Atelier La Parigina
Via Sulcitana, 88C 09030 Elmas (Cagliari) Mappa
Prenotato? Salva
78 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Atelier La Parigina

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

45 foto degli utenti

  • Michele

    Michele · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dell'atelier

    All'atelier La Parigina ho trovato un'accoglienza e una professionalità di altissimo livello. Mi sono sentito subito a mio agio e ho trovato l'abito perfetto che ha reso meraviglioso il mio matrimonio, un sogno! Disponibilità e serietà lo rendono il migliore in assoluto, Giorgina è di una gentilezza infinita disponibile nel risolvere ogni problema. Gli abiti da loro trattati sono tutti di ottima qualità e di una bellezza senza pari. Felice della mia scelta, ho consigliato l'atelier anche alla mia sposa e anche lei ha trovato l'abito perfetto! Debora ha indossato non solo un abito bellissimo ma elegante e raffinato allo stesso tempo proprio come desiderava inoltre Giorgina ha saputo far sparire le sue insicurezze e ansie ad ogni prova dell'abito. Consiglio questo atelier a tutti, perché se ci entri è impossibile uscire senza trovare quello che si desidera ed esserne soddisfatti al 100 per 100! Grazie Giorgina di tutto cuore per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile. Le 5 stelle? Troppo poche!

    Inviato il 16/09/2020
  • Federica

    Federica · Data nozze: 02/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti di alta qualità, e la grande professionalità di Giorgina.

    Sono arrivata alla Parigina molto triste e demotivata perchè dopo tante prove non avevao ancora trovato un abito che mi facesse sentire a mio agio, pensavo che non l'avrei mai trovato.
    Giorgina mi ha rassicurata, mi ha osservata ed ha portato fuori 3 bellissimi abiti. Tra questi c'era l'abito perfetto per me. Una abito sartoriale, un pezzo unico prodotto dalle sarte dell'atelier. Sarei potuta andare ovunque con quell'abito, mi faceva sentire molto bella ma allo stesso tempo me stessa, rispecchiava la mia personalità. Subito ho deciso: lo prendo! È lui!
    Le piccole modifiche sono state apportate con precisione e serietà.
    Il grande giorno Giorgina è venuta sino a casa per vestirmi e per fortuna c'era lei, niente ansia da bottoni, in un attimo ha recuperato tutto il ritardo accumulato.
    Grazie Giorgina per la tua professionalità e grazie all'Atelier la Parigina per la bellezza dei suoi abiti e dei materiali con cui sono composti.

    Inviato il 07/08/2020

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Dolcissima Federica, ringrazio te per avermi dato l'opportunità di starti vicino fino alla fine! È stato un vero piacere e onore.
    Sono passati tanti anni dalla prima sposa che ho vestito, ogni volta è come fosse la prima.
    Ti ringrazio profondamente per le tue bellissime parole! Mi scoppia il cuore di gioia ed emozione!
    Con tanto affetto,
    Giorgina
  • Carla e Mauro

    Carla · Data nozze: 22/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'eccellenza!

    Dopo aver vagato per un gran numero di atelier (ben 12!) e dopo aver misurato un’infinità di abiti ero ormai priva di speranze. Sotto consiglio di una cara amica, sono andata nell’atelier La Parigina, sono stata accolta dalla briosa e gentilissima Giorgina che sin da subito ha capito cosa stavo cercando, un abito unico!
    Se si va da Giorgina non si va alla ricerca dell’abito al miglior prezzo ma dell’abito perfetto, non solo abiti di grandi marchi ma anche abiti sartoriali. Ha saputo combinare raffinatezza, semplicità ed eleganza, ha ascoltato ogni mia richiesta: un doppio abito: più romantico per la cerimonia e più sobrio per i festeggiamenti. È la qualità che differenzia La Parigina dalla stragrande degli atelier sposa, non solo dei modelli, dei tessuti ma anche del suo staff, sempre disponibile ad avverare ogni desiderio anche il più folle di far foderare per entrambi gli abiti tutti i bottoni. Altre spose prima di me l’hanno definita “Fata madrina” e non posso che concordare… il giorno del matrimonio è rimasta accanto per la preparazione, si è assicurata che tutto fosse perfetto... Che dire? Grazie infinite!

    Inviato il 28/05/2020

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Dolcissima Carla, che dire? Ho letto la tua recensione e i brividi mi hanno invaso il corpo, per poi scrosciare in lacrime di gioia!
    Ti sono infinitamente grata per queste tue parole che rispecchiano esattamente quello che cerco di comunicare ad ogni cliente.
    Grazie. Ti abbraccio fortissimo.
    Giorgina
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito da sogno

    Quello che renderà speciale il tuo giorno non è solo il vestito che scegli, la musica che suoneranno o il menù del ristorante. Ciò che lo rende speciale sono le persone che ti accompagnano in questo percorso e Giorgina diventa la tua fata madrina dal primo momento. Ti ascolta ma ti consiglia, vuole la precisione ed è allo stesso tempo dolcissima. Non so spiegarvi quanto mi son sentita al sicuro quel giorno grazie al fatto che si è oculata lei di sistemarmi l'abito. Una persona speciale.
    Grazie.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Grazie di vero cuore dolcissima principessa!
    Grazie per avermi permesso di essere la tua fata madrina.
    Senza le mie meravigliose clienti io non sarei io.
    Ti abbraccio fortissimo.
    Giorgina
  • S

    Silvia · Data nozze: 22/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei tuoi sogni

    Io e il mio sposo ci siamo rivolti all'atelier La Parigina dopo aver visto e provato vari abiti in altri negozi senza particolare entusiasmo. Con Giorgina c'è stato da subito quel feeling che le ha permesso di capire al volo quello che cercavamo e di trovare l'abito perfetto per noi! I lavori di sartoria sono stati eseguiti con professionalità e in modo eccellente. Giorgina ha saputo donarci quella sicurezza in più indispensabile per vivere al meglio i preparativi prematrimoniali!

