Atelier Pantheon
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Atelier Pantheon

44 su 45 sposi raccomandano Atelier Pantheon

98% voti positivi

  • A

    Annalisa Casale, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta dell'abito da sposa è uno dei momenti più emozionanti di tutta l'organizzazione del matrimonio. L'atelier Pantheon lo ha reso "speciale"grazie alla cordialità e professionalità del personale, in particolare della dolcissima Amalia! Non solo io, ma anche lo sposo ha trovato l'abito dei suoi sogni! Stoffe pregiate, abiti semplici ma anche elaborati, insomma per tutti i gusti!

    Inviata il 27/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Che meraviglia! Grazie Annalisa! Sei gentilissima e ti auguriamo una vita felicissima! Grazie per le tue bellissime parole! Ci hai emozionato!

  • G

    Gilda Vitelli, Data nozze: 07/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Avevo impresso nella mia mente l'abito dei miei sogni e loro lo hanno realizzato! Che dire di più, una professionalità unica! Ho ricevuto tantissimi complimenti!! E non smetterò di consigliarlo a qualsiasi sposa! Un grazie in particolare ad Amalia, dolcissima e disponibile sempre!

    Inviata il 27/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie, grazie! Grazie per le tue belle parole! Siamo emozionati e felici di averti fatto vivere il giorno del tuo si, come una vera principessa!

  • A

    Anna Gaita, Data nozze: 25/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un atelier unico! Co la loro professionalità, cortesia e disponibilità riescono a trasformare una scelta così impegnativa in una favola! Personale disponibilissimo e gentilissimo pronto in ogni momento ad ascoltarti e trovare una soluzione! Assolutamente il top!

    Inviata il 27/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tantissime grazie Anna! Siamo stati felicissimi di accontentarti e di renderti unica e bellissima nel tuo giorno più importante! Grazie mille, per la tua recensione!

  • Loredana

    Loredana, Data nozze: 17/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier Pantheon:una garanzia. Sia io che mio marito,abbiamo acquistato i nostri abiti. Un grazie particolare va ad Amalia che con la sua dolcezza, gentilezza e disponibilità ha saputo farmi sentire subito a mio agio. Lo consiglio a tutte le future sposine!

    Inviata il 20/06/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Loredana, grazie mille per la tua recensione! Siamo lusingati! Siamo stati felicissimi di accontentarti e di condividere queste emozioni nel tuo giorno più bello!

  • Dina

    Dina Caratozzolo, Data nozze: 12/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto il mio abito a meno di un mese dal matrimonio ed in tempi brevissimi sono riusciti ad apportarmi tutte le modifiche. La sarta è bravissima, l'atelier è molto bello ed il personale è molto gentile e disponibile.

    Inviata il 24/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Buongiorno cara! Grazie mille per la tua recensione. Sei gentilissima! Ti auguriamo tanta felicità!

  • Antonella Guerriero

    Antonio Zollo, Data nozze: 21/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho avuto il piacere di comprare il mio abito da sposa in un'atmosfera familiare. Grande professionalità e competenza. Non mancano gentilezza e disponibilità. Sono in grado di assicurare l'abito perfetto per ogni sposa.

    Inviata il 14/06/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie, grazie e grazie ancora per la tua recensione! Sei stata una cliente meravigliosa! Tantissimi auguri da tutto lo staff!

  • Luigina

    Luigina Maffucci, Data nozze: 22/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier serio, disponibile e professionale, lo consiglio. Ho trovato l' abito che cercavo, sono state persone pazienti e inoltre ho ricevuto tanti complimenti e di questo sono stata contenta. Grazie grazie grazie

    Inviata il 11/12/2016

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie Luigina! Ci ha fatto molto piacere leggere la tua bellissima recensione! Un abbraccio da tutti noi!

  • Simona

    Simona T., Data nozze: 04/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consiglio questo atelier a tutte le spose che come me non hanno ancora un'idea del tipo di vestito in quanto la scelta è talmente vasta che non può che soddisfare qualunque esigenza. E poi sono molto professionali. Grazie ancora

    Inviata il 19/06/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille per la tua recensione Simona! Sei meravigliosa! E siamo stati felici di poter accontentarti e farti vivere questo giorno al meglio! Auguri ancora!

  • Cinzia

    Cinzia Izzo, Data nozze: 03/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Chiunque organizzi un matrimonio sa che uno dei momenti più importanti è la scelta dall'abito. Ci sono tante aspettative, idee ed anche confusione. Tutto diventa reale, quell'immagine di noi vestite da sposa prende finalmente forma.
    Ho scelto, e raccomando, l'atelier Pantheon perché oltre alla professionalità, alla cortesia e alla vasta scelta che offre, chi ti segue sa guidarti attraverso questo immenso mondo di abiti da sposa. Per questo un grazie in particolare va ad Amalia che è stata impeccabile, attenta alle mie richieste ma allo stesso tempo capace di consigliarmi là dove ce n'era bisogno.

    Inviata il 22/05/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Cara Cinzia, noi ti ringraziamo di cuore per la tua stupenda recensione. Siamo stati felicissimi di accontentare i tuoi desideri e soprattutto siamo felici di aver fatto si che questo giorno rimanga per te un momento da incorniciare! Un abbraccio

  • Alessandra

    Alessandra, Data nozze: 18/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io e mio marito abbiamo acquistato i nostri abiti in questo meraviglioso atelier. Non avremmo potuto sognare di meglio. Gli abiti sono unici, lo staff è professionale e ti fa sentire a casa! Le sarte bravissime, ti accontentano in tutto e per tutto. Che dire grazie di vero cuore!

    Inviata il 23/06/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    CArissima Alessandra, le tue parole ci lusingano! Oltre a farti ancora tantissimi auguri, ti ringraziamo di cuore per averci scelto! Un abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info