Atelier Silvana
San Vendemiano - Via Italia, 34/G 31020 Conegliano (Treviso) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Atelier Silvana

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

13 foto degli utenti

Atelier Silvana 1
Atelier Silvana 2
Atelier Silvana 3
Atelier Silvana 4
Atelier Silvana 5
+ 9
  • Aurora

    Aurora · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e raffinato

    Ho trovato in questo atelier delle professioniste oltre che delle belle persone, capaci di ascoltare e consigliare. Fin da subito sapevo che questo era il negozio per me e non hanno deluso le aspettative. Grazie infinite mi hanno reso principessa per un giorno.

    Atelier Silvana 6
    Atelier Silvana 7
    Atelier Silvana 8
    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Aurora! Siamo davvero felici che siamo riuscite a soddisfare le tue aspettative e i tuoi desideri. Tantissime felicitazioni per il tuo matrimonio, ti auguriamo un futuro radioso e felice! Un abbraccio grande da tutto lo staff di Atelier Silvana.
  • T

    Tamara Rossi · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da sogno

    Questo atelier è veramente fantastico, mi sono sentita coccolata e le proprietarie sono persone attente a tutte le esigenze. Lo consiglio perché oltre ad aver trovato il vestito da sogno per il mio matrimonio ho trovato professionalità, disponibilità, serietà e gentilezza. I tessuti sono di altissima qualità e il servizio è eccellente.

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Atelier Silvana:

    Carissima Tamara, siamo davvero felici che ti sia trovata bene da noi e ti sia sentita coccolata!
    Ti ringraziamo di cuore delle tue bellissime parole!
    Un abbraccio grande da tutto lo staff di Atelier Silvana
  • Elena

    Elena Bellussi · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno

    Consiglio atelier Silvana a tutte le future spose che cercano l’abito dei propri sogni! Una consulenza professionale che ti aiuterà a trovare il vestito giusto per il tuo fisico e la tua personalità!

    Inviato il 09/06/2018

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite Elena per la tua bella recensione! Siamo felici che tu ti sia trovata bene da noi e siamo felici di averti aiutato a coronare il giorno del tuo si!
    Ti abbracciamo forte e ti auguriamo con tutto il cuore una vita piena di gioia!
    Atelier Silvana
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 27/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Professionalità e cortesia sono le carte vincenti di queste ottime e sublimi persone. Ho trovato in loro disponibilità e pazienza per tutti i miei capricci. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 28/05/2019

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cara Silvia! È stato un piacere seguirti per il tuo matrimonio da favola! un abbraccio grandissimo!
    Atelier Silvana
  • B

    Bertuol · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un aiuto indispensabile

    Il personale di Atelier Silvana è gentile, attento, premuroso e competente. Mi hanno aiutato nella scelta dell’abito ascoltando le mie idee e desideri e sono riuscite a realizzarli in maniera impeccabile.

    Inviato il 04/10/2018

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie mille cara Serena. È stato davvero un vero piacere seguire te e il tuo sposo fino al giorno del vostro sì. Vi abbracciamo forte!
    Atelier Silvana
  • S

    SERENA · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il personale della boutique è molto attento e scrupoloso, mi sono sentita ascoltata e ha fatto di tutto per rendere le mie fantasie realtà . Sempre pronto ad assecondare, aiutare e venire incontro al cliente, raccomando Atelier Silvana anche per sposo ma anche qualora si voglia un prodotto unico per altre occasioni quali altre tipologie di cerimonia o occasioni mondane

    Atelier Silvana 9
    Inviato il 27/09/2017

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie infinite cari Serena e Alessandro! E' stato un vero piacere conoscervi e aiutarvi per il giorno del vostro matrimonio.
    Vi auguriamo tantissima felicità e fortuna!
    Una caloroso abbraccio da tutti noi
    Atelier Silvana
  • M

    Martina Casagrande · Data nozze: 17/09/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito su misura

    Sono arrivata in atelier con un'idea precisa. Ho avuto i giusti consigli su quale modello faceva al caso mio. Mi sono stati fatti provare abiti che si avvicinavano alla mia idea.
    È stato creato un vestito perfetto, su misura ed unico essendo stato disegnato al momento! Curato nei minimi dettagli e ricamato a mano. Non potevo trovare atelier migliore.

    Atelier Silvana 10
    Atelier Silvana 11
    Inviato il 23/09/2018

    Risposta di Atelier Silvana:

    Cara Martina che bella descrizione! Ti ringraziamo immensamente per le tue belle parole. È stato un vero piacere aiutarti nella realizzazione del tuo sogno! Un abbraccio forte
    Atelier Silvana
  • Silvia

    Silvia Nuredini · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    L’anno scorso ho trovato in questo atelier l’abito dei miei sogni, senza molte prove, hanno capito subito cosa cercavo. Staff eccezionale, grande professionalità, molto flessibili nel cambiare misure in corso d’opera vista la gravidanza iniziata nel frattempo.
    Lo consiglio vivamente!

