Atelier Fabio Gritti

90 recensioni | Villorba (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Fabio Gritti

96% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

68 foto degli utenti

  • Marzia

    Marzia C. · Data nozze: 10/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sogno!

    Ringrazio l’atelier Fabio Gritti perché qui ho trovato professionalità, passione nel proprio lavoro, cordialità, disponibilità, gentilezza, e l’attenzione al minimo dettaglio. Grazie a voi ho trovato l’abito che ho sempre sognato. Mi sono sentita una vera principessa per un giorno con il vostro abito da sogno. Complimenti anche a Fabio che ha fatto un ottimo lavoro con lo sposo!

    Inviato il 18/06/2021
  • Chicca

    Chicca · Data nozze: 06/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo!

    Vasta scelta di abiti da sposa e da cerimonia. Personale sempre molto disponibile, gentile e competente. Lo consiglio a tutte le spose!

    Inviato il 24/05/2021

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie di cuore, cara! Siamo felici tu sa rimasta felice della tua scelta! Un caro saluto da tutto lo staff.
  • Giovanna

    Giovanna F. · Data nozze: 29/05/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Buona la prima!

    È stato il primo e ultimo atelier dove mi sia recata, non c'è stato bisogno di andare avanti nella ricerca.

    Personale gentilissimo e che subito ha capito quale fosse il mio genere, nonostante io per prima avessi le idee molto confuse all'inizio. Ho provato vari abiti fino a trovare quello giusto per me, bellissimo, elegante.

    Sono molto soddisfatta del mio abito, tutti si sono complimentati per lo stile, il tessuto (mikado di seta stupendo) e come mi cascava.

    Molto accorti e attenti anche per quanto riguarda il fitting, fino all'ultima prova hanno notato piccoli dettagli da modificare (considerando anche la gravidanza e un pancino in crescita).

    Super professionali.

    Inviato il 31/05/2021

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Cara Giovanna grazie mille per la tua recensione! Per noi è fondamentale fornirvi un servizio impeccabile e anche i dettagli sono importanti, ci fa piacere tu abbia trovato il nostro lavoro all'altezza delle tue aspettative. Grazie!
  • Elis

    Elis B. · Data nozze: 18/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top! Qualità e simpatia assicurati

    Ottimo atelier, subito a mio agio fin dal primo incontro ad una fiera sposi! Qualità, scelta e servizio ineguagliabili! Lo consiglio a tutti! Hanno fatto bello anche un orso come me, immaginate quanto sono bravi...

    Inviato il 06/11/2020

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie mille caro! Siamo contenti tu ti sia trovato a tuo agio fin da subito, la scelta dell'abito è un momento importante e deve essere fatta nella maniera più rilassata possibile!
  • Mariana

    Mariana · Data nozze: 29/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito oltre ogni aspettativa!

    L’Atelier Fabio Gritti ha realizzato per me un abito spettacolare e veramente oltre ogni aspettativa.
    Il personale è sempre stato super disponibile ad ascoltare le mie richieste e ad apportare all'abito che avevo scelto delle modifiche per personalizzarlo e renderlo veramente unico e veramente mio.
    Non avrei potuto fare scelta migliore! Consigliatissimo!

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie mille cara! Messaggio bellissimo... È stato un vero piacere per noi apportare delle modifiche all'abito per renderlo veramente unico e tuo... Meravigliosa!
  • Mela

    Melania D. · Data nozze: 27/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    Sono stata una sposa indecisa con la scelta del vestito loro sono stati bravissimi super cortesi finché ho trovato il mio vestito, sono stati disponibilissimi a far modifiche anche importanti al vestito, mi sono trovata benissimo e a mio agio.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie Melania! Con le tue personalizzazioni l'abito è diventato ancora più bello e perfetto per te!
  • Alessandro

    Alessandro B. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito fantastico

    Fabio e il suo staff mi hanno seguito in modo splendido per la scelta dell'abito...

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie mille caro Alessandro da parte di tutto lo staff Atelier Fabio Gritti!
  • Laura

    Laura · Data nozze: 20/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!

    Mi sono trovata benissimo, fantastica la commessa, ha capito cosa volevo prima ancora di me!

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    E l'abito ti cadeva perfetto, era proprio quello giusto! Grazie mille a te e allo sposo per averci scelto!
  • V

    Viviana L. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni

    Questo è stato il mio terzo negozio.
    La commessa gentile e bravissima, ama il suo lavoro e lo si vede da come lo svolge. Dopo avermi chiesto il budget ha iniziato a propormi vestiti di vario genere, per poi fare una prima scrematura. una seconda e una terza.
    Non posso dirvi altro che qui ho trovato il mio abito. Bellissimo.

    Inviato il 06/02/2020

    Risposta di Atelier Fabio Gritti:

    Grazie mille Viviana, eri stupenda con quell'abito e seguirti nella scelta è stato un vero piacere! Un abbraccio da tutto lo staff!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info