Atelier Pantheon
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Pantheon

4.9 / 5

98% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.9

    98% lo raccomanda

  • Marilena

    Marilena Possemato, Data nozze: 30/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Se l'abito ti sceglie non puoi sfuggire!

    Ho scelto questo atelier per il mio abito da sposa e lo sceglierei altre mille volte! Ora posso confessarlo: è stato il primo atelier visitato, ne sono seguiti altri, ma sono ritornata al punto di partenza :). Non solo per l'abito che mi piaceva, ma anche per la fiducia e la professionalità che ha contraddistinto le persone che mi hanno servita. Grazie infinite, grazie in particolare ad Amalia che è stata una perfetta consigliera!

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Cara sposina, sei uno splendore! Grazie davvero per le bellissime parole che ci hai dedicato e siamo lusingati per averci dato fiducia! Un grosso abbraccio!

  • Alessandra

    Alessandra Cocchia, Data nozze: 30/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito da favola

    Eccezionale, è l'unica parola che mi viene in mente per definire l'Atelier Pantheon e tutto lo staff di cui si compone. Sono andata sola a scegliere l'abito e a fare le prove e tutte mi hanno coccolata facendomi sentire una regina. Gli abiti sono bellissimi, unici e il rapporto qualità/prezzo è il top!

    le nozze di Alessandra Cocchia e Atelier Pantheon 1
    le nozze di Alessandra Cocchia e Atelier Pantheon 2
    le nozze di Alessandra Cocchia e Atelier Pantheon 3
    le nozze di Alessandra Cocchia e Atelier Pantheon 4
    Inviata il 18/07/2018
  • R

    Rachele, Data nozze: 30/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cordialità ed efficienza

    Amalia è riuscita a trovare il mio abito nel bel mezzo di una mia crisi isterica, sono certa che sia in grado di trovare l'abito perfetto per chiunque! Con poche prove e i consigli giusti adatti a me, senza stress abbiamo confezionato il mio abito perfetto.

    le nozze di Rachele e Atelier Pantheon 5
    le nozze di Rachele e Atelier Pantheon 6
    le nozze di Rachele e Atelier Pantheon 7
    Inviata il 18/07/2018
  • Angela

    Angela Anzalone, Data nozze: 29/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata il 29 giugno 2018 e abbiamo acquistato qui i nostri abiti meravigliosi. Personale gentilissimo, ringrazio tutti, Carmelo, Filomena, Giusy, Amalia,e la signora Maria. Grazie di cuore per tutto!

    le nozze di Angela Anzalone e Atelier Pantheon 8
    le nozze di Angela Anzalone e Atelier Pantheon 9
    le nozze di Angela Anzalone e Atelier Pantheon 10
    Inviata il 09/07/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Carissima Angela, i nostri più cari auguri per la vostra vita insieme vengono dal cuore! Siete stati meravigliosi e ci avete lasciato una bella emozione! Il vostro sorriso dice tutto! Grazie mille e buon tutto!

  • Marcella

    Marcella Volpicelli, Data nozze: 24/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Straordinari!

    Consiglio assolutamente l’Atelier Pantheon: abiti da favola e personale meraviglioso: tutti di una gentilezza unica. Ho trovato subito il mio abito...È stato amore a prima vista! Un forte abbraccio a tutti voi.. Specialmente ad Amalia! Grazie ancora!

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Carissima Marcella, grazie mille per le tua dolce recensione! Sei stata gentilissima e ti ringraziamo tanto per la fiducia che ci hai dato in questo importante percorso! Un abbraccio forte!

  • Gabriella

    Gabriella Fontana, Data nozze: 23/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stato l'abito dei miei sogni... Sono tanto felice di aver scelto voi. Gentilezza professionalità convenienza e pazienza sono le qualità principali... Vi consiglio di andarci... Io ritornerei altre 1000 volte

    le nozze di Gabriella Fontana e Atelier Pantheon 11
    le nozze di Gabriella Fontana e Atelier Pantheon 12
    Inviata il 26/06/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo stati felicissimi di accontentarti in questo cammino! Un grosso abbraccio

  • Chiara

    Chiara Durante, Data nozze: 04/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente unici

    Ho acquistato il mio abito da sposa... Ho trovato quello che cercavo fin da subito, mi sono trovata benissimo. Staff magnifico. Mi sono sentita a casa, sono molto professionali ma allo stesso tempo alla mano. Lo consiglio. Super-contenta dell'abito.

    le nozze di Chiara Durante e Atelier Pantheon 13
    Inviata il 27/06/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Ciao carissima Chiara!
    Grazie mille per le tue belle parole! E grazie per averci reso partecipi del tuo giorno più importante! Un abbraccio forte

  • M

    Michela Campione, Data nozze: 02/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spettacolare

    L 'abito che ho sempre sognato. Tutto semplicemente stupendo, persone eccezionali e prezzi super. Amalia che è nel mio cuore, mi ha consigliata benissimo, sempre con il sorriso. Consiglio al cento per cento l'Atelier Pantheon. Grazie di cuore!

    le nozze di Michela Campione e Atelier Pantheon 14
    le nozze di Michela Campione e Atelier Pantheon 15
    le nozze di Michela Campione e Atelier Pantheon 16
    le nozze di Michela Campione e Atelier Pantheon 17
    Inviata il 06/06/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie a te Michela per averci regalato le emozioni del giorno più bello!
    Un grosso abbraccio! Augurissimi!

  • Giovanna

    Giovanna Rosania, Data nozze: 02/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto

    Consiglio a tutti questo atelier sia per gli abiti da sposa che da cerimonia... I miei complimenti vanno a tutto il personale ma soprattutto alla splendida Amalia che mi ha seguito in tutto dalla scelta alla consegna... Tutto il personale è paziente e molto preciso... Ti sanno dare ottimi consigli...

    le nozze di Giovanna Rosania e Atelier Pantheon 18
    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Carissima Giovanna,
    grazie davvero di cuore per le tue bellissime parole! Ti abbracciamo forte e ti auguriamo di avere questo sorriso sempre!

  • J

    Jessica Iuliano, Data nozze: 26/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho partecipato ad una sfilata di abiti da sposa presso l'atelier Pantheon ed ho subito capito che avrei trovato lì il mio abito: avevo ragione. Non appena arrivata, la mia consulente Amalia ha subito intuito ciò che desideravo e alla fine non mi sono innamorata solo del mio abito, ma anche della gentilezza del personale, della loro disponibilità e della loro professionalità.

    Inviata il 01/07/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Carissima jessica! Grazie davvero per la tua bellissima recensione! È stato un piacere averti fatto felice e vederti raggiante nel tuo giorno più bello!
    Ancora tantissimi auguri!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info