Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Sharil Naima

Atelier Sharil Naima

Atelier Sharil Naima

Monteforte Irpino, Avellino
Valutazione 5.0 su 5, 39 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
39 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina V. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto

    ChatGPT
    Recensione per l'Atelier Sharil Naima:

    È stato un vero piacere e un'onore avere la possibilità di scegliere l'Atelier Sharil Naima per il mio abito da sposa. Sin dal momento in cui ho varcato la soglia, ho avuto la sensazione di essere accolta in un ambiente caloroso e familiare. Ana, con la sua gentilezza e la sua professionalità, ha reso l'intera esperienza un momento magico. La sua pazienza nel guidarmi nella selezione dell'abito perfetto è stata ammirevole. Ha saputo cogliere ogni mio desiderio e trasformarlo in realtà con il suo tocco magico e la sua maestria sartoriale. L'abito che ho indossato nel giorno più importante della mia vita era semplicemente perfetto, un vero sogno diventato realtà.

    Desidero ringraziare di cuore Ana per la sua dedizione e il suo impegno nel rendere ogni dettaglio impeccabile. Ma non posso dimenticare di menzionare anche Antonella, che con la sua assistenza premurosa ha contribuito a rendere l'intero processo un'esperienza senza stress. La cura e l'attenzione al cliente dimostrate da entrambe sono state eccezionali, e sono profondamente grata per tutto ciò che hanno fatto per rendere il mio giorno speciale ancora più memorabile.

    Consiglio vivamente l'Atelier Sharil Naima a tutte le future spose in cerca del loro abito da sogno. È il luogo dove i sogni diventano realtà grazie al talento, alla passione e alla dedizione del team. Grazie ancora per tutto!
  • L
    Laura O. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ana: un angelo 😇

    Incontrare Ana è stata una benedizione, è stato il primo atelier che ho visitato e dopo vari giri sono ritornata da lei, è una ragazza che ama il suo lavoro e ci mette passione. Ha reso il mio abito da sposa unico con le varie modifiche che è riuscita a fare, non so davvero come ringraziarla. E poi non si è occupata solo del mio abito, ma si è presa cura anche dei miei familiari e del mio sposo.
    È una ragazza d'oro, mi ha seguita e consigliata ed è riuscita anche a risolvere vari incidenti di percorso accaduti durante il giorno della nostra promessa e del nostro matrimonio. Grazie Ana
  • D
    De Fazio M. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi Antonio e Maria Stefania

    La scelta dell’abito per una sposa è un momento bellissimo. Ana lo ha reso magico!
    Ha compreso prima di me quello che desideravo, mi ha consigliata, mi ha tranquillizzata,lo stesso è stato per mio marito ci ha fatto sentire a nostro agio consiglio a tutti l'Atelier Sharil Naima
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina B. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza, gentilezza e attenzione al dettaglio

    Sono entrata per caso nell'atelier di Ana un pomeriggio in cui avevo solo voglia di farmi un'idea per il mio abito da sposa, insomma dare una sbirciatina, chiedere consigli sull'idea di abito che avevo in testa per me, fissare un appuntamento e via. In realtà è stato proprio in quel giorno che ho visto per la prima volta il mio abito ed è stato amore a prima vista. Così come per Ana, gentile e indiscreta, attenta al minimo dettaglio, professionale e disponibile. Non potevo che scegliere lei al mio fianco. Mi sono affidata alla sua preparazione e la consiglio assolutamente! Grazie Ana!
  • A
    Anna Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La tua migliore amica

    Ci siamo affidati a Sharil Naima sia io che il mio fresco marito.
    Ho amato Ana e il suo staff sin da subito. Capaci di metterti a tuo agio e dirti la verità su ogni vestito che provi. Per loro non è un semplice lavoro ma è pura passione!!!
    Ana è riuscita a capirmi ogni volta, fin dalla prima prova: con un semplice sguardo lei già sapeva dove mettere mano per rendermi felice e per soddisfare anche lei!
    Che dire di Maria, una sarta bravissima capace di sostenerti in ogni scelta dei dettagli.
    Le adoro!!! E ovviamente…l’atelier ha dei vestiti da sposa stupendi!
    Consigliato al 1000%
  • Raffaella
    Raffaella F. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionali !!

    Ana e Maria sono state sempre super gentili e disponibili ad accogliere ogni mia richiesta mettendomi sempre a mio agio
  • R
    Rossella T. Inviato il 26/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Ana è straordinaria!
    Durante il primo incontro, Ana e Maria sono state con me un intero pomeriggio, proponendomi tanti abiti diversi. Una volta scelto l'abito, Ana ha apportato tutte le modifiche necessarie, fino a rendere l'abito perfetto. Il giorno del matrimonio, Ana e Maria sono venute a casa per aiutarmi a indossare l'abito. Nessun altro atelier offre questo servizio
    Ana e Maria sono gentilissime e sempre pronte a dare consigli
  • C
    Carmine A. Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le numero 1

    Da sposo mi sono sentito totalmente al centro dell' attenzione (una sposa praticamente). Gentilezza accuratezza nei minimi particolari. Maria, con la sua simpatia ed empatia, e Ana con la sua precisione e gentilezza, formano una coppia ben collaudata e di livello. Grazie di tutto...
  • Giusy
    Giusy C. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!!!

    Ana è perfetta,
    Gentile, paziente, professionale, ti sa consigliare, sa guidarti e soprattutto sa essere presente lungo tutto il tuo percorso!
    Questo fa del suo atelier un punto di forza!
    Grazie a te e a tutto il tuo staff per aver contribuito a rendere perfetto il nostro matrimonio
  • G
    Gilda G. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti che lasciano senza fiato

    Abbiamo conosciuto Ana, la titolare e stilista modellista dell atelier sharil naima, durante la pandemia, e quando abbiamo deciso di sposarci non abbiamo esitato un attimo a rivolgerci a lei…siamo stati accolti da una grande professionalità ed entusiasmo per questo lavoro tanto che ci siamo appassionati anche noi…Ana e Maria e tutte le sue collaboratrici ci hanno guidato, supportato e sopportato fino al nostro grande giorno, con degli abiti che mai nessuno avrebbe immaginato…insomma se bello volete apparire da Ana dovete venire…tutto super top.
    Roberto, Gilda e l’è rispettive famiglie non finiranno mai di ringraziarvi
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio