Atelier Lucente

46 recensioni | Anzola dell'Emilia (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Lucente

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

24 foto degli utenti

  • Silvia

    Sissi · Data nozze: 31/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, cortesia ma soprattutto pazienza!

    Sono una sposa che a causa delle restrizioni per il covid si sposerà due volte (matrimonio religioso appena svolto mentre i festeggiamenti a giugno 2021). Due matrimoni e quindi due abiti, tutti chiaramente acquistati da Lucente! Per il primo abito non ho avuto molti dubbi perché Ilaria ha capito immediatamente il mio gusto e già dalla prima prova siamo subito entrate in sintonia. Per il secondo vestito invece che dire? Un miracolo! Alessandra e Gina in meno di 10 giorni mi hanno praticamente cucito addosso un abito splendido con pochissimo preavviso e con me totalmente nel panico. Sono state davvero fantastiche in tutto e per tutto!

    Inviato il 05/11/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Grazie, grazie, grazie! Siamo contente che insieme siamo riuscite a trovare la soluzione ideale per il tuo doppio matrimonio! Un abbraccio virtuale enorme.
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti bellissimi

    Ho scelto Atelier Lucente perché ha un grande assortimento di vestiti di moltissime marche a dei prezzi accessibili. Il personale è gentile e disponibile.
    Inoltre il vestito era perfetto, nulla fuori posto.
    Consigliato.

    Inviato il 05/01/2021

    Risposta di Atelier Lucente:

    Grazie mille Roberta delle tue parole, siamo contente di aver soddisfatto le tue aspettative! Ancora tanti auguri di felice matrimonio.
  • Valeria

    Valeria Z. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siete una meraviglia!

    Abito molto bello e unico, ma soprattutto ti consigliano con sincerità e competenza. Altissimo il livello sartoriale e la pazienza che Alessandra ha avuto con me. Anche il marito era strepitoso! Brave ragazze!

    Inviato il 08/10/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Grazie mille Valeria!! Siamo contente di aver soddisfatto le vostre aspettative! Ancora un grande augurio a te e Giacomo!
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Ci siamo rivolti a questo atelier sia per l'abito da sposa che da sposo e uno dei testimoni.
    Per il vestito da sposa volevo un tocco di colore e mi hanno assecondato per ogni variazione. Il risultato finale è stato fantastico.
    Per la coda avevo chiesto che mi permettesse di ballare. E abbiamo trovato una soluzione ottimale senza lacci e senza effetto "sorellastra di Cenerentola": era elegante e comoda.

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Ciao Chiara grazie mille delle tue parole, siamo contente di aver interpretato le tue esigenze! Ancora un grande augurio di felice matrimonio!
    P.S. Aspettiamo le foto.
  • Valentina

    Valentina R. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio questo atelier

    Mi sono sentita seguita e consigliata nella scelta dell'abito in maniera impeccabile. Grandi professionisti, inoltre mi hanno aiutato con preziosi consigli a sistemare alcuni problemi del matrimonio (fornitori, ecc).

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Ciao Valentina, grazie mille delle tue parole. Siamo contente che sia andato tutto bene e che tu sia riuscita a superare gli ostacoli che quest'anno ci siamo trovati davanti! Ancora tantissimi auguri! PS: aspettiamo le foto!
  • Martina

    Martina · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza Lucente

    Un abito bellissimo, semplice e perfetto per me, scelto con serenità e affidandomi ai consigli sapienti dell’atelier. Un peccato non poterlo indossare ancora... Gentilezza, disponibilità e competenza in tutto il percorso, dalle prime prove alla consegna. Nulla, nemmeno il difficile periodo covid, ha ostacolato l’ottimo risultato finale!

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Grazie mille Martina delle tue parole, siamo molto contenti di averti accompagnato in questo percorso! Un grande augurio per un felice matrimonio!
  • Caterina

    Caterina · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima accoglienza

    Dal primo momento tutte le ragazze che mi hanno seguita sono state super gentili e disponibili.
    Lo consiglio!

    Inviato il 25/12/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Ciao Caterina, grazie mille della tua recensione, le tue parole sono molto importanti per noi!
    Ancora un grande augurio di felice matrimonio!
  • M

    Mariangela · Data nozze: 16/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni

    Ho acquistato l'abito da sposa ad un evento organizzato dall'atelier e ho risparmiato tantissimo, senza dovermi accontentare. L'abito era perfetto e lo staff ha saputo consigliarmi e fare quelle piccole modifiche necessarie per renderlo unico. Molto professionali.

    Inviato il 19/08/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Ciao Mariangela grazie mille delle tue parole, siamo molto contente che tu sia rimasta soddisfatta!
    Un grandissimo augurio di felice matrimonio!
  • Fabio

    Fabio B. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti unici

    Ho acquistato presso Atelier Lucente un abito sposo e un abito testimone per mio fratello. Entrambi siamo rimasti molto soddisfatti riguardo i tempi di consegna, la professionalità e i preziosi consigli di Alessandra e Gina.
    Durante il matrimonio abbiamo ricevuto da tutti gli ospiti numerosi complimenti riguardo gli abiti sartoriali scelti per l evento.
    Consigliamo vivamente questo atelier a tutti i futuri sposi che vogliono un abito impeccabile per il loro giorno più bello.
    Fabio

    Inviato il 09/07/2020

    Risposta di Atelier Lucente:

    Grazie mille Fabio delle tue parole. Siamo molto contente che siate rimasti soddisfatti degli abiti e del nostro servizio.
    Vi auguriamo un eterno matrimonio felice! Ancora tantissimi auguri!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info