Atelier Sposimmagine
Via delle Robinie, 4 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Sposimmagine

4.6 / 5
  • Qualità del servizio

    4.6

    Rapporto qualità/prezzo

    4.6
  • Professionalità

    4.7

    Risposta

    4.6
  • Flessibilità

    4.7
    93% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Roger

    Cesara Misani , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastica

    Fornitore ottimo, consigliato, molto disponibile, ambienti rilassanti, vasta scelta. Lo consiglio. Abiti per tutti i gusti, anche da cerimonia, per i parenti, accessori compresi. Lo consiglio vivamente. Grazie.

    Inviata il 21/06/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Cesara, grazie mille per la tua bella recensione, ci fa tanto piacere e ci dà grande soddisfazione. Sei una sposa simpaticissima e piena di vita, oltre che bella ed elegante. Hai scelto l'abito perfetto per te, che ti rispecchia e ti valorizza ancora di più. Grazie da tutte noi.

  • Ilaria

    Ilaria Alampi , Data nozze: 28/04/2018

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Soddisfacente
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Soddisfacente
    • Flessibilità:
      Soddisfacente
    • Professionalità:
      Soddisfacente

    Abiti favolosi, prezzi giusti e tanta pazienza

    Solo una chiacchierata al telefono e, quando mi sono recata al loro atelier, ho trovato il mio abito dopo aver girato e rigirato. Abiti, senza dubbio, di qualità e la proprietaria, ma soprattutto, le sarte sono molto brave e pazienti.
    Ne vedono a migliaia di spose, ma riescono a farti sentire sempre e comunque la più bella. Grazie di tutto, specie per la pazienza.

    le nozze di Ilaria Alampi e Atelier Sposimmagine 1
    Inviata il 13/07/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Ilaria! Ma che gentile! È stato un piacere per tutte noi seguirti nella scelta e nelle prove del tuo abiti da sposa, grazie di cuore per le tue parole e auguri di felicità.

  • Marijsol

    Mariasole Ghisleni , Data nozze: 16/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta dell'abito è forse l'aspetto più importante per una sposa e riporre la propria fiducia in professionisti che sanno consigliarti al meglio è fondamentale. Sabrina di Sposimmagine è stata d'aiuto fin dall'inizio, permettendomi di realizzare un sogno. Ho ricevuto moltissimi complimenti e questo non poteva che rendermi ancora più felice!

    Inviata il 07/01/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Ehm cara Mari, l'ho vista adesso! Eri bellissima. Anche Gabriele non scherzava! Grazie e mille baci

  • Annalisa

    Annalisa Deleo , Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Molto professionali e disponibili! Io ho organizzato tutto il mio matrimonio con sposaimmagine, dal vestito, alla scelta della location, al musicista, al catering, bomboniere, fiori, cantante in chiesa e devo dire che ogni mia richiesta è stata esaudita nel migliore dei modi!
    Quindi se dovete organizzare il vostro matrimonio affidatevi a loro non vi deluderanno!

    Inviata il 21/06/2018

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Annalisa, siamo moto contenti della tua recensione perché significa che il nostro servizio ti ha soddisfatta! È stato davvero un piacere aiutarti nell'organizzazione del tuo bellissimo giorno del sì, è stata una giornata magica, tu eri bellissima ed eri il ritratto della felicità. Auguri di cuore da tutto il nostro staff!

  • S

    Silvia , Data nozze: 05/11/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scoperto questo atelier durante una fiera sposi e devo dire che è fantastico! Ho trovato qui il mio abito da sposa, davvero bellissimo! Da sogno!
    Il posto è molto bello e ti mettono subito a tuo agio. Hanno abiti che in altri atelier non trovi, sono molto particolari, ben curati e raffinati. Ci sono abiti per tutti i gusti, e hanno decisamente una qualità superiore! (ad un prezzo giusto! )
    Insieme all'abito ho preso anche le scarpe (comodissime! ) e la stola (tutti gli ospiti la adoravano! Davvero morbidissima! )
    Sabrina e Mariasole sono davvero gentilissime e sempre disponibili! Mi sono trovata benissimo con loro! Se dovessi tornare indietro tornerei sicuramente da loro a comprare l'abito!
    Inoltre hanno abiti da cerimonia, infatti hanno vestito anche mamma, papà e sorella! Tutti contentissimi dei propri abiti, semplici, ed eleganti!
    Grazie di cuore per tutto!
    Continuate così!
    Silvia

    Inviata il 09/11/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Silvia sei davvero gentilissima! Che piacere mi fanno le tue parole, è stato molto bello e piacevole seguire te e la tua splendida famiglia nei preparativi delle nozze, sia io che Maria e Mariasole eravamo sempre contente quando dovevate passare da noi per le prove abiti! Grazie grazie grazie! Un abbraccio forte.

