Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Dorio

Atelier Dorio Ulteriori informazioni

154 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

208 foto degli utenti

  • E
    Eva Data nozze: 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Non posso che esprimere parole lusinghiere per Sandra ed Elisa che mi hanno aiutata a scegliere, e che hanno realizzato, l'abito dei miei sogni.
    Mi hanno sempre fatta sentire a mio agio ad ogni appuntamento e ad ogni prova, gestendo ogni mia emozione con una delicatezza e una gentilezza rare.
    Non mi sono mai sentita cosí bella in vita mia come il giorno delle mie nozze e gran parte del merito è stato di quello splendido abito!
    Grazie di cuore.
    Eva
  • Lisa
    Lisa Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto giusto

    Consiglio assolutamente Elisa e Sandra! Inizialmente sono stata seguita da Elisa, che con il suo tatto, empatia ed esperienza mi ha diretto verso quello che sarebbe stato il mio vestito, che se fossi stata da sