Atelier Emé

77 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Emé

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

83 foto degli utenti

  • Deborah

    Deborah · Data nozze: 30/07/2021

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Sogno in stile vittoriano

    Un atelier mono marca da sogno a due passi da Piazza di Spagna dove Veronica, che mi ha personalmente assistita nelle prove dei numerosi abiti, ha saputo consigliarmi al meglio negli accostamenti e dettagli da abbinare all'abito da sposa che ho scelto: un outfit sposa in stile vittoriano, che presto diventerà un sogno.
    Assolutamente consigliato per la varietà di modelli presenti in atelier, per la cortesia del personale e per la qualità dei tessuti che contraddistinguono il marchio.

    Inviato il 05/12/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Deborah, siamo felici di accompagnarti in un giorno così importante e gioioso. Grazie a te per averci scelto e per esserti affidata al nostro team. Un sorriso Atelier Emé.
  • Claudia

    Claudia P. · Data nozze: 10/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Massima disponibilità

    Le ragazze sono state sempre disponibili soprattutto in questo periodo così complicato di pandemia. Sono riuscite tutte a soddisfare le mie esigenze!
    L’abito era perfetto! Piaciuto a tutti e soprattutto allo sposo... Il velo con il dettaglio delle perle è stato qualcosa di magico che ricorderò per sempre!
    Consigliato col cuore!

    Inviato il 11/06/2021
  • Rachele

    Rachele · Data nozze: 29/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Ho acquistato il mio abito da loro, grazie all'infinita pazienza, la cortesia e la gentilezza di Silvia! Un abito a dir poco meraviglioso!
    Grazie per tutto.

    Inviato il 02/06/2021
  • I

    Ilaria B. · Data nozze: 17/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un luogo magico dove i sogni si realizzano

    Sceglierei altre mille volte di acquistare il mio splendido abito da Atelier Emé a Roma, poiché è lì che ho potuto trasformarmi da ragazza acqua e sapone in una meravigliosa principessa. Tutte le ragazze dello staff con cui mi sono interfacciata sono state sempre carine e super disponibili, coccolandomi e facendomi sentire la ragazza più speciale del mondo. Tutti gli abiti sono meravigliosi, ed hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo, caratteristiche che già da sole basterebbero a qualificare l'atelier come il posto migliore dove poter acquistare l'abito dei sogni. Ma la mia scelta non sarebbe potuta realizzarsi senza l'incontro con la meravigliosa Giorgia, la ragazza che mi ha seguito fin dal primo appuntamento. È stata fin da subito molto empatica, carina e disponibile, ed è grazie a una sua intuizione che ho trovato l'abito dei miei sogni: un abito che visto sulla stampella, proprio non mi entusiasmava perché non rispecchiava l'idea che avevo in mente. Meno male invece che lei ha insistito per farmelo provare, non avrei perso niente e al massimo avremmo scartato anche quello. Invece quando poi l'ho indossato: è avvenuta la magia! Mi vedevo bellissima, seppur molto lontana dalla mia idea mentale. E me ne sono innamorata, appuntamento dopo appuntamento. Grazie Giorgia perché hai saputo aiutarmi a trovare il coraggio di uscire dai miei schemi, intuendo che quello era l'abito che aspettavo da tanto ma che non ero riuscita a vedere con i giusti occhi.
    Durante gli appuntamenti successivi, Giorgia e Manuela (la sarta che mi ha seguito) mi hanno costantemente seguito e coccolato, mettendo la loro sapiente arte e passione a modificare il mio abito e renderlo unico, personalizzandolo cucendolo quasi sulla mia pelle. Hanno posto attenzione al minimo dettaglio, seguendomi come fossi una loro cara amica, non lasciandosi sfuggire nulla finché l'abito non era diventato perfetto. Insieme sono state davvero una forza della natura, e non potrò mai ringraziarle abbastanza per tutto ciò che hanno fatto per me! Consiglio vivamente a tutte le spose di entrare nel magico mondo di Atelier Emè e di farsi guidare dalla splendida Giorgia e dalla mitica super Manu, che sono state le mie fate madrine, trasformarmi da Cenerentola in una splendida principessa, super contenta e soddisfatta del suo abito.

