Salva
Prenotato?
Atelier Gruppo Collu
Via Dei Giudicati, 35 09026 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Gruppo Collu

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

74 foto degli utenti

Atelier Gruppo Collu 1
Atelier Gruppo Collu 2
Atelier Gruppo Collu 3
Atelier Gruppo Collu 4
Atelier Gruppo Collu 5
+70
  • M

    Melania Muscas · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Dopo essere stato in altri due negozi e aver trovato un possibile candidato, ho visitato l'atelier di Collu a Serramanna. Sono stato accolto prontamente e con professionalità. Ho descritto ciò che sapevo di volere e mi hanno subito mostrato opzioni che seguivano le mie richieste. Ho trovato ciò che cercavo senza difficoltà, e a buon prezzo. Non ho guardato oltre e ho comprato!

    Inviata il 02/09/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille! Ci fa piacere esser riusciti ad individuare e capire i tuoi gusti, come avrai potuto vedere abbiamo una vasta scelta di capi, spesso la vera difficoltà è solo avere le idee chiare; grazie ancora per la recensione, un abbraccio forte!
    Gruppo Collu.
  • V

    Valentina Calabrò · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Servizio eccellente!
    Super disponobili, dopo di me ha deciso di affidarsi a loro anche il mio fidanzato, ora mio marito. Ringraziamo Arianna, Maria Grazia e Marcella, alla quale ho anche affidato la mia vestizione prima della cerimonia, una persona professionale di un'umanità e sensibilità senza eguali.

    Le nozze di Valentina Calabrò e Atelier Gruppo Collu 6
    Inviata il 13/10/2019
  • Melania

    Melania Coghe · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Coccole e professionalità

    Un negozio elegante che si contraddistingue per l’accoglienza e la professionalità del personale sin dal primo momento! Un pensiero speciale per Klo e Sabina che mi hanno seguita e coccolata fino al ritiro.

    Inviata il 26/09/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Melania! Sei gentilissima.
  • V

    Valentina Padiglione · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo negozio

    Molto brave le ragazze che ti aiutano a cercare l'abito giusto. Sanno consigliare molto bene.

    Inviata il 01/10/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Valentina, sei davvero gentilissima! Siamo felici d'averti aiutata.
    Un abbraccio forte da tutti noi
  • Giulia

    Giulia Murgia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti per un matrimonio da favola

    Io e mio marito abbiamo acquistato gli abiti per il nostro matrimonio da Collu. Gli abiti sono a dir poco meravigliosi, davvero di stile e eleganti. Appena entrati in negozio ci siamo sentiti coccolati. In particolare grazie a Maria Grazia, Fabrizio e Marcella. Ci hanno aiutati nella scelta e seguiti fino alla fine, con attenzione ad ogni minimo dettaglio (che è quel che fa la differenza). Sono persone davvero professionali e gentili. Si vede che amano il loro lavoro!

    Inviata il 13/10/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie di cuore Giulia, è un enorme piacere leggere la tua recensione. Mettiamo sempre il massimo della nostra competenza ed esperienza a servizio di voi sposi, ed è bellissimo leggere le vostre dimostrazioni d'affetto e riconoscenza, significa che abbiamo fatto un buon lavoro e vi abbiamo fatto vivere una bella esperienza!
    Grazie ancora per la fiducia e anche se in ritardo tantissimi auguri ed un abbraccio forte ad entrambi
  • Maria

    Maria Teresa · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia esperienza

    Esperienza positiva, una vasta gamma di abiti che accontenta tutte le spose. Competenza e gentilezza fanno da cornice, ringrazio Rita in particolare. Nel mio caso non solo ho acquistato dal Gruppo Collu ma anche lo sposo, mamma e suocera e testimoni. Li consiglio!

    Inviata il 11/09/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Maria Teresa, grazie mille, sei gentilissima! Ti ringraziamo per la recensione e per averci scelto, per noi è stato un vero piacere!
    Un abbraccio a tutti voi!
    Staff Gruppo Collu
  • Francesca

    Francesca Randaccio · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Sin dal primo appuntamento mi sono sentita come a casa. Le ragazze dell'atelier sono molto attente e disponibili. La scelta dei vestiti è molto ampia ed è impossibile non trovare l'abito dei sogni... Ci sono abiti di ogni tipo e per ogni fascia di prezzo. Lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando l'abito da sposa (come ho fatto) io e anche abiti da cerimonia come quello della mia mamma. Grazie ai miei angeli custodi, Tiziana per la scelta, la splendida e dolce Rita per i successivi appuntamenti e Simona per avermi accompagnata in tutte le fasi del mio giorno speciale!

    Inviata il 11/09/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille per queste bellissime parole nei nostri confronti Francesca, sei stata molto gentile.
  • Maura

    Maura Perra · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    Maria Grazia, Marcella e tutto lo staff sono stati meravigliosi! Sin dal primo giorno, in cui io e la mia mamma ci siamo presentate senza appuntamento per dare una semplice occhiatina: Maria Grazia si è subito dimostrata disponibile a capire i miei gusti e le mie preferenze e a propormi già alcuni abiti. Anche a distanza, mi aggiornava sui nuovi arrivi, finché poi non è arrivato lui: il mio abito! Da quel momento, con l'aiuto di Marcella, sono stata seguita per ogni dettaglio (velo, scarpe, accessori), eseguendo tutte le modifiche necessarie per rendere ancora più speciale il mio abito da sogno! Gentilezza, simpatia e professionalità contraddistinguono tutto il team del Gruppo Collu e non posso fare altro che consigliarlo a tutti gli sposi e alle loro famiglie!

    Le nozze di Maura Perra e Atelier Gruppo Collu 7
    Le nozze di Maura Perra e Atelier Gruppo Collu 8
    Le nozze di Maura Perra e Atelier Gruppo Collu 9
    Inviata il 17/09/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Maura è stato un piacere aiutarti e coccolarti, felici di averti aiutato a rendere speciale il vostro matrimonio. Leggere la tua recensione ci ha riempito d'orgoglio e gioia, grazie per tutto, un forte abbraccio da tutti noi.
  • S

    Sara · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Un’esperienza fantastica! Un ringraziamento particolare al mio angelo KLo del gruppo Collu Sestu per la sua professionalità e simpatia e che mi ha accompagnata in questo percorso bellissimo. Consigliatissimo.

    Le nozze di Sara e Atelier Gruppo Collu 10
    Inviata il 10/10/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie ancora una volta Sara per la tua gentilezza, vi ringraziamo per averci dato fiducia e per le belle parole nei nostri confronti. I complimenti fanno sempre piacere e soprattutto sono stimolanti a fare sempre meglio. Grazie ancora a tutti voi, un abbraccio e tantissimi auguri a te e Marco
  • Sonia

    Sonia Cogotti · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili!

    L'esperienza più bella di tutti i preparativi del matrimonio: dalla scelta dell'abito, ad ogni singola prova sartoriale. Offrono un servizio impeccabile sotto ogni punto di vista! Li risceglierei mille altre volte ancora.

    Le nozze di Sonia Cogotti e Atelier Gruppo Collu 11
    Inviata il 23/09/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Ciao Sonia! Per esperienza sappiamo benissimo che per quanto il matrimonio sia ben preparato e gestito, è spesso accompagnato da imprevisti, ritardi, ansie, etc, ecco perchè mettiamo in nostro massimo impegno affinchè il nostro non sia solo un servizio, ma un esperienza serena e da ricordare... Ci pare di capire che nel tuo caso ci siamo riusciti.
    Grazie per averci scelto e per le belle parole, ci ha fatto un enorme piacere.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info