Atelier Sposimmagine

31 recensioni | Arzago d'Adda (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Sposimmagine

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

5 foto degli utenti

  • Fatima

    Fatima B. · Data nozze: 28/05/2022

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto gentili e disponibili

    Mi sono trovata molto bene, sono molto gentili e disponibili per ogni dubbio.

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie mille Fatima per la tua recensione! Le tue parole ci fanno davvero piacere. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione. A presto!
  • Roberta

    Roberta S. · Data nozze: 30/04/2022

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Mi sono sentita subito messa a mio agio, Sabrina una persona molto gentile, disponibile, paziente e professionale.
    Fra chiacchiere e risate ho trovato il vestito che da tempo cercavo.
    Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 09/03/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Roberta, grazie mille per la tua bella recensione, siamo felici che tu ti sia trovata a tuo agio e soprattutto che tu sia soddisfatta della scelta dell'abito da sposa. Cercheremo senz'altro di migliorare i nostri tempi di risposta. A presto, ci vediamo alla prossima prova! Un abbraccio.
  • Lara

    Lara J. · Data nozze: 09/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendo!!

    Lo consiglio a tutte le spose che cercano l'abito dei propri sogni.
    Le ragazze sono davvero gentili, disponibili e professionali; inoltre sanno consigliare bene l'abito più indicato alla personalità di ogni sposa.

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Lara, siamo felici che tu ti sia trovata bene nel nostro atelier, ti ringraziamo davvero tanto per le tue parole, che per noi sono molto importanti. Un caro saluto.
  • Ileana

    Ileana C. · Data nozze: 11/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sanno quello che fanno, e lo fanno bene e con emozione!

    Non è un grande magazzino, ma un atelier fatto da poche persone, attente e disponibilissime. Vestiti di qualità, creazioni diverse e originali, prezzi accessibilissimi e con una cura dei dettagli e una possibilità di personalizzazione che non ho trovato da altre parti. Sabrina mi ha accompagnato nella scelta del vestito come se fossi sua figlia, non una semplice cliente. Ha saputo guidarmi proponendomi vestiti anche diversi da quelli che avevo immaginato, trovando – guarda caso – il vestito dei miei sogni che ancora non ero stata in grado di sognare!

    Inviato il 06/03/2021
  • Emily

    Emily · Data nozze: 11/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cordialità in un solo posto!

    Mi sono trovata benissimo nell'atelier di Sabrina Sposimmagine.
    Super gentili, professionali e mi hanno dato consigli su tutto! Dagli accessori per i capelli, alle scarpe.
    Mia madre si è anche fatta fare un vestito su misura per il grande giorno.
    Bravissime!

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Emily per la tua recensione, siamo liete di esseri state d'aiuto durante la tua visita, restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa, a presto.
  • Federica

    Federica · Data nozze: 07/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e qualità ai massimi livelli

    Consiglio vivamente questo negozio sia per la qualità del servizio (vestiti, scarpe, accessori vari, etc.) che per gli ottimi prezzi che vi sono! La disponibilità è ai massimi livelli così come la professionalità di Sabrina, prima di tutto, ma anche di Vanessa e Maria. Non finirò di ringraziarle per tutto! Oltre agli abiti da sposa tutta la mia famiglia ha acquistato i vestiti da loro (mamma, papà, zii e nonni). Troverete abiti per tutti i gusti ed età! Super consigliato!

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Carissima Federica, sei la nostra fan numero uno, anche sui social. Non finiremo mai di ringraziarti. Ci vediamo presto per la tua prova abito!
  • Erika

    Erika C. · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Soddisfatta

    Ho acquistato qui il mio abito da sposa. Io arrivo da Torino e causa Covid ho dovuto attendere per poter andare, dato che abbiamo rimandato più volte l'appuntamento. Già lì Sabrina è stata gentilissima, in quanto mi ha rassicurato e cercato di vedere il lato positivo. Una volta arrivata, gli abiti erano uno più bello dell'altro, fin quando non è arrivato il mio! Non avrei mai pensato di prenderlo così velocemente. Sabrina ed il suo staff sono state bravissime, si vede che fanno questo mestiere da tanto tempo. Super consigliato! Mi hanno trattato benissimo anche per il prezzo.

    Inviato il 01/03/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Erika, grazie innanzitutto per la tua bellissima recensione ma anche per aver fatto tanta strada per visitare il nostro atelier. Non vediamo l'ora di reincontrarti per la prova abito!
  • Francesca

    Francesca S. · Data nozze: 11/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e professionalità

    Ho acquistato il mio abito da sposa da Sabrina, e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Sabrina e il suo staff, gentilissime, sono state precise e professionali. Ora devo solo ritirarlo prima della cerimonia e andare all'altare! Grazie mille!

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Carissima Franci, tra poco ti sposi! Oltre ad essere una cliente fantastica, sei anche una amica. Da tanti anni immaginavamo questo momento... A presto per la prova abito! E grazie di cuore.
  • Livia

    Livia T. · Data nozze: 01/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raffinatezza e gentilezza

    Che dire, Sabrina è stupenda e anche le sue assistenti, dolci, pacate e professionali. Ho provato mille abiti finché ho trovato il mio e loro sempre sorridenti e disponibili. Certo che lo consiglierei, è un posto da favola, una piccola bomboniera di professionalità.

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Carissima Livia, la tua è una delle più belle recensioni che abbiamo mai ricevuto... Siamo davvero felici e grate per le tue parole. A presto.
  • Nicole

    Nicole M. · Data nozze: 07/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super!

    Molto disponibili e gentili, ti seguono in ogni dettaglio, super consigliato, il top!

    Inviato il 26/02/2021

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Carissima Nicole, sei sempre super gentile con noi. Non vediamo l'ora che arrivi la data della prossima prova abito, manca ormai poco alle nozze! A presto e un abbraccio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info