Bianca Sposa
Marcualdo 30 70017 Putignano (Bari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
17 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 1.500€
Condividi

Recensioni su Bianca Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

14 foto degli utenti

Bianca Sposa 1
Bianca Sposa 2
Bianca Sposa 3
Bianca Sposa 4
Bianca Sposa 5
+ 10
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 02 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sposa

    Ho scelto “Bianca Sposa” per il mio abito. Hanno realizzato ciò che desideravo. Professionalitá e pazienza nel realizzare i desideri del cliente. Lo consiglio.

    Inviato il 22/10/2019
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 18 Luglio 2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Professionisti

    Professionisti del settore, gentili, simpatici ed attenti alle esigenze della sposa!

    Inviato il 18/09/2019
  • Isabella

    isabella lacirignola · Data nozze: 12 Luglio 2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito senza parole

    Sono rimasta davvero soddisfatta, l'abito era come quello che avevo sempre immaginato, leggero, sfarzoso al punto giusto ed è stato apprezzato da tutti! Ho avuto complimenti dall'inizio della cerimonia fino a oggi. Professionali, accoglienti e disponibili coloro che mi hanno seguita nella scelta.

    Bianca Sposa 6
    Inviato il 26/07/2019

    Risposta di Bianca Sposa:

    Grazie infinitamente Isabella per la tua positiva valutazione!
    Per noi tutti è stato un vero piacere conoscerti e con la tua simpatia e semplicità, abbiamo realizzato insieme un abito da sposa proprio come tu desideravi.
    Ancora un grande augurio per tutto ed un abbraccio affettuoso.
  • M

    maria · Data nozze: 06 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono il top

    Matrimonio 6 giugno 2019. Ringrazio l'Atelier Bianca Sposa per la loro professionalità, cortesia, disponibilità e sopratutto bravura. Mi hanno confezionato un abito fantastico, semplice ma allo stesso tempo elegante. Hanno esaudito tutti i miei desideri consigliandomi nelle scelte e hanno confezionato l'abito dei miei sogni. Vi ringrazio infinitamente per aver contribuito a rendere quel giorno speciale.

    Inviato il 06/09/2019

    Risposta di Bianca Sposa:

    Grazie di cuore Maria!
    Per noi è stato un onore accompagnarti verso la realizzazione del tuo sogno... Grazie a te, per esserti affidata alla nostra consulenza.
    Un affettuoso saluto e ancora tanti tanti auguri!
    Lo staff di Bianca Sposa
  • Daniela

    Daniela Pesco · Data nozze: 20 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito bellissimo e comodo

    Personale gentile qualificato e molto disponibile. Lo risceglierei di nuovo.
    Grazie per tutto!

    Inviato il 28/05/2019

    Risposta di Bianca Sposa:

    Carissima Daniela, siamo noi a ringraziarti per la tua importante recensione! Con la tua semplicità e dolcezza abbiamo contribuito a realizzare un abito da sposa che rispecchiasse la tua personalità… Rinnoviamo gli auguri per una felice vita insieme.
  • Carmen

    Carmen Delizotti · Data nozze: 05 Ottobre 2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito stupendo

    Ringrazio tutto lo staff di BiancaSposa per la professionalità e qualità degli abiti. Hanno compreso i miei desideri e mi hanno cucito addosso un abito bellissimo, perfetto in tutto, elegante e semplice.

    Inviato il 12/10/2018

    Risposta di Bianca Sposa:

    Cara Carmen, insieme a te abbiamo interpretato e realizzato un abito da sposa come lo desideravi e sentirti felice, ci gratifica immensamente! Grazie per averci scelto ed ancora tanti tanti auguri da tutto lo staff di Bianca Sposa.
  • Graziana

    Graziana Giannoccari · Data nozze: 19 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza magnifica!

