Atelier Pantheon
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Atelier Pantheon

56 di 58 sposi raccomandano Atelier Pantheon

97% voti positivi

  • Anna

    Anna Grasso, Data nozze: 24/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Ho trovato una collaboratrice fantastica che mi ha aiutato a scegliere il vestito che più mi si addiceva, stile romantico ma moderno, perfetto per la mia personalità. Il mio abito, infatti, è piaciuto a molti ed ho ricevuto moltissimi complimenti. Consiglio vivamente Pantheon.

    Inviata il 07/10/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie Anna! E' stato un vero piacere poter condividere con te le emozioni che il matrimonio porta! Siamo felici che la tua scelta dell'abito ti abbia reso una sposa unica e gioiosa! Grazie per la tua recensione!

  • M

    Marilena Vernacchio, Data nozze: 18/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono capitata in questo Atelier quasi per caso ed è stato poi l'unico che ho visitato​ perché certa che non avrei trovato di meglio altrove! Immediatamente conquistata dall'amabile Amalia che con professionalità, gentilezza, dolcezza e simpatia mi ha​ seguita nella scelta dell'abito mostrandomene di meravigliosi. Cosa dire di più, grazie di cuore perché neanche per un attimo mi sono sentita trascurata. Grazie

    Inviata il 24/10/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Marilena grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo stati felicissimi di accontentarti e di farti vivere il tuo giorno come una dea! Grazie per aver creduto in noi!

  • Raffaella

    Raffaella Scrima, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Personale disponibile e professionale! Grazie alla proprietaria, Amalia e Carmelo ed anche alle sarte! Abiti di qualità e marchi di alta qualità...nel loro atelier ho avuto anche la possibilità di conoscere e prenotare il mio abito con lo stilista alessandro Angelozzi! Consigliatissimo!

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Raffaella, ti ringraziamo e siamo lusingati per la tua recensione! Siamo stati felicissimi di seguirti in questo tuo importante percorso! Ti auguriamo tanta felicità!

  • Marianna

    Marianna Brandi, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho visitato molti, molti, moltissimi atelier prima di trovare il mio abito dei sogni! Sarà per la professionalità, sarà per la vasta scelta, sarà per la gentilezza, fatto sta che il mio abito era proprio lì, all'atelier Pantheon ad aspettarmi! Filomena è magnifica, mi ha accontentata in tutto e per tutto e le sarte fanno lavori impossibili! Grazie mille!

    Inviata il 08/11/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Marianna, infinitamente lusingati... La tua recensione ci gratifica molto! Grazie per averci scelto e grazie per averci fatto vivere i momenti importanti di questo tuo percorso di vita! Un abbraccio immenso!

  • Angela

    Angela Colucci, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentilezza, disponibilità, dedizione e passione per il loro lavoro. Io e mio marito lo consigliamo a tutti i futuri sposini. Un ringraziamento particolare ad Amalia e Carmelo.

    Inviata il 12/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Mille volte grazie! Le tue parole ci lusingano! Ti siamo grati per aver vissuto con noi questi momenti emozionanti! Grazie, grazie, grazie!

  • M

    Mary, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier fantastico, abiti da incanto, personale disponibile, in particolare Amalia colei che mi ha seguito dall'inizio e che non finirò mai di ringraziare. Lo consiglio vivamente, per vivere un'esperienza unica come la mia!

    Inviata il 17/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie cara! Sei stata gentilissima e tanto cara! Ancora tanti auguri dal nostro staff! Grazie per la tua recensione!

  • E

    Elena, Data nozze: 27/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siete stati meravigliosi mi avete accompagnato in questo momento così importante della mia vita come se foste parte del mio matrimonio! Grazie per la vostra professionalità e simpatia... Il mio abito è stato unico.

    Inviata il 05/10/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Elena, ci hai emozionato! Grazie per le tue meravigliose parole, ci sentiamo davvero lusingati! Farti felice era la nostra missione e renderti unica era la nostra filosofia! Un grosso abbraccio!

  • Angela

    Angela Carpenito, Data nozze: 06/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata molto bene in questo atelier, la professionalità e la gentilezza di Amalia mi hanno seguita nella scelta del mio vestito da sposa. Per non parlare della maestria delle sarte attentissime ad ogni dettaglio.

    Inviata il 07/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille! Sei stata tanto gentile e ti ringraziamo per aver condiviso con noi le emozioni del giorno del tuo si!

  • G

    Giusy, Data nozze: 23/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'atelier ha una vasta gamma di abiti, tutti molto belli. Lo staff è attento e preciso e molto disponibile. Io e mio marito abbiamo acquistato l'abito entrambi in atelier e ci siamo trovati benissimo. Lo consiglierei a tutti.

    Inviata il 27/11/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille Giusy per questa recensione! Siamo stati felici di accontentarti e di farti sentire una principessa nel tuo giorno più bello! Tanti cari auguri ancora a te e tuo marito!

  • A

    Annalisa Casale, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta dell'abito da sposa è uno dei momenti più emozionanti di tutta l'organizzazione del matrimonio. L'atelier Pantheon lo ha reso "speciale"grazie alla cordialità e professionalità del personale, in particolare della dolcissima Amalia! Non solo io, ma anche lo sposo ha trovato l'abito dei suoi sogni! Stoffe pregiate, abiti semplici ma anche elaborati, insomma per tutti i gusti!

    Inviata il 27/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Che meraviglia! Grazie Annalisa! Sei gentilissima e ti auguriamo una vita felicissima! Grazie per le tue bellissime parole! Ci hai emozionato!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info