Matrimonio

Recensioni su Atelier Sposimmagine

Atelier Sposimmagine

Atelier Sposimmagine

Arzago d'Adda, Bergamo
Valutazione 4.7 su 5, 38 recensioni
Ulteriori informazioni

38 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

14 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara Data nozze: 26/07/2022
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Scelta abito sposa!

    Mi sono trovata bene perché sono molto disponibili ti consigliano nella scelta più adatta e soprattutto ti fanno provare tanti vestiti e hai l'imbarazzo della scelta. Saluti Chiara

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie di cuore Chiara, siamo molto felici che ti sia trovata bene, cercheremo di migliorare il nostro rapporto qualità prezzo e ti ringraziamo per la tua critica costruttiva. A presto!
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo in tutto

    Mi sono sentita subito a mio agio e hanno capito subito il modello che volevo grazie.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Maria Grazia, siamo felici che tu ti sia trovata a tuo agio, ci teniamo molto per le nostre spose. A presto!
  • Fatima
    Fatima B. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Molto gentili e disponibili

    Mi sono trovata molto bene, sono molto gentili e disponibili per ogni dubbio.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie mille Fatima per la tua recensione! Le tue parole ci fanno davvero piacere. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione. A presto!
  • M
    Marzia A. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Rapporto con clienti

    Ottimo approccio e cura dedicati alla cliente con suggerimenti di abbinamento con vari accessori (scarpe velo ecc.) ottimo rapporto qualità e prezzo del prodotto finale.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Marzia, siamo molto contente per la tua bella recensione, ti ringraziamo tanto e se possiamo migliorare ti preghiamo di darci qualche consiglio. A presto!
  • Roberta
    Roberta S. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Mi sono sentita subito messa a mio agio, Sabrina una persona molto gentile, disponibile, paziente e professionale.
    Fra chiacchiere e risate ho trovato il vestito che da tempo cercavo.
    Lo consiglio vivamente.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Roberta, grazie mille per la tua bella recensione, siamo felici che tu ti sia trovata a tuo agio e soprattutto che tu sia soddisfatta della scelta dell'abito da sposa. Cercheremo senz'altro di migliorare i nostri tempi di risposta. A presto, ci vediamo alla prossima prova! Un abbraccio.
  • P
    Pamela Data nozze: 02/04/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Super consigliato!

    Mi sono trovata benissimo in questo atelier! Considerando che sono arrivata senza nessuna idea, hanno capito immediatamente il tipo di abito che mi avrebbe valorizzato di più. Non avrei mai pensato di trovare il mio Abito la prima volta. Grazie a Sabrina e a tutto la staff!

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Cara Pamela, una recensione davvero personale e che ci fa tanto tanto piacere. Siamo molto felici di essere state in grado di capire i tuoi desideri. A presto!
  • Lara
    Lara J. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupendo!!

    Lo consiglio a tutte le spose che cercano l'abito dei propri sogni.
    Le ragazze sono davvero gentili, disponibili e professionali; inoltre sanno consigliare bene l'abito più indicato alla personalità di ogni sposa.

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Gentilissima Lara, siamo felici che tu ti sia trovata bene nel nostro atelier, ti ringraziamo davvero tanto per le tue parole, che per noi sono molto importanti. Un caro saluto.
  • Ileana
    Ileana C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sanno quello che fanno, e lo fanno bene e con emozione!

    Non è un grande magazzino, ma un atelier fatto da poche persone, attente e disponibilissime. Vestiti di qualità, creazioni diverse e originali, prezzi accessibilissimi e con una cura dei dettagli e una possibilità di personalizzazione che non ho trovato da altre parti. Sabrina mi ha accompagnato nella scelta del vestito come se fossi sua figlia, non una semplice cliente. Ha saputo guidarmi proponendomi vestiti anche diversi da quelli che avevo immaginato, trovando – guarda caso – il vestito dei miei sogni che ancora non ero stata in grado di sognare!
  • Emily
    Emily Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cordialità in un solo posto!

    Mi sono trovata benissimo nell'atelier di Sabrina Sposimmagine.
    Super gentili, professionali e mi hanno dato consigli su tutto! Dagli accessori per i capelli, alle scarpe.
    Mia madre si è anche fatta fare un vestito su misura per il grande giorno.
    Bravissime!

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Grazie Emily per la tua recensione, siamo liete di esseri state d'aiuto durante la tua visita, restiamo a tua disposizione per qualsiasi cosa, a presto.
  • Silvia
    Silvia G. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestiti top

    Consiglio Sabrina e il suo team! Vestito favoloso!! Offre anche in partner con atelier uomo, vestiti sposo! I nostri entrambi loro! Un enorme grazie...

    Risposta di Atelier Sposimmagine:

    Carissima Silvia, che sposa spettacolare! È stato un grande piacere averti come nostra cliente. Auguri di felicità!