Bellantuono
S.S. 16, Km 650 - Zona Industriale Asi 71016 San Severo (Foggia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
15 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 1.500€
Condividi

Recensioni su Bellantuono

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

10 foto degli utenti

Bellantuono 1
Bellantuono 2
Bellantuono 3
Bellantuono 4
Bellantuono 5
+ 6
  • Flavia

    Flavia Quiquero · Data nozze: 18 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti da sposa

    Personale gentile, atelier accogliente, abiti uno più bello dell'altro, un'emozione, poi la mitica Soccorsa, è troppo simpatica, certe risate, consiglio assolutamente a tutte Bellantuono sposa.

    Inviato il 22/08/2019

    Risposta di Bellantuono:

    Gentilissima Flavia, grazie mille. La nostra Soccorsa ti ringrazia personalmente e ti auguriamo una vita densa di gioie e soddisfazioni. Bellantuono Bridal Group.
  • Soccio

    Serena · Data nozze: 20 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed eleganza

    I loro abiti sono favolosi! Personalmente ho acquistato un abito Bellantuono ed è stato un successo! Il personale è gentilissimo e attento alle esigenze della futura sposa! Da generazioni ci affidiamo a loro e non abbiamo mai avuto nulla da dire! Davvero straordinari!

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Bellantuono:

    Carissima Serena, ti ringraziamo per la tua bellissima recensione. Il tuo matrimonio è stato bellissimo e siamo felici di aver contribuito a rendere unico il giorno più bello della tua vita. Siete per noi importanti! A tutti voi un grosso abbraccio!!
    Bellantuono Bridal Group.
  • Caterina

    Caterina Mancino · Data nozze: 21 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente divini

    Se potessi sposarmi nuovamente, sceglierei l'abito nel loro atelier. Molto garbate, disponibilissime, divertenti. Se per un attimo ho avuto un dubbio sull'abito, di certo non ne ho avuto su di loro. Soccorsa poi, la ciliegina sulla torta!

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Bellantuono:

    Carissima Caterina,
    anche noi vorremmo sempre clienti come te; è stato un vero piacere rendere prezioso il giorno più importante della tua vita. Ti auguriamo una vita piena di gioie e soddisfazioni. Grazie anche da parte di Soccorsa che è stata felicissima del tuo commento.
    Bellantuono Bridal Group
  • Maria

    Maria · Data nozze: 24 Maggio 2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito meraviglioso

    Abito a mio avviso stupendo, rifinito nei minimi dettagli con un pizzo molto bello. Il personale gentile e disponibile. L'atelier propone infiniti modelli di abiti, per tutti i gusti.

    Bellantuono 6
    Inviato il 26/05/2019

    Risposta di Bellantuono:

    Grazie Maria e scusaci per il ritardo nella risposta, ma la tua recensione ci era sfuggita. Ora che l'abbiamo recuperata è stata per noi una gioia leggerla. Cerchiamo di soddisfare sempre tutte le esigenze delle nostre spose e siamo contenti di esserci riusciti anche con te. Ti auguriamo il meglio per la tua vita!!
    Bellantuono Bridal Group
  • A

    Angela Di Renzo · Data nozze: 01 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Angela&Walter

    Professionalità e qualità garantiti! Personale gentilissimo e altamente qualificato. Vasta scelta di abiti, più o meno costosi in base alle esigenze. Grazie di cuore per aver contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile.

    Inviato il 19/11/2018

    Risposta di Bellantuono:

    Grazie a te! Sei stata una sposa meravigliosa ed è stato un piacere vestire il tuo sogno!
    Bellantuono Bridal Group
  • F

    Filippo · Data nozze: 25 Agosto 2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Sartoria ottima

    Manifattura sartoriale perfetta e di ottima qualità. Grazie mille per aver creato il mio prezioso abito e reso il mio giorno speciale. Unico pecca è la poca professionalità nel relazionarsi con la clientela.

    Inviato il 03/09/2018

    Risposta di Bellantuono:

    Gentilissima Monica, grazie per i tuoi complimenti sull'abito; siamo sempre felici quando riusciamo a realizzare i sogni delle nostre clienti. Le responsabili dello Showroom hanno riferito di aver fatto il possibile per accontentare tutte le richieste, ma grazie anche per le critiche che servono sempre a crescere e a migliorare. La cosa importante, ne siamo certi, è che si è trattato di un matrimonio meraviglioso. Grazie.
  • Grazia

    Grazia V. · Data nozze: 20 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Da sempre si sogna il proprio abito da sposa e Bellantuono sono in grado di realizzare il proprio sogno. È bastata una descrizione del mio sogno per averlo subito in dettaglio su di me arricchito di tanti suggerimenti e particolari che lo hanno reso speciale... Per non parlare delle scarpe rosa con i brillantini di dettaglio realizzati appositamente per me... Grazie Soccorsa e Gabriella per la vostra pazienza e bravura.

    Inviato il 21/08/2018

    Risposta di Bellantuono:

    Carissima Grazia, siamo felicissime di aver realizzato i tuoi desideri e abbiamo condiviso con gioia le tue scelte. Grazie per le tue parole.
  • Angela

    Angela Pia Scirpoli · Data nozze: 10 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come una principessa

    Ho scelto l’abito come è arrivata la collezione in atelier. Soccorsa e Gabriella sono due persone squisite così come la sarta, dolce e professionale.
    Per il mio giorno più bello ho scelto il made in Italy, :fatto su misura per me. Non serve aggiungere altro!

    Bellantuono 7
    Inviato il 19/08/2018

    Risposta di Bellantuono:

    Carissima Angela, le tue parole ci riempiono di gioia. Siamo ferme paladine del "made in italy" e realizzare il tuo sogno con l'abito giusto è stata una soddisfazione bellissima. Grazie.
  • D&v2018

    D&v2018 · Data nozze: 08 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, qualità ed originalità

    Bellantuono è professionalità, qualità ed originalità. In una sola parola: eccellenza! Gli abiti sono stupendi e l'equipe, in particolare, Soccorsa e Gabriella sono impeccabili: svolgono il loro lavoro con dedizione e "coccolano" la sposa dal primo momento alla consegna dell'abito. Consiglio a tutti lo showroom Bellantuono!

    Inviato il 19/11/2018

    Risposta di Bellantuono:

    È meravigliosa questa recensione e ti ringraziamo tantissimo. Siamo orgogliose di aver realizzato il sogno della tua vita! Grazie
    Bellantuono Bridal Group
  • Antonella

    Antonietta annecchini · Data nozze: 24 Giugno 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in un sogno

    Professionalità, disponibilità, cortesia e qualità. Location stupenda, un atelier come pochi nella provincia di Foggia. Mi risposerei solo per acquistare di nuovo un abito nell’atelier Bellantuono!

    Inviato il 12/07/2018

    Risposta di Bellantuono:

    Carissima Antonietta, ti ringraziamo per le tue splendide parole. Riuscire a realizzare il tuo sogno è stata per noi una gioia. Grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info