Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier The Woman in White

Atelier The Woman in White Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
197 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ampissima scelta degli abiti

    La parte migliore è stata proprio l'accoglienza. Le ragazze che mi hanno aiutato nella scelta dell'abito, una in particolare di cui non ricordo il nome, sono state bravissime. Per ogni abito che provavo mi chiedevano cosa non andava e me ne portavano un altro immediatamente dopo che era esattamente la risposta al ciò che non mi piaceva dell'abito precedente...dopo vari tentativi è arrivato IL MIO.
    Mi ha stupito la quantità di abiti che ha l'atelier, tantissimi modelli, tantissimi stili, di tutto!
    Dopo circa 5/6mesi dall'acquisto è arrivato il mio abito. La prima prova mi ha molto spaventata ad essere sincera perché era molto largo e servivano diverse modifiche sartoriali, fino all ultima prova (4 giorni prima del matrimonio) le sarte hanno modificato egregiamente l abito e sistemato qualche cosa.
    Consiglio l atelier per la vasta scelta che offre. Credo che possa accontentare tutte.
  • Chiara
    Chiara Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Ho scelto il mio abito appena indossato e nonostante l’anno e mezzo di attesa prima di poterlo indossare, non ne ho mai più visto un altro più bello e perfetto! Il servizio è eccellente e tutti gli invitati sono rimasti sbalorditi dall’eleganza. Vi voglio bene
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica S. Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta abito da sposa

    Mi sono recata in questo Atelier ed ho trovato finalmente l'abito dei miei sogni. Il personale è molto disponibile.
  • Cristina
    Cristina R. Inviato il 03/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile

    È stato il primo negozio che ho visitato per la ricerca dell’abito e ho trovato l’abito dei sogni grazie a Silvia che dopo alcune prove ha portato il MIO.♥️ Ricordi bellissimi, negozio accogliente e stanze per le prove stupende!
  • Roberta
    Roberta M. Inviato il 14/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ti senti coccolata

    All’atelier The Woman in White ho avuto il piacere di essere seguita da Chiara: una ragazza adorabile, schietta e davvero di gusto! Ha saputo darmi consigli sull’abito anche quando ero assolutamente contraria a provare alcune cose, e alla fine mi ha convinto!
    Il resto del team è altrettanto adorabile 🧡 mi sono sentita super coccolata e messa al centro dell’attenzione… hanno reso il momento della scelta dell’abito davvero un MIO momento 🧡
  • Manuela
    Manuela P. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime e rapide!

    Ho trovato alla prima prova! Incredibile, non lo avrei mai detto. Sono stata da subito soddisfatta, personale giovane e competente
  • Claudia
    Claudia Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Partiamo con l'Atelier... tanta scelta. È inutile dire che l'assistente fa tutto e che quindi Chiara, nel mio caso è riuscita perfettamente a capire l'abito che desideravo e che in men che non si dica me lo ha proposto! Professionalità delle sarte nel ritoccarlo. Anche il reparto uomo ha accontentato le nostre esigenze! Consiglio di farci un salto!
  • Monica
    Monica C. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno!

    L’abito per la sposa è una delle cose più importanti da scegliere per quel giorno… che dire voi avete realizzato il mio sogno!
    Ragazze squisite, sempre gentili e professionali.. sono riuscite fin da subito a capire quali fossero le miei richieste e mi hanno permesso di indossare l’abito che ho sempre desiderato.. Nonostante un bel pancione da infilarci dentro!
    Un grazie anche da parte di mio marito per tutto! Era meraviglioso il suo abito

    Grazie di cuore
    Monica
  • Beatrice
    Beatrice T. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il vestito dei sogni

    Quando mi hanno fatto vedere IL vestito, ho capito che non solo avevano compreso i miei gusti e desideri, ma avevano anche superato ogni mia possibile aspettativa. Per non parlare del velo abbinato al vestito. È stato tutto a dir poco perfetto. Lo abbiamo reso versatile con tre diverse combinazioni e ora non potrei immaginarmi nulla indosso pensando a quel giorno se non LUI. Già mi manca!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio