Atelier Pantheon
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Atelier Pantheon

51 su 53 sposi raccomandano Atelier Pantheon

97% voti positivi

  • Anna

    Anna Grasso, Data nozze: 24/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Buono

    Ho trovato una collaboratrice fantastica che mi ha aiutato a scegliere il vestito che più mi si addiceva, stile romantico ma moderno, perfetto per la mia personalità. Il mio abito, infatti, è piaciuto a molti ed ho ricevuto moltissimi complimenti. Consiglio vivamente Pantheon.

    Inviata il 07/10/2017
  • Raffaella

    Raffaella Scrima, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Personale disponibile e professionale! Grazie alla proprietaria, Amalia e Carmelo ed anche alle sarte! Abiti di qualità e marchi di alta qualità...nel loro atelier ho avuto anche la possibilità di conoscere e prenotare il mio abito con lo stilista alessandro Angelozzi! Consigliatissimo!

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Raffaella, ti ringraziamo e siamo lusingati per la tua recensione! Siamo stati felicissimi di seguirti in questo tuo importante percorso! Ti auguriamo tanta felicità!

  • Angela

    Angela Colucci, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Gentilezza, disponibilità, dedizione e passione per il loro lavoro. Io e mio marito lo consigliamo a tutti i futuri sposini. Un ringraziamento particolare ad Amalia e Carmelo.

    Inviata il 12/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Mille volte grazie! Le tue parole ci lusingano! Ti siamo grati per aver vissuto con noi questi momenti emozionanti! Grazie, grazie, grazie!

  • M

    Mary, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier fantastico, abiti da incanto, personale disponibile, in particolare Amalia colei che mi ha seguito dall'inizio e che non finirò mai di ringraziare. Lo consiglio vivamente, per vivere un'esperienza unica come la mia!

    Inviata il 17/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie cara! Sei stata gentilissima e tanto cara! Ancora tanti auguri dal nostro staff! Grazie per la tua recensione!

  • E

    Elena, Data nozze: 27/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siete stati meravigliosi mi avete accompagnato in questo momento così importante della mia vita come se foste parte del mio matrimonio! Grazie per la vostra professionalità e simpatia... Il mio abito è stato unico.

    Inviata il 05/10/2017
  • Angela

    Angela Carpenito, Data nozze: 06/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono trovata molto bene in questo atelier, la professionalità e la gentilezza di Amalia mi hanno seguita nella scelta del mio vestito da sposa. Per non parlare della maestria delle sarte attentissime ad ogni dettaglio.

    Inviata il 07/09/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille! Sei stata tanto gentile e ti ringraziamo per aver condiviso con noi le emozioni del giorno del tuo si!

  • A

    Annalisa Casale, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta dell'abito da sposa è uno dei momenti più emozionanti di tutta l'organizzazione del matrimonio. L'atelier Pantheon lo ha reso "speciale"grazie alla cordialità e professionalità del personale, in particolare della dolcissima Amalia! Non solo io, ma anche lo sposo ha trovato l'abito dei suoi sogni! Stoffe pregiate, abiti semplici ma anche elaborati, insomma per tutti i gusti!

    Inviata il 27/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Che meraviglia! Grazie Annalisa! Sei gentilissima e ti auguriamo una vita felicissima! Grazie per le tue bellissime parole! Ci hai emozionato!

  • G

    Gilda Vitelli, Data nozze: 07/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Avevo impresso nella mia mente l'abito dei miei sogni e loro lo hanno realizzato! Che dire di più, una professionalità unica! Ho ricevuto tantissimi complimenti!! E non smetterò di consigliarlo a qualsiasi sposa! Un grazie in particolare ad Amalia, dolcissima e disponibile sempre!

    Inviata il 27/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie, grazie! Grazie per le tue belle parole! Siamo emozionati e felici di averti fatto vivere il giorno del tuo si, come una vera principessa!

  • Eliana

    Eliana, Data nozze: 02/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Athelier Pantheon si contraddistingue per l'accortezza dei dettagli e l'infinita gentilezza e disponibilità! Grazie!
    Un grazie in particolare va ad Amalia per la sua infinita dolcezza e disponibilitá e a Carmelo per la sua simpatia! Siete spettacolari!

    Inviata il 10/10/2017
  • A

    Anna Gaita, Data nozze: 25/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un atelier unico! Co la loro professionalità, cortesia e disponibilità riescono a trasformare una scelta così impegnativa in una favola! Personale disponibilissimo e gentilissimo pronto in ogni momento ad ascoltarti e trovare una soluzione! Assolutamente il top!

    Inviata il 27/07/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tantissime grazie Anna! Siamo stati felicissimi di accontentarti e di renderti unica e bellissima nel tuo giorno più importante! Grazie mille, per la tua recensione!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info