Atelier Pantheon
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Pantheon

98% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

121 foto degli utenti

Atelier Pantheon 1
Atelier Pantheon 2
Atelier Pantheon 3
Atelier Pantheon 4
Atelier Pantheon 5
Atelier Pantheon 6
Atelier Pantheon 7
+115
  • Simona

    Simona Rossetti , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho acquistato il mio abito qui, qualità, massima cortesia e gentilezza. Disponibili ad ogni esigenza... e poi cosa c’è di più straordinario vedere la commessa emozionarsi con te al momento della scelta?

    le nozze di Simona Rossetti e Atelier Pantheon 8
    Inviata il 15/11/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro grazie, ci hai lasciato delle emozioni bellissime. Ti auguriamo una bellissima vita matrimoniale. Un abbraccio!

  • Martina

    Martina Ascoli , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito da sogno

    Grazie, grazie anche a voi che siete uno staff eccellente, un ringraziamento particolare va a Filomena che con la sua dolcezza è stata sempre lì pronta ad accontentare ogni mio desiderio. Se ad oggi ho indossato l’abito dei miei sogni lo devo solo a voi.

    le nozze di Martina Ascoli e Atelier Pantheon 9
    le nozze di Martina Ascoli e Atelier Pantheon 10
    Inviata il 09/10/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, grazie davvero per queste tue parole! Sei stata gentilissima! Grazie per averci scelto e per averci dato la possibilità di vivere parte delle tue emozioni! Augurissimi! Un abbraccio!

  • A

    Antonella Di Maria , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccellenza

    La parola d'ordine è qualità.
    Qualità del servizio, qualità degli abiti e incomparabile qualità delle persone che, com'è noto, sono il valore fondamentale.
    Un atelier validissimo.
    Lo consiglio!

    Inviata il 22/11/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, grazie, grazie, grazie per la tua recensione! Ti auguriamo un matrimonio bellissimo e tanta fortuna! Un grosso abbraccio!

  • F

    Fraschini Lucia , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sia io che mio marito abbiamo comprato l'abito presso l'Atelier Pantheon. Gentilezza e cortesia, io sono stata seguita da Amalia, una persona eccezionale con tanta pazienza e tanto amore per il suo lavoro.

    le nozze di Fraschini Lucia e Atelier Pantheon 11
    le nozze di Fraschini Lucia e Atelier Pantheon 12
    le nozze di Fraschini Lucia e Atelier Pantheon 13
    Inviata il 14/12/2018
  • Erika

    Erika Ferrara , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L’abito dei sogni! Pantheon: Il Top!

    Consiglio a tutte le future spose di prendere appuntamento in questo fantastico atelier per la varietà di stili nei loro abiti. Sono stata seguita con pazienza e simpatia, ogni richiesta è stata accolta con un sorriso e mi sono stati dati un sacco di consigli utilissimi infatti ho trovato l’abito dei miei sogni! Perfetto in tutto! Nel mio abito mi sono sentita io e bella fino a sera, non me lo sarei più tolto. Grazie a tutto lo staff e alle magnifiche sarte!

    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 14
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 15
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 16
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 17
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 18
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 19
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 20
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 21
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 22
    le nozze di Erika Ferrara e Atelier Pantheon 23
    Inviata il 19/10/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, grazie mille per la tua recensione! Oltre ad essere meravigliosa, hai condiviso con noi delle belle emozioni! Grazie davvero di cuore!
    Un abbraccio forte e tantissimi auguri!

  • G

    Giuseppina Vitullo , Data nozze: 02/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siete il top!

    Fin dal primo giorno in cui sono entrata in questo atelier mi sono sentita come a casa. E così è stato fino al ritiro del mio meraviglioso abito da sposa!
    Un ringraziamento speciale devo farlo alla dolcissima Filomena che è stata sempre al mio fianco, al simpaticissimo e bravissimo Carmelo e un grazie anche ad Amalia e Giusy. Siete il Top.

    le nozze di Giuseppina Vitullo e Atelier Pantheon 24
    le nozze di Giuseppina Vitullo e Atelier Pantheon 25
    Inviata il 05/09/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro! Grazie di vero cuore per questa bellissima recensione e grazie a te per averci emozionato. Sei bellissima e ti auguriamo una vita matrimoniale bellissima! Un abbraccio!

  • Ilenia

    Ilenia Abazia , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito da sposa dei miei sogni

    Soddisfatta del personale e della merce acquistata! Consiglierei a tutte le future spose di acquistare da Pantheon il proprio abito dei sogni. Un ringraziamento speciale ad Amalia sempre molto disponibile.

    le nozze di Ilenia Abazia e Atelier Pantheon 26
    Inviata il 18/10/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Cara, grazie mille per la tua recensione! Ti facciamo tantissimi auguri per un matrimonio felicissimo! Un grosso abbraccio!

  • Martina

    Martina Nesta , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consiglio a tutte le future spose l’Atelier Pantheon per la loro disponibilità. Un grazie in particolare va alla signora Enza e alla signora Filomena per aver esaudito il nostro sogno. Grazie mille per tutto, siete persone professionali e speciali.
    Loris&Martina

    le nozze di Martina Nesta e Atelier Pantheon 27
    le nozze di Martina Nesta e Atelier Pantheon 28
    le nozze di Martina Nesta e Atelier Pantheon 29
    le nozze di Martina Nesta e Atelier Pantheon 30
    le nozze di Martina Nesta e Atelier Pantheon 31
    Inviata il 10/11/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Martina dolcissima, ci sei rimasta nel cuore! Oltre alla tua dolcezza, le emozioni che ci hai lasciato sono infinite! Ti auguriamo una bellissima vita matrimoniale! Un abbraccio

  • Rossella

    Rossella Ciampa , Data nozze: 27/08/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito da sogno

    Sognavo di comprare il mio abito da sposa in questo atelier da molti anni... sapevo di trovare cordialità gentilezza e professionalità... infatti così è stato, non solo sono rimasta felicissima dell’abito che ho scelto e mi hanno proposto ma ho avuto modo di conoscere persone speciali! Lo consiglio a tutti (spose e sposi)... anche mio marito ha trovato un abito bellissimo.

    le nozze di Rossella Ciampa e Atelier Pantheon 32
    le nozze di Rossella Ciampa e Atelier Pantheon 33
    Inviata il 13/10/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro! Grazie di vero cuore per questa bellissima recensione! Ti abbracciamo forte e ti auguriamo il meglio! Un abbraccio!

  • S

    Sharon Iorio , Data nozze: 26/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Incantevole

    Entrare nel vostro atelier per me era un sogno che infine è diventato realtà. Ho scelto il mio abito sin da subito, il primo è così è stato. Siete meravigliosi tutti, in particolare Amalia che mi è stata vicino.

    Inviata il 13/10/2018

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Carissima Sharon!!! Innanzitutto, tantissimi auguri di vero cuore! Ti ringraziamo per le emozioni che hai con noi condiviso! Un mega abbraccio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info