Matrimonio

Recensioni su Atelier Sposapiù

Atelier Sposapiù

Atelier Sposapiù

Cisterna di Latina, Latina
Valutazione 4.9 su 5, 19 recensioni
Ulteriori informazioni

19 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

21 foto degli utenti

  • Holly
    Holly Data nozze: 27/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Voglio consigliare l'Atelier Sposapiù per la loro enorme professionalità e cortesia. Anna e il suo staff sono stati nei mesi precedenti alle nozze sempre attenti alle mie esigenze e sempre disponibili nel soddisfarle. Ci tengo a ringraziare Anna in particolare perché tratta le spose come se fossero delle figlie, con affetto e cortesia costanti. E non in ultimo i vestiti sono meravigliosi.
  • Patrizia
    Patrizia R. Data nozze: 18/06/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Atelier super eccellente in tutto

    Eccellenza, in tutto. Sarte bravissime, scelta di abiti infinita, anche bellissimi e particolari abiti da cerimonia, uomo, damigelle, accessori.
    Dalla qualità degli abiti alla gentilezza della signora Anna in primis e poi tutto lo staff.
  • Giorgia
    Giorgia Z. Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier, un concentrato di emozioni!

    Un matrimonio organizzato in due mesi e mezzo in nome della semplicità e dell'essenza stessa del matrimonio e ad accompagnarci la dolcissima Anna dell'Atelier Sposapiù. Disponibilità, professionalità e comprensione materna per la scelta dell'abito! La collaborazione con le sarte ha poi adattato su di me un abito meraviglioso che ha colpito la mia attenzione dal primo momento che l'ho provato, arrivato in finale battendo tutti gli altri che Anna mi ha permesso di provare con il massimo della tranquillità. Risultato finale? Un sogno realizzato con un abito impeccabile, al giusto prezzo e nei tempi stabiliti.
    Consiglio quindi di cercare l'abito perfetto nell'Atelier Sposapiù che ha lasciato super soddisfatta me e la mia famiglia, che ha scelto di acquistare qui gli abiti per la cerimonia!

    P. S.: Importanti per ogni sposa sono anche gli accessori! In atelier sono infatti disponibili le scarpe da sposa e gli accessori per l'acconciatura, senza dimenticare che confezionano anche il velo in base alle proprie preferenze.
  • F
    Federica C. Data nozze: 01/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia salvezza

    Prima di trovare questo atelier ne ho girati molti, provando anche moltissimi vestiti che non mi piacevano. Da Anna ho trovato un ambiente accogliente, sono stata ascoltata e accontentata in tutto. E rispetto a quella che era la scelta di abiti, alla fine ero anche indecisa su due diversi! Per me è stato il top!
  • Elisa
    Elisa E. Data nozze: 21/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Massima professionalità

    Professionalità e disponibilità al massimo, sono stata accolta e servita con cordialità, seguita in ogni particolarità.
  • F
    Federica C. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    L'anno scorso mi sono sposata e ho preso il mio vestito da sposa da Atelier Sposapiù e non potevo fare scelta migliore. Cordialità, serietà, simpatia e soprattutto qualità, rappresentano Anna e tutto il suo staff. Grazie a voi il mio giorno è stato fantastico. Lo consiglio a tutte le prossime sposine.
  • G
    Giulio S. Data nozze: 28/06/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Giulio e Martha

    Buonasera a tutti, devo dire che siamo stati molto soddisfatti del vestito, della professionalità, disponibilità e puntualità, il nostro budget era limitato però alla fine abbiamo trovato ciò che volevamo. Lo consiglio a tutti. Grazie.
  • B
    Barbara M. Data nozze: 15/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da favola

    A differenza di altri atelier visitati, da Sposapiú sono stata accontentata sotto ogni punto di vista... Quando sono entrata per la prima volta e ho spiegato come desideravo fosse il mio vestito, hanno subito capito il mio gusto. La titolare mi ha mostrato l'abito e insieme al resto del personale mi ha spiegato con molta professionalità come si poteva modificare per renderlo ancora più all'altezza dell'occasione. Già alla seconda prova l'abito era quasi perfetto, mancava solo qualche rifinitura che con maestria hanno apportato con un tempismo eccezionale. Il giorno del matrimonio tutti i presenti sono rimasti colpiti dall'eleganza dell'abito.
  • P
    Pamela S. Data nozze: 19/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grande serietà, professionalità e infinita cortesia. Personale e abiti di eccellenza. Grande l'attenzione perché l'abito sia aderente alle richieste del cliente e allo stesso tempo giuste capacità di indirizzare le spose che non sanno da dove iniziare, come ero io. Torno a ringraziarle tutte anche da qui!
  • S
    Simona C. Data nozze: 11/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Grande professionalità. Anna è stata molto paziente nel realizzare un vestito in base ai miei gusti e esigenze, nonostante fosse un vestito particolare. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti!