Atelier Pantheon
33
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa
33 su 34

sposi raccomandano Atelier Pantheon

Valutazione:
98% voti positivi

Raccomandazioni su Atelier Pantheon

  • Data nozze: 22/09/2016 Da Luigina Maffucci

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier serio, disponibile e professionale, lo consiglio. Ho trovato l' abito che cercavo, sono state persone pazienti e inoltre ho ricevuto tanti complimenti e di questo sono stata contenta. Grazie grazie grazie

    Inviata il 11/12/2016

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie Luigina! Ci ha fatto molto piacere leggere la tua bellissima recensione! Un abbraccio da tutti noi!

  • Data nozze: 13/08/2016 Da Antonella e Marco

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier Pantheon unica e favolosa, il mio vestito ha fatto scoop è piaciuto a tutti e addirittura è stato uno degli abiti più belli e particolari. Grazie infinite, raccomando a tutte le prossime spose di visitare quest`atelier perché merita davvero tanto.

    Inviata il 06/10/2016
  • Data nozze: 09/08/2016 Da Rossana

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, gentilezza e vestiti unici. Si trova di tutto per un matrimonio perfetto, invitati e sposi. Bomboniere e confetti esclusivi; scarpe uniche, comodissime. Tenute fino alla fine. Un saluto a tutto lo staff!

    Inviata il 06/04/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille Rossana per la tua recensione! Siamo stati felicissimi di seguirti in questo giorno memorabile per e te e per la tua famiglia! Ancora tantissimi auguri!

  • Data nozze: 23/07/2016 Da Emanuela Rossi

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'atelier Pantheon è una garanzia..difficile entrare li e non trovare l'abito dei propri sogni...c'è un abito per ognuna...consiglio a tutte le future spose di andarci.. non uscirete a mani vuote

    Inviata il 27/04/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Emanuela, ti ringraziamo tantissimo per averci scelto e le tue parole sono lusinghiere per noi. La nostra felicità è stata condividere con te questi momenti preziosi. Mille volte grazie!

  • Data nozze: 02/07/2016 Da Marina Nastasi

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Per la ricerca del mio abito da sposa avevo perso le speranze. Non riuscivo a trovare quello che volevo. Così su consiglio di alcune persone mi sono rivolta all'atelier phanteon! Finalmente ho trovato l'abito dei miei sogni. Ne ho provati circa una ventina pur avendo le idee molto chiare su come doveva essere. Il personale è stato molto gentile e paziente e mi ha proposto degli abiti bellissimi come desideravo io. Alla fine ho scelto l'abito dei miei sogni! Meraviglioso! Il giorno del mio matrimonio sono rimasti tutti a bocca aperta e mi hanno chiesto quale fosse il nome dello stilista. Consiglio l'atelier phanteon per l'ampia scelta che propone e per la professionalità del personale che mi ha consigliato non solo sull'abito ma anche sull'acconciatura e sul make up.

    Inviata il 16/02/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille marina per la tua recensione. Siamo stati felici di accontentarti e vederti raggiante nel tuo giorno più bello!

  • Data nozze: 26/06/2016 Da Emanuela

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Come nelle favole, tutto perfetto! Servizio e professionalità impeccabili, Amalia è poi una persona splendida, capace di fare l'impossibile per renderti felice. Ampia scelta di abiti da sposa.

    Inviata il 25/02/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille Emanuela! Siamo lusingati dalle tue parole e siamo felici di averti accompagnato nel tuo giorno più bello! Auguri ancora!

  • Data nozze: 25/06/2016 Da Filomena Palmiero

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta è importante e qui si ha la possibilità di provare tanti vestiti fino a trovare quello giusto, quello che fa per te! Dipendenti alla mano, cercano di capire di cosa ha bisogno la sposa! Locale adatto all'atmosfera della scelta.

    Inviata il 20/02/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie a te Filomena, per aver condiviso con noi il tuo giorno più bello!! Tantissimi auguri ancora!

  • Data nozze: 19/06/2016 Da Veronica Signoriello

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio Atelier Pantheon per la professionalità e la disponibilità, soprattutto di Amalia che è una persona meravigliosa. Lo consiglio a tutte le future spose. Grazie ancora di tutto.

    Inviata il 23/02/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille Veronica! Lieti di aver condiviso con te questo momento importante della tua vita! Tanti auguri!

  • Data nozze: 12/06/2016 Da Mariagrazia

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super professionali! Amalia è un angelo, disponibile e pronta a soddisfare ogni minima richiesta pur di accontentarmi. Super consigliato! Ah dimenticavo, abito favoloso! L'hanno ordinato solo per me!

    Inviata il 20/02/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Mariagrazia, siamo lieti e lusingati! Oltre ad essere magnifica, sei stata gentilissima! Grazie mille per la tua recensione!

  • Data nozze: 04/06/2016 Da Carmela

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi hanno supportato e sopportato per il giorno più importante della mia vita! Personale e servizio eccellente davvero! Ringrazio tutti, dal proprietario (Michele) a colei che si è presa cura di me sin dall'inizio (Amalia)... Grazie di vero cuore

    Inviata il 16/03/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille a te cara Carmela, per averci scelto e per averci regalato le tue emozioni nel giorno più bello! Siamo stati felicissimi di accontentarti!

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2016

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016