Atelier San Valentino
Corso Mazzini, 89 37012 Bussolengo (Verona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
35 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 599€
Condividi

Recensioni su Atelier San Valentino

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

42 foto degli utenti

  • M

    Michela Olgiati · Data nozze: 08/02/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michela e Daniele sposi

    Ci siamo trovati come a casa nostra, in un un ambiente familiare ma di alta professionalità, vestiti di alta qualità. Tutti ci hanno fatto i complimenti! Abbiamo trovato l'abito da favola!

    Inviato il 13/02/2020

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Carissimi Michela e Daniele è stato un piacere poter essere partecipe al vostro grande giorno, vi auguro tanta felicità! Stefania Atelier San Valenino.
  • Emanuela

    Emanuela · Data nozze: 20/01/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito favoloso

    Nulla da ridire, abito bellissimo, ha fatto un figurone. Consiglio pienamente Atelier San Valentino di Bussolengo. Grazie infinitamente di tutto, per lo più servizio impeccabile.

    Inviato il 22/01/2020

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Grazie Emanuela per le tue bellissime parole, per me è sempre un grande regalo rendervi felici di indossare l'abito dei vostri sogni, tanti auguri di una stupenda vita insieme al tuo grande amore! Un grande abbraccio da Stefania Atelier San Valentino
  • Carlotta

    Carlotta · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposo soddisfattissimo

    Federico (mio marito) si è trovato molto bene con Stefania, persona molto professionale, che ha saputo consigliarlo in modo adeguato e con molto garbo. Io da moglie posso solo dire che Federico era perfetto e assolutamente a suo agio nell'abito della collezione Enzo Miccio Gentleman scelto.

    Inviato il 08/02/2020

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Carissima Carlotta, le tue parole ci rendono molto felici del lavoro che quotidianamente svolgiamo, rendendo unico e speciale il vostro grande giorno. Tanti auguri per il vostro futuro che sia pieno di gioia e amore.
    Un grande abbraccio,
    Atelier San Valentino Staff
  • Chiara

    Chiara Zardini · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio top

    Lo consiglio tantissimo, sono molto bravi, attenti ai particolari, ad ogni elemento per un giorno magico.

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Carissima Chiara, le tue parole ci rendono molto orgogliosi del lavoro che quotidianamente svolgiamo, rendendo unico e speciale il vostro grande giorno. Tanti auguri per il vostro futuro che sia pieno di gioia e serenità.
    Un grande abbraccio,
    Atelier San Valentino Staff
  • E

    Elisa Tacconi · Data nozze: 28/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tutto perfetto

    Sono stata qui dopo aver letto le belle recensioni e direi che confermo tutto ciò che è stato già detto. La titolare è una persona preparata che ti sa consigliare. Il prezzo per la qualità del servizio era ottimo. Direi che lo consiglio a tutte le future spose.

    Inviato il 19/12/2019
  • Elisa

    Elisa Tacconi · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Atelier gestito da Stefania, persona gentile e disponibile. Il vestito era perfetto, grazie anche alla professionalità e competenza della proprietaria. Consigliatissimo a chi cerca un'ambiente intimo e dove il rapporto prezzo e qualità è garantito.

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Carissima Elisa, le tue parole mi rendono molto felice della mia passione che svolgo quotidianamente e che ha reso unico e speciale il tuo grande giorno. Tanti auguri per il vostro futuro che sia pieno di gioia e serenità.
    Un grande abbraccio,
    Atelier San Valentino Staff
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno!

    Mi sono affidata ad Atelier San Valentino per la scelta del mio abito da sposa per il nostro matrimonio a settembre 2019. Stefania è stata disponibile fin da subito a capire i miei (non facili) gusti... e dopo 4, 5 abiti provati... ho indossato quello giusto! E mi sono subito emozionata! Per scrupolo ne ho provato un altro paio... ma non c'era niente da fare: ormai il mio cuore aveva scelto! Mia mamma, mia sorella e le mie amiche erano assolutamente d'accordo... e anch'io, ad ogni nuova prova, avevo la riconferma dell'ottima scelta! Insieme all'abito Stefania mia ha consigliato il giusto velo da abbinare e mi ha dato qualche consiglio anche sull'acconciatura. Ho preso da lei anche le scarpe: le più comode della mia vita! Non le ho mai tolte durante tutta la giornata del matrimonio!
    Atelier San Valentino ci è piaciuto così tanto che anche mia mamma ha preso lì il suo abito: blu, lungo... davvero elegante e raffinato, perfetto per la mamma della sposa! Che dire? Davvero consigliassimo!

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Grazie Francesca per le tue bellissime parole, per me è sempre un grande regalo vedervi felici di indossare l'abito dei vostri sogni e consigliarvi anche per le vostre scelte degli accessori, tanti auguri di una stupenda vita insieme al tuo grande amore! Un grande abbraccio da Stefania Atelier San Valentino
  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa esperienza

    Raccomando a tutte le spose questo bellissimo atelier. Sarete accolte con professionalità da Stefania, che saprà cogliere il gusto e la personalità di ciascuna, consigliandovi nella scelta dell'abito che indosserete il giorno più bello della vostra vita. Tutti gli atelier che avevo precedentemente visitato si sono dimostrati non all'altezza delle mie aspettative, ma con atelier San Valentino è stato diverso! Abiti di qualità, raffinati, di buon gusto con la dolcezza di Stefania che sa davvero mettere a proprio agio le spose in un momento così delicato come la scelta del proprio abito. Raccomando a tutti questo negozio di classe nel centro di Bussolengo, non solo per le spose, anche per lo sposo e l'invitato.
    Grazie ad Atelier San Valentino ho trovato l'abito esattamente come l'ho sempre immaginato! Grazie di cuore!

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Carissima Beatrice,
    grazie di cuore per averci scelto per coronare il tuo sogno più bello.
    Eri davvero splendida nel tuo meraviglioso abito!
    Ti auguriamo un matrimonio pieno di amore e felicità!
    Un caloroso abbraccio,
    Stefania Atelier San Valentino
  • Dalila

    Dalila · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Stefania!

    Grazie a Stefania per l'immensa pazienza! Mi sono sentita subito a mio agio e libera di poter esprimere tutte le mie perplessità! Stefania ha sempre saputo darmi il consiglio giusto al momento giusto... grazie mille.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Atelier San Valentino:

    Carissima Dalila,
    grazie per averci scelto per coronare il tuo giorno più bello!
    Ti auguriamo che la magia e l'amore di quel momento duri per sempre!
    Un abbraccio,
    Atelier San Valentino
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info