Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Pantheon

Atelier Pantheon

Atelier Pantheon

Grottaminarda, Avellino
Valutazione 4.9 su 5, 174 recensioni
Ulteriori informazioni

174 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

186 foto degli utenti

  • Lucia
    Lucia S. Data nozze: 10/08/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Futuri sposi

    Sia io che il futuro sposo, abbiamo comprato i nostri abiti presso l'atelier Pantheon, Enza per lui e Amalia per me, si sono dimostrate disponibili, cordiali e professionali. Ci hanno accolto come se fossimo in casa loro e ci hanno fatto sentire subito a nostro agio, seguendoci passo passo nella nostra ricerca riuscendo a capire perfettamente i nostri gusti, ma anche a dissipare le nostre ansie. Grazie! Non vediamo l'ora di indossare gli abiti il giorno del nostro matrimonio.
    Lucia e Marcello
  • R
    Rossana Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 2.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Futura sposa

    Ho preso il mio abito appena 2 giorni fa e non vedo l’ora di sposarmi per poter indossare il vestito che la super Amalia ha letteralmente “creato” per me.
    Professionale intraprendente simpatica sincera, mi ha dato certezza e sicurezza in tutto, è stato come avere a che fare con un’amica di infanzia, e non vedo l’ora di andare a fare la prima prova solo per poter avere altri consigli e suggerimenti da lei.
    Brava brava brava
  • Marina
    Marina M. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Non sono stata una sposa semplice da sopportare, ma alla fine hanno creato l’abito dei miei sogni con grande professionalità e competenza. Felicissima della mia scelta consiglio a tutti voi di far visita a questo atelier.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marialuisa
    Marialuisa Data nozze: 15/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi

    Ho visto il mio abito all'atelier pantheon e me ne sono innamorata subito. Super disponibili e gentili, gli abiti sono tutti bellissimi.
  • Katia
    Katia P. Data nozze: 30/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier pantheon

    Impeccabili...vestito dei miei sogni...grazie ad Amalia per avermi sopportato e supportato.
  • A
    Antoni Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo acquistato sia l’abito della sposa che l’abito dello sposo. Disponibilità, professionalità e qualità ma anche tanta dolcezza e comprensione. Le signore Amalia ed Enza sono speciali e uniche, Michela poi ci ha fatto sentire in famiglia. Grazie di tutto, ci siamo sentiti coccolati ma anzitutto ascoltati e questo fa la differenza. Posso solo raccomandarvi, siete tutti stupendi. Ancora grazie.
  • Nadia
    Nadia Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ottimo atelier... Qualità dei prodotti altissima... Personale accogliente e preparato.
  • Nina
    Nina T. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Tutto molto professionale e qualità degli abiti straordinaria. Consiglio a pieni voti.
  • S
    Sergio Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier fantastico, abito stupendo e personale super.

    Sono andato in questo fantastico atelier per il mio abito da sposo, e grazie alla professionalità e gentilezza di Enza sono riuscito a trovare in poco tempo un abito che sembrava fatto apposta per me, e sono stato seguito in maniera eccezionale in tutte le prove successive. Top!
  • C
    Chiara F. Data nozze: 18/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza!

    Persone gentili e disponibili. Amalia, donna dolcissima, che sa consigliare! Atelier con la A maiuscola, il Pantheon.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio