Salva
Prenotato?
Atelier Pipolo
Corso Europa, 258 80010 Villaricca (Napoli) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Pipolo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

6 foto degli utenti

Atelier Pipolo 1
Atelier Pipolo 2
Atelier Pipolo 3
Atelier Pipolo 4
Atelier Pipolo 5
+2
  • Concetta

    Concetta Granata · Data nozze: 26/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Il mio abito era elegante, raffinato, comodo, insomma semplice ma particolare, tutto ciò che una sposa desidera viene esaudito, il mio abito aveva un gonnellone ampio sopra che poi ho tolto al taglio torta e sotto portavo un vestito a sirena, ho fatto realizzare anche il vestito per la mia damina da loro uguale al mio, ed era perfetto! Li consiglio per tutto, per la disponibilità, la pazienza, la gentilezza e la serietà... Grazie.

    Le nozze di Concetta Granata e Atelier Pipolo 6
    Inviata il 30/04/2019
  • Mayra

    Mayra · Data nozze: 31/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno realizzato

    Mi sono recata presso l’atelier Pipolo con un’idea del mio abito ben precisa e nonostante ciò Carmen e la sua collaboratrice sono state circa 3 ore a farmi provare altri vestiti con pazienza e professionalità. Solo dopo 2 giorni mi convinco che ciò che volevo era quello immaginato da me e da loro con precisione, professionalità, disponibilità e qualità hanno realizzato perfettamente ciò che ho sempre sognato. Durante le prove sono stata la solita cliente insicura e “lamentosa” ma loro sono riuscite ad accontentarmi a 360 gradi, grazie di cuore.

    Le nozze di Mayra e Atelier Pipolo 7
    Le nozze di Mayra e Atelier Pipolo 8
    Inviata il 04/09/2018

    Risposta di Atelier Pipolo:

    Grazie a te Mayra, grazie per la fiducia che ci hai dato affidando alla nostra arte la realizzazione di un abito che in sé contiene mille emozioni, aspettative e desideri.
    Un abbraccio da tutti noi!

  • Ilaria

    Ilaria Lily Correra · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto stupendo

    Grazie a Pipolo ho trovato l'abito dei miei sogni grazie alla loro professionalità e alla loro precisione. Personale con una pazienza infinita, sempre disponibile e con esperienza nel settore, tanto da aver capito subito le mie esigenze. Consiglio a tutte le spose questo atelier.

    Inviata il 01/08/2018

    Risposta di Atelier Pipolo:

    Grazie infinite Ilaria per le bellissime parole e per questa recensione che ci riempie di soddisfazione.
    Felici di averti lasciato il nostro segno positivo.
    Auguri!

  • A

    Anna · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito perfetto, sono stata esaudita in tutto ciò che ho richiesto con professionalità dolcezza e tranquillità, da generazione in generazione andiamo in questo atelier da ben 25 anni e posso dire che la qualità e la professionalità va a perfezionarsi.

    Inviata il 11/09/2018

    Risposta di Atelier Pipolo:

    Grazie infinite Anna, grazie per la fedeltà di tanti anni e per dare valore al servizio che offriamo perché comprare un abito da sposa non significa solo comprare un vestito ma anche e soprattutto una serie di servizi ad esso legati. Un abbraccio da Pipolo

  • A

    Annalisa · Data nozze: 13/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Massima professionalità

    Grande professionalità, capacità di dare suggerimenti tecnici e stilistici.
    Massima disponibilità nella gestione delle esigenze delle clienti oltre ad avere una vasta gamma di modelli di abiti da proporre. Sono capaci di rendere ciascun abito unico grazie all'elevato livello di competenza della sartoria interna.
    Carmen fantastica!

    Inviata il 06/09/2018

    Risposta di Atelier Pipolo:

    Gioia, soddisfazione e soprattutto grande emozione nel leggere la tua bellissima recensione. Grazie infinite Annalisa per aver colto la nostra essenza e per aver apprezzato il mio lavoro.
    Un abbraccio Carmen Pipolo

  • A

    Anna · Data nozze: 11/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito stupendo e complimenti che fioccano da ogni parte! Grazie alla disponibilità e professionalità trovata presso questo atelier! Lo sceglierei ancora e ancora! Consigliatissimo per ogni genere di matrimonio.

    Inviata il 15/11/2017

    Risposta di Atelier Pipolo:

    Grazie mille Anna, è difficile esprimere la nostra gioia ed emozione nel leggere le bellissime recensioni che ci lasciate.
    Grazie per aver scelto Pipolo Atelier!

  • Marianna

    Marianna · Data nozze: 12/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentili e cortesi mi hanno accontentato su ogni modifica del vestito. Sono stati molto professionali ed attenti...li sceglierei altre 1000 volte. Le sarte sono bravissime e la proprietaria Carmen è molto gentile e disponibile.

    Inviata il 23/10/2017

    Risposta di Atelier Pipolo:

    Grazie Marianna, la tua testimonianza è la nostra più grande soddisfazione. Un saluto da tutto lo staff Pipolo e da Carmen Pipolo!

  • Carmen

    Carmen Iodice · Data nozze: 29/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza, due parole che descrivono l'atelier Pipolo... Ogni vestito è stupendo ma appena ho indossato il mio e stato tutto più facile era comodo elegante sono contenta della mia scelta

    Le nozze di Carmen Iodice e Atelier Pipolo 9
    Inviata il 01/07/2017
  • Maddalena

    Maddalena Lisetto · Data nozze: 26/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non mi sono mai sentita principessa, ma grazie a voi il 26 maggio mi sentivo una principessa grazie di tutto, avete uno staff eccezionale abiti favolosi, rifarei mille volte la stessa scelta, grazie di cuore.

    Inviata il 28/05/2017
  • Emilia

    Emilia Frezza · Data nozze: 19/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi dissero se vai da Pipolo non esci senza vestito e così è stato. Un gruppo fantastico e ti realizzano ogni tua richiesta e l'abito finale che hai sempre sognato lo realizzano in ogni particolare. Li sceglierei altre mille volte ancora. Top.

    Le nozze di Emilia Frezza e Atelier Pipolo 10
    Inviata il 02/11/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info