Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Sposimmagine

Atelier Sposimmagine

Atelier Sposimmagine

Arzago d'Adda, Bergamo
Valutazione 4.8 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

32 foto degli utenti

  • Michela
    Michela R. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Secondo abito last minute

    Sono stata in questo atelier per comprare l’abito per mio figlio… e alla fine sono uscita anche con un secondo abito per me… il tutto a soli 10 giorni dal matrimonio!! Ho trovato un secondo abito da sogno, che mi ha fatto sentire una principessa!! Velocissimi e molto gentili, consiglio questo atelier!!!
  • Aurora
    Aurora L. Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi una principessa

    Quando sono arrivata nell'atelier di sabrina avevo in mente grosso modo quello che mi sarebbe piaciuto, ma non era ancora scattata la scintilla con nessun abito. Sabrina ha saputo consigliarmi al meglio proponendomi un bellissimo abito orea sposa, semplice ed elegante in grado di valorizzare la mia siluette. Prezzi competitivi ampia scelta e tanto amore per il proprio lavoro.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Aurora!! Stavi benissimo, davvero incantevole. Tantissimi auguri di felicità e saluta tutta la tua famiglia!
  • Stefania
    Stefania M. Data nozze: 26/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bart & Ste 26/8/22

    È qui che ho scelto l'abito per il giorno più importante della mia vita, mi sono sentita subito messa al mio agio e ho trovato tanta pazienza cosa fondamentale per me. Ho consigliato questo atelier anche a mio marito e ci siamo trovati molto bene! Grazie a Sabrina e a tutto il suo staff!!

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie molte Stefania per la tua bella recensione. Cercheremo di migliorare alcuni punti che hai indicato, tantissimi auguri di felicità a te e a Bartolomeo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 26/07/2022
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Scelta abito sposa!

    Mi sono trovata bene perché sono molto disponibili ti consigliano nella scelta più adatta e soprattutto ti fanno provare tanti vestiti e hai l'imbarazzo della scelta. Saluti Chiara

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie di cuore Chiara, siamo molto felici che ti sia trovata bene, cercheremo di migliorare il nostro rapporto qualità prezzo e ti ringraziamo per la tua critica costruttiva. A presto!
  • Tania
    Tania L. Data nozze: 08/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto.

    Come l’ho indossato, ho capito che era lui.
    Volevo qualcosa che rispecchiasse la mia personalità, semplice, elegante, niente di pomposo o troppo esagerato, non sarei stata io… ed eccolo là.
    Era lì che mi aspettava…Sabrina era come se lo sapesse che avrei scelto lui.
    Oltre me, anche mio marito, mio sorella, mia cognata e mia suocera, hanno trovato da Sabrina i loro abiti!
    Non ringrazierò mai abbastanza, lei, Vanessa, Maria, per avermi coccolata, per essersi emozionate con me, per avermi sopportata, sempre disponibili e con il sorriso!
    Tante lacrime di gioia ma soprattutto tanti sorrisi.
    Sceglierei l’Atelier Sposimmagine per altre mille volte!
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo in tutto

    Mi sono sentita subito a mio agio e hanno capito subito il modello che volevo grazie.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Maria Grazia, siamo felici che tu ti sia trovata a tuo agio, ci teniamo molto per le nostre spose. A presto!
  • Moira
    Moira Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Avevo già visitato degli atelier provando tutti gli stili, ma nulla mi aveva colpita.., tanto che quando sono arrivata da Sabrina ero così demoralizzata che ho fatto scegliere ai miei accompagnatori gli abiti da provare.. il negozio non è grandissimo ma è ben fornito: abiti, scarpe, biancheria, fermagli per capelli, copri spalle, abiti per damigelle e abiti bambini e uomo.. Da atelier sposa ho trovato un team professionale, paziente, super disponibile e onesto.. se l’abito che stavo provando non mi stava bene non esitavano a dirmelo!
    Alla fine ho trovato il mio abito, quando mi sono vista allo specchio ho subito pensato “cavolo mi sta benissimo!” Sembrava fatto su misura per me! Ho ricevuto tantissimi complimenti!
    Anche la mia damigella e il mio testimone hanno trovato lì il loro abito, siamo stati tutti super soddisfatti di avervi scelto!

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Moira! Ma che bella recensione, ci hai fatto un pochino anche commuovere... Siamo molto felici per te, eri splendida, tantissimi auguri di felicità!
  • Fatima
    Fatima B. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto gentili e disponibili

    Mi sono trovata molto bene, sono molto gentili e disponibili per ogni dubbio.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie mille Fatima per la tua recensione! Le tue parole ci fanno davvero piacere. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione. A presto!
  • Andrea Celeste & Emanuele
    Andrea C. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi e staff super gentile!

    Ho conosciuto atelier sposimmagine alla fiera degli sposi e grazie a vanessa ho deciso di fare un salto nonostante la distanza da casa. Mi sono innamorata subito del mio abito e grazie a sabina che è stata super disponibile nel venirmi incontro, ho deciso di acquistarlo. Nonostante una piccola incomprensione con la sarta, il giorno del mio matrimonio l’abito era proprio come lo volevo.
    Rapporto qualità/prezzo ottimo. Grazie vanessa, sabrina e maria per avermi fatto sentire una principessa il giorno del mio matrimonio!
  • M
    Marzia A. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Rapporto con clienti

    Ottimo approccio e cura dedicati alla cliente con suggerimenti di abbinamento con vari accessori (scarpe velo ecc.) ottimo rapporto qualità e prezzo del prodotto finale.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Marzia, siamo molto contente per la tua bella recensione, ti ringraziamo tanto e se possiamo migliorare ti preghiamo di darci qualche consiglio. A presto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h