Atelier Gruppo Collu
Via Dei Giudicati, 35 09026 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa

Recensioni su Atelier Gruppo Collu

97% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

29 foto degli utenti

Atelier Gruppo Collu 1
Atelier Gruppo Collu 2
Atelier Gruppo Collu 3
Atelier Gruppo Collu 4
Atelier Gruppo Collu 5
Atelier Gruppo Collu 6
Atelier Gruppo Collu 7
+23
  • Enrica

    Enrica Ena , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una garanzia

    Mio marito ha acquistato il suo abito da sposo presso l'Atelier Gruppo Collu ed è rimasto molto soddisfatto, sia dell'assistenza ricevuta che dell'abito, che era bellissimo e di ottima qualità. Non avrebbe potuto scegliere di meglio!

    Inviata il 02/11/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille Enrica, è un enorme piacere e soddisfazione sapere che siate rimasti contenti del nostro servizio e dell'abito che abbiamo proposto. Grazie per la recensione e per le belle parole nei nostri confronti, anche se in ritardo vi facciamo i nostri migliori auguri per una lunga e serena vita insieme!

    Gruppo Collu

  • E

    Emanuele Impoco , Data nozze: 07/09/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionali ed eleganti

    Grazie per avermi seguito con entusiasmo e professionalità, in particolare Fabrizio. Consiglio di prendere appuntamento prima di andare, eventualmente. Rapido anche per eventuali lavori sartoria.
    Prezzi medio alti.

    Inviata il 12/09/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille Emanuele! Grazie per averci scelto e per le belle parole nei nostri confronti. Un forte abbraccio
    Gruppo Collu

  • A

    Angela Dell'albani , Data nozze: 18/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastici

    Super pazienti, disponibili, pronti ad accogliere ogni mio desiderio. Vastissima gamma di scelta. Lo consiglierei a tutte le spose che nella scelta hanno bisogno di qualcuno che le accompagni con pazienza e dedizione: questo ha fatto per me lo staff del Gruppo Collu.

    Inviata il 19/09/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Angela sei gentilissima! È un piacere avere un riscontro positivo da parte delle "nostre" spose sopratutto se accompagnato da belle parole nei nostri confronti come nel tuo caso.

  • Erika

    Erika , Data nozze: 30/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abiti bellissimi e personale gentile e attento

    Se da sempre sognate di sentirvi alle vostre nozze come cenerentola al ballo non vi resta che trovarvi un principe azzurro perché per l'abito da favola basterà recarvi in questo atelier. Qui ho potuto provare tantissimi abiti bellissimi e ho avuto la fortuna di essere seguita da Marcella, non una semplice commessa ma una vera fata madrina che mi ha messa subito a mio agio aiutandomi a trovare non un semplice abito per le nozze ma proprio quello che avevo sempre desiderato. Anche le altre commesse sono state tutte gentili e professionali, Silvia che ha aiutato mia madre e Arianna che ha seguito sia mio marito che mio padre. Consigliatissimo.

    le nozze di Erika e Atelier Gruppo Collu 8
    Inviata il 10/07/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Ciao Erika!
    Non puoi immaginare quanto ci faccia piacere leggere la tua recensione, siamo felicissimi di sapere che siamo riusciti ad aiutarti a trovare il tuo abito per uno dei giorni più importanti della tua vita.

  • Federica

    Pitzalis , Data nozze: 17/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abito da sogno

    Lo staff di Gruppo Collu (Cagliari), in particolare Mariagrazia e Marcella, mi ha accompagnata dalla scelta all'ultima prova con grande dolcezza e disponibilità. Grazie per aver tutto! L'abito è meraviglioso e mi sono sentita una sposa bellissima grazie a voi. Grazie anche per aver seguito tra Cagliari e Assemini anche mio marito, mio padre, i miei suoceri e le mie testimoni!

    le nozze di Pitzalis e Atelier Gruppo Collu 9
    Inviata il 30/07/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie!

