Salva
Prenotato?
Atelier Sposimmagine
SP Rivoltana, 24 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Sposimmagine

95% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

5 foto degli utenti

Atelier Sposimmagine 1
Atelier Sposimmagine 2
Atelier Sposimmagine 3
Atelier Sposimmagine 4
Atelier Sposimmagine 5
  • Francesca

    Francesca Bettoschi · Data nozze: 27/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scarpe favolose

    Ho acquistato qui le mie scarpe da sposa e non avrei potuto fare scelta migliore.
    Eleganza e comodità mi hanno accompagnato nel giorno più bello!
    Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 03/10/2019

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Francesca, siamo felici per te. Ancora congratulazioni per le tue nozze, passa a trovarci quando vuoi!
  • Cristina

    Cristina Maroni · Data nozze: 13/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Ho scelto Sposimmagine perché Sabrina mi ha ascoltata e ha subito capito cosa avevo in mente per il giorno del mio matrimonio. L abito è fantastico! Maria, sabrina e vanessa 3 professioniste e 3 donne dolcissime. Grazie mille per il bel lavoro che avete fatto!

    Inviata il 14/09/2019

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Cristina! Stavi proprio benissimo. Spero di rivederti per un caffè quando vuoi! Un abbraccio da tutte noi!
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito perfetto

    Ho comprato qui il mio abito da sposa e le scarpe. Trovate abiti per tutti i gusti e sicuramente quello che vi farà sentire una principessa!

    Inviata il 22/08/2019

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Andrea per la tua bellissima recensione! A nome di tutto il mio staff un grande augurio di immensa felicità!
  • C

    Chiara P · Data nozze: 05/10/2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abito stupendo

    Un ringraziamento speciale a Sabrina per avermi coccolato nella scelta del mio abito. Mai sarei andata a scegliere un abito così, mi sono sentita una vera e propria principessa. Un immenso grazie
    Chiara

    Inviata il 28/11/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Chiara come ringraziarti per questa bella recensione? Ti auguro tutta la felicità del mondo per il tuo matrimonio!
  • Roger

    Cesara Misani · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastica

    Fornitore ottimo, consigliato, molto disponibile, ambienti rilassanti, vasta scelta. Lo consiglio. Abiti per tutti i gusti, anche da cerimonia, per i parenti, accessori compresi. Lo consiglio vivamente. Grazie.

    Inviata il 21/06/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Cesara, grazie mille per la tua bella recensione, ci fa tanto piacere e ci dà grande soddisfazione. Sei una sposa simpaticissima e piena di vita, oltre che bella ed elegante. Hai scelto l'abito perfetto per te, che ti rispecchia e ti valorizza ancora di più. Grazie da tutte noi.
  • Ilaria

    Ilaria Alampi · Data nozze: 28/04/2018

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abiti favolosi, prezzi giusti e tanta pazienza

    Solo una chiacchierata al telefono e, quando mi sono recata al loro atelier, ho trovato il mio abito dopo aver girato e rigirato. Abiti, senza dubbio, di qualità e la proprietaria, ma soprattutto, le sarte sono molto brave e pazienti.
    Ne vedono a migliaia di spose, ma riescono a farti sentire sempre e comunque la più bella. Grazie di tutto, specie per la pazienza.

    Le nozze di Ilaria Alampi e Atelier Sposimmagine 6
    Inviata il 13/07/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Ilaria! Ma che gentile! È stato un piacere per tutte noi seguirti nella scelta e nelle prove del tuo abiti da sposa, grazie di cuore per le tue parole e auguri di felicità.
  • Marijsol

    Mariasole Ghisleni · Data nozze: 16/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta dell'abito è forse l'aspetto più importante per una sposa e riporre la propria fiducia in professionisti che sanno consigliarti al meglio è fondamentale. Sabrina di Sposimmagine è stata d'aiuto fin dall'inizio, permettendomi di realizzare un sogno. Ho ricevuto moltissimi complimenti e questo non poteva che rendermi ancora più felice!

    Inviata il 07/01/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Ehm cara Mari, l'ho vista adesso! Eri bellissima. Anche Gabriele non scherzava! Grazie e mille baci
  • Annalisa

    Annalisa Deleo · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali e disponibili! Io ho organizzato tutto il mio matrimonio con sposaimmagine, dal vestito, alla scelta della location, al musicista, al catering, bomboniere, fiori, cantante in chiesa e devo dire che ogni mia richiesta è stata esaudita nel migliore dei modi!
    Quindi se dovete organizzare il vostro matrimonio affidatevi a loro non vi deluderanno!

    Inviata il 21/06/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Annalisa, siamo moto contenti della tua recensione perché significa che il nostro servizio ti ha soddisfatta! È stato davvero un piacere aiutarti nell'organizzazione del tuo bellissimo giorno del sì, è stata una giornata magica, tu eri bellissima ed eri il ritratto della felicità. Auguri di cuore da tutto il nostro staff!
  • S

    Silvia · Data nozze: 05/11/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho scoperto questo atelier durante una fiera sposi e devo dire che è fantastico! Ho trovato qui il mio abito da sposa, davvero bellissimo! Da sogno!
    Il posto è molto bello e ti mettono subito a tuo agio. Hanno abiti che in altri atelier non trovi, sono molto particolari, ben curati e raffinati. Ci sono abiti per tutti i gusti, e hanno decisamente una qualità superiore! (ad un prezzo giusto! )
    Insieme all'abito ho preso anche le scarpe (comodissime! ) e la stola (tutti gli ospiti la adoravano! Davvero morbidissima! )
    Sabrina e Mariasole sono davvero gentilissime e sempre disponibili! Mi sono trovata benissimo con loro! Se dovessi tornare indietro tornerei sicuramente da loro a comprare l'abito!
    Inoltre hanno abiti da cerimonia, infatti hanno vestito anche mamma, papà e sorella! Tutti contentissimi dei propri abiti, semplici, ed eleganti!
    Grazie di cuore per tutto!
    Continuate così!
    Silvia

    Inviata il 09/11/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Silvia sei davvero gentilissima! Che piacere mi fanno le tue parole, è stato molto bello e piacevole seguire te e la tua splendida famiglia nei preparativi delle nozze, sia io che Maria e Mariasole eravamo sempre contente quando dovevate passare da noi per le prove abiti! Grazie grazie grazie! Un abbraccio forte.
  • Manuela

    Manuela Di Benedetto · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persone gentilissime, a partire da Sabrina, molto cordiali, che ti fanno sentire a tuo agio da subito e, soprattutto, ti vengono in contro ad ogni esigenza. Hanno accessori a non finire e quando trovi l'abito giusto ti senti una principessa!

    Le nozze di Manuela Di Benedetto e Atelier Sposimmagine 7
    Le nozze di Manuela Di Benedetto e Atelier Sposimmagine 8
    Le nozze di Manuela Di Benedetto e Atelier Sposimmagine 9
    Inviata il 11/05/2017

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Manuela, ti ringrazio tanto per le tue parole, ti ho risposto solo ora perchè con il computer sono un po' una frana e devo aver perso la notifica! Comunque ti voglio di nuovo ringraziare, quando vuoi passa a trovarci per un caffé! Ci farebbe tanto piacere. Un abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info