  • Manuela

    Manuela Di Benedetto , Data nozze: 09/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persone gentilissime, a partire da Sabrina, molto cordiali, che ti fanno sentire a tuo agio da subito e, soprattutto, ti vengono in contro ad ogni esigenza. Hanno accessori a non finire e quando trovi l'abito giusto ti senti una principessa!

    le nozze di Manuela Di Benedetto e Atelier Sposimmagine 2
    le nozze di Manuela Di Benedetto e Atelier Sposimmagine 3
    le nozze di Manuela Di Benedetto e Atelier Sposimmagine 4
    Inviata il 11/05/2017

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Manuela, ti ringrazio tanto per le tue parole, ti ho risposto solo ora perchè con il computer sono un po' una frana e devo aver perso la notifica! Comunque ti voglio di nuovo ringraziare, quando vuoi passa a trovarci per un caffé! Ci farebbe tanto piacere. Un abbraccio!

  • Valentina

    Valentina Manzoni , Data nozze: 08/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccezionale davvero! Sabrina e Mariasole fantastiche e super disponibili.È stato il primo atelier che ho visitato, fissando l'appuntamento mi hanno chiesto lo stile del vestito e mi hanno accontentata in tutto.

    Inviata il 25/07/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Valentina, è stato un piacere averti come nostra sposa, l'abito ti stava d'incanto perchè sei bellissima! Era proprio adatto al tuo fisico, ma tu lo hai valorizzato tantissimo. Grazie davvero di cuore!

  • S

    Sara Odone , Data nozze: 27/06/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Soddisfacente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata davvero benissimo e Sabrina insieme assumo staff hanno reso il mio matrimonio un giorno ancora più speciale!
    Il vestito è bellissimo, è piaciuto a tutti e al matrimonio ho ricevuto tantissimi complimenti e loro sono stati presenti tutto il tempo! Grazie!

    Inviata il 26/07/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Sara,
    grazie per questa raccomandazione che ci riempie di soddisfazione e piacere, è stato davvero bello seguire il tuo splendido matrimonio e averti come nostra Cliente. Grazie da tutto lo staff!

  • N

    Nathalie , Data nozze: 06/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho trovato il mio abito da sposa il primo giorno di ricerche. Conosco Sposimmagine da anni e sapevo di andare a colpo sicuro! Vi è una vasta scelta di abiti, da quello semplice a quello più stravagante per tutti i gusti.
    Sono partita con l'idea di affittare l'abito perché avevamo un budget da rispettare e sono uscita con l'acquisto diretto in quanto si trovano abiti di tutte le cifre e anche quello più economico è di ottima qualità!
    Il team è composto da persone formidabili. Super consigliate!

    Inviata il 01/08/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Nathalie grazie! Che bello sentire queste parole, soprattutto siamo felici di averti aiutata a trovare l'abito che desideravi! Ti stava benissimo ovviamente dato che la sposa eri tu (ti piace vincere facileee), siamo davvero contenti. Grazie grazie grazie!

  • Priscilla

    Priscilla Pozzi , Data nozze: 21/11/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È quasi passato un anno dal giorno del mio matrimonio, 21 novembre 2015. I ricordi dei preparativi affiorano e non posso non ringraziare nuovamente Sabrina e il suo staff per il meraviglioso che hanno fatto! Questo atelier è davvero la soluzione ideale per la sposa che vuole sentirsi coccolata e consigliata al meglio! Sabrina ti accompagna nella scelta senza mai forzarti la mano, i suoi vestiti sono un sogno e gli adattamenti sartoriali di Emanuela lo rendono perfetto sul tuo corpo! Sempre disponibili e gentili ti aiutano a realizzare un sogno! Grazie di cuore! Non vi dimenticherò!

    le nozze di Priscilla Pozzi e Atelier Sposimmagine 5
    Inviata il 10/11/2016

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Non sai il piacere ad aver ricevuto questo messaggio! E' bello sapere che dopo quasi un anno, il nostro ricordo è ancora presente, grazie Priscilla, sei stata davvero gentilissima. Un caro saluto e un augurio per questo vostro primo anno insieme. Un abbraccio, Sabrina e Mariasole

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info