Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Perez Le Spose

Atelier Perez Le Spose

Atelier Perez Le Spose

Quartu Sant'Elena, Cagliari
Valutazione 4.9 su 5, 122 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
122 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
96% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Tiziana
    Tiziana C. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trattamento da Sogno

    All'Atelier Perez vi troverete dentro una favola e sarete la protagonista 😍 cordiali e professionali, sarete coccolati e condotti dolcemente nella realizzazione dei vostri sogni. Molto più che un semplice atelier d'abiti da cerimonia!

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie Tiziana! Che gioia è stata dare vita al tuo meraviglioso abito e ai suoi accessori, conoscerti è stato un vero piacere!
    Ancora tanti auguri
    Un abbraccio
    Giulia
    Atelier Perez
  • V
    Valentina P. Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica!

    Grazie alla assistenza e alla sensibilità dello staff, in particolare di Giulia, sono riuscita a trovare l’abito perfetto per il mio giorno speciale. Sono stata accolta e coccolata dal momento della prova, fino alla scelta finale. I consigli sugli accessori sono stati preziosissimi. Davvero un’esperienza ottima.

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie per le belle parole Valentina, aiutarti nella scelta del tuo adorabile abito e accompagnarti in questo giorno è stata una vera emozione
    Un abbraccio e ancora tanti auguri
    Giulia
    Atelier Perez
  • Laura
    Laura D. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza e professionalità sono di casa...lo consiglio vivamente ❤️

    Competenza e professionalità...sorriso e gentilezza, buon rapporto qualità prezzo...lo consiglio

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie per le belle parole Laura, conoscerti e accompagnarti nella scelta del tuo abito meraviglioso è stata una gioia!
    Ancora tanti cari auguri
    Un abbraccio
    Giulia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania L. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Stefania e Ambrogio

    Ho acquistato il mio abito da sposa nel vostro atelier Perez .. sono stata seguita con gentilezza e con tanta attenzione dalla dolcissima Valentina..mi ha capita e consigliata con discrezione.. lo consiglio a tutte le spose!!

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie Stefania, è stato un vero piacere per noi accompagnarti nella scelta del tuo bellissimo abito!
    Ancora tanti auguri
    Valentina
  • Cristina
    Cristina A. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Se potessi darei 1000 stelle... un grazie infinito a Giulia e Manuela per la loro gentilezza e umanità (che non si incontra tutti i giorni) sono riuscite a trovare il mio abito da favola... grazie infinite, siete il gioiello di questo posto. Il nome una garanzia ma con voi ha 10 marce in più. Grazie soprattutto perché avete smontato e realizzato da zero il mio abito... e con grande cura siete riuscite a farmi sentire una principessa. ❤

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie a te Cristina, conoscerti e accompagnarti nella personalizzazione del tuo bellissimo abito è stato un vero piacere!
    Ancora tanti auguri
    Un abbraccio
    Giulia e Manuela
  • Benedetta
    Benedetta P. Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Esperienza pessima

    Poca professionalità e attenzione alle esigenze del cliente. Anche la flessibilità per quanto riguarda gli orari degli appuntamenti è molto scarsa.

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Buongiorno Benedetta, per non violare la sua privacy non possiamo discutere i dettagli e rispondere adeguatamente al suo commento in questa sede. La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza con noi, questo ci aiuterà a migliorarci sempre di più. La nostra priorità è quella di assicurare la migliore esperienza di acquisto alle nostre clienti, per questo cerchiamo di offrire livelli di assistenza sempre più elevati.
    Con gli auguri più belli per il suo futuro le porgiamo cordiali saluti
    Atelier Perez


  • S
    Simona Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni di settembre

    Avere un abito tradizionale non era nei miei piani ,Manuela con la sua esperienza, dolcezza e professionalità è riuscita a farmi comprendere che avrei dovuto valorizzare di più la mia persona optando per il bianco,lasciandomi estremamente soddisfatta ,stupita e felicissima della scelta.Tutto lo staff ,includendo lo staff uomo ( Nicola) ci hanno accolti come in una grande famiglia facendoci sentire a casa ,totalmente a nostro agio.La cura dei dettagli è un arte che solo i migliori riescono ad avere.Grazie di cuore.Simona & Cristian

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie a te Simona, accompagnarti nella scelta del tuo bellissimo abito è stato un vero piacere!
    Ancora tanti auguri
    Un abbraccio
    Manuela
  • Federica
    Federica P. Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’abito perfetto realizzato insieme

    Scegliere il proprio abito è il momento più emozionante, delicato e forse importante del pre matrimonio. Atelier Perez, in particolare Giulia, mi hanno accompagnato in questo percorso con pazienza, cura e mi hanno regalato un risultato magico che mi ha fatto sentire in una favola. Mi hanno aiutato ad adattare l’abito scelto alle mie idee e insieme abbiamo realizzato l’abito perfetto :)
    Grazie ancora per avermi accompagnata in questo importante momento

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie per le belle parole Federica, conoscerti e accompagnarti nella scelta e nella personalizzazione del tuo splendido abito è stata un vero piacere!
    Ancora tanti cari auguri
    Un abbraccio
    Giulia
  • Sara
    Sara Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara & Michele 2 Settembre 2023

    La scelta dell'abito era un qualcosa che mi spaventava parecchio; ma ho trovato al mio fianco una donna eccezionale che con schiettezza pazienza e amore è riuscita a tranquillizzarmi e ad indirizzarmi verso l'abito dei miei sogni! Grazie Manuela per aver condiviso con me risate sbalzi d'umore e con grande professionalità avermi dato i giusti consigli. Un team incredibile. Consiglierei questo Atelier a tutte!

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie Sara per le tue bellissime parole! per me e per noi tutte è stato un piacere conoscerti e accompagnarti in quel periodo splendido e unico!
    Ti mando un abbraccio grande ancora tanti auguri per una vita gioiosa insieme
    Manuela
    Atelier Perez
  • Angelica
    Angelica S. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Ho scelto il mio abito in un'ora e mezza! Anna ha capito subito cosa mi piaceva! Con la sua gentilezza mi ha messo a mio agio e mi ha dato degli ottimi consigli. Sartoria super. 5 stelle non bastano!

    Risposta di Atelier Perez Le Spose:

    Grazie a te Angelica, per le belle parole, seguirti nella scelta del tuo abito da sposa è stato un vero piacere.
    Ancora tanti auguri
    Un abbraccio grande
    Anna
    Atelier Perez
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio