Atelier Mela

29 recensioni | Reggio nell'Emilia (Reggio Emilia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Mela

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

19 foto degli utenti

  • Fabiana

    Fabiana Luongo · Data nozze: 23/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo consiglio!

    Qui ho trovato il mio abito, contornato dalla gentilezza e dalla professionalità di Mela! Sono felice di essermi affidata a lei per il mio giorno.

    Inviato il 02/10/2019

    Risposta di Atelier Mela:

    Grazie a te Fabiana di avermi scelto e di averti fatto consigliare da me,
    sei bellissima con il tuo abito.
    Mela
  • M

    Michael Bonini · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia, professionalità e gusto

    Mi sono affidato a Atelier Mela per il mio abito da sposo. Carmela si è dimostrata fin da subito disponibile e cortese. Con grande esperienza e gusto è riuscita a trovare l’abito perfetto per me. Non la ringrazierò mai abbastanza. Consigliatissimo.

    Inviato il 07/01/2020

    Risposta di Atelier Mela:

    Grazie mille per la tua recensione Michael. Ho avuto l'onore di conoscere te, un ragazzo educato e simpaticissimo ed è stato un piacere realizzare il tuo outfit per il matrimonio. Ti auguro tutto il bene di questo mondo insieme alla tua amata sposa.
    Carmela
  • L

    Lari Rakov · Data nozze: 30/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfazione

    Ho avuto un'esperienza positiva sotto tutti gli aspetti. Consigli dello stilista preziosissimi, non ti spingono a fare la scelta al più presto. Sono disponibili, carini e bravi.

    Inviato il 02/12/2019
  • Viola

    Viola · Data nozze: 05/10/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Da provare! Assolutamente! Atelier Mela!

    Molto professionale e disponibile, a disposizione tanta varietà di abiti.
    Bellissimo il camerino con passerella collegata. Molto felice della mia scelta! Cura dei dettagli fino all'ultimo. Ho trovato il mio vestito perfetto!

    Inviato il 09/12/2019
  • Marilena

    Marilena · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un Sogno nel sogno

    Mi sono sposata sabato 7 settembre, e sia io che la mia famiglia abbiamo acquistato i nostri abiti in questo bellissimo atelier. Che dire, un’ampia e vastissima scelta di capi, e professionalità assoluta. Grazie davvero con il cuore a Mela che con i suoi consigli, la sua disponibilità, la sua dolcezza, i suoi dettagli, i suoi abiti, ha impreziosito questo giorno tanto sognato. Sempre attenta a ogni particolare, non ci ha mai lasciati e ci ha accompagnati per mano verso un sogno, vestendo tutti noi con amore.
    Grazie, grazie, mille volte grazie.
    Marilena

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Atelier Mela:

    Grazie Marilena per le belle parole, per me è stato un piacere seguire te e tutta la tua famiglia che con molta fiducia; vi siete fatti consigliare perl'outfit del giorno del tuo matrimonio, ho apprezzato molto il messaggio della mamma che subito dopo la cerimonia ha voluto ringraziarmi, dicendo che era felicissima di aver ricevuto un sacco di complimenti dagli invitati. Ti auguro una serena e felice vita insieme a Cosimo.
  • M

    Monica · Data nozze: 31/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti meravigliosi

    Siamo rimasti molto soddisfatti! Per il nostro matrimonio tutta la family si è vestita con l'aiuto della mitica Carmela!
    C'è un'ampia scelta, dallo stile classico a quello più particolare, grazie per gli ottimi consigli!

    Inviato il 17/10/2019
  • Caterina

    Caterina tambaro · Data nozze: 19/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Un giorno passando per strada abbiamo visto questo negozio e dal primo giorno avevamo già capito che era il posto dove avremmo preso gli abiti. Personale stupendo, la sarta molto professionale, Giuseppe schietto e sincero, e Carmela favolosa, sempre gentilissima, attenta a ogni cosa e sincera, ci hai sempre fatto sentire a casa nostra. I nostri abiti semplicemente stupendi.
    I neo sposini, Giuseppe e Caterina.

    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Atelier Mela:

    E che dire di voi? Una coppia esemplare, educati e rispettosi; grazie Caterina e Giuseppe per averci scelto dopo aver visitato altri atelier. Eravate bellissimi nel giorno del vostro matrimonio, vi auguro una vita felice e serena. Mela di Atelier Mela.
  • Linda

    Linda · Data nozze: 10/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomando fortemente

    Ho trovato da l'atelier Murlo una gentilezza, una flessibilità incredibile, i vestiti sono belli e il rapporto qualità/prezzo ottimo. Raccomando fortemente.

    Inviato il 20/09/2019
  • Gaia

    Gaia Ferrari · Data nozze: 03/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e personalizzazione

    Ho scelto un abito che immaginavo già, dalla prima prova, solo con alcune modifiche; queste sono state acconsentite e realizzate come desideravo e l’abito era esattamente come immaginato la prima volta! Disponibili e professionali!

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Atelier Mela:

    Infatti Gaia per noi ogni sposa deve essere unica e personalizzare e realizzare le modifiche sul tuo abito hanno reso il tuo abito unico ,sei una ragazza dolcissima sempre con il sorriso, ti auguro ogni bene. Mela di Atelier Mela.
  • S

    Sara · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposa

    Il mio vestito era semplicemente meraviglioso! Grazie a Carmela che ha saputo consigliarmi ogni dettaglio e aggiustare tutti i particolari per ottenere un risultato perfetto! Grandissima disponibilità, professionalità e gentilezza da parte di tutti... Complimenti!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Atelier Mela:

    Grazie a te Sara per aver scelto il nostro atelier.
    Hai scelto un abito molto sofisticato. Eri bellissima nel tuo abito da sposa, il mio lavoro consiste proprio nel realizzare l'abito cosi come lo desiderate, volevo ringraziare la tua meravigliosa famiglia: sempre molto cordiali e rispettosi nell'accettare consigli.
    Un abbraccio, sei una splendida ragazza.
    Ti auguro tutto il bene di questo mondo.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info