Atelier Silvana
San Vendemiano - Via Italia, 34/G 31020 Conegliano (Treviso) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Atelier Silvana

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

15 foto degli utenti

  • Aurora

    Aurora · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e raffinato

    Ho trovato in questo atelier delle professioniste oltre che delle belle persone, capaci di ascoltare e consigliare. Fin da subito sapevo che questo era il negozio per me e non hanno deluso le aspettative. Grazie infinite mi hanno reso principessa per un giorno.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Aurora! Siamo davvero felici che siamo riuscite a soddisfare le tue aspettative e i tuoi desideri. Tantissime felicitazioni per il tuo matrimonio, ti auguriamo un futuro radioso e felice! Un abbraccio grande da tutto lo staff di Atelier Silvana.
  • M

    Matei Dumitru Ionela · Data nozze: 31/08/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    La mia salvezza

    Prima di arrivare al Atelier Silvana, avevo provato più di 40 vestiti in altri 2 negozi. Ero sull'orlo della disperazione, con 3 mesi prima del matrimonio e 3 mesi dopo il parto, le mie misure erano fuori misura, loro mi hanno fatto sentire al mio agio, mi hanno trovato un vestito che dal momento che l'ho visto ho saputo che è fatto per me. Indossando il vestito ho sentito che era mio e con le modifiche apportate al vestito per adattarlo alla mia misura ho potuto indossare per la prima volta nella mia vita un vestito senza spalline e sono stata una sposa bellissima, grazie a loro, una sposa che si sentiva 10 kg più magra grazie al vestito scelto per me da loro.

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Ionela, siamo davvero lieti di leggere queste tue parole! Per noi è importante capire i vostri gusti ed esigenze e rendervi unicamente felici!
    Questi per noi sono carburante per darci ancor più carica e dare sempre il meglio!
    Grazie per la tua splendida recensione.
    Con caloroso abbraccio da tutti noi!
    Atelier Silvana
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato

    Consiglio Atelier SIlvana a tutti i futuri sposi! Tanta scelta e tanta professionalità! Mi sono trovata molto bene e ho trovato subito l'abito dei miei sogni!

    Inviato il 11/05/2020

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Ilaria!
    Siamo davvero felici che tu sia rimasta contenta di tutto!
    Ti auguriamo ogni bene. Un abbraccio grande.
    Atelier Silvana
  • Laura

    Laura Perri · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sposa

    Un anno fa ho deciso di entrare nell'atelier Silvana, era da tempo che osservavo sognante le vetrine. Non avevo preso un appuntamento. Sono stata accolta in una maniera veramente bellissima e dopo aver raccontato la mia idea dell'abito che avrei voluto avere il giorno del mio matrimonio, mi hanno mostrato alcuni modelli e ho preso un appuntamento. Hanno abiti davvero raffinati e molto diversi l'uno dal altro, in particolare mi ha colpito uno! Quando l'ho provato ho capito subito che era quello giusto! Hanno fatto alcune modifiche in tempi brevi e in maniera impeccabile! Alla prova finale ero così contenta di come mi avevano seguita e consigliata che ho portato a entrambe una graziosa pianta di margherite per ringraziarle!
    Ps: Anche mia mamma e le mie sorelle hanno trovato il loro abito lì! Eravamo una più bella dell'altra!

    Inviato il 11/05/2020

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Laura grazie mille della tua bella recensione! Sei davvero una ragazza dolcissima e noi siamo state felici di accontentarsi anche nelle più piccole e particolari richieste.
    Un abbraccio forte.
    Atelier Silvana
  • M

    Moira Ariom · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito per ogni occasione

    Silvana e Natalina sono professionali, affidabili e gentili. Hanno saputo realizzare il mio abito da sposa come desiderato, trasformandolo poi in un vestito da riutilizzare in altre occasioni. Tutti i loro abiti sono eleganti ed unici con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 11/05/2020

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie mille cara Moira!
    È stato un vero piacere seguirti in ogni tuo passo e aiutarti a realizzare il tuo sogno!
    Un abbraccio forte da tutte noi!
    Atelier Silvana
  • Giulia

    Giulia Buzi · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ciò di cui una sposa ha bisogno

    Abiti fantastici, staff gentilissimo e grande passione. Mi hanno accompagnata nella scelta dell'abito da sposa mettendomi sempre a mio agio, accogliendo le mie esigenze e offrendomi i loro preziosi consigli. Non avrei potuto chiedere di meglio.

    Inviato il 11/05/2020

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Giulia, siamo davvero felici che ti sia trovata bene da noi! È stato un vero piacer seguirti e aiutarti anche nei piccoli dettagli personalizzati per te.
    Un abbraccio forte da tutte noi.
    Atelier Silvana
  • T

    Tamara Rossi · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da sogno

    Questo atelier è veramente fantastico, mi sono sentita coccolata e le proprietarie sono persone attente a tutte le esigenze. Lo consiglio perché oltre ad aver trovato il vestito da sogno per il mio matrimonio ho trovato professionalità, disponibilità, serietà e gentilezza. I tessuti sono di altissima qualità e il servizio è eccellente.

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Atelier Silvana:

    Carissima Tamara, siamo davvero felici che ti sia trovata bene da noi e ti sia sentita coccolata!
    Ti ringraziamo di cuore delle tue bellissime parole!
    Un abbraccio grande da tutto lo staff di Atelier Silvana
  • Elena

    Elena Bellussi · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Consiglio atelier Silvana a tutte le future spose che cercano l’abito dei propri sogni! Una consulenza professionale che ti aiuterà a trovare il vestito giusto per il tuo fisico e la tua personalità!

    Inviato il 09/06/2018

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite Elena per la tua bella recensione! Siamo felici che tu ti sia trovata bene da noi e siamo felici di averti aiutato a coronare il giorno del tuo si!
    Ti abbracciamo forte e ti auguriamo con tutto il cuore una vita piena di gioia!
    Atelier Silvana
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 27/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Professionalità e cortesia sono le carte vincenti di queste ottime e sublimi persone. Ho trovato in loro disponibilità e pazienza per tutti i miei capricci. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 28/05/2019

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Silvia! È stato un piacere seguirti per il tuo matrimonio da favola! un abbraccio grandissimo!
    Atelier Silvana
  • B

    Bertuol · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un aiuto indispensabile

    Il personale di Atelier Silvana è gentile, attento, premuroso e competente. Mi hanno aiutato nella scelta dell’abito ascoltando le mie idee e desideri e sono riuscite a realizzarli in maniera impeccabile.

    Inviato il 04/10/2018

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie mille cara Serena. È stato davvero un vero piacere seguire te e il tuo sposo fino al giorno del vostro sì. Vi abbracciamo forte!
    Atelier Silvana
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info