Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier La Sposa di Belgioioso

Atelier La Sposa di Belgioioso

Atelier La Sposa di Belgioioso

Belgioioso, Pavia
Valutazione 4.9 su 5, 66 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
66 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Marilisa M. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito da sogno

    Dopo tante ricerche ho trovato il mio abito in questo atelier. Oltre ad essere davvero gentili e professionali sanno consigliarti modelli di abito e accessori adatti alla tua figura e ai tuoi gusti ascoltando veramente le tue esigenze. Sono stata davvero soddisfatta del servizio e del vestito che ha ricevuto tanti complimenti il giorno del matrimonio. Non è il classico atelier dove ti fanno uscire con un vestito da sposa, qui ti fanno uscire come una sposa. Grazie

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Grazie! Grazie infinite per le belle parole! Marilisa abbiamo provato tanta soddisfazione nel seguirti, è stato entusiasmante aver trovato una persona che si è fidata totalmente dei nostri suggerimenti! Il risultato è stato perfetto! Ringrazio infinitamente te e la tua mamma per la correttezza e gentilezza nei nostri confronti! Ti auguro tanto bene! ❤️
  • N
    Nicole C. Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 15 Maggio

    Grazie a tutto lo staff, io e mio marito ci siamo trovati benissimo e i vestiti ci calzavano a pennello! E che dire, abiti meravigliosi, tessuti pregiati! Grazie ancora!

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Grazieee!!!! Rimane per noi un bellissimo ricordo! Grazie ragazzi per le belle parole! ❤️queste sono ke nostre soddisfazioni! ❤️
  • Carolina
    Carolina T. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito perfetto in tempo zero

    Non avevo nemmeno finito di far vedere le foto dello stile di abito che mi sarebbe piaciuto che mi hanno tirato fuori l’abito perfetto! E alla fine quelli che mi ha accompagnato nel grande giorno è stato lui, il primo che ho provato!
    Staff di grandi donne che fanno sembrare e rendono tutto possibile, senza permetterti di provare nemmeno un minimo di ansia!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Soniamerli Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Sposa Belgioioso

    Atelier con una vasta scelta di abiti tutti bellissimi di varie collezioni. L'ambiente interno è molto elegante e permette di vivere l'esperienza di scelta abito ancora più bella. Da subito mi è piaciuta la gentilezza, la professionalità e la disponibilità delle titolari. Insieme all'abito ho poi anche acquistato le scarpe e la coroncina. Consiglio vivamente a tutte le future spose questo atelier.

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Sonia grazie mille! È stato un piacere, ti sei fidata di noi e dei nostri consigli! Grazie infinite per tutto! Bello incontrare persone così! ❤️
  • Angelica
    Angelica V. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Consiglio a tutte l’atelier, le ragazze sono fantastiche. Benedetta ti accoglie come se fossi una di famiglia. Hanno moltissimi abiti e sanno consigliarti al meglio

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Angelica!!!!! Grazieeeee!!!!!sei favolosa non avevi bisogno di molto, è stato facile! Comunque ti ringrazio perché le vostre parole ci danno tanta soddisfazione! ❤️
  • Melania
    Melania Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente uniche!

    Persone meravigliose, professionalità, e disponibilità.
    Questo vestito quando l'ho visto appeso non volevo neanche provarlo, ma ho seguito comunque il loro consiglio e ho fatto bene!!
    Loro avevano già capito che era perfetto.
    Grazie a loro per un giorno mi sono sentita bella!!!

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Ciao Melania! Grazie per le belle parole! Tu sei sempre bella tutti i giorni, L abito ti stava benissimo sei stata capace di valorizzarlo nei migliori dei modi! Per noi è stato un piacere conoscerti , ti auguro tanta felicità!!!
  • C
    Chiara Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La disponibilità, cortesia e flessibilità che tutte le spose cercano

    Benedetta e il suo team sono state capaci di partire da un’idea, un desiderio e realizzare tramite i loro fornitori uno splendido abito su misura personalizzato. Benedetta è stata paziente e sempre disponibile a venire incontro a qualsiasi mia esigenza. Ho girato molti atelier a Milano ma la cortesia e flessibilità che ho trovato qui non l’ho mai incontrata. Affidatevi a questo atelier, ne uscirete felici❤️

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Grazie Chiara, sono lusingata dalle bellissime parole! Felicissima di esserti stata di aiuto ed aver capito e realizzato ogni tuo desiderio. Voglio continuare a pensare, che ci si sposa una volta nella vita , e per me esserci stata nella tua è stata grande soddisfazione!!!
  • Dayana
    Dayana D. Inviato il 08/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro sogno !

    Che dire di loro , Benedetta e la sua mamma sono meravigliose , io e mio marito ci Siamo trovati al primo sguardo e subito hanno capito cosa volevamo ... ci hanno seguti e sono state super disponibili ... io ho indossato l abito dei miei sogni e Ale era stupendo con il suo non smetterò mai di ringraziare questo Atelier, avranno sempre un posto speciale nei nostri Cuori ! Grazie Grazie , grazie

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Dayana sono felicissima per queste meravigliose parole, ma credo che la cosa che mi rende ancora più orgogliosa è oltre ad aver fatto un buon lavoro, aver conosciuto persone fantastiche, vere! Una bellissima famiglia! Grazie a voi credimi!
  • Francesca
    Francesca Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio!!!

    Benedetta e sua mamma sono due persone fantastiche, sanno ascoltare e capire le esigenze di noi spose! Hanno capito subito il modello che volevo (guardando solo due foto) e hanno saputo farmi sentire subito a mio agio!
    La sarta è davvero bravissima, mi ha aggiustato in modo sapiente l'abito che mi stava alla perfezione!
    Hanno molta cura nei dettagli e ci tengono molto a far sentire tutti bene e a proprio agio! Consigliatissimo!

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Francesca!!!!! Grazieeeee! Che belle parole, sono contentissima! Ti auguro un mondo di bene! Queste sono ke nostre soddisfazioni.
  • Giada
    Giada S. Inviato il 09/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire!!

    Porto nel cuore Benedetta , la sua mamma e Cristina che hanno accompagnato me e mio marito alla scelta per l'abito del nostro giorno. Non potevo desiderare di meglio. Sono state meravigliose!!!!!!!!
    Grazie

    Risposta di Atelier La Sposa di Belgioioso:

    Grazieeeee !!!! Giada, anch’io un bellissimo ricordo!!! Una coppia meravigliosa , ed una super mamma che ha desiderato il meglio per te e Gabriele fin dal primo giorno. In atelier c’è chi va, chi viene e chi lascia un ricordo speciale..❤️ vi auguro il meglio e ke tue parole mi rendono felice!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio