Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Sg Spose

Atelier Sg Spose

Atelier Sg Spose

Fonte Nuova, Roma
Valutazione 4.7 su 5, 28 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
28 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

26 foto degli utenti

  • S
    Simone O. Data nozze: 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier professionale e cordiale

    Quantità di abiti da uomo molto ampia, ma da donna credo sia infinita. Sia da sposa e sposo che da cerimonia in generale. Abbiamo acquistato da loro abito sposa, abito sposo, abito padre dello sposo e un abito da bambino. Io ho trovato il vestito da sposo che immaginavo, mia moglie dai gusti molti difficili è stata soddisfatta dell’abito. Consigliatissimo!

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Simone e Alice...che dire...due ragazzi meravigliosi, con figli stupendi e genitori sempre pronti ad essere presenti. Ancora infiniti auguri di cuore .
  • A
    Alice Data nozze: 08/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sposa

    Ragazze simpaticissime tantissimi vestiti di tutti i tipi e quando già avevo perso le speranze nel trovare il mio, l esperienza e la capacità delle ragazze mi hanno aiutato a trovare quello giusto! Mi hanno messo subito a mio agio rimanendo sempre molto professionali , fantastico !Grazie di tutto

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Alice grazie mille! Hai scelto un abito stupendo che valorizza ogni parte di te. Siamo felicissime che ti sia trovata bene con noi. La data delle tue nozze si avvicina e noi saremo al tuo fianco fino al grande giorno, per rendere tutto assolutamente perfetto! Un abbraccio, ci vediamo presto.
  • D
    Daniela Data nozze: 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bella esperienza

    Bellissima esperienza. Ero un sposa che non aveva la minima idea di che tipo di abito scegliere. Ho trovato delle ragazze disponibili e carinissime che mi hanno aiuto l'abito giusto in un lampo, così come abbiamo scelto anche quello di mia figlia. Molto soddisfatta della scelta fatta. Lo consiglio vivamente. Grazie SG ❤️

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Grazie mille per le belle parole! Felicissimi di aver fatto parte del tuo meraviglioso viaggio . Meravigliose !! A presto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria B. Data nozze: 24/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier del cuore

    Le mie ragazze del cuore! Hanno vestito me, mio marito, mia mamma, mia suocera…. Insomma tutti ragazze io vi posso solo dire grazie con tutto il mio cuore per aver reso unico il nostro giorno e di continuare a lavorare con la passione che avete senza abbandonarla mai! Vi adoro grazie

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Maria grazie di cuore!!! Tu e Fabio siete una coppia splendida, sempre con il sorriso sulle labbra e super carichi di ottimismo!
    Vi auguriamo una meravigliosa vita insieme. Vi aspettiamo per un caffè come promesso.
  • E
    Elisa Data nozze: 11/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Atelier meraviglioso, Simona e Michela sono state davvero speciali, ti consigliano e ti fanno sentire a casa.. La scelta dell’abito è emozionante creano un’atmosfera magica!! Super consigliato anche per rapporto qualità - prezzo!!

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Elisa grazie mille! E' stato un piacere conoscere te e la tua famiglia. Siamo felicissime di averti fatto sentire a casa! La scelta del tuo Abito è stata meravigliosa e guardarti emozionata davanti allo specchio, così dolce e bella, ci ha fatto vivere il tuo sogno! Ancora tantissimi auguri!
  • Francesca
    Francesca Z. Data nozze: 02/06/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimo atelier

    Atelier professionale e con buona scelta di vestiario, abbiamo acquistato qui il vestito per lo sposo, ve lo consiglio.

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Grazie Francesca! Siamo felici che tu e Donato siate rimasti soddisfatti. Un augurio speciale da parte di tutte noi!
  • C
    Cristina S. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Ho acquistato il mio abito da sposa in questo atelier e non immaginavo l'emozione che avrei avuto... Appena l'ho indossato ho capito che era lui , mi è venuto un nodo alla gola e non ho saputo trattenere le lacrime ... ERA LUI...
    Bravissime le ragazze che hanno capito subito ciò che cercavo , mi hanno saputo accontentare in tutto soprattutto calcolando che sono incinta.... Tutto perfetto
    Grazie di cuore

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Cristina siete bellissimi!!! Ancora tantissimi auguri... per questa giornata stupenda e soprattutto per la tua dolce attesa! Il tuo abito Nicole era perfetto per l'occasione. Non è facile calcolare esattamente le misure di una pancia che cresce ma dobbiamo dire che la nostra Stilista ha fatto davvero un bel lavoro! Siamo felicissime di averti regalato una bella esperienza, grazie di cuore a te!
  • C
    Clarissa S. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Clarissa sposa a giugno

    Mi reco in atelier su consiglio di un’amica. Le ragazze capiscono subito cosa voglio e mi portano subito l’abito adatto a me!Mi sento bella e a mio agio.Con poche modifiche diventa perfetto! Consigliatissimo.

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Clarissa grazie mille! Eri meravigliosa nel tuo abito corto. E la cinta di Swarovski che abbiamo abbinato era perfetta ed elegante. Siamo state molto felici di averti conosciuto e di aver trovato il modello che più ti valorizzava. Un grandissimo augurio di tanta felicita!
  • Nena
    Elena B. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    È stato il primo appuntamento.. e l’ultimo! Dopo pochissimi abiti provati le ragazze hanno trovato quello che ha fatto breccia nel mio cuore! Bravissime loro e meravigliosa la sarta, una signora di una dolcezza unica!
  • Ylenia
    Ylenia B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestiti stupendi a prezzi agevolissimi

    Ho scoperto Sg Sposa cercando su internet e ne sono rimasta stupefatta, ha abiti di tutti i prezzi dai più economici ai più alti in base alle esigenze dell'acquirente, ho vestito tutta la mia famiglia qui per il giorno del mio matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio