Atelier il Sogno
Via Bologna, 496 44124 Ferrara (Ferrara) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
19 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 800€
Condividi

Recensioni su Atelier il Sogno

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

8 foto degli utenti

  • Cristina

    Cristina Montanari · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stravaganza... La scelta giusta!

    Ci siamo trovati entrambi bene, sia sposo che sposa, nella scelta perché hanno capito le nostre esigenze!

    Inviato il 21/02/2020

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Grazie Cristina per averci scelto, sarà un piacere accompagnarvi fino al giorno delle vostre nozze per vivere insieme a voi questa meravigliosa emozione!
  • Cinzia

    Cinzia Tagliaferri · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Mi sono trovata benissimo, Katia è gentilissima e ha capito subito quale sarebbe stato il vestito per me. Lo consiglio a tutte.

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Cinzia, piccola grande donna, grazie per le belle parole e per l’affetto dimostrato. Un abbraccio grande a te e alla tua famiglia, Katia.
  • Stefania

    Stefania Corazza · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti meravigliosi

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato in atelier i nostri fantastici abiti. Consigliatissimo per professionalità e competenza. Katia vi stupirà!

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Grazie a voi ragazzi per la fiducia che avete riposto nello sceglierci. Siamo felici del risultato ottenuto, ci farebbe piacere che aggiungeste delle foto alla recensione così da potervi vedere. Auguri.
  • Michele

    Michele Stella · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Buonasera.
    Katia Atelier del Sogno ottima persona. Sa dare ottimi consigli e con il suo sorriso meraviglioso e contagioso riesci a metterti a tuo agio.
    Lo consiglio a tutti gli sposi...
    Grazie ancora Katia.

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Grazie Michele, diciamo che il sorriso contagioso ce l’hai pure tu. Sono felice di essere riuscita a soddisfare ogni tua aspettativa. Un abbraccio e ancora tantissimi auguroni. Katia
  • Barbara

    Barbara Zattoni · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buonasera.
    C è poco da dire.
    Katia è stata con me e, ora, mio marito eccezionale.
    Professionalità unica. Ti sa mettere a tuo agio con i suoi consigli ottimi.
    Atelier il Sogno, lo consiglio a tutti!

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Grazie Barbara e Michele sono felice di questa vostra recensione ma soprattutto dell’opinione che avete di di me e dell’atelier il sogno. È stato un piacere accompagnarvi in questo momento bellissimo della vostra vita, vi aspetto per altre occasioni.
    Un grande abbraccio,
    Katia.
  • Luca

    Luca Pellegrino · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un servizio eccezionale

    Margherita: doveva essere il primo degli atelier in cui sarei andata per cercare il mio vestito ma è stato anche l’unico! Lì ho trovato l’abito che non sapevo neanche di aver sempre voluto! Katia, fantastica, ha capito subito che tipo di persona fossi e mi ha proposto solo abiti nelle mie corde; sempre gentile, cordiale e con il sorriso ha accontentato ogni mia richiesta. Grazie perché è anche merito suo se il giorno del mio matrimonio mi sono sentita in un sogno!

    Inviato il 29/06/2019

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Grazie Margherita e Luca, siamo felici di aver contribuito al vostro giorno indimenticabile e di aver potuto farne parte insieme a voi. Auguri di vero cuore, Katia, Atelier il Sogno.
  • Davide

    Davide · Data nozze: 12/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno realizzato

    Abbiamo trovato qui entrambi i nostri abiti e grazie all'empatia di Katia e alla sua professionalità. Ci siamo sentiti a nostro agio fin da subito e tranquilli per aver affidato a questo atelier i nostri sogni.

    Inviato il 01/11/2019
  • Monia

    Monia Maccagnani · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità

    La sposa viene seguita con grande professionalità. Grande flessibilità negli orari e grande disponibilità nel venire incontro alle necessità del cliente. Anche mia madre ha trovato il suo abito da loro. Sono state super!

    Inviato il 17/08/2018

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Grazie Monia a te e alla tua mamma per la fiducia e per averci scelto, vogliamo ringraziarti e augurati tantissima felicità.
    Atelier il Sogno.
  • V

    Veronica · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sia io che mio marito abbiamo acquistato il nostro abito all'atelier il sogno. Abbiamo trovato grande professionalità e cortesia nella titolare Katia che ci ha saputo consigliare nella scelta con grande disponibilità.

    Inviato il 23/10/2016

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Ciao Veronica, sono felice che tutto sia andato come desideravate, per me è stata una gioia partecipare insieme a voi ai preparativi delle vostre nozze, è un sogno che si rinnova ogni volta che sposi come voi mi regalano queste parole.
    Grazie di cuore e ancora tantissimi auguri!
    Un abbraccio Katia.
  • Martina

    Martina Pellati · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata benissimo. Katia, la padrona di casa e' una persona squisita! Anche mio suocero e la compagna hanno preso il vestito qui e si sono trovati benissimo! ! Gli abiti sono molto belli e c'è una vasta gamma tra il quale scegliere. Davvero lo consiglio!

    Inviato il 30/06/2016

    Risposta di Atelier il Sogno:

    Cara Martina , la tua fiducia e la tua disponibilità nell'affidarti ai consigli che avevo riservato per te hanno contribuito a rendere Splendido e Magico il tuo Abito da Sposa ma sopratutto il Tuo giorno delle Nozze .
    Grazie ancora per l'affetto dimostrato... vale anche per me . Un abbraccio Katia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info