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Miei cari Silvia e Alessandro, non posso aggiungere altro che ringraziarvi dal profondo del cuore! Io senza i miei meravigliosi clienti non sarei nulla.
    Creare un feeling è stato semplicissimo, ci siamo piaciuti e capiti! Ho solo colto quello che desideravate e li ho trasformati nei vostri meravigliosi abiti. Vi abbraccio forte. Giorgina
  • V

    Valentina · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Parigina non è solo il mio abito da sogno...

    Nella mia recensione non voglio parlare del bellissimo abito da sposa che "mi ha scelto", quanto del dietro le quinte, che nel caso della Parigina fa la differenza. Ho trovato professionalità, simpatia, disponibilità, ma soprattutto la proprietaria Giorgina è venuta personalmente a casa il giorno delle nozze per mettermi l'abito addosso. Questo non è un servizio, è proprio amore per il lavoro che svolge e nei confronti delle sue clienti: il momento in cui si indossa l'abito da sposa è molto emozionante ma per certi versi stressante, può succedere qualsiasi imprevisto (ne ho sentite tante di cerniere rotte, abiti che hanno ceduto e così via); il fatto che Giorgina sia lì con te ti da la sicurezza che qualsiasi imprevisto possa presentarsi lei lo risolverà in tempo reale al meglio. Questo mi ha dato una grande serenità, per cui consiglio vivamente la scelta della Parigina!

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Che dire se non, grazie Valentina! Io amo le mie clienti e voi decisamente amate me. Non l'ho scelto io per te ma lui ha scelto te, vi siete chiamati. Poterti accompagnare fino al giorno è stato un piacere e un onore. Grazie e infinitamente grazie!
    Giorgina
  • Elena

    Elena Saba · Data nozze: 04/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio vestito era lì ad aspettarmi.

    Dopo aver visitato tanti atelier ero decisamente sconfortata perché non riuscivo a trovare il mio abito da sposa e poi sono arrivata alla Parigina. Lì appeso c'era un vestito appena arrivato che aspettava solo me! Nell'atelier sono stati disponibilissimi a personalizzarmi il vestito e Giorgina è venuta anche a casa mia il giorno del matrimonio a vestirmi. Consigliatissimo!

    Inviato il 28/07/2019

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Grazie Elena, ma trovare il tuo abito è stato semplicissimo, era il tuo e aspettava solo te. Appena indossato è stato magia e tutto ha preso forma. Ancora grazie mille per le belle parole!
    Giorgina
  • Monica

    Monica · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier da sogno

    Io ed il mio Sposo ci siamo affidati alle mani di Giorgina, e non avremmo potuto fare scelta migliore! La sua professionalità ci ha accompagnato lungo tutto il percorso fino al giorno del matrimonio. L'atelier è una favola, e gli abiti sono da sogno!
    L'abito che avevo scelto faceva parte della collezione fatta dalle sarte dell'atelier, e tutte le modifiche apportate all'abito sono state fatte celermente e in maniera sopraffina.
    Assolutamente consigliatissimo! Grazie mille!

    Inviato il 19/05/2019

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Grazie dolcissima Monica. Accompagnarvi è stato un piacere e un onore. Siete due persone meravigliose e accompagnarvi nella scelta è stato semplice, avete ascoltato il vostro cuore e qualche mio consiglio. Grazie di vero cuore, Giorgina
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ciao Giorgina

    Perché ho scelto la Parigina? Perché la più vicina! Perché la risceglierei? Perché mi ha accontentato in ogni mia richiesta, curando ogni mio dettaglio dal velo alle scarpe. Grazie per aver reso mio marito e me così belli e per esserci stata vicina in ogni momento di stress! Grazie per aver fatto oltre 200 km per venire a vestirci! E grazie ancora Giorgina per aver deciso di fare questo lavoro, nessuno lo sa fare meglio di te! Non era come l'avevamo sempre sognato ma... molto più bello! Tu ami le tue clienti e le tue clienti amano te!
    Antonella e Mauro

    Inviato il 19/09/2019

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Carissimi Antonella e Mauro, Vi ringrazio infinitamente! Sono felice di aver potuto condividere con voi questo bellissimo momento e sopratutto il coronamento del vostro amore! Io che ho avuto il piacere di conoscervi personalmente, posso dire che è stato bello poter vedere un amore così grande!
    Con tanto affetto,
    Giorgina
  • Claudia

    Claudia Portoghese · Data nozze: 22/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorgina: la migliore in assoluto

    Cortesia e professionalità fin dalla prima visita. La Parigina è attenta alle tue esigenze e richieste più particolari. Il mio abito doveva essere per forza nero, e Giorgina ha accolto subito con entusiasmo la mia richiesta, realizzando l'abito dei miei sogni e non solo. Ha saputo cogliere le mie richieste più particolari, mostrandomi tutto quello che aveva a disposizione. Alla fine il mio abito era molto più che quello dei miei sogni. Vedendomi felice, per il trattamento e la professionalità ricevuti, anche mio marito si è rivolto a Giorgina, e il nostro matrimonio è stato veramente un sogno. Non smetteremo mai di ringraziare Giorgina e tutto lo staff.

    Inviato il 27/01/2019

    Risposta di Atelier La Parigina:

    Mia dolcissima Claudia! Devo ringraziare te per avermi consentito di poter realizzare il tuo sogno! Così bello e particolare!
    Starvi vicino è stato solo un piacere.
    Vi abbraccio forte.
    Giorgina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info