Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Sg Spose

Atelier Sg Spose

Atelier Sg Spose

Fonte Nuova, Roma
Valutazione 4.7 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

21 foto degli utenti

  • Cristina
    Cristina S. Data nozze: 18/09/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Ho acquistato il mio abito da sposa in questo atelier e non immaginavo l'emozione che avrei avuto... Appena l'ho indossato ho capito che era lui , mi è venuto un nodo alla gola e non ho saputo trattenere le lacrime ... ERA LUI...
    Bravissime le ragazze che hanno capito subito ciò che cercavo , mi hanno saputo accontentare in tutto soprattutto calcolando che sono incinta.... Tutto perfetto
    Grazie di cuore

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Cristina siete bellissimi!!! Ancora tantissimi auguri... per questa giornata stupenda e soprattutto per la tua dolce attesa! Il tuo abito Nicole era perfetto per l'occasione. Non è facile calcolare esattamente le misure di una pancia che cresce ma dobbiamo dire che la nostra Stilista ha fatto davvero un bel lavoro! Siamo felicissime di averti regalato una bella esperienza, grazie di cuore a te!
  • C
    Clarissa S. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Clarissa sposa a giugno

    Mi reco in atelier su consiglio di un’amica. Le ragazze capiscono subito cosa voglio e mi portano subito l’abito adatto a me!Mi sento bella e a mio agio.Con poche modifiche diventa perfetto! Consigliatissimo.

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Clarissa grazie mille! Eri meravigliosa nel tuo abito corto. E la cinta di Swarovski che abbiamo abbinato era perfetta ed elegante. Siamo state molto felici di averti conosciuto e di aver trovato il modello che più ti valorizzava. Un grandissimo augurio di tanta felicita!
  • Nena
    Elena B. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    È stato il primo appuntamento.. e l’ultimo! Dopo pochissimi abiti provati le ragazze hanno trovato quello che ha fatto breccia nel mio cuore! Bravissime loro e meravigliosa la sarta, una signora di una dolcezza unica!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ylenia
    Ylenia B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Vestiti stupendi a prezzi agevolissimi

    Ho scoperto Sg Sposa cercando su internet e ne sono rimasta stupefatta, ha abiti di tutti i prezzi dai più economici ai più alti in base alle esigenze dell'acquirente, ho vestito tutta la mia famiglia qui per il giorno del mio matrimonio.
  • Alessandra
    Alessandra A. Data nozze: 28/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Sia io che mio marito ci siamo rivolti a loro per il nostro abito. Il mio è stato scelto poco prima del lockdown, e, nonostante le incertezze, i rinvii ed il lungo periodo che ci ha diviso dalla fatidica data, sono stati gentilissimi offrendosi di tenere loro in custodia il mio abito.
    Al contrario, mio marito ha scelto il suo a meno di un mese, ma sono comunque riusciti ad apportare le modifiche in tempo ed in maniera impeccabile. Ottimo il servizio di sartoria.
    Menzione speciale per Gloria e Michela, sempre col sorriso e disponibili ad esaudire ogni esigenza e dissipare qualsiasi dubbio.
  • Leyla
    Leyla I. Data nozze: 17/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Principessa per un giorno

    Ringraziamo tutto lo staff per averci fissato nella scelta dei nostri abiti. Vastissima scelta per tutti gli stili e taglie.

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Grazie di tutto. Siete bellissimi! Sempre solari e sorridenti, è stato un grande piacere conoscervi! Complimenti e ancora tanti auguri da tutto lo staff.
  • Marika
    Marika B. Data nozze: 01/10/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un'atelier da sogno!

    Consiglio questo atelier, per l'accoglienza la gentilezza e la pazienza nel consigliarti fino al giorno prima delle nozze! Ottimi prezzi!

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Grazie Marika! Accompagnarti in questo viaggio è stato bello ed emozionante. Un augurio speciale da parte di tutto lo staff di SG.
  • Romina
    Romina L. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa

    Consiglio questo atelier per l'acquisto dei vostri abiti. Troverete personale gentile e qualificato e prezzi accessibili! Abbiamo acquistato qui gli abiti da sposa e da sposo e i vestiti per i genitori e i testimoni. Eleganza e qualità a prezzi convenienti!


    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Grazie mille Romina! Siete una bellissima famiglia. È stato un piacere conoscervi. Vi auguriamo tanta tanta felicità. Sg Staff.
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 08/09/2019
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Buon negozio

    Vestito bello, buon rapporto qualità e prezzo. L'unica pecca: che per lo sposo non hanno la sarta in loco.
  • Giusy
    Leone G. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I miei angeli

    Purtroppo si possono mettere solo 5 stelle perché io ne avrei messe 100. Cosa posso dire di SG fin dal primo giorno che sono entrata mi sono sentita speciale. Simona Michela e Gloria sono delle ragazze super fantastiche bravissime e speciali, le adoro. Durante la ricerca dell'abito tutti ovviamente stupendi è stata veramente dura la scelta perché vieni messa a sfilare in passerella, luci soffuse e poi woooow ti ritrovi davanti a questo immenso specchio e vieni assalita da emozioni fortissime che consiglio di condividere con la vostra mamma o da una persona molto speciale. Che dire in questo atelier troverai sicuramente il tuo vestito. Ho ricevuto tantissimi complimenti il giorno del mio matrimonio con indosso il mio abito Pronovias St.Patrick Lileas con accessori quali scarpe e acconciatura.
    P.s. La sarta anche lei da menzionare ha dato nuova vita al meraviglioso velo della mia mamma impreziosendolo con punti luce. Grazie mille ragazze grazie di cuore al mio arrivo mio marito è rimasto senza parole! Ultima cosa anche il mio papà, mia mamma, mia suocera e mio figlio hanno acquistato il loro meraviglioso vestito.

    Risposta di Atelier Sg Spose:

    Sei stata una sposa fantastica e ti porteremo sempre nel cuore. Felicissime di essere state le tue compagne di avventura! Il tuo sorriso e la tua dolcezza sono veramente speciali. Ti auguriamo tutta la gioia del mondo. Simona, Michela e Gloria.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h