    Grazie per le tue bellissime parole, siamo molto contenti di ricevere questa recensione e di aver fatto felici sia voi sposi che le vostre famiglie e amici.

  • Ambra

    Ambra Murgia , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un abito da sogno

    L’atelier Collu presenta degli abiti spettacolari e io ho trovato quello dei miei sogni, non avrei mai potuto immaginare di riuscire a trovare l’abito più bello che avessi mai visto in vita mia, loro mi hanno ascoltata, hanno capito le mie esigenze e infatti il primo che ho provato è stato quello, sono gentili e disponibili e ti coccolano, sono stata una principessa anche grazie a loro, hanno vestito inoltre i miei genitori ed erano stupendi, grazie ancora

    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 10
    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 11
    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 12
    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 13
    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 14
    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 15
    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 16
    le nozze di Ambra Murgia e Atelier Gruppo Collu 17
    Inviata il 28/06/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Ciao Ambra!
    leggere la tua recensione ci riempie di gioia. Spesso le spose sognano ed immaginano il giorno del loro matrimonio, ovviamente le aspettative sono alte ed è per noi importante riuscire a capire e soddisfare le esigenze sia degli sposi che delle loro famiglie. Noi ci mettiamo il massimo dell'impegno ed è per noi fantastico sapere d'essere riusciti nella "missione", vedere le immagini dei nostri sposi e delle famiglie felici è qualcosa che non si può descrivere.
    Grazie ancora per averci dato fiducia e per le belle parole nei nostri confronti, ringraziamo ancora una volta voi e le vostre famiglie e vi facciamo i nostri migliori auguri

  • Paola

    Paola Frau , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un abito da sogno

    La professionalità di Collu non si smentisce mai! Un ringraziamento particolare a Marcella e Maria Grazia che hanno reso il mio abito da sposa spettacolare e sono state disponibilissime dall'inizio alla fine! Grazie mille! Siete uniche!

    Inviata il 08/06/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie Paola!
    Sei davvero molto gentile, ti ringraziamo tantissimo per i complimenti e ancora una volta per averci scelto.
    Siamo felici d'essere riusciti a soddisfare le tue esigenze e d'aver contribuito a rendere speciale e indimenticabile il giorno del vostro matrimonio.
    Tantissimi auguri per questa nuova avventura.

  • P

    Prisca Nioi , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io sposa per il mio sposo!

    Bellissimo abito da sposa per un giorno importante! Dal primo momento in cui ho provato l'abito indossato è sopraggiunta la mia vanità di donna che convolava a nozze, che voleva piacersi e piacere al suo sposo! Mi compiacevo guardandomi allo specchio, ma non sono stata io a sceglierlo: è stato lui a scegliere me!

    Inviata il 02/07/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille Prisca!
    Siamo felici di sapere d'aver contribuito a rendere speciale il giorno del vostro matrimonio!
    Staff Gruppo Collu

  • Benedetta

    Benedetta Baracchi , Data nozze: 05/05/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sentita coccolata

    Qui ho trovato l'abito che volevo, una scelta semplice ma raffinata, che rispecchiasse la mia personalità nel giorno più bello. Una menzione speciale va a Maria Grazia, che mi ha seguito con una dedizione speciale e mi ha aiutato a impreziosire il vestito con gli accessori giusti. Hanno inoltre una scelta di abiti veramente molto vasta, con un buon rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo!

    Inviata il 31/07/2018

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille Bendetta. Ti ringraziamo a nome di tutto lo staff per le belle parole e in particolare a nome di Maria Grazia. Sei stata gentilissima a scriverci!

  • F

    Francesca Rocca , Data nozze: 14/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il top in tutto, qualità, cortesia e una nota di merito alla sarta dell'atelier di Serramanna che sa fare miracoli e anche a Sabrina che sa sempre come farti stare tranquilla. Complimenti a tutti, super consigliato

    Inviata il 15/11/2017

    Risposta di Atelier Gruppo Collu:

    Grazie mille Francesca sei davvero troppo gentile

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info