Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Silvana

Atelier Silvana Ulteriori informazioni

30 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

20 foto degli utenti

  • Freddie
    Giuliano Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno!

    Ho acquistato il mio abito da sposa da Silvana e devo dire che era proprio quello che avevo sempre voluto, meraviglioso! Ne avevo provati diversi prima, ed erano tutti uno più bello dell'altro, ognuno unico nel suo genere, da restare incantati!! Silvana e Natalina inoltre sono molto disponibili e vengono incontro ad ogni esigenza, insomma da rimanere più che soddisfatte! Consigliatissimo!
  • Veronica
    Veronica M. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio da princess

    Grazie ad Atelier Silvana per avermi reso una vera principessa nel giorno delle mie nozze…per essere state sempre disponibili ad ogni mia richiesta. Un team professionale che consiglia l’abito giusto,tenendo sempre conto dei gusti della futura sposa e soprattutto, insegna il comportamento per come indossare e comportarsi con l’abito per tutta la cerimonia (non è tutto scontato!)

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie cara Veronica per la tua bella recensione! Siamo davvero felici che ti sia trovata bene da noi e che siamo riusciti a farti sentire una principessa! Un abbraccio grande da tutti noi.
    Atelier Silvana
  • Silvia
    Sylwia Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizzano i vostri sogni!

    Prima di arrivare in questa atelier ne ho girate parecchie… ho provato molti abiti da sposa... E più e più volte mi sono sentita dire questo è fatto per te!
    Ma nessuno mi trasmetteva emozioni e nessuno sembrava fatto per me!
    Non volevo un abito come tanti... Come quando vai a prendere un paio di scarpe normali che tutti possono avere!
    Il mio abito da sposa doveva parlare di me di quella che sono ed essere unico!
    Silvana e sua figlia hanno capito fin da subito cosa cercavo…
    Abbiamo creato insieme il mio abito da zero! Non ce ne sono di uguali!
    La loro professionalità, il loro sostegno, i loro consigli hanno fatto si che fosse tutto perfetto!
    La simpatia di Silvana mi ha rapita! Sono felicissima di aver scelto loro… Hanno realizzato il mio sogno! L’abito perfetto in tutto!
    Mi sento di dire che ogni sposa possa affidarsi a loro ad occhi chiusi! Sarete in una botte di ferro!
    Grazie ragazze! Siete una squadra stupenda! Grazie di cuore per tutto!

    Risposta di Atelier Silvana:

    Carissima Sylwia, che meraviglia le tue parole! Vuoi proprio farci commuovere? Siamo davvero felici che tu ti sia trovata così bene da noi e per noi è stato un vero piacere seguirti e aiutarti nel realizzare il tuo sogno.
    Ti abbracciamo forte!
    Atelier Silvana
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Aziza A. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Le ragazze dell'Atelier Silvana sono state veramente super disponibili, gentilissime e professionali.
    Ho dovuto cambiare all'ultimo la data del matrimonio causa covid, mancava meno di un mese e io ero senza abito.
    Per fortuna ho trovato l'Atelier Silvana che mi ha salvata. Sono riuscite a creare l'abito dei miei sogni in poco tempo. Gliene sarò grata eternamente.
    Lo consiglio vivamente a chi come me è molto esigente.
  • Charlotte
    Charlotte M. Data nozze: 05/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia salvezza

    Mi sono trovata benissimo questa atelier gestita da mamma e figlia mi hanno fatto ritrovare il sorriso dopo una disavventura da un'altra parte... Mancando poco meno di un mese mi sono ritrovata senza abito... E dopo lacrime sono stata indirizzata da loro... Sono state stupende mi hanno trovato l'abito giusto.
    Profesionali e di una disponibilità unica!
    Gli sarò grata sempre
  • Benedetta
    Benedetta B. Data nozze: 20/03/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio meraviglioso

    Sia io che lo sposo siamo stati benissimo. Vestiti meravigliosi e possibilità di fare modifiche a piacere. Tempi di consegna, aiuto e ascolto alle richieste davvero eccellenti. Lo consiglieri a tutti.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie mille cara Benedetta per le tue bellissime parole! ci fa piacere che sia tu che il tuo sposo vi siate trovati bene da noi. Per noi è sempre uno stimolo e un piacere trovare ogni soluzione alle varie richieste e personalizzare a vostro piacimento gli abiti scelti, come con i vostri.
    un abbraccio grande a te e al tuo Simone.
    Atelier Silvana
  • Aurora
    Aurora Data nozze: 12/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Elegante e raffinato

    Ho trovato in questo atelier delle professioniste oltre che delle belle persone, capaci di ascoltare e consigliare. Fin da subito sapevo che questo era il negozio per me e non hanno deluso le aspettative. Grazie infinite mi hanno reso principessa per un giorno.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Aurora! Siamo davvero felici che siamo riuscite a soddisfare le tue aspettative e i tuoi desideri. Tantissime felicitazioni per il tuo matrimonio, ti auguriamo un futuro radioso e felice! Un abbraccio grande da tutto lo staff di Atelier Silvana.
  • Elisabetta
    Elisabetta F. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Anche per spose curvy... Niente di meglio

    Professionalità, gentilezza, qualità/prezzo e idee geniali fanno la differenza.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Elisabetta! Siamo felici di averti aiutato nella scelta del tuo abito e felici di aver realizzato il tuo sogno!! Grazie infinite per le tue bellissime parole! Per noi sono sempre un'emozione e uno stimolo per dare ogni giorno in massimo!
    Un grandissimo abbraccio da tutti noi!
    Atelier Silvana
  • M
    Matei D. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La mia salvezza

    Prima di arrivare al Atelier Silvana, avevo provato più di 40 vestiti in altri 2 negozi. Ero sull'orlo della disperazione, con 3 mesi prima del matrimonio e 3 mesi dopo il parto, le mie misure erano fuori misura, loro mi hanno fatto sentire al mio agio, mi hanno trovato un vestito che dal momento che l'ho visto ho saputo che è fatto per me. Indossando il vestito ho sentito che era mio e con le modifiche apportate al vestito per adattarlo alla mia misura ho potuto indossare per la prima volta nella mia vita un vestito senza spalline e sono stata una sposa bellissima, grazie a loro, una sposa che si sentiva 10 kg più magra grazie al vestito scelto per me da loro.

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Ionela, siamo davvero lieti di leggere queste tue parole! Per noi è importante capire i vostri gusti ed esigenze e rendervi unicamente felici!
    Questi per noi sono carburante per darci ancor più carica e dare sempre il meglio!
    Grazie per la tua splendida recensione.
    Con caloroso abbraccio da tutti noi!
    Atelier Silvana
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 11/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Consiglio Atelier SIlvana a tutti i futuri sposi! Tanta scelta e tanta professionalità! Mi sono trovata molto bene e ho trovato subito l'abito dei miei sogni!

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Ilaria!
    Siamo davvero felici che tu sia rimasta contenta di tutto!
    Ti auguriamo ogni bene. Un abbraccio grande.
    Atelier Silvana
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio