Matrimonio

Recensioni su Atelier Via Donizetti

Atelier Via Donizetti Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

43 foto degli utenti

  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto brave, servizio compelto

    L’atelier è molto ben servito con varie marche che soddisfano tutte le esigenze. La proprietaria e il personale sono altamente professionali e non si lontano a vendere abiti da sposa perche vendono anche tutti gli accessori necessari e soprattutto forniscono informazioni importanti per gestirli durante il giorno del matrimonio (come salire in macchina, come portare il bouquet, …).
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 17/10/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un'emozione grandissima dalla prima prova

    Non ci sono parole per descrivere la meraviglia dell'abito che mi è stato proposto quando sono entrata per la prima volta in questo atelier. La proprietaria Antonella ha saputo comprendere dall'inizio i miei gusti e consigliarmi nella maniera più indicata, senza mai forzarmi e accontentandomi nella mia richiesta di aggiungere un piccolo dettaglio colorato all'abito (la cintura rosa) come si vede dalle foto.
    Atelier Donizetti è stato il primo posto dove mi sono recata per la scelta dell'abito e anche l'ultimo, dal momento che dopo aver selezionato 5 abiti avevo scelto il mio! Il nostro matrimonio si è svolto a 4 giorni dall'uscita di un DPCM che prevedeva 30 invitati e il divieto di ballo, ma nonostante tutto siamo riusciti lo stesso a festeggiare il nostro giorno più bello. Consiglio davvero questo atelier, per la professionalità, la cortesia e la disponibilità delle persone che vi lavorano.

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie infinite per queste bellissime parole, Elisa, è stato un piacere che tu ti sia fidata di noi.
    Eri bellissima!
    Un caro saluto.
    Antonella & Staff
  • F
    Francesca Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Antonella!

    Immaginavo il mio abito sin da bambina... Antonella e il suo meraviglioso staff hanno trasformato il mio sogno in una magica realtà, aiutandomi a scegliere l’abito e apportando tutte le modifiche per renderlo perfettamente unico! Grazie al loro supporto e ai loro consigli ogni momento della giornata è stato vissuto al meglio! Semplicemente favolose!
  • Valentina
    Valentina D. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto!

    Avendo abitato a Varese per tanti anni, sono passata parecchie volte davanti alla loro vetrina. Ho sempre pensato che avessero abiti particolari e sempre meravigliosi. Per il mio matrimonio, dopo aver provato altri abiti in altri atelier, sono andata da Atelier Donizetti. Ho provato due abiti e poi... acrime! L’ho trovato! Appena mi sono guardata allo specchio, sono scoppiata! Inutile dire che è stato tutto perfetto. La signora Antonella, titolare dell’atelier, è molto gentile e professionale. Le successive prove sono state un insieme di emozioni. Renata, la sarta dalle mani d’oro che mi ha seguita, è stata bravissima e attentissima a ogni minimo dettaglio. Fino all’ultima prova ha modellato il vestito su di me. Ho ricevuto mille complimenti per il vestito, e in effetti era davvero stupendo, e io mi sono sentita bellissima! Grazie!

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Valentina, grazie per le tue bellissime parole. Io e il mio team siamo felici che tu abbia ricevuto molti complimenti, perché eri bellissima!
    Un caro saluto.
    Antonella & Staff - Atelier Via Donizetti
  • Maurizio
    Maurizio L. Data nozze: 14/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stoffe eccellenti e ottimo rapporto qualità/prezzo

    Ho scelto l'atelier perché mi sono innamorata delle loro stoffe, e della raffinatezza dei loro pizzi. A pari prezzo la qualità dei materiali non ha paragone con i marchi più conosciuti sul mercato. Il personale inoltre è stato estremamente discreto, preparatissimo e disponibile ad accogliere le mie richieste, facendomi sempre sentire a mio agio e dandomi tranquillità. Ilaria