    Inviato il 29/10/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Ilaria, leggere la tua recensione ci ha fatto sognare. Grazie infinitamente per le splendide parole che ci hai dedicato. È stato per noi una gioia rendere ancor più speciale un momento così indimenticabile. Un abbraccio Atelier Emé Roma.
  • Flavia

    Flavia R. · Data nozze: 10/10/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni

    Quando è arrivato il momento di iniziare a scegliere l'abito ho cominciato a cercare su internet. I modelli che mi colpivano avevano tutti un fattore comune. Erano di Atelier Emè. Prenoto quindi un appuntamento (il primo in assoluto) e pochi giorni prima mi innamorò di un modello visto sul loro sito. Arrivata lì ne provo diversi ma quello del sito (modello Giulietta) era quello giusto. Prenotato subito, ho disdetto gli altri atelier. Sono stata al loro punto vendita di Roma e Via Belsiana e mi sono trovata benissimo. Personale gentile e attento. Vestito splendido che calzava a pennello. Ancora oggi lo guardo con gli occhi a cuoricino.

    Inviato il 23/11/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Cara Flavia, grazie per la splendida recensione. Per noi è stato un onore seguirti nella scelta dell’abito dei tuoi sogni. A presto Atelier Emé Roma.
  • Ilaria

    Ilaria C. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    L’outlet di Atelie Emé di Fiano Romano ha un vasto assortimento di abiti, di tutti i prezzi e tutti i generi. Grazie alla cortesia e professionalità di Marina sono riuscita a trovare l’abito adatto a me! È stata super carina e paziente!

    Inviato il 08/08/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Cara Ilaria, grazie a te per esserti affidata al nostro team e per averci permesso di far parte del tuo sogno.
    Un sorriso, Atelier Emé.
  • B

    Barbara S. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito meraviglioso! Ragazze disponibili e sensibili. Consiglio tutta la vita.

    Inviato il 20/09/2020
  • M

    Marco T. · Data nozze: 14/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti stupendi per ogni gusto

    Ottimo servizio e professionalità, unico neo mi sposavo fuori regione e avevo chiesto di ricevere l'abito in un altro store in Puglia ma non hanno dimostrato flessibilità e sono stata obbligata a fare un viaggio di 5 ore con abito che ostruiva la vista alla guida per quanto era ingombrante.

    Inviato il 22/01/2021
  • Maria Cristina

    Maria C. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito da sposa da sogno

    Ho preso presso l’Atelier Emè il mio vestito da sposa e devo dire che sono stati davvero professionali e gentili! I loro vestiti sono spettacolari e i tessuti davvero belli e di qualità! Consigliatissimi!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Maria Cristina,
    Che bello vedere le tue foto e trovarti così raggiante. Questa per noi è un’immensa gioia. Grazie a te.
    Un sorriso,
    Atelier Emé Roma.
  • Fiammetta

    Fiammetta P. · Data nozze: 08/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Insuperabili

    Mi sono recata presso il loro atelier senza un'idea precisa di ciò che cercavo, sono stata seguita passo passo e sono uscita che avevo trovato l'abito dei sogni. mi ha seguita Giorgia nella scelta minuziosa consigliandomi al meglio anche secondo la mia fisionomia. Mi ha subito messa a mio agio e ci siamo subito trovate benissimo. Non smetterò mai di ringraziare sia lei che tutto il team di Roma per tutti i consigli che mi hanno dato. Grazie mille ragazze.

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Atelier Emé:

    Ciao Fiammetta, è un immenso piacere saperti felice e soddisfatta del percorso che abbiamo vissuto insieme. Tutto il team di Roma ti abbraccia forte, a presto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info