Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Elvira Gramano

Atelier Elvira Gramano Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

47 foto degli utenti

  • Flavio
    Flavio B. Data nozze: 03/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho avuto una sposa unica

    Sia la mamma che la mia sposa hanno scelto lo stesso atelier io sposo sonk rimasto senza fiato stupendo
  • Sara
    Sara C. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto!

    Splendido in ogni dettaglio! Ringrazio tutte le persone che hanno lavorato al. Meglio per rendere il mio vestito unico e meraviglioso!
  • Monica
    Monica M. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità

    Un atelier dove la qualità, la professionalità sono una garanzia.
    Tessuti, rifiniture, dettagli unici… gli abiti da sposa che offre questo atelier sono bellissimi, di qualità, fatti su misura. Tutto lo staff è molto professionale e la sartoria una vera garanzia.
    Il mio abito è stato un sogno, perfetto in ogni dettaglio… rivolgetevi a loro!
    Un vero made in italy!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Andrea P. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo un abito

    La questione non è l'acquisto dell'abito da sposa ma è vivere un'esperienza che dura mesi: dalla scelta al ritiro, è importante essere supportate da persone tanto professionali. Ringraziamo E.Gramano e credo che tutti i complimenti che la sposa ha ricevuto il giorno delle nozze siano in gran parte merito di chi lavora in questo atelier. Per la sposa la scelta è stata difficile ma quando ho incontrato Barbara ho avuto tutto il supporto necessario per realizzare, da un loro modello base, un vestito personalizzato grazie anche al supporto dello stilista Francesco. Daniela (la sarta) ha saputo comprendere e realizzare esattamente quello che la sposa aveva in mente.
  • Rosalba
    Rosalba P. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito dei sogni esiste

    Ho girato diversi atelier, ma gli abiti di elvira gramano possiedono una raffinatezza e un’eleganza senza pari. Non ho parole per descrivere l’abito del mio matrimonio, degno di una principessa, ha lasciato tutti incantati. Tessuti pregiatissimi (100% seta) e grande esperienza sartoriale fanno la differenza qui, fin dal primo appuntamento ogni abito sembrava calzare a a pennello, tanto che scegliere sulle prime non è stato facile! Un grazie speciale alla signora barbara che ha saputo interpretare i miei desideri trovando il modello che mi rispecchiasse, allo stilista francesco e a tutte le sarte che con le loro mani d’oro lo hanno realizzato a misura per me!
  • Cristina
    Cristina C. Data nozze: 25/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25.04.2022

    Da Elvira Gramano ho trovato l’abito che ho sempre sognato: elegante, bello e di gran classe. Superlativa la professionalità da parte di coloro che lavorano in atelier. Tornerò sicuramente per altre occasioni che si presenteranno.
  • Raffaella
    Raffaella C. Data nozze: 30/12/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito strepitoso

    Un atelier di livello dove trovare abiti eleganti e curati nei minimi dettagli! Per me è stato amore a prima vista, un vestito stupendo che mi ha fatto sentire una principessa e a mio agio per tutto il giorno! Cortesia e professionalità sono poi la ciliegina sulla torta di una bellissima esperienza di scelta!
  • Raffaella
    Raffaella Data nozze: 12/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola!

    Abitobellissimo!! Ho ricevuto tantissimi complimenti!
    Grazie a tutto l’atelier per il lavoro impeccabile! ma un grazie in particolare va a Francesco, che ha compreso ed esaudito il mio desiderio! È stato realizzato per me un abito su misura, non da catalogo e non potevo scegliere professionisti migliori!
  • Martina
    Martina D. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un sogno che si avvera!

    Elvira Gramano è una garanzia.
    Professionalità e serietà si unisce alla creatività ed eleganza che da sempre caratterizza questo atelier nel cuore di Roma.
    Personalmente ho visto il mio sogno farsi realtà ed essere ancora più bello di quanto avessi immaginato.
    Ringrazio Barbara, che mi ha saputo consigliare con delicatezza e sincerità, e la bravissima sarta Daniela e le collaboratrici.
  • Diana
    Diana D. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità eccelsa!

    Ho avuto molti problemi a trovare l'abito giusto, perché ero costantemente alla ricerca di qualcosa di originale, pur non volendomi allontanare dalla classe ed eleganza. Elvira Gramano è stata tutto questo: oltre all'abito che ho scelto (che non vorrei mai smettere di indossare!), tutta la loro collezione corrisponde a questo binomio di eleganza e originalità come non ho mai visto prima. Il pregio dei tessuti poi è una caratteristica che meriterebbe un discorso a parte.
    Passiamo poi alla bravura sartoriale del cucirti letteralmente l'abito addosso, millimetro per millimetro, con sole due prove e tanta, tantissima maestria. Da provare!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h