Salva
Prenotato?
Atelier Pantheon
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Pantheon

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

156 foto degli utenti

Atelier Pantheon 1
Atelier Pantheon 2
Atelier Pantheon 3
Atelier Pantheon 4
Atelier Pantheon 5
+152
  • Vittoria

    Vittoria Cariglia · Data nozze: 28/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Atelier eccezionale

    Ci siamo recati in questo atelier insieme alle nostre famiglie e dopo un po' di prove abbiamo scelto io ed il mio attuale marito l abito dei nostri sogni. Grazie per averci fatto vivere una giornata indimenticabile! Grazie ad Amalia per la pazienza avuta! Un abbraccio a tutto lo staff da Vittoria e Matteo.

    Inviata il 03/10/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, grazie davvero di cuore per questa tua recensione. Ti abbracciamo forte e ti auguriamo una splendida vita matrimoniale!
  • Marina

    Marina Di Vito · Data nozze: 22/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Atelier fantastico, Amalia gentilissima e disponibilissima, l'abito rispecchiava perfettamente i miei desideri. Lo consiglio a tutte! Grazie davvero!

    Inviata il 23/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, grazie di vero cuore per la recensione! Ti auguriamo un bellissimo matrimonio e ti abbracciamo forte!
  • Miriam

    Miriam Pellegrino · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno da principessa

    Mi sono sposata il 17 agosto 2019... Mi sono sentita la più bella del mondo, con il mio vestito preso da voi, siete unici in tutto e per tutto, Amalia con la sua professionalità, umiltà e la sua sensibilità, mi ha affiancata in tutto, tutto impeccabile... Grazie, grazie
    Mi

    Le nozze di Miriam Pellegrino e Atelier Pantheon 6
    Le nozze di Miriam Pellegrino e Atelier Pantheon 7
    Le nozze di Miriam Pellegrino e Atelier Pantheon 8
    Inviata il 20/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Carissima Miriam! Che dire? Infinitamente grazie!
    La tua gioia dal momento in cui ti abbiamo chiamata per confermarti la vincita fino al ritiro del tuo abito, ci ha davvero emozionato!
    Grazie per averci regalato attimi felici e pieni di sentimento!
    tantissimi auguri ancora e felicissima vita matrimoniale!
  • Anto

    Antonella Bianco · Data nozze: 12/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cordialità

    Abiti favolosi e ricercati! Le mie aspettative sono state soddisfatte appieno. Complimenti a tutto lo staff che mi ha seguito con professionalità e disponibilità.
    Mi sono subito sentita a casa grazie alla simpatia e cordialità di Amalia che mi ha fatto immediatamente superare l'imbarazzo della prima prova!
    Consiglio vivamente questo atelier sia per gli abiti strepitosi che per la professionalità!

    Inviata il 27/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Antonella tesoro, grazie di vero cuore! Un abbraccio fortissimo a te e alla tua meravigliosa famiglia! Tanti auguri di buona vita!
  • Mariangela

    Mariangela · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Principessa per un giorno

    Disponibilità e professionalità sin dalla prima prova! Staff attento a realizzare ogni mio desiderio... Ho avuto l‘abito dei miei sogni, perfetto, anche più di come me lo immaginavo!

    Inviata il 06/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, ti siamo davvero grati per questa tua bellissima recensione. Ti abbracciamo forte e ti auguriamo una vita matrimoniale bellissima!
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da favola.

    L'eleganza, la disponibilità del personale, la particolarità degli abiti rendono l'atelier Pantheon il posto migliore in cui trovare il vestito dei tuoi sogni.
    Consigliatissimo se volete un abito da sposa unico e diverso dagli altri.

    Le nozze di Chiara e Atelier Pantheon 9
    Inviata il 20/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Chiara, carissima sposina! Bella, simpatica e tanto dolce! Grazie per averci dato fiducia e per averci emozionato col tuo percorso verso il giorno più importante!
    Ti abbracciamo
  • Katia

    Katia Vaiarelli · Data nozze: 29/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Professionalità, cortesia, disponibilità, ottimo rapporto qualità/prezzo. Il mio abito era principesco, semplice ma molto elegante. Ancora oggi, dopo mesi, la gente mi porge complimenti sulla qualità e bellezza dell’abito che ho indossato. Amalia è il top, schietta e professionale, ha lasciato che l’abito scegliesse me e fosse un tutt'uno con il mio modo di essere.

    Inviata il 08/10/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Tesoro, ma che meraviglia! Grazie di vero cuore! Sei stata dolcissima e tanto cara, ti abbracciamo affettuosamente.
    Ti auguriamo una vita stupenda!
  • Simona

    Simona Morese · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho acquistato il mio abito da sposa in questo atelier, il mio ringraziamento va ad Amalia che è stata super disponibile con me e mi ha capita da subito. Ho comprato il secondo abito provato e lo risceglierei mille volte.

    Inviata il 01/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Carissima Simona, grazie davvero di cuore per la tua recensione!
    Ti auguriamo di vivere una vita matrimoniale stupenda.
    Ti abbracciamo forte!
  • R

    Rosanna Cericola · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sposa

    Bellissimo atelier con una vastissima scelta di abiti meravigliosi... Staff efficiente e professionale! Ringrazio tutti ma in modo particolare la signora Amalia per avermi seguito e sostenuto nella scelta del mio bellissimo abito e per aver accolto e realizzato ogni mia richiesta!

    Inviata il 20/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie di vero cuore cara Rosanna!
    Tantissimi auguri per una lunga vita matrimoniale piena di gioia e amore!
    Ti abbracciamo!
  • A

    Angelica Cassano · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni!

    Consiglio a tutte le future spose di recarsi all'atelier Pantheon per la scelta del loro abito, augurando loro di provare le mie stesse e indimenticabili emozioni. È stato il mio primo atelier e ho scelto il primo abito indossato, amore a prima vista. Il merito tutto della dolcissima e professionale Amalia che mi ha seguita e ha capito sin da subito quale fosse il mio ideale, sembrava disegnato proprio per me, come lo immaginavo. Il giorno del mio matrimonio mi sono sentita una principessa e ancora una volta voglio ringraziare l'intero staff Pantheon.

    Inviata il 17/08/2019

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Angelica, grazie davvero di cuore per questa bellissima recensione! Hai lasciato una meravigliosa immagine e uno stupendo ricordo della tua dolcezza! Ti auguriamo tutta la felicità del mondo!
    Un abbraccio.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info