Atelier Via Donizetti
Via Gaetano Donizetti, 4 21100 Varese (Varese) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Atelier Via Donizetti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

28 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Say yes to the first dress!

    Ad Antonella è bastato uno sguardo per propormi cinque abiti.... ma la mia prova si è fermata al secondo. Semplice, elegante, di ottima qualità e anche estremamente leggero e comodo! Ringrazio tutto lo staff per la professionalità, la competenza, la gentilezza e la disponibilità.

    Inviato il 24/10/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Sono stata accolta ascoltata e accontenta in tutto. Ho trovato due persone stupende che mi hanno fatto sentire una sposa stupenda. Consigliatissimo!

    Inviato il 14/10/2019
  • Chiara

    Maria Chiara Pinazzi · Data nozze: 28/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente perfetto!

    Non ho parole per descrivere l'abito che Antonella mi ha consigliato dopo aver ascoltato le mie idee e che poi Renata con minuzia ed estrema attenzione ha adattato alla mia figura.
    La mia esperienza con Atelier Donizetti è stata un sogno, ho trovato l'abito perfetto che mi ha rispecchiata e fatta sentire completamente a mio agio.
    Antonella e Renata mi hanno fissato parecchi appuntamenti per completare l'adattamento e i dettagli con molta cura.
    Estremamente professionali, preziosissimi anche i consigli sugli accessori che hanno completato il mio outfit facendomi sentire speciale.
    Ho ricevuto tantissimi complimenti, soprattutto da mio marito!
    Grazie per il vostro lavoro, consiglierò il vostro atelier alla mia testimone!

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Carissima Maria Chiara è un piacere sentirti e sono felicissima che l'abito sia piaciuto a tuo marito; è il cruccio un po' di tutte le spose. Piacerà a.....
    Bene sono soddisfatta, un caro saluto.
    Antonella
  • Antonella

    Antonella Levante · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito eleganti ed un servizio impeccabile

    Antonella ad il suo team mi hanno accolto in un contesto elegante e con intelligenza sono andate ben oltre l'obbiettivo di esaudire i miei desideri: hanno saputo creare per me un look da sposa cha ha esaltato le mie caratteristiche rendendomi bella e sensuale nel giorno più importante! Eccezionali!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Ma grazie, grande Antonella sei fortissima. Un caro saluto e ti aspetto una sera per un aperitivo. Bacio grande. Antonella.
  • Anastasia

    Anastasia Francesconi · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chi sa davvero creare abiti da sposa!

    Abito su misura, interamente costruito con le mie idee e i loro suggerimenti. Semplicemente perfetto! Antonella e Renata disponibili e davvero professionali. Consigliato al 100%, soprattutto se volete un abito unico con stoffe pregiate.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Anastasia, grazie di cuore per questa recensione... Abbiamo un bellissimo ricordo di come è nata l'idea del tuo bellissimo abito. Ti abbracciamo forte e ti auguriamo un mondo di felicità. Antonella e Renata.
  • Simona

    Simona Tasco · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    La ricerca dell'abito per una sposa è una delle cose più difficili, ma io per fortuna mi sono affidata a Atelier via Donizetti. Sono bastati pochi minuti ad Antonella, due chiacchiere e mi ha proposto l'abito dei miei sogni, tutto quello che cercavo era riuscito a propormelo nell'abito che poi avrei indossato il giorno del mio matrimonio!
    La sua gentilezza, eleganza e attenzione, come quelle delle sue collaboratrici (preziosissime!!!) sono gli elementi che le contraddistinguono!
    Fiera della mia scelta!

    Inviato il 06/10/2019
  • Fiona

    Dani V. · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendido atelier

    Sono entrata per la prima volta in questo atelier e subito mi sono sentita avvolta da professionalità ed eleganza. Sia Antonella che Renata sono state gentilissime e mi hanno dato degli ottimi consigli.
    L’abito più bello che potessi immaginare.
    Grazie ancora.

    Inviato il 23/06/2019

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie infinite per questa bellissima recensione, eri bellissima. Un caro saluto e ti aspetto con qualche amica, bacio grande. Antonella.
  • Ilaria

    Ilaria Baglio · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    La sartoria e Antonella hanno creato l’abito dei miei sogni... coccolandomi in tutto con molta professionalità e simpatia!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie Ilaria di esserti fidata di noi, un grande piacere averti conosciuta ed aver conosciuto la tua splendida famiglia. Un abbraccio a tutti. Antonella.
  • Michela

    Michela · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista!

    Il mio abito non lo cambierei per niente al mondo! Ringrazio il personale dell’atelier, perché sono state sempre gentili e disponibili, nonostante le modifiche all'ultimo, perché ero dimagrita. Il mio vestito, a un ottimo prezzo, era davvero stupendo!

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Grazie infinite per questa recensione, si eri dimagrita un po ma siamo abituate a qualsiasi intervento last minute... Antonella.
  • Martina

    Martina · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito dei sogni

    La signora Antonella ha capito subito l'abito che cercavo. Mi è bastato darle qualche dettaglio e il primo modello che mi ha mostrato è stato quello che alla fine ho scelto. Poi avendo la sartoria in negozio possono rendere ogni abito unico. Inoltre si possono trovare tutti gli accessori (scarpe, intimo, accessori per i capelli, cuscinetti portafedi). Lo consiglio assolutamente perché Antonella e le sarte sono molto competenti e a disposizione per qualsiasi cosa.

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Atelier Via Donizetti:

    Martina rispondo un po in ritardo ma siete in tante che mi scrivete e lo faccio di sera dopo il lavoro in atelier... Grazie per questa bella recensione cerchiamo di fare il massimo che si può... Un caro saluto e un abbraccio. Antonella.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info