mio abito. Lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Ciao Giovanna,
    grazie mille per le tue splendide parole, che sono sempre fonte di incoraggiamento e forza perché al di là di tutto lasciare un bel ricordo indelebile è una delle prime cose che mi propongo di fare.
    Grazie ancora.
  • Carmela

    Carmela · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier Numero 1!

    Esperienza meravigliosa!
    Grazie a Martina e al suo simpaticissimo staff ho trovato subito il mio abito dei sogni!
    Le ragazze sono state fantastiche, mi hanno fatto sentire subito a mio agio.
    L’alta qualità degli abiti e la loro professionalità nel seguire la sposa rendono Blanc un posto unico.
    Se volete un abito elegante, raffinato ed esclusivo, vi consiglio questo atelier!

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Ciao Carmela,
    Sono lusingata dalle tue bellissime parole, per me è stato un vero piacere riuscire a trovare il tuo abito da sposa, perché sei una ragazza speciale, con gli occhi che sprizzano gioia! Onorata di aver fatto parte di un'esperienza così importante.
  • Ilaria

    Ilaria Mangione · Data nozze: 17/06/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tutto in bianco

    Personale in gamba, disponibile è molto carine, gentilezza e ospitalità. Il mio abito è stato amore a prima vista. Ve lo consiglio ci sono abiti da confondersi uno più bello dell’altro!

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Grazie Ilaria, le tue parole sono fonte di grande orgoglio e soddisfazione per noi! Un bacione e grazie per aver scelto Blanc.
  • Simona Lo Curto

    Simona Lo Curto · Data nozze: 12/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pure emozioni!

    Rifarei questa scelta milioni di volte! Mi sono trovata benissimo, da Blanc ho trovato serietà, disponibilità e gentilezza!

    Inviato il 25/07/2019
  • Federica

    Federica Falzone · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e professionalità

    Professionali, seri e disponibili a soddisfare ogni richiesta e desiderio. Hanno capito sin da subito la mia semplicità e con passione e professionalità mi hanno seguito dall'inizio alla fine.

    Inviato il 05/06/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Ciao Federica, grazie mille per la tua recensione, siamo davvero contente di aver lasciato un bel ricordo, averti reso felice è la soddisfazione più grande!
  • Stefania

    Stefania Aquè · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sogno, professionalità e gentilezza

    Da Blanc non ho solo trovato abiti meravigliosi, ma anche delle persone a cui affidarmi per essere consigliata e guidata nella scelta e nei momenti successivi. Martina e le sue ragazze sono state gentilissime, attente a ogni dettaglio e mi hanno aiutato a definire l'outfit completo: dall'abito, al velo, alle scarpe (ordinate su misura) per finire con l'accessorio per i capelli. Felicissima della scelta fatta, non posso che ringraziarla e consigliare il suo atelier.

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Grazie Stefania, lavorare per te è stato davvero un grande piacere, abbiamo condiviso momenti bellissimi e le tue parole adesso ci ripagano di tutto! Grazie mille per aver scelto Blanc.
  • Bea

    Bea Pellicore · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    Abiti raffinati e unici. Un personale disponibile e attento a curare ogni dettaglio.

    Inviato il 29/04/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Ciao Beatrice, tantissimi auguri e grazie mille per i complimenti, è stato un vero piacere averti come nostra sposa…. Eri super elegante e raffinata.
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 24/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sanno esaudire appieno un desiderio

    Ti fanno sentire davvero la sola e unica protagonista. Eccezionali, tornassi indietro sceglierei ancora una volta Blanc

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Blanc Atelier Sposa:

    Ciao Giulia, le tue sono bellissime parole. Saper realizzare un sogno (come dici tu) è qualcosa che va ben oltre quello di avere e vendere abiti belli. È qualcosa di impagabile! Grazie mille. Sei stata una vera sposa Blanc.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info