Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Patrizia

Atelier Patrizia

Atelier Patrizia

Sava, Taranto
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
103 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

67 foto degli utenti

  • Anna
    Anna Inviato il 09/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eccellenza!

    Patrizia e le sue collaboratrici sono davvero uniche! Gentilezza, disponibilità e tanti abiti stupendi 😍
    È stata l'unica atelier che ho visitato ed è lì che, inaspettatamente, il mio bellissimo vestito mi ha scelta. Anche mio marito ha scelto il suo vestito qui.
  • A
    Alessandra I. Inviato il 31/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa...

    Ho visitato l' Atelier Patrizia, durante la mia ricerca dell' abito da sposa...Volevo ringraziare la titolare, per la dolcezza e delicatezza avuta con me...ho provato abiti bellissimi, anche se non sono riuscita a trovare quello che mi desse le farfalline nello stomaco, come poi e' successo altrove...Per onesta', consiglio questo atelier a tutte le future spose...e' un atelier raffinato, fornitissimo, elegante, pulitissimo, curato e di classe...personale qualificato...la titolare, la signora Patrizia, molto attenta ed empatica...grazie ancora per il tempo dedicatomi...
  • Enrico
    Enrico Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da sognoooo

    Esperienza unica….Arrivati li avevamo già le idee chiare,è riuscita a comprendere ogni nostra esigenza aiutandoci in tutto. È stata magnifica!!! Eternamente grazie!!!!!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria R. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e amore nel proprio lavoro

    Patrizia persona stupenda, appena arrivata in atelier ha saputo consigliarmi l ‘ abito perfetto senza essere invadente, e a primo colpo ho scelto l ‘ abito dei miei sogni, che emozione vederlo poi tutto sistemato e pronto 🥹, le ragazze poi super gentili ti aiutano con il tempo a far si che il tuo abito sembri cucito sopra di te 🥹, consiglio perché ha una vasta scelta di abiti da sogno. Grazie
    -Maria Rita -
  • ILARIA
    Ilaria R. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il TOP!!! Superlativa !!!!!

    Un'esperienza unica che rifarei altre mille volte. Avevo le idee molto chiare e ben precise, questo può essere un bene ma anche un male. Patrizia è riuscita a per me l'abito che ho sempre desiderato, con la sua professionalità e dolcezza ha saputo rendere il mio giorno ancora più speciale. È riuscita a comprendere ogni mia esigenza aiutandomi in tutto. È stata semplicemente magnifica. Non ci sono parole per descrivere la mia esperienza nella sua boutique!!!!! Eternamente grazie!!!!!!!!
  • M
    Maria A. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier da sogno

    Patrizia e il suo staff sono state meravigliose durante la scelta del mio abito da sposa. Gentilezza e professionalità hanno accompagnato ogni prova prima di arrivare al risultato finale che è stato eccezionale. Consiglio l'atelier a tutte le spose che vogliono essere coccolate così come è accaduto a me. Le risceglierei altre 1000 volte. Grazie di tutto a Patrizia e a tutto il suo fantastico staff❤️
  • Federica
    Federica P. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier meraviglioso!

    In Atelier Patrizia ho trovato l'abito dei miei sogni.
    Ambienti spaziosi, puliti, eleganti. Personale all'altezza, gentilissime tutte.
    Disponibilità della sig.ra Patrizia a raggiungermi il mattino del matrimonio a casa per aiutarmi ad indossare il vestito.
    Un assortimento di vestiti incredibile, grandi marche.
    La cordialità, la disponibilità e la raffinatezza senza eguali.
  • Pia
    Pia C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    abito da sposa settembre 2023

    Non sono una decisa e non sapevo quale abito scegliere ma alla fine abbiamo fatto la scelta giusta e patrizia e il suo staff hanno reso il mio abito impeccabile per il giorno del nostro matrimonio: ) grazie!
  • Alessandra
    Alessandra B. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e gentilezza

    Che dirvi , io sono andata da loro perché conoscevo già Patrizia , ero convinta di trovarlo lì il mio abito e così è stato , amore a prima vista , personale fantastico e attento ad ogni dettaglio. Non potevo desiderare di meglio per il mio grande giorni, grazie immensamente a tutti voi. Persone fantastiche e meravigliose. Affidatevi a loro.
  • F
    Federica Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Patrizia e il suo staff riescono a comprendere perfettamente le tue esigenze e con gentilezza e professionalità ti guidano verso la scelta del tuo abito
    Super consigliato non solo per la scelta di abiti da sposa/o ma anche per gli abiti da cerimonia di tutti i tipi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio