Atelier Gruppo Collu
Via Dei Giudicati, 35 09026 Cagliari (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
131 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Atelier Gruppo Collu

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

82 foto degli utenti

  • Melania

    Melania Muscas · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Dopo essere stato in altri due negozi e aver trovato un possibile candidato, ho visitato l'atelier di Collu a Serramanna. Sono stato accolto prontamente e con professionalità. Ho descritto ciò che sapevo di volere e mi hanno subito mostrato opzioni che seguivano le mie richieste. Ho trovato ciò che cercavo senza difficoltà, e a buon prezzo. Non ho guardato oltre e ho comprato!

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille! Ci fa piacere esser riusciti ad individuare e capire i tuoi gusti, come avrai potuto vedere abbiamo una vasta scelta di capi, spesso la vera difficoltà è solo avere le idee chiare; grazie ancora per la recensione, un abbraccio forte!
    Gruppo Collu.
  • M

    Marco Puddu · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo in tutto

    Abbiamo comprato entrambi gli abiti da atelier Gruppo Collu ci siamo trovati benissimo dal primo giorno che siamo entrati sino al ritiro degli abiti. Personale preparatissimo e gentilissimo, competenza e professionalità top. Consigliatissimo.

    Inviato il 21/06/2020

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie ragazzi, siamo felicissimi di leggere la vostra recensione. Vi ringraziamo per averci scelto e per aver scritto queste belle parole nei nostri confronti. Grazie ancora, un forte abbraccio da tutti noi. Staff Gruppo Collu.
  • Vanina

    Vanina · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente sotto ogni aspetto

    Affidabilità e cortesia, commesse fantastiche ed esperte nel settore. Personalmente sono stata seguita nella scelta del mio abito dalle commesse Rita e Valentina, le quali hanno saputo consigliarmi al meglio.

    Inviato il 15/01/2020

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Vanina, grazie per averci scelto e per le tue belle parole nei nostri confronti, felicissimi di averti aiutato in questa importante occasione. Un forte abbraccio da tutte noi.
  • Susanna

    Susanna Puggioni · Data nozze: 27/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito sposo

    Collu: sinonimo di qualità. Assistito da un grandissimo e qualificato commesso, ho acquistato un abito maschile da sogno! Tutti gli invitati al mio matrimonio mi hanno fatto i complimenti per l'eleganza, anche se ho qualche chilo di troppo.
    Gentilezza, qualifica, simpatia hanno contraddistinto il mio percorso matrimoniale con il marchio Collu.
    Samuele

    Inviato il 14/12/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Samuele,
    siamo davvero felici che la tua esperienza ed il tuo percorso con noi sia stato positivo e che siamo riusciti a rendere piacevole e indimenticabile la scelta dell'abito da sposo. Grazie quindi per le belle parole e per averci scelto.
  • Carmela

    Carmela Podda · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Il posto migliore per scegliere tra mille modelli l’abito dei vostri sogni. Tutti gentili e professionali. Grazie. Consigliatissimo

    Inviato il 13/12/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Ci fa un enorme piacere sapere che insieme siamo riusciti a trovare il tuo abito da sposa tra una vasta proposta come la nostra, felici di sapere che il tuo percorso con noi sia stato positivo e piacevole come lo è stato per noi.
  • Mariolina

    Mariolina Cadeddu · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei sogni

    Ero alla ricerca di un abito particolare che non pensavo avrei trovato. La pazienza, la cordialità e la professionalità hanno resto la ricerca del mio abito in un momento unico.
    Sono stata seguita in ogni particolare e, nonostante il poco preavviso, sono riusciti a realizzare l’abito dei miei sogni.
    G

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie a te Mariolina per averci scelto, per noi è stato un piacere aiutarti e riuscire a capire i tuoi gusti ed esigenze. Grazie ancora e tantissimi auguri da parte di tutto lo Staff Gruppo Collu.
  • V

    Valentina Calabrò · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Servizio eccellente!
    Super disponobili, dopo di me ha deciso di affidarsi a loro anche il mio fidanzato, ora mio marito. Ringraziamo Arianna, Maria Grazia e Marcella, alla quale ho anche affidato la mia vestizione prima della cerimonia, una persona professionale di un'umanità e sensibilità senza eguali.

    Inviato il 13/10/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Valentina.
  • R

    Raffaela Porcella · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza!

    Non avevo idea di che abito scegliere per il mio matrimonio. La sera che mi sono presentata nel negozio, pensavo sarebbe stata solo la prima volta di una lunga serie alla ricerca dell'abito perfetto. Pensavo fosse una cosa impossibile e anche le mie accompagnatrici erano pronte a tutto, invece, poco meno di tre ore dopo, stavo andando via con la scelta definitiva, fatta solo dopo la prova di 2 abiti. Tutto merito della gentilezza di Sabrina e della sua professionalità, dopo aver parlato un po' con me, ha capito subito di cosa avessi veramente bisogno. È stato tutto perfetto, ogni prova era una grande emozione, grazie anche a tutte le ragazze dell staff! Grazie mille, vi risceglierei all'infinito.

    Inviato il 14/11/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Raffaela,
    siamo felici di sapere che quello che inizialmente poteva sembrarti un momento difficile e impegnativo, si sia trasformato in un momento piacevole e che non ti ha rubato tanto tempo. Sappiamo che le future spose hanno sempre poco tempo e una agenda fitta di appuntamenti ed impegni, siamo contenti quindi di averti aiutato e che ti sia trovata bene sia per i prodotti proposti che per il servizio offerto. Ti ringraziamo ancora una volta per averci scelto e per le belle parole nei nostri confronti, ci ha fatto un enorme piacere
  • Alessia

    Alessia Cabiddu · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Prosessionali

    Abiti di prima qualità, professionale e sempre disponibili, lo consiglio vivamente.

    Inviato il 23/10/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Alessia grazie a te per esserti affidata a noi, è stato un vero piacere poterti aiutare in una scelta così importante. Un abbraccio e tantissimi auguri da parte nostra.
    Gruppo Collu
  • Simona

    Simona Piras · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei miei sogni

    L'Atelier Gruppo Collu è stato il primo e unico negozio che ho visitato per la scelta del mio abito da sposa. Mi sono subito sentita accolta e coccolata dallo staff che mi ha proposto abiti che rispecchiavano i miei desideri e il mio budget. Un ringraziamento speciale a Maria Grazia e Marcella che sono state sempre dolcissime e professionali.

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Simona! Siamo felici d'averti aiutato in questa importante occasione e di sapere che ti sei trovata bene nel nostro atelier. Bellissime anche le foto. Dobbiamo ammettere d'esserci emozionate un po' nel rivederti.
    Un forte abbraccio da tutti noi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info