Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Batani Sposa - Tailored Couture

Batani Sposa - Tailored Couture

Batani Sposa - Tailored Couture

Forlì, Forlì-Cesena
Valutazione 5.0 su 5, 89 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
89 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Alessia
    Alessia F. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Non potevo scegliere posto migliore per il mio vestito da sposa. Christian mi ha saputo consigliare il vestito migliore per il mio fisico e ha apportato tutte le modifiche che gli avevo richiesto. Ti ringrazio con tutto il mio cuore per avermi reso splendida nel nostro giorno più bello ❤️
  • Luana
    Luana Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico cristian!

    Che dire... Semplicemente perfetto! E' molto di più di un atelier. L'eleganza, la professionalità, la passione ed il cuore di cristian si riflettono in ogni sua creazione ed in ogni prova abito con il cliente. Lui ed il suo staff sono i consiglieri che chiunque vorrebbe avere al proprio fianco, per rendere indimenticabile il giorno più bello della propria vita. Gli abiti sono stratosferici ed unici. Cristian ha sempre la soluzione giusta per qualsiasi incertezza e contesto. Provare per credere! Grazie grazie grazie! Sei grande Cristian!
  • Lisa
    Lisa P. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito dei sogni

    Non appena sono entrata da Batani Sposa mi sono sentita subito in un sogno. Cristian e il suo staff mi hanno colpita subito per la gentilezza e professionalità e, nonostante la difficoltà di realizzare un abito su misura da indossare al nono mese di gravidanza, sono riusciti a creare il vestito che ho sempre sognato.
    Grazie per aver affrontato questa sfida insieme a me e per aver contribuito a rendere il mio matrimonio indimenticabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giada
    Giada Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto

    Cristian si è reso fin da subito super disponibile nella scelta del mio abito. Ha inteso nell'immediato il vestito dei miei sogni ed il primo che ho indossato è quello Che ho scelto. Consigliatissimo!
  • A
    Alice Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito favoloso

    Cristian è stato fantastico, ha capito subito i miei gusti ed ha trovato l'abito perfetto. Durante le diverse prove che ho dovuto fare mi sono sentita coccolata. Abito favoloso. Consigliatissimo.
  • Michael
    Michael M. Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 07/10/23

    Atelier top top top….. Cristian veramente educato , professionale in tutto!!! Primo incontro abiti scelti subito…..
    Lo consigliamo veramente!!!!
    Top il migliore…
  • ALESSIA
    Alessia B. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito fantastico!

    Cristian Batani mi ha mostrato 4/5 abiti e ha compreso subito come lo desideravo io! Un abito meraviglioso con Swarovski e l’apertura nella schiena veramente affascinante!
    In aggiunta un pellicciotto con cappuccio unico 😃
    Veramente l’abito dei miei sogni!
  • Michela
    Michela Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Cristian ha capito subito il tipo di abito che cercavo: tutti i vestiti che mi ha mostrato erano letteralmente da favola! Con il mio abito è stato un colpo di fulmine.
    Il giorno del matrimonio non solo era stupendo, ma anche comodo e leggero.
    Un ulteriore punto di forza è la disponibilità e la professionalità di Cristian e del suo team.
    Pienamente soddisfatta, non posso che consigliare questo atelier con entusiasmo!!
  • Gloria
    Gloria G. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il vestito perfetto

    Il vestito perfetto per me lo aveva lui. Davvero bello e comodo, inoltre è stato molto veloce nelle modifiche e nella consegna. Molto disponibile per le modifiche e sempre presente per i dubbi.
  • Sara
    Sara B. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che si realizza

    Sono entrata fin da subito in un sogno, attenzione e ascolto, non potevo chiedere di meglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore