Matrimonio

Recensioni su Atelier Ortega

Atelier Ortega

Atelier Ortega

Castelnuovo Rangone, Modena
Valutazione 4.6 su 5, 57 recensioni
Ulteriori informazioni

57 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
93% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.4 su 5

Bollini

50 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    In questo Atelier ho trovato l'abito dei sogni. Commesse molto disponibili e non invasive. Nello stesso Atelier e lo stesso giorno ha trovato il suo abito anche mio marito.
  • M
    Monia M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito sposa

    Molto disponibili fino alla fine anche le sarte, anche per il vestito dello sposo.
  • Teresa
    Teresa B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto competenti

    L'Atelier Ortega è stato il primo in cui avevo preso appuntamento e dove ho trovato il mio abito al primo colpo. Sono state bravissime le sarte ad ascoltarmi appena sono arrivata in atelier e a capire come immaginavo l'abito stando dentro il budget che avevo dato. Molto precise nei tempi della prima e seconda prova e nella consegna, disponibilissime e molto gentili.
    Anche mia mamma e le mie sorelle hanno preso l'abito lì: le sarte sono state in grado di consigliare loro abiti adatti alla fisicità di ognuna e abbinati nei colori e nello stile tra loro. Consigliatissimo!
  • M
    Martina A. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Qui ho trovato il mio abito da sposa, molto professionali e cordiali. La sartoria è eccellente!
  • Manuela
    Manuela P. Data nozze: 25/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e cordialità

    Primo atelier visitato, primo vestito proposto. la mia scelta. Staff paziente e disponibile sempre.
  • Nancy
    Nancy Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio abito

    L’atelier da subito ha cercato l’abito che fosse perfetto per me e per soddisfare i miei desideri. Dopo aver provato alcuni abiti, ho trovato finalmente l’abito dei miei sogni! Sembrava fosse stato dipinto su di me! La sartoria è stata davvero impeccabile, riuscendo a rendere il mio abito ancora più luminoso e spettacolare!
    Personale cortese! Anche mio marito ha scelto questo atelier e anche lui si è trovato molto bene! Eravamo davvero romantici il giorno più bello della nostra vita!
  • Chiara
    Chiara R. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    C’è due senza tre!

    Ortega è stato il secondo atelier in cui sono stata… e anche l’ultimo! Ho avuto la possibilità di provare tanti abiti e, grazie alle sarte e alle mie due accompagnatrici, sono riuscita a trovare l’abito perfetto per me e per il mio matrimonio. Mi hanno consigliata al meglio (spalline sì, spalline no, spalline basse, velo lungo, velo corto…) e hanno saputo realizzare tutte le mie richieste, sempre diverse in ogni prova fatta. Il mio abito è White One, non di una collezione recente, ma il prezzo è stato giusto.
    Lo consiglio!
  • Monia
    Monia M. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito da sposa

    Ho acquistato qui il mio abito da sposa, che in verità faceva parte di un abito da cerimonia. Non volendo spendere la classica cifra per un abito da sposa, mi hanno fatto alcune proposte e ho trovato l'abito che faceva per me a un prezzo davvero ottimo.Tutti gli invitati mi hanno fatto i complimenti. Ottimo il servizio della sartoria, la sarta che mi ha sistemato l'abito è stata molto disponibile, cortese e scrupolosa.
    Assolutamente consigliato!
  • C
    Chiara Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo

    Conosciuti alla fiera di Modena, vasta scelta e professionalità! Abbiamo spostato il matrimonio a causa covid, super disponibili e quando è arrivato il momento del matrimonio mi hanno modificato il vestito perché nel mentre sono rimasta incinta e hanno fatto un lavoro impeccabile!
  • Martina
    Martina Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Un abito da sposa da sogno firmato Justin Alexander a un prezzo speciale. Le ragazze dell’atelier sono state preziose nel consigliarmi ciò che più si adattava a me. È stata una scelta molto emozionante che rifarei tutta la vita! Grazie di tutto.
    Jonathan&Martina, 26/06/2021.