Atelier Via Donizetti

42 recensioni | Varese (Varese)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Via Donizetti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

43 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 17/10/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione grandissima dalla prima prova

    Non ci sono parole per descrivere la meraviglia dell'abito che mi è stato proposto quando sono entrata per la prima volta in questo atelier. La proprietaria Antonella ha saputo comprendere dall'inizio i miei gusti e consigliarmi nella maniera più indicata, senza mai forzarmi e accontentandomi nella mia richiesta di aggiungere un piccolo dettaglio colorato all'abito (la cintura rosa) come si vede dalle foto.
    Atelier Donizetti è stato il primo posto dove mi sono recata per la scelta dell'abito e anche l'ultimo, dal momento che dopo aver selezionato 5 abiti avevo scelto il mio! Il nostro matrimonio si è svolto a 4 giorni dall'uscita di un DPCM che prevedeva 30 invitati e il divieto di ballo, ma nonostante tutto siamo riusciti lo stesso a festeggiare il nostro giorno più bello. Consiglio davvero questo atelier, per la professionalità, la cortesia e la disponibilità delle persone che vi lavorano.

    Inviato il 26/10/2020

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie infinite per queste bellissime parole, Elisa, è stato un piacere che tu ti sia fidata di noi.
    Eri bellissima!
    Un caro saluto.
    Antonella & Staff
  • F

    Francesca · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Antonella!

    Immaginavo il mio abito sin da bambina... Antonella e il suo meraviglioso staff hanno trasformato il mio sogno in una magica realtà, aiutandomi a scegliere l’abito e apportando tutte le modifiche per renderlo perfettamente unico! Grazie al loro supporto e ai loro consigli ogni momento della giornata è stato vissuto al meglio! Semplicemente favolose!

    Inviato il 16/03/2021
  • Valentina

    Valentina D. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito perfetto!

    Avendo abitato a Varese per tanti anni, sono passata parecchie volte davanti alla loro vetrina. Ho sempre pensato che avessero abiti particolari e sempre meravigliosi. Per il mio matrimonio, dopo aver provato altri abiti in altri atelier, sono andata da Atelier Donizetti. Ho provato due abiti e poi... acrime! L’ho trovato! Appena mi sono guardata allo specchio, sono scoppiata! Inutile dire che è stato tutto perfetto. La signora Antonella, titolare dell’atelier, è molto gentile e professionale. Le successive prove sono state un insieme di emozioni. Renata, la sarta dalle mani d’oro che mi ha seguita, è stata bravissima e attentissima a ogni minimo dettaglio. Fino all’ultima prova ha modellato il vestito su di me. Ho ricevuto mille complimenti per il vestito, e in effetti era davvero stupendo, e io mi sono sentita bellissima! Grazie!

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Valentina, grazie per le tue bellissime parole. Io e il mio team siamo felici che tu abbia ricevuto molti complimenti, perché eri bellissima!
    Un caro saluto.
    Antonella & Staff - Atelier Via Donizetti
  • Maurizio

    Maurizio L. · Data nozze: 14/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stoffe eccellenti e ottimo rapporto qualità/prezzo

    Ho scelto l'atelier perché mi sono innamorata delle loro stoffe, e della raffinatezza dei loro pizzi. A pari prezzo la qualità dei materiali non ha paragone con i marchi più conosciuti sul mercato. Il personale inoltre è stato estremamente discreto, preparatissimo e disponibile ad accogliere le mie richieste, facendomi sempre sentire a mio agio e dandomi tranquillità. Ilaria

    Inviato il 07/02/2021

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie infinite, Ilaria per questa splendida recensione, ci fa sempre piacere ricevere i vostri feedback. Un grazie di cuore,
    Atelier Via Donizetti
  • F

    Fiorella · Data nozze: 05/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia dal primo giorno