    Il miglior atelier che mi potesse capitare e se potessi tornare indietro lo sceglierei altre 1000 volte. I titolari delle persone squisite e super disponibili in tutto il mio percorso di scelta dell'abito dei miei sogni fino agli ultimi ritocchi! Sono rimasta contentissima e molto felice, l'abito è stato perfetto, merito del lavoro e della passione che tutto lo staff di Bianca Sposa ci impiega! Vi ringrazio tantissimo.

    Bianca Sposa 7
    Inviato il 26/07/2018

    Risposta di Bianca Sposa:

    Graziana, siamo onorati delle tue bellissime parole!
    Sentirti così felice è gratificante per tutti noi che svolgiamo un lavoro con immensa passione! Ricorderemo e custodiremo nei nostri cuori la tua semplice dolcezza. Grazie ancora per averci scelto... Tanti tanti auguri da tutto lo staff Bianca Sposa.
  • A

    Alice Cogo · Data nozze: 07 Luglio 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno da favola

    Vivo in provincia di Vicenza e sono entrata in negozio per curiosità. Non avevo la minima intenzione di acquistare l'abito da sposa a 800 km di distanza e invece non ho potuto uscirne senza. Appena l'ho indossato ho sentito che mi descriveva a pieno: sensualità ed eleganza. Il giorno del matrimonio mi sentivo una principessa e i nostri ospiti hanno confermato. Consiglio a tutte le future spose di andare da Bianca Sposa. Abiti per ogni fisicità e gusto personale sempre disponibile e gentile. Ci si sente in famiglia!

    Bianca Sposa 8
    Inviato il 02/08/2018

    Risposta di Bianca Sposa:

    Cara Alice, hai intitolato la tua recensione con "Un giorno da favola" e te ne saremo sempre grati! Sei stata una sposa davvero sensuale ed elegante e ricorderemo per sempre la tua emozione quando dicesti... Sì, questo è il mio abito! Grazie ancora per averci scelto e vi auguriamo tanta tanta felicità.
  • M

    Marigia Paolillo · Data nozze: 14 Settembre 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ogni donna sogna da sempre il proprio abito da sposa e il momento in cui lo indosserà per la prima volta, ma se questo momento è accompagnato da uno staff eccellente, attento alle tue esigenze e ai tuoi desideri allora diventa perfezione!
    Grazie a tutto lo staff Bianca Sposa per la professionalità, l'attenzione, la gentilezza con cui mi ha accompagnata nella scelta e nella realizzazione dell'abito fatto su misura per me!

    Bianca Sposa 9
    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Bianca Sposa:

    Gentilissima Marigia con la tua semplicità e dolcezza hai scelto un abito da sposa proprio come lo desideravi! Le tue bellissime parole le custodiremo per sempre nei nostri cuori! Grazie ancora per averci scelto.
  • Maria Angela Leogrande

    Maria Angela Leogrande · Data nozze: 09 Agosto 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi ero innamorata a prima vista di un abito firmato Bianca Sposa, più precisamente del modello 2092-2093 della collezione Bianca Sposa Couture. E così, dopo aver preso un appuntamento, un bel sabato pomeriggio di febbraio 2017 ho provato l’emozione che cercavo nell'atelier putignanese: il mio abito sarebbe stato lui!
    Dopo aver deciso di apportare qualche modifica alla scollatura, e aver indicato che preferivo la gonna in tulle a quella in organza (come da catalogo), gli appuntamenti si sono susseguiti nei mesi che volavano.
    Ringrazio tutto lo staff che si è mostrato gentile e disponibile sin da subito ed in ogni appuntamento, per aver coronato il mio sogno e per aver vestito me e mia figlia in uno dei giorni più belli della mia vita!
    5 stelle per qualità del servizio, risposta, professionalità, rapporto qualità/prezzo e flessibilità! Lo straconsiglio a tutte le future spose!

    Bianca Sposa 10
    Bianca Sposa 11
    Bianca Sposa 12
    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Bianca Sposa:

    Cara Maria Angela è stato un vero piacere seguirti nella scelta del tuo abito da sposa. Ricordiamo un particolare importante nel giorno della tua scelta... I tuoi occhi brillavano di emozione!
    Grazie ancora per averci scelto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info