Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Sposimmagine

Atelier Sposimmagine

Atelier Sposimmagine

Bergamo
Valutazione 4.8 su 5, 68 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
68 recensioni
Un 95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Sonia
    Sonia V. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti perfetti

    Sabrina e il suo staff hanno reso questo giorno perfetto. I nostri abiti erano perfetti.
    Essendo, la mia taglia, un po’ difficile da vestire, con l’atelier di Sabrina è stato super facile. L’ho trovato subito al primo appuntamento e me ne sono innamorata subito.
    Anche lo sposo era perfetto!
    Ci hanno fatto tutti i complimenti

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie ragazzi!!! È stata una bellissima festa, voi siete una meravigliosa coppia, buon viaggio per domani, un abbraccio!
  • Luca
    Luca F. Inviato il 04/03/2024
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bella scoperta

    Atelier molto ben fornito, mia moglie ha trovato il vestito perfetto in pochissimo tempo. Assortimento per uomo un po' più limitato.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Molte grazie per la recensione, ha ragione, purtroppo non abbiamo lo stesso assortimento per lo sposo ma miglioreremo.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Diana
    Diana A. Inviato il 29/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilissime

    Gentili e disponibili !! Mi sono trovata molto bene e ho scelto il mio abito!!!

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie mille Diana! Eri davvero bellissima, grazie ancora e congratulazioni a te e Cristian, vi facciamo tantissimi auguri di felicità.
  • Alexandra Cristina Chirita
    Alexandra C. Inviato il 15/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da principessa 🤍

    Sabrina, Maria e tutto lo staff sono delle professioniste..sempre sorridenti, gentili, e pazienti. Sanno ascoltare e interpretare le tue idee per farle diventare realtà.
    Maria con le sue mani magiche ha saputo trasformare un abito magnifico, in un abito ancora più eccezionale, plasmandolo sulle mie forme e desideri.
    Ho avuto la mia nuvola bianca, il mio abito da principessa.
    Tanti abiti tra cui scegliere ma anche accessori e scarpe.
    Veramente il top.
    Se dovessi tornare indietro non avrei dubbi, sceglierei Sposimmagine altre 1000 volte.
    Grazie mille Sabrina 🤍

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Carissima Alexandra, che dire...la tua recensione ci ha commosso tutte, grazie per la fiducia e per queste bellissime parole. Ti auguriamo tutta la felicità del mondo!
  • M
    Maria H. Inviato il 14/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lavoro meraviglioso!

    Ho fatto il mio matrimonio in Brasile e ho scelto il mio abito perfetto. Sabrina è sempre stata gentilissima. Grazie mille.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie a te Maria Helena, l'abito era incantevole, proprio come te! Tantissimi auguri e un forte abbraccio
  • Elisa
    Elisa G. Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito dei sogni

    Avevo già avuto il piacere di conoscere Sabrina e il suo staff per il matrimonio di un’amica e sceglierla per il mio matrimonio e’ stata una grande conferma ❤️ non sono stata una sposa semplice e lì mi sono sentita ascoltata e seguita e coccolata in ogni mio capriccio 😊 Grazie perché avete realizzato il mio desiderio di un abito da principessa invernale e grazie per avere aiutato anche mio marito ad essere perfetto nel nostro giorno ❤️

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Elisa!! Congratulazioni per le tue nozze! Grazie di cuore per questa bellissima recensione che ci riempie di gioia!! È stato un piacere seguirti nella scelta e nella personalizzazione del tuo abito da sposa, un abbraccio e grazie ancora!!
  • Anna&Lele
    Anna Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 2.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5
    Buon rapporto qualità/prezzo.
    Ho acquistato il vestito della collezione anno precedente a 790€.
    Personale umanamente top e molto disponibile e familiare, per modifiche ai vestiti personalmente non mi sono trovata bene, nè mio marito che si è servito nello stesso atelier; ci siamo recati successivamente da altra parte per far correggere e rendere su misura entrambi gli abiti pagando ulteriormente.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Buongiorno Anna, mi può indicare il Suo cognome? Purtroppo dalla foto non riesco a capire chi sia, non la riconosco tra le mie Spose, per poterLe rispondere in modo corretto dovrei controllare la Sua scheda Cliente, pertanto Le chiedo di darmi il cognome, anche solo privatamente via whatsapp se preferisce, al mio cellulare 340.0877757, grazie e un cordiale saluto
  • R
    Roberta C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 16.09.2023 - Roberta

    Il giorno della scelta dell'abito mi sono sentita ascoltata e non "vincolata" a scegliere ciò che gli altri volevano. Hanno apportato tutte le modifiche richieste trovando la soluzione migliore. Team efficiente. Consigliatissimo!!!

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Roberta, è stato un piacere averti come Cliente e ti ringraziamo per la tua bella recensione, auguri di felicità da tutte noi e un caro saluto!
  • Ali
    Ali T. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La bellezza delle piccole "cose"

    Sposimmagine non è un megastore dove puoi trovare Xmila vestiti ma di sicuro, in nessun mega-super-negozio puoi trovare 3 fantastiche donne come loro che sapranno consigliarti al meglio e credetemi se vi dico che questo non ha prezzo.
    Non sono lì per vendere a tutti i costi, sono lì perché i loro sposi siano felici. Fanno di tutto per realizzare il vostro sogno e scommetto che se per qualche motivo non avessero l'abito giusto per voi non vi farebbero perdere altro tempo e vi spingerebbero a cercare altrove.
    Con me hanno fatto miracoli: hanno azzeccato l'abito che volevo al primo colpo, me l'hanno modificato e fatto diventare come lo volevo io, mi hanno fatto fare almeno almeno 7/8 prove e nell'ultimo mese mi hanno dovuto modificare tutto di nuovo perché sono rimasta incinta e non mi si chiudeva più. Anche mio marito è rimasto soddisfattissimo del suo vestito, della sua cravatta invidiata dalla maggior parte degli invitati e delle scarpe che non gli hanno dato nemmeno un piccolo fastidio.
    Mi dispiace non vederle piú perché davvero ormai erano diventate di famiglia.. tanto che quando ho comunicato che ero incinta ero "preoccupata" per la loro reazione e invece quando mi hanno visto mi hanno fatto una festa 🥳
    Veramente splendide!

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Alice, cara, ci hai fatto commuovere tutte. Grazie per queste parole di cuore che ci fanno amare il nostro lavoro anche nei momenti difficili. Vieni a trovarci presto!!!!! Ci devi raccontare tutto del matrimonio!!! Ti abbracciamo forte
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore