Matrimonio

Recensioni su Atelier Silvana

Atelier Silvana Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

17 foto degli utenti

  • Benedetta
    Benedetta B. Data nozze: 20/03/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio meraviglioso

    Sia io che lo sposo siamo stati benissimo. Vestiti meravigliosi e possibilità di fare modifiche a piacere. Tempi di consegna, aiuto e ascolto alle richieste davvero eccellenti. Lo consiglieri a tutti.
  • Aurora
    Aurora Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elegante e raffinato

    Ho trovato in questo atelier delle professioniste oltre che delle belle persone, capaci di ascoltare e consigliare. Fin da subito sapevo che questo era il negozio per me e non hanno deluso le aspettative. Grazie infinite mi hanno reso principessa per un giorno.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Aurora! Siamo davvero felici che siamo riuscite a soddisfare le tue aspettative e i tuoi desideri. Tantissime felicitazioni per il tuo matrimonio, ti auguriamo un futuro radioso e felice! Un abbraccio grande da tutto lo staff di Atelier Silvana.
  • Elisabetta
    Elisabetta F. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Anche per spose curvy... Niente di meglio

    Professionalità, gentilezza, qualità/prezzo e idee geniali fanno la differenza.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Elisabetta! Siamo felici di averti aiutato nella scelta del tuo abito e felici di aver realizzato il tuo sogno!! Grazie infinite per le tue bellissime parole! Per noi sono sempre un'emozione e uno stimolo per dare ogni giorno in massimo!
    Un grandissimo abbraccio da tutti noi!
    Atelier Silvana
  • M
    Matei D. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La mia salvezza

    Prima di arrivare al Atelier Silvana, avevo provato più di 40 vestiti in altri 2 negozi. Ero sull'orlo della disperazione, con 3 mesi prima del matrimonio e 3 mesi dopo il parto, le mie misure erano fuori misura, loro mi hanno fatto sentire al mio agio, mi hanno trovato un vestito che dal momento che l'ho visto ho saputo che è fatto per me. Indossando il vestito ho sentito che era mio e con le modifiche apportate al vestito per adattarlo alla mia misura ho potuto indossare per la prima volta nella mia vita un vestito senza spalline e sono stata una sposa bellissima, grazie a loro, una sposa che si sentiva 10 kg più magra grazie al vestito scelto per me da loro.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Ionela, siamo davvero lieti di leggere queste tue parole! Per noi è importante capire i vostri gusti ed esigenze e rendervi unicamente felici!
    Questi per noi sono carburante per darci ancor più carica e dare sempre il meglio!
    Grazie per la tua splendida recensione.
    Con caloroso abbraccio da tutti noi!
    Atelier Silvana
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 11/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Consiglio Atelier SIlvana a tutti i futuri sposi! Tanta scelta e tanta professionalità! Mi sono trovata molto bene e ho trovato subito l'abito dei miei sogni!

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Ilaria!
    Siamo davvero felici che tu sia rimasta contenta di tutto!
    Ti auguriamo ogni bene. Un abbraccio grande.
    Atelier Silvana
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 04/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sposa

    Un anno fa ho deciso di entrare nell'atelier Silvana, era da tempo che osservavo sognante le vetrine. Non avevo preso un appuntamento. Sono stata accolta in una maniera veramente bellissima e dopo aver raccontato la mia idea dell'abito che avrei voluto avere il giorno del mio matrimonio, mi hanno mostrato alcuni modelli e ho preso un appuntamento. Hanno abiti davvero raffinati e molto diversi l'uno dal altro, in particolare mi ha colpito uno! Quando l'ho provato ho capito subito che era quello giusto! Hanno fatto alcune modifiche in tempi brevi e in maniera impeccabile! Alla prova finale ero così contenta di come mi avevano seguita e consigliata che ho portato a entrambe una graziosa pianta di margherite per ringraziarle!
    Ps: Anche mia mamma e le mie sorelle hanno trovato il loro abito lì! Eravamo una più bella dell'altra!

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Laura grazie mille della tua bella recensione! Sei davvero una ragazza dolcissima e noi siamo state felici di accontentarsi anche nelle più piccole e particolari richieste.
    Un abbraccio forte.
    Atelier Silvana
  • M
    Moira A. Data nozze: 27/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito per ogni occasione

    Silvana e Natalina sono professionali, affidabili e gentili. Hanno saputo realizzare il mio abito da sposa come desiderato, trasformandolo poi in un vestito da riutilizzare in altre occasioni. Tutti i loro abiti sono eleganti ed unici con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie mille cara Moira!
    È stato un vero piacere seguirti in ogni tuo passo e aiutarti a realizzare il tuo sogno!
    Un abbraccio forte da tutte noi!
    Atelier Silvana
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 27/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ciò di cui una sposa ha bisogno

    Abiti fantastici, staff gentilissimo e grande passione. Mi hanno accompagnata nella scelta dell'abito da sposa mettendomi sempre a mio agio, accogliendo le mie esigenze e offrendomi i loro preziosi consigli. Non avrei potuto chiedere di meglio.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Giulia, siamo davvero felici che ti sia trovata bene da noi! È stato un vero piacer seguirti e aiutarti anche nei piccoli dettagli personalizzati per te.
    Un abbraccio forte da tutte noi.
    Atelier Silvana
  • T
    Tamara R. Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier da sogno

    Questo atelier è veramente fantastico, mi sono sentita coccolata e le proprietarie sono persone attente a tutte le esigenze. Lo consiglio perché oltre ad aver trovato il vestito da sogno per il mio matrimonio ho trovato professionalità, disponibilità, serietà e gentilezza. I tessuti sono di altissima qualità e il servizio è eccellente.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Carissima Tamara, siamo davvero felici che ti sia trovata bene da noi e ti sia sentita coccolata!
    Ti ringraziamo di cuore delle tue bellissime parole!
    Un abbraccio grande da tutto lo staff di Atelier Silvana
  • Elena
    Elena B. Data nozze: 28/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Consiglio atelier Silvana a tutte le future spose che cercano l’abito dei propri sogni! Una consulenza professionale che ti aiuterà a trovare il vestito giusto per il tuo fisico e la tua personalità!

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite Elena per la tua bella recensione! Siamo felici che tu ti sia trovata bene da noi e siamo felici di averti aiutato a coronare il giorno del tuo si!
    Ti abbracciamo forte e ti auguriamo con tutto il cuore una vita piena di gioia!
    Atelier Silvana