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie infinite, Ilaria per questa splendida recensione, ci fa sempre piacere ricevere i vostri feedback. Un grazie di cuore,
    Atelier Via Donizetti
  • F
    Fiorella Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Magia dal primo giorno

    Ho scelto questo abito un anno prima del matrimonio, inconsapevole delle avventure che ci sarebbero capitate (l'emergenza covid ci ha costretto a rimandare il matrimonio di qualche mese). Avevo paura che l'abito non mi sarebbe più piaciuto, invece il ritorno in atelier dopo il lockdown è stato emozionante e l'abito mi ha resa nuovamente felice! È stato il primo che ho provato perché Antonella ha capito al volo i miei gusti, permettendomi di scegliere un abito semplice ma elegantissimo. Gli invitati al nostro matrimonio mi hanno fatto tantissimi complimenti per l'abito. Si nota davvero molto la cura dei particolari e dei tessuti, tanto da non stancare mai nel suo genere.
    Ringrazio per l'estrema professionalità, nonostante le fatiche dell'emergenza covid, l'atelier ha lavorato per le spose rispettando le tempistiche e tutte le richieste. Le collaboratrici di Antonella sono gentilissime e attente, permettono di vivere l'esperienza delle prove con grande rilassatezza.
    Accessori pregiati che arricchiscono tantissimo l'abito.
    Grazie! Non posso smettere di consigliare questo atelier alle future spose!

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Fiorella grazie infinite per queste bellissime parole, io e il mio team cerchiamo sempre di soddisfare al meglio le vostre richieste e siamo felici che nonostante questo periodo di lockdown siamo riuscite a rendere il tuo giorno indimenticabile e a farti felice!
    Un caro saluto da tutto il team
  • Melania
    Melania C. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto

    Antonella e Renata hanno saputo aiutarmi in tutti i momenti, sia nella decisione che nelle modifiche da fare dopo le varie prove. Hanno capito subito che tipo di abito desiderassi. Un lavoro davvero perfetto!

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Melania, io e il mio team abbiamo lavorato al meglio per soddisfare le tue richieste e siamo felici di esserci riusciti!
    Bellissime le foto che ci hai mandato, l'abito ti stava benissimo!
    Bellissima!
    Un caro saluto da tutto il team
  • Tery
    Tery F. Data nozze: 28/08/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e semplicità

    Sembra banale da dirsi ma appena ho provato il primo abito, collezione Antonella Lepriero, l'ho sentito subito mio. Semplice ma molto particolare per i tessuti ricercati (il mio era di lino e seta) e per la lavorazione e lo stile. Quel giorno mi sono sentita leggiadra e l'abito non si è neppure sporcato sotto, nonostante il tempo non fosse dei migliori. Antonella e Renata sono molto professionali e impeccabili. Consigliato per chi vuole davvero un vestito sartoriale!

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie di cuore, eri bellissima! Siamo contente di aver soddisfatto ogni tua richiesta. Un caro saluto. Atelier Via Donizetti, Varese
  • S
    Sissi Data nozze: 01/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno, gentilezza e competenza

    Abito in pizzo e seta realizzato a mano e su misura per me, modello di Antonella Lepriero in persona. Il risultato è stato perfetto e totalmente di mio gusto. La qualità di un abito realizzato su misura è impareggiabile rispetto a quella degli abiti confezionati. Ringrazio Antonella e Renata per l’attenzione e la cura con cui avete realizzato il mio abito e contribuito alla realizzazione del mio sogno.

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Siamo felici di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno. L'abito su di te era una favola! Bellissima! Un caro saluto da tutto il team.
    Atelier Via Donizetti. Varese
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 19/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Say yes to the first dress!

    Ad Antonella è bastato uno sguardo per propormi cinque abiti.... ma la mia prova si è fermata al secondo. Semplice, elegante, di ottima qualità e anche estremamente leggero e comodo! Ringrazio tutto lo staff per la professionalità, la competenza, la gentilezza e la disponibilità.