Matrimonio

Recensioni su Atelier Outlet Barleduc

Atelier Outlet Barleduc

Atelier Outlet Barleduc

Martellago, Venezia
Valutazione 5.0 su 5, 17 recensioni
Ulteriori informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

22 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta B. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali

    Personale qualificato, professionale e molto gentile, ti senti coccolata e fanno di tutto per realizzare l'abito del giorno più bello della tua vita. Grazie.
    Lo consiglio!

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    È stato, per noi, un vero piacere seguirti e consigliarti al meglio. Eri veramente splendida, congratulazioni Roberta!
    Grazie a te per averci scelto.
    Marilena e Lara
  • Gloria
    Gloria B. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima Marilena & Co!

    Super professionali, pazienti, ottimo rapporto qualità/prezzo e persone di cuore! Non avrei potuto scegliere un posto migliore! Grazie mille! Mi ricorderò sicuramente di voi, alla prossima occasione!

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Ciao Gloria! Grazie infinite per la recensione, per noi è stato un piacere seguire te, tua mamma e la bellissima Valentina! Ti aspettiamo anche per un saluto!
  • C
    Chiara F. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mi abito, un sogno realizzato

    Ci sono professionisti che meritano di avere successo nella vita. Marilena e Lara, sono due di queste. L'abito più bello che potessi mai indossare, una seconda pelle che rispecchia in toto la mia personalità. Donne uniche che sanno accompagnare le donne nel giorno più importante della loro vita. Grazie di cuore. Chiara

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Carissima Chiara, le tue parole ci hanno veramente e letteralmente commosso, il nostro lavoro lo svolgiamo con tanta dedizione e siamo noi a ringraziarti per tutto quello che ci hai dimostrato in questi mesi... La massima fiducia!
    Grazie e tanti auguri!
  • Ilaria
    Ilaria A. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio!

    Mi sono affidata all'Atelier Barleduc per un abito da cerimonia e ho incontrato professionalità, affidabilità e gentilezza. La proprietaria, Marilena è stata molto disponibile, mi ha seguita passo passo nella creazione dell'abito venendo incontro ad ogni mia richiesta. Lo consiglio vivamente.
  • E
    Edona D. Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo atelier

    Sono andata un paio di giorni fa e le ragazze mi hanno servito al meglio, lo consiglio moltissimo

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Grazie Edona, è stato un vero piacere conoscerti... Sei una bellissima persona e sarai una splendida sposa! Auguri, Marilena.
  • M
    Michela B. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier veramente da consigliare

    Atelier senza dubbio da consigliare. La titolare è molto preparata e professionale. Sono stata accolta e seguita con gentilezza e diponibilità, ed il risultato è stato ottimo. Nonostante qualche mio "capriccio", Marilena mi ha seguito con pazienza, venendo incontro alle mie esigenze con proposte originali. Ottimo il risultato.

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Cara Michela le spose "capricciose" ci piacciono molto... È come metterci alla prova, ed esserci riuscite è un grande risultato! Grazie, Marilena.
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicità, professionalità ed eleganza

    Il mio vestito era un sogno, non avrei più voluto toglierlo! Sono delle sarte, hanno l’occhio giusto per consigliarti e la mano giusta per mettere in figura l’abito! Abito comodissimo, sono riuscite a venire incontro a tutte le mie necessità. Semplicemente tutto perfetto!

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Carissima Laura eri semplicemente splendida! Le tue parole ci toccano particolarmente, grazie! Ti auguriamo tanta felicità!
  • G
    Giulia Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo negozio

    Personale gentilissimo, molto competente! Abiti meravigliosi ad ottimi prezzi. Consiglio veramente!

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Grazie Giulia, apprezziamo molto le tue parole e ci fa tanto piacere che tu ci abbia scelto... A presto! Marilena.
  • Emily
    Emily C. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto!

    Già dal primo incontro mi sono sentita a mio agio, la loro professionalità, cordialità e disponibilità poi hanno reso tutto ancora più semplice. E il vestito, beh, semplicemente perfetto! Consiglio anche poi a chi poi non vuole spendere troppo.

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Splendida Emily grazie a te, è stato un percorso bellissimo e finalmente è arrivato il grande giorno... Tantissimi auguri
  • Francesca Motta
    Francesca M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto quello che cercavo

    All'Atelier Barleduc, primo atelier a cui mi sono rivolta, fin da subito sono stata accolta calorosamente e sono stata messa a mio agio, quindi non ci è voluto molto tempo affinché mi potessi sentire come a casa! Marilena ha saputo consigliarmi saggiamente, grazie alla sua esperienza e al suo occhio esperto. Dunque, non ho sentito la necessità di fissare appuntamenti in altri atelier, mi sono fidata di Marilena, che mi ha aiutata a compiere la scelta dell'abito da sposa e a cui mi sono rivolta anche per l'acquisto di un abito da cerimonia! Sono soddisfatta ed entusiasta di entrambi gli abiti! Super consigliato!

    Risposta di Atelier Outlet Barleduc:

    Grazie Francesca eri stupendamente bella!
    Dolce, aggraziata, raffinata! Non è stato difficile scegliere l'abito per te!