    Atelier Silvana 12
    Atelier Silvana 13
    Atelier Silvana 14
    Inviato il 22/09/2018

    Risposta di Atelier Silvana:

    Grazie mille cara Silvia! Leggendo la tua recensione sorridiamo al ricordo della bella sorpresa nel bel mezzo della realizzazione dell'abito. Nonostante il timore di non riuscire più a portarlo alla perfezione, il risultato finale ė stato più che gratificante, viste le foto dal tuo matrimonio!
    Un abbraccio grande a te e ai pargoletti!
    Con affetto
    Atelier Silvana
  • Valentina

    Valentina Shincariol · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ad essere franca ho selezionato questo negozio per questione di comodità: è molto vicino a casa mia e avevo libero solo quel mercoledì mattina per andarci con la mia testimone che vive a Londra, con la quale per ovvie ragioni è stato complicato vivere le classiche esperienze tra sposa e testimone e quella dell'abito proprio non volevamo perderla.
    Professioniste di alto livello mi hanno consigliato di tutto dalla scarpa, gli accessori, anche se non da acquistare nel loro negozio, precisissime sui tempi e nelle spiegazioni del perché sistemare un dettaglio in un modo piuttosto che un altro, come fare le scale con l'abito, il gancio invisibile per la coda ecc...
    La ricerca del vestito è stata tranquilla e mi sono sempre sentita a mio agio, ma lui l'avevo riconosciuto già sulla stampella. Quando ho indossato il mio abito è stata un'emozione indescrivibile, la mia testimone in lacrime, la mamma commossa e finalmente in linea con i miei desideri, in un altro negozio si era lasciata affascinare da un abito bellissimo, che mi stava bene ma che non rispecchiava minimamente la mia personalità, ho comprato l'esatto contrario. Mio fratello in crisi, tutti emotivamente sconvolti.
    Ho potuto fare delle modifiche, hanno atteso che avessi acquistato le scarpe per farmi il nastro dello stesso colore.
    Non hanno minimamente insistito quando ho deciso di non volere il velo, anzi, mi hanno sostenuta, non mi donava proprio.
    Mi hanno invece consigliato un coprispalle diverso e avevano ragione, quindi sincere e oneste.
    Sono state corrette flessibili rispetto al prezzo e alla modalità di pagamento.
    Precisissime ed esaustive per quanto concerne la vestizione, infatti mia sorella e la mia testimone sono state bravissime il giorno del matrimonio; una cosa l'ho imparata perfettamente: " mai e poi mai indossare un abito da sposa dalla testa!".
    L'altro aspetto che in realtà apprezzo di più ora che sono sposata è l'esclusività dell'abito, nessun'altra sposa avrà mai il mio vestito del gran giorno.
    Grazie infinite anche della comprensione dal punto di vista umano, davvero gentili, davvero brave. Sono stata fortunata, grazie.

    Atelier Silvana 15
    Atelier Silvana 16
    Atelier Silvana 17
    Atelier Silvana 18
    Inviato il 20/07/2017

    Risposta di Atelier Silvana:

    Carissima Valentina, ti ringraziamo immensamente per la tua splendida e dettagliatissima recensione...Ne siamo lusingatissimi! E' stato un vero piacere poterti aiutare nella scelta del tuo abito da sposa e accompagnarti fino al giorno del tuo si.
    Ti auguriamo un vita piena di felicità insieme alla tua dolce metà.
    Un caloroso abbraccio da tutto tutti noi!
    Atelier Silvana.
  • A

    Anita De Podestà · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno staff che si dedica interamente alle tue esigenze

    Impegno, professionalità, gentilezza, disponibilità, bravura ma soprattutto passione sono gli elementi che caratterizzano lo staff dell'atelier Silvana! Se desideri un matrimonio da sogno con un abito davvero unico e che rispecchi a pieno la tua personalità, rivolgiti a loro... Non rimarrai delusa!

    Inviato il 05/06/2018

    Risposta di Atelier Silvana:

    Davvero grazie Anita per le belle parole! Mettiamo tutta la nostra professionalità e specialmente passione per realizzare i vostri sogni. Siamo felici di averti accompagnato per la realizzazione del tuo sogno e un'immensa gioia sapere che sei rimasta soddisfatta di tutto!
    Ti abbracciamo forte e ti auguriamo tantissima felicità!
    Quando sei di passaggio dalle nostre parti entra a salutarci. Ci farà molto piacere.
    Atelier Silvana
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info