Atelier Pantheon
39
Contrada Piani, 32/a 83035 Grottaminarda (Avellino) Visualizza mappa
39 su 40

sposi raccomandano Atelier Pantheon

Valutazione:
98% voti positivi

Raccomandazioni su Atelier Pantheon

  • Data nozze: 17/06/2017 Da Loredana

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier Pantheon:una garanzia. Sia io che mio marito,abbiamo acquistato i nostri abiti. Un grazie particolare va ad Amalia che con la sua dolcezza, gentilezza e disponibilità ha saputo farmi sentire subito a mio agio. Lo consiglio a tutte le future sposine!

    Inviata il 20/06/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Loredana, grazie mille per la tua recensione! Siamo lusingati! Siamo stati felicissimi di accontentarti e di condividere queste emozioni nel tuo giorno più bello!

  • Data nozze: 21/05/2017 Da Antonio Zollo

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho avuto il piacere di comprare il mio abito da sposa in un'atmosfera familiare. Grande professionalità e competenza. Non mancano gentilezza e disponibilità. Sono in grado di assicurare l'abito perfetto per ogni sposa.

    Inviata il 14/06/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie, grazie e grazie ancora per la tua recensione! Sei stata una cliente meravigliosa! Tantissimi auguri da tutto lo staff!

  • Data nozze: 22/09/2016 Da Luigina Maffucci

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier serio, disponibile e professionale, lo consiglio. Ho trovato l' abito che cercavo, sono state persone pazienti e inoltre ho ricevuto tanti complimenti e di questo sono stata contenta. Grazie grazie grazie

    Inviata il 11/12/2016

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie Luigina! Ci ha fatto molto piacere leggere la tua bellissima recensione! Un abbraccio da tutti noi!

  • Data nozze: 04/09/2016 Da Simona T.

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Buono
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consiglio questo atelier a tutte le spose che come me non hanno ancora un'idea del tipo di vestito in quanto la scelta è talmente vasta che non può che soddisfare qualunque esigenza. E poi sono molto professionali. Grazie ancora

    Inviata il 19/06/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille per la tua recensione Simona! Sei meravigliosa! E siamo stati felici di poter accontentarti e farti vivere questo giorno al meglio! Auguri ancora!

  • Data nozze: 03/09/2016 Da Cinzia Izzo

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Chiunque organizzi un matrimonio sa che uno dei momenti più importanti è la scelta dall'abito. Ci sono tante aspettative, idee ed anche confusione. Tutto diventa reale, quell'immagine di noi vestite da sposa prende finalmente forma.
    Ho scelto, e raccomando, l'atelier Pantheon perché oltre alla professionalità, alla cortesia e alla vasta scelta che offre, chi ti segue sa guidarti attraverso questo immenso mondo di abiti da sposa. Per questo un grazie in particolare va ad Amalia che è stata impeccabile, attenta alle mie richieste ma allo stesso tempo capace di consigliarmi là dove ce n'era bisogno.

    Inviata il 22/05/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Cara Cinzia, noi ti ringraziamo di cuore per la tua stupenda recensione. Siamo stati felicissimi di accontentare i tuoi desideri e soprattutto siamo felici di aver fatto si che questo giorno rimanga per te un momento da incorniciare! Un abbraccio

  • Data nozze: 13/08/2016 Da Antonella e Marco

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Atelier Pantheon unica e favolosa, il mio vestito ha fatto scoop è piaciuto a tutti e addirittura è stato uno degli abiti più belli e particolari. Grazie infinite, raccomando a tutte le prossime spose di visitare quest`atelier perché merita davvero tanto.

    Inviata il 06/10/2016

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille Antonella!
    Sei stata tanto gentile con la tua recensione! Eri uno spettacolo nel tuo abito! E ti ringraziamo per aver condiviso questo momento emozionante con noi! Auguri

  • Data nozze: 09/08/2016 Da Rossana

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, gentilezza e vestiti unici. Si trova di tutto per un matrimonio perfetto, invitati e sposi. Bomboniere e confetti esclusivi; scarpe uniche, comodissime. Tenute fino alla fine. Un saluto a tutto lo staff!

    Inviata il 06/04/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille Rossana per la tua recensione! Siamo stati felicissimi di seguirti in questo giorno memorabile per e te e per la tua famiglia! Ancora tantissimi auguri!

  • Data nozze: 23/07/2016 Da Emanuela Rossi

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'atelier Pantheon è una garanzia..difficile entrare li e non trovare l'abito dei propri sogni...c'è un abito per ognuna...consiglio a tutte le future spose di andarci.. non uscirete a mani vuote

    Inviata il 27/04/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Emanuela, ti ringraziamo tantissimo per averci scelto e le tue parole sono lusinghiere per noi. La nostra felicità è stata condividere con te questi momenti preziosi. Mille volte grazie!

  • Data nozze: 03/07/2016 Da Erika

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eleganza, professionalità e disponibilità, mi sono servirà da loro per bomboniere, partecipazioni e abito da sposa ed è stato tutto di classe, tutto perfetto. Non poteva essere meglio di così! Lo consiglio vivamente!

    Inviata il 21/06/2017
  • Data nozze: 02/07/2016 Da Marina Nastasi

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Per la ricerca del mio abito da sposa avevo perso le speranze. Non riuscivo a trovare quello che volevo. Così su consiglio di alcune persone mi sono rivolta all'atelier phanteon! Finalmente ho trovato l'abito dei miei sogni. Ne ho provati circa una ventina pur avendo le idee molto chiare su come doveva essere. Il personale è stato molto gentile e paziente e mi ha proposto degli abiti bellissimi come desideravo io. Alla fine ho scelto l'abito dei miei sogni! Meraviglioso! Il giorno del mio matrimonio sono rimasti tutti a bocca aperta e mi hanno chiesto quale fosse il nome dello stilista. Consiglio l'atelier phanteon per l'ampia scelta che propone e per la professionalità del personale che mi ha consigliato non solo sull'abito ma anche sull'acconciatura e sul make up.

    Inviata il 16/02/2017

    Risposta di Atelier Pantheon:

    Grazie mille marina per la tua recensione. Siamo stati felici di accontentarti e vederti raggiante nel tuo giorno più bello!

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016