Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Merinda Spose

Atelier Merinda Spose

Atelier Merinda Spose

Viterbo
Valutazione 4.9 su 5, 159 recensioni
Ulteriori informazioni

159 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

113 foto degli utenti

  • G
    Gioia G. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito semplice ma perfetto...

    Sono una ragazza molto semplice e Manuela ha saputo subito capire quale fossero i miei gusti. Professionalità eccezionale, il team di ragazze ha modellato un vestito perfetto per me. Un grazie speciale va a Merinda che è riuscita a trovare il tempo per calzarmi il vestito in modo perfetto nel mio grande giorno.
    Consigliatissimo!
  • Elisa
    Elisa M. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizzare sogni è possibile

    Entrare da Merinda è stata la prima cosa che ho fatto quando ho iniziato i preparativi per il mio matrimonio, e non potevo fare scelta migliore, lei è tutto lo staff mi hanno fatta sentire subito a mio agio e aiutata a scegliere il mio abito... Un ringraziamento particolare va a Manuela con la quale si è creata subito una bellissima sintonia, supportando e sopportando tutte le mie richieste... Grazie ragazze per aver reso me e la mia bambina perfette quel giorno... Consiglio a tutte le future spose di affidarsi all’atelier di Merinda, dove oltre ai meravigliosi abiti troverete un team preparato e pronto a realizzare tutti i vostri sogni... Grazie ancora...
  • M
    Melania P. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Seguendo il consiglio di un'altra sposa mi sono affidata all'Atelier Merinda Spose e non ho sbagliato! Abiti splendidi, un ambiente accogliente e uno staff gentilissimo e preparato che ha saputo soddisfare ogni mia esigenza.
    Che dire di più... consigliatissimo!











  • G
    Giada M. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Avevo già provato il negozio di Merinda per un abito da cerimonia e mi sono trovata benissimo. Ho deciso di ritornarci per scegliere l’abito per il mio giorno più importante. E devo dire che tutti i miei desideri lì sono stato esauditi... Essendo una persona “grande” per trovare gli abiti della mia taglia mi hanno fatto vedere i vari modelli e dopo aver scelto il modello mi hanno cucito l’abito addosso. Anna è stata di una professionalità unica ed è riuscita a creare tutto ciò che volevo perfettamente. Un grazie particolare a lei perché veramente ha fatto un lavoro stupendo. E comunque ci tengo a ringraziare anche Emanuele e Merinda per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza con cui mi hanno accolto. Grazie veramente di cuore! Siete state fantastiche e non smetterò mai di ringraziarvi per avermi fatto sentire una principessa. Grazie, grazie, grazie.
  • Serena
    Serena Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una splendida esperienza

    Il primo appuntamento in atelier è stato nel lontano 2019 e mai avrei immaginato che potesse verificarsi un evento come il coronavirus. Lo staff di Merinda, mi ha accompagnata nella scelta dell'abito, nelle prove successive e confortata nei due anni di attesa. Sin dal primo istante mi sono sentita a mio agio. Sono stati dei bellissimi appuntamenti, vissuti nel pieno delle emozioni. Ho deciso di scrivere di questa particolare circostanza per far capire come in un'occasione di difficoltà globale Merinda e il suo staff non ha perso il sorriso e ha dato a me e sicuramente a tante altre spose l'appoggio morale. Ringrazio tutte da Merinda stessa a Manuela, Olta e Annamaria. Ci siamo divertite a provare e sistemare di volta in volta il mio abito. Grazie di cuore, siete state fantastiche. Straconsigliato!
  • R
    Rosanna O. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio settembre 2021

    Professionalità e gentilezza, ottimi consigli che portano alla scelta giusta e finale. Grazie a tutto lo staff, in particolare ad Emanuela che mi ha seguita personalmente ed è riuscita a farmi trovare l'abito perfetto per me.
  • M
    Marzia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliato

    Attenti ai gusti e al budget della sposa, sempre disposti a consigliarti e a seguirti sia nella fase di scelta che di sartoria.
    Professionali, seri e cordiali.
  • S
    Simona Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti

    Sono stata accompagnata da loro nella scelta più importante, valorizzandomi e rendendo quel giorno il più bello. Precisione, disponibilità e affetto per il cliente li rende i migliori. Grazie!
  • Elisa
    Elisa R. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile

    Merinda e il suo staff sono persone esperte del settore e che offrono un ottima consulenza per sapere scegliere l’abito dei propri sogni.
  • Alice
    Alice P. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Abito perfetto!

    Diciamo che sono arrivata in atelier con in mente tutt’altro da ciò che poi ho scelto, grazie soprattutto ad Emanuela che aveva capito prima di me quale sarebbe stato l’abito perfetto per me! Risceglierei Merinda altre mille volte!