    Ho scelto questo abito un anno prima del matrimonio, inconsapevole delle avventure che ci sarebbero capitate (l'emergenza covid ci ha costretto a rimandare il matrimonio di qualche mese). Avevo paura che l'abito non mi sarebbe più piaciuto, invece il ritorno in atelier dopo il lockdown è stato emozionante e l'abito mi ha resa nuovamente felice! È stato il primo che ho provato perché Antonella ha capito al volo i miei gusti, permettendomi di scegliere un abito semplice ma elegantissimo. Gli invitati al nostro matrimonio mi hanno fatto tantissimi complimenti per l'abito. Si nota davvero molto la cura dei particolari e dei tessuti, tanto da non stancare mai nel suo genere.
    Ringrazio per l'estrema professionalità, nonostante le fatiche dell'emergenza covid, l'atelier ha lavorato per le spose rispettando le tempistiche e tutte le richieste. Le collaboratrici di Antonella sono gentilissime e attente, permettono di vivere l'esperienza delle prove con grande rilassatezza.
    Accessori pregiati che arricchiscono tantissimo l'abito.
    Grazie! Non posso smettere di consigliare questo atelier alle future spose!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Fiorella grazie infinite per queste bellissime parole, io e il mio team cerchiamo sempre di soddisfare al meglio le vostre richieste e siamo felici che nonostante questo periodo di lockdown siamo riuscite a rendere il tuo giorno indimenticabile e a farti felice!
    Un caro saluto da tutto il team
  • Melania

    Melania C. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto

    Antonella e Renata hanno saputo aiutarmi in tutti i momenti, sia nella decisione che nelle modifiche da fare dopo le varie prove. Hanno capito subito che tipo di abito desiderassi. Un lavoro davvero perfetto!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Melania, io e il mio team abbiamo lavorato al meglio per soddisfare le tue richieste e siamo felici di esserci riusciti!
    Bellissime le foto che ci hai mandato, l'abito ti stava benissimo!
    Bellissima!
    Un caro saluto da tutto il team
  • Tery

    Tery F. · Data nozze: 28/08/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e semplicità

    Sembra banale da dirsi ma appena ho provato il primo abito, collezione Antonella Lepriero, l'ho sentito subito mio. Semplice ma molto particolare per i tessuti ricercati (il mio era di lino e seta) e per la lavorazione e lo stile. Quel giorno mi sono sentita leggiadra e l'abito non si è neppure sporcato sotto, nonostante il tempo non fosse dei migliori. Antonella e Renata sono molto professionali e impeccabili. Consigliato per chi vuole davvero un vestito sartoriale!

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie di cuore, eri bellissima! Siamo contente di aver soddisfatto ogni tua richiesta. Un caro saluto. Atelier Via Donizetti, Varese
  • S

    Sissi · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno, gentilezza e competenza

    Abito in pizzo e seta realizzato a mano e su misura per me, modello di Antonella Lepriero in persona. Il risultato è stato perfetto e totalmente di mio gusto. La qualità di un abito realizzato su misura è impareggiabile rispetto a quella degli abiti confezionati. Ringrazio Antonella e Renata per l’attenzione e la cura con cui avete realizzato il mio abito e contribuito alla realizzazione del mio sogno.

    Inviato il 18/08/2020

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Siamo felici di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno. L'abito su di te era una favola! Bellissima! Un caro saluto da tutto il team.
    Atelier Via Donizetti. Varese
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Say yes to the first dress!

    Ad Antonella è bastato uno sguardo per propormi cinque abiti.... ma la mia prova si è fermata al secondo. Semplice, elegante, di ottima qualità e anche estremamente leggero e comodo! Ringrazio tutto lo staff per la professionalità, la competenza, la gentilezza e la disponibilità.

    Inviato il 24/10/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Sono stata accolta ascoltata e accontenta in tutto. Ho trovato due persone stupende che mi hanno fatto sentire una sposa stupenda. Consigliatissimo!

    Inviato il 14/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info