Matrimonio

Recensioni su Bellantuono

Bellantuono

Bellantuono

San Severo, Foggia
Valutazione 4.8 su 5, 56 recensioni
Ulteriori informazioni

56 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

62 foto degli utenti

  • Paola
    Paola R. Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Ho trovato esattamente l’abito che sognavo e che volevo per il mio matrimonio, un fantastico Blumarine in seta! Praticamente il mio sogno. Mi sposerei altre mille volte e sceglierei Bellantuono altre mille volte ancora. Grazie per tutto.

    Risposta di Bellantuono:

    Ciao Paola, ti ringraziamo infinitamente per le belle parole. Eri un incanto e l'abito che hai scelto era perfetto per te! Siamo felici di aver realizzato il tuo sogno al meglio!
    Ti abbracciamo tutte!
  • Annamaria
    Annamaria Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier Bellantuono

    Posso dire solo che quando entri in quell'atelier ti perdi per la vasta scelta.

    Risposta di Bellantuono:

    Grazie a te, sei stata una sposa meravigliosa ed è stato un piacere vestire il tuo sogno.
    Bellantuono Bridal Group
  • Rachele
    Rachele I. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito principesco!

    Ho trovato l'abito dei miei sogni in questo atelier, il personale è gentile e disponibile, hanno ricamato il cuscinetto delle fedi con lo stesso pizzo del mio abito, ho scelto le scarpe e l'accessorio per i capelli, l'unica pecca è che non hanno collane, bracciali ecc. La mattina del mio matrimonio son venute a casa le indossatrici per aiutarmi a indossare l'abito. Le ringrazio per l'abito meraviglioso che hanno realizzato per me!
  • A
    Amelia Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo, il top

    Personale gentilissimo, disponibile e pronti a realizzare qualsiasi tuo desiderio.
  • Rosaria
    Rosaria Data nozze: 26/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Personale cordiale e super competente, mi sono subito sentita a mio agio... Hanno subito capito cosa stavo cercando, lo consiglio a tutti!

    Risposta di Bellantuono:

    Grazie per avere riposto in noi tutta la tua fiducia. I nostri più cari auguri di una splendida vita insieme. Grazie ancora da parte di tutti noi.
    Bellantuono Bridal Group
  • Emilia
    Emilia R. Data nozze: 06/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    La mia esperienza è stata meravigliosa grazie a questo atelier e a tutto il loro staff. Mi hanno seguita ed accontentata in tutto! La loro disponibilità e simpatia hanno placato la mia ansia da sposa: grazie Soccorsa e Gabriella.

    Risposta di Bellantuono:

    Grazie per le splendide parole! Noi ci mettiamo il cuore e quando le nostre spose riescono a coglierne l'essenza, ne siamo veramente orgogliosi. Ti facciamo un grande in bocca al lupo per tutto. Noi ti portiamo nel cuore.
    Un forte abbraccio, Soccorsa e Gabriella
  • Michela
    Michela C. Data nozze: 26/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito Blumarine

    Soccorsa, gentile e premurosa, ha esaudito ogni mio desiderio. Sono stata costretta a rimandare il matrimonio causa pandemia da aprile ad agosto, abbiamo modificato il mio abito e insieme abbiamo realizzato un capolavoro.
    Super consigliato.
  • Ilaria
    Ilaria C. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La qualità del made in Italy

    Per il mio matrimonio ci tenevo molto ad avere un abito creato in Italia, ma anche personalizzabile e su misura. Mi sono innamorata del modello che ho scelto (8102) la prima volta che l'ho visto sul sito web dell'azienda e senza pensarci due volte da Torino sono corsa a San Severo! Con l'arrivo della pandemia e la chiusura dei confini regionali non è stato semplice, ma con UNA SOLA PROVA sono state capaci di confezionarmi l'abito dei sogni! Elegante e senza tempo... Grazie!
  • M
    Marina Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza!

    Disponibilità, gentilezza, celerità, professionalità, cordialità e precisione sono solo alcuni degli aspetti che contraddistinguono l'operato di questo atelier... Ci ritornerei altre mille volte con la stessa fiducia che mi ha legato alla responsabile vendite Soccorsa, con la quale sono entrata in sintonia sin da subito.

    Risposta di Bellantuono:

    Grazie mille carissima Marina per le bellissime parole! Non sai quanto sia importante per noi soprattutto in questo momento ricevere cosi tanto calore! Soccorsa ama il suo lavoro e lo fa con amore da circa 30 anni e la sua gioia più grande è realizzare il sogno di ogni sposa! Un abbraccio grandissimo da tutto lo staff di Bellantuono Bridal Group