Atelier Pantheon
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Pantheon

4.8 / 5

97% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.8
  • Flessibilità

    4.8

    97% lo raccomanda

  • Barbara

    Barbara Loffredo, Data nozze: 29/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Staff eccezionale

    Ciao raccomando vivamente l'atelier. Ci hanno assistito in tutto dal vestito per gli sposi a quelli da cerimonia e perfino bomboniere e confetti! Staff eccezionale sembrava di conoscerli da sempre e così è stato in quanto noi sposi abbiamo scelto il primo vestito che ci hanno proposto. Non credo esista servizio migliore. Ringrazio ancora tutto lo staff!

    Inviata il 02/05/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie di cuore Barbara! Il tuo essere frizzante e solare ci ha contagiato! Sentirti come a casa, tranquilla e soprattutto serena nella tua scelta ci fa immenso piacere. Perché noi vogliamo solo rendere felici le nostre spose, proprio come lo eri tu nel tuo giorno più bello! Tanti cari auguri! Un bacione!

  • Chiara

    Chiara Aufiero, Data nozze: 29/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'abito perfetto!

    Sono cresciuta, come tutte le bambine, sognando l'abito da matrimonio e ogni anno nel mese di aprile andavo alla fiera per poter prendere il catalogo degli abiti da sposa dell'Atelier Pantheon! Sono stata sempre convinta che lì avrei trovato il mio abito da sogno... Ed è stato proprio così. Il mio primo appuntamento, il mio unico negozio. Dopo qualche oretta avevo già scelto, convinta e innamorata! Le commesse sempre gentili e flessibili agli orari di lavoro di mia madre! La Signora Amalia è una donna eccezionale, ottima consigliera, gentile e dolce con me e la mia famiglia. La scelta dell'abito è un evento molto intimo, non si tratta di un acquisto di una maglietta, ma di un sogno... quello più atteso da una vita! Amalia ha vissuto e condiviso tutte le mie emozioni sempre a partire dall'ansia, gioia e commozione. La sarta ha soddisfatto ogni mia richiesta sulle modifiche dimostrandosi sempre propositiva! Consiglio a tutte le future spose l'Atelier Pantheon, non soltanto per la vastità di modelli, ma per la grande capacità delle commesse di comprendere il gusto, le emozioni e il carattere delle spose. Grazie di cuore!

    le nozze di Chiara Aufiero e Atelier Pantheon 1
    le nozze di Chiara Aufiero e Atelier Pantheon 2
    le nozze di Chiara Aufiero e Atelier Pantheon 3
    le nozze di Chiara Aufiero e Atelier Pantheon 4
    Inviata il 02/05/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Chiara, bellissima sposina! La tua dolcezza ci ha contagiato! Grazie di cuore per questa tua magnifica recensione! E ciò che hai scritto è proprio così! La scelta dell'abito è l'avverarsi di un sogno! E noi siamo stati felicissimi di far diventare realtà il tuo! Tantissimi auguri! Un abbraccio forte!

  • Valentina

    Valentina Gubitosa, Data nozze: 29/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Esperienza stupenda

    Ottimo atelier. Qui si trova cortesia e professionalità soprattutto nelle persone che ci hanno assistito e supportato nella scelta dell'abito dei nostri sogni: Enza e Amalia. Le siamo grati per tutto quello che hanno fatto per noi... un grazie speciale va anche alle sarte che, dietro le quinte, hanno assecondato alle nostre esigenze!

    Inviata il 04/05/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Valentina, grazie! Sei stata tanto dolce e siamo tutti felici di averti seguito in questo meraviglioso percorso. Auguri di vero cuore da parte di tutto lo staff! Grazie...

  • Lisa

    Lisa Minichiello, Data nozze: 25/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti da favola per un matrimonio indimenticabile

    L’atelier ha creato un abito su misura per me, curato nei minimi particolari: dalla meraviglia dei 5.000 Swarovski agli incantevoli pizzi. Il lunghissimo velo, che impreziosiva l’abito e che partiva dalle spalle, ha catturato l’attenzione di tutti gli invitati.

    le nozze di Lisa Minichiello e Atelier Pantheon 5
    Inviata il 28/04/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie di vero cuore, Lisa! Sei bellissima nel tuo abito e ti auguriamo il meglio per la tua vita matrimoniale insieme ad Enzo! Augurissimi!

  • Mariangela

    Mariangela Angelo Paduano Lobresca, Data nozze: 14/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastici...

    Ottima professionalità, bellissimi abiti e gentilissimi, buon rapporto tra qualità e prezzo. Abbiamo preso sia il mio che quello dello sposo, insomma lo consiglio vivamente. Staff disponibile su tutto dal caffè alle tante prove, molto attenti ai particolari bravi.

    le nozze di Mariangela Angelo Paduano Lobresca e Atelier Pantheon 6
    Inviata il 03/05/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Mariangela, grazie! Sei stata gentilissima e ti ringraziamo per le belle parole spese per noi! Ti auguriamo una felicissima vita col tuo sposo! Un abbraccio!

  • R

    Rosa Volpe, Data nozze: 15/11/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meraviglioso...

    L'atelier Pantheon, con il suo staff meraviglioso ed unico ha contribuito con i suoi preziosi abiti, a rendere stupendo il giorno del nostro matrimonio. Appena entrata sono rimasta subito colpita dell'accoglienza gentile e cordiale e dagli incantevoli abiti presenti. Io e mio marito siamo stati aiutati e consigliati con grande professionalità! Consiglio l'atelier Pantheon a tutti!

    Inviata il 18/05/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie, grazie, grazie! Siamo stati felicissimi di aver vissuto con te questo momento così emozionante! Grazie per la tua recensione!

  • Anna

    Anna Grasso, Data nozze: 24/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Ho trovato una collaboratrice fantastica che mi ha aiutato a scegliere il vestito che più mi si addiceva, stile romantico ma moderno, perfetto per la mia personalità. Il mio abito, infatti, è piaciuto a molti ed ho ricevuto moltissimi complimenti. Consiglio vivamente Pantheon.

    Inviata il 07/10/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie Anna! E' stato un vero piacere poter condividere con te le emozioni che il matrimonio porta! Siamo felici che la tua scelta dell'abito ti abbia reso una sposa unica e gioiosa! Grazie per la tua recensione!

  • M

    Marilena Vernacchio, Data nozze: 18/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono capitata in questo Atelier quasi per caso ed è stato poi l'unico che ho visitato​ perché certa che non avrei trovato di meglio altrove! Immediatamente conquistata dall'amabile Amalia che con professionalità, gentilezza, dolcezza e simpatia mi ha​ seguita nella scelta dell'abito mostrandomene di meravigliosi. Cosa dire di più, grazie di cuore perché neanche per un attimo mi sono sentita trascurata. Grazie

    Inviata il 24/10/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Marilena grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo stati felicissimi di accontentarti e di farti vivere il tuo giorno come una dea! Grazie per aver creduto in noi!

  • Raffaella

    Raffaella Scrima, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Personale disponibile e professionale! Grazie alla proprietaria, Amalia e Carmelo ed anche alle sarte! Abiti di qualità e marchi di alta qualità...nel loro atelier ho avuto anche la possibilità di conoscere e prenotare il mio abito con lo stilista alessandro Angelozzi! Consigliatissimo!

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Raffaella, ti ringraziamo e siamo lusingati per la tua recensione! Siamo stati felicissimi di seguirti in questo tuo importante percorso! Ti auguriamo tanta felicità!

  • Marianna

    Marianna Brandi, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho visitato molti, molti, moltissimi atelier prima di trovare il mio abito dei sogni! Sarà per la professionalità, sarà per la vasta scelta, sarà per la gentilezza, fatto sta che il mio abito era proprio lì, all'atelier Pantheon ad aspettarmi! Filomena è magnifica, mi ha accontentata in tutto e per tutto e le sarte fanno lavori impossibili! Grazie mille!

    Inviata il 08/11/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Marianna, infinitamente lusingati... La tua recensione ci gratifica molto! Grazie per averci scelto e grazie per averci fatto vivere i momenti importanti di questo tuo percorso di vita! Un abbraccio immenso!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info