Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Pier Sposi

Atelier Pier Sposi

Atelier Pier Sposi

Casalromano, Mantova
Valutazione 4.8 su 5, 203 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
203 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

341 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 03/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastiche!

    Dopo tanta indecisione e confusione, ho trovato loro che con dolcezza e professionalità mi hanno fatta sentire a mio agio e sono riuscita a trovare il mio vestito. Una giornata emozionante che ricorderò per sempre. Grazie Giuli, Cristiana e Michelle.
  • A
    Alice Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità altissima e servizio eccellente

    L'atelier Pier Sposi è una garanzia per gli abiti da sposa, sposo e cerimonia.
    Servizio impeccabile è attento, la qualità degli abiti è altissima e la disponibilità del personale da lodare!
    Io (sposa) e la mia famiglia abbiamo tutti scelto L'atelier per il giorno più bello della mia vita ed è stato tutto perfetto!
  • M
    Maria C. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maria Concetta e Davide 7 ottobre 2023

    Il posto ideale per coronare un sogno di una principessa. Grazie a Giuli, Cristina e Michelle e Corrado che con tanta pazienza ci hanno seguito in questo percorso. Hanno realizzato il mio vestito con tutte le mie richieste. Il vestito era proprio quello che sognavo. Grazie a tutto lo staff per avermi seguito a me al mio sposo e a tutta la mia famiglia. Rimanete sempre nei nostri cuori grazie infinite. ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Susanna
    Susanna P. Inviato il 18/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile

    Consiglio a tutti Atelier Piersposi….cordialità unita a professionalità.mi sono sentita super coccolata dalle ragazze. Ho trovato finalmente il mio abito, dopo aver girato vari atelier, e’ stato amore a prima vista, hanno capito subito di cosa avevo bisogno ed e’ stata un’amozione che non dimenticherò mai, non vedo l’ora di poter indossare il mio abito nel mio grande giorno!
  • B
    Beatrice Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da sposa

    Una bellissima esperienza trovando
    Il vestito dei miei sogni delle persone fantastiche e professionali.
  • Grazia
    Grazia M. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mazzara Grazia 16/09/23

    Appena sono arrivata la professionalità di “Atelier Pier Sposi“ e del suo staff mi hanno coinvolta è guidata verso la scelta del mio abito da sogno, non c è voluto molto e hanno subito capito i miei desideri. Trovare già al secondo vestito provato quello che fa per te è saper capire quello che la sposa desidera e sogna e non è da tutti capirlo così rapidamente. Ci tornerei altre mille volte... grazie a tutte di cuore 🤍
  • Chiara
    Chiara B. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiara e Omar

    Vengo da Brescia ma ho scelto questa atelier perché mi hanno seguita molto bene e da loro ho trovato l'abito che da subito mi ha fatto sentire una Sposa ( con la S maiuscola).
    Grazie a tutto lo staff per il meraviglioso lavoro svolto, avete cucito su di me un vero capolavoro.
    Grazie mille
  • E
    Elisa Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili🥰

    Ho scelto il mio abito al primo sguardo e dopo avermi preso meticolosamente le misure, me lo hanno letteralmente cucito addosso, come un guanto.
    Ringrazio tutto lo staff di piersposi per la loro gentilezza, professionalità, meticolosità, attenzione e dolcezza. Si nota a prima vista che mettono il cuore nel loro lavoro. Grazie infinite 💗
  • Patrizia
    Patrizia Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili

    Abiti stupendi e servizio perfetto.
    Tutto lo staff si distingue per professionalità e attenzione al dettaglio. Grazie di cuore.
    Patrizia 16/09/2023
  • Carmela
    Carmela Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carmela 15/09/2023

    Professionalità, gentilezza, qualità tutto quello che solo in questo Atelier si può trovare. Fin da subito hanno avuto verso di me e i miei genitori un attenzione per ogni particolare ed ogni richiesta è stata accolta. Abito meraviglioso. Grazie Giuli, Cristiana e Michelle per aver seguito me e la mia mamma in questo percorso e grazie per la pazienza che avete avuto verso di noi. Grazie Corrado per aver seguito il mio papá, bellissimo. Consiglio fortemente soprattutto per chi ci tiene ad avere un abito impeccabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio