Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Promessa Sposa

Atelier Promessa Sposa

Atelier Promessa Sposa

San Bonifacio, Verona
Valutazione 5.0 su 5, 25 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
25 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • Angela
    Angela M. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto!

    Dopo aver girato per diversi atelier della provincia, ho trovato qui l'abito perfetto. Un ambiente sereno, raffinato ma allo stesso tempo semplice, mi ha fatto sentire subito a mio agio. Selena e Nicoletta mi hanno accolta con professionalità, gentilezza e tanta dolcezza ♥️ e mi hanno seguita passo passo nella scelta dell'abito, facendomi provare con calma diversi modelli e valutando tutte le opzioni sartoriali.
    Nonostante abbia scelto l'abito soltanto un mese prima del mio matrimonio, tutte le modifiche sono state eseguite alla perfezione...sembrava cucito su di me e mi valorizzava! Ho ricevuto tantissimi complimenti 💯💖
  • Andrea
    Andrea V. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Vestito stupendo…modificato come richiesto…complimenti ricevuti per l’abito tutto il giorno

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie per aver scelto Atelier Promessa Sposa! siamo felici di aver soddisfatto i tuoi desideri e il tuo sogno🤗
  • V
    Valentina N. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier? Un sogno? Una fiaba?...Semplicemente la realtà 🤍

    La prima volta che sono entrata in questo atelier ero un po' preoccupata e in ansia, ero stata in altri negozi e ne ero uscita pessimista, piena di dubbi e incertezze e con tante paranoie frutto anche del trattamento che avevo ricevuto... È bastato un niente per capire che avevo trovato il posto giusto, prima ancora di scegliere l'abito! Tutte le mie ansie e preoccupazioni sono svanite in uno schiocco di dita... Ho trovato professionalità, competenza, esperienza ma anche affetto, onestà e trasparenza... Selena e nicoletta hanno esaudito ogni mio desiderio creando l'abito dei miei sogni! Creandolo davvero, perché non ho scelto fra quelli esposti, ho capito cosa volevo (e loro sono state fondamentali nell'aiutarmi a capire) e loro l'hanno realizzato, hanno realizzato il mio sogno, il mio abito da sogno! La favola inizia già in atelier! Dove ti senti una principessa e sei trattata da principessa... E così mi sono sentita il giorno più bello, importante ed emozionante della mia vita, il giorno del mio matrimonio! Grazie per quello che avete fatto per me e per aver trasformato il sogno in realtà... Vi sceglierei altre mille volte! E spero che tantissime altre ragazze vi scelgano, in modo che possano sentirsi a casa, confortate e capite così come mi sono sentita io! Non da ultimo... Il rapporto qualità-prezzo, che è giusto menzionare: non c'è storia, siete le numero uno. Si può scegliere un abito da sogno senza spendere chissà quale cifra! Può essere difficile da credere ma è così! Siete le numero uno in tutto e per tutto! Un immenso grazie! Di cuore! E un grande abbraccio 🤍

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Che dire..grazie grazie grazie!! La passione per questo lavoro aumenta ogni giorno di più grazie a voi sposine che decidete di intraprendere questo percorso dandoci fiducia per realizzare il vostro grande sogno! Noi ce la mettiamo tutta per trasmettervi la nostra passione e dedizione! Un abbraccio enorme ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Monica M. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 16 settembre

    Professionalità, cura dei dettagli, amore per il proprio lavoro, super consigliato...
    Un grande grazie a Selena e Nicoletta per avermi accompagnato al meglio nel mio giorno♥️♥️♥️

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie mille Monica per le belle parole! Siamo felici di aver fatto questo percorso insieme e di aver realizzato i tuoi sogni❤️
  • E
    Elena Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Consiglio assolutamente! Abiti di qualità, piena disponibilità e professionalità. Sono molto soddisfatta della mia scelta. Selena e la sarta mi hanno seguita e sono riuscite a realizzare l'abito da sposa che sognavo.

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie Elena per le belle parole! Personalizzare gli abiti è il nostro punto di forza così da rendervi uniche per il vostro grande giorno! Buon proseguimento e grazie per aver scelto Atelier Promessa Sposa❤️
  • Sara
    Sara S. Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sposa stupendo

    Proprietaria molto disponibile.
    Sarta pronta ad accontentare ogni tua richiesta.

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie Sarà per aver scelto Atelier Promessa Sposa! È stato un piacere aiutarti e seguirti nella scelta del tuo abito dei sogni
  • V
    Verdiana Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 240623

    In questo atelier troverete disponibilità, varietà d’abiti, gentilezza, professionalità ed empatia.
    Ho trovato il mio abito al primo appuntamento ed è stato subito amore! Lo consiglio vivamente!

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie mille Verdiana! È stato un piacere fare questo percorso insieme🤗 buon proseguimento e super congratulazioni!!
  • Nicoletta
    Nicoletta Inviato il 22/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 10/06/2023

    Che dire pazzesco... Lo ho trovato l'abito della mia vita non smetterò mai di ringraziare Selene e Nicoletta per avermi assecondata aiutata e coccolata. Il mio abito è pazzesco e io lo devo solo a loro.

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie Nicoletta! È stato un piacere seguirti ed esaudire i tuoi desideri! In bocca al lupo per tutto!!
  • Nicoletta
    Nicoletta Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10/06/2023

    Che dire mi hanno fatto sognare
    Sceglierei il mio abito altre mille volte
    Sceglierei Selena e Nicoletta altre mille volte posso dire solo grazie per avermi fatto incontrare il mio abito
    L ho amato da subito
    Lo amo ancora ....
    Grazie per aver realizzato il mio sogno

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie Nicoletta! È stato un piacere seguirti ed esaudire i tuoi desideri! In bocca al lupo per tutto!!
  • Alice
    Alice B. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo commenti positivi!

    Un atelier piccolino guidato dalla dolcezza e professionalità di Selena e dalle sapienti mani di Nicoletta.
    Sono stata seguita in modo impeccabile, sono stata accolta e guidata in ogni momento, ho provato e riprovato, mi sono guardata e riguardata finché ho scelto il mio abito. Bellissimo. È stato adattato a me alla perfezione, sono state fatte modifiche e aggiunte parti e il risultato è superlativo. Consiglio davvero a tutte di affidarsi a loro.

    Risposta di Atelier Promessa Sposa:

    Grazie mille per le bellissime parole! Ci riempie il cuore sentire che ti sei sentita coccolata e soprattutto di esser riuscite a creare l’abito dei tuoi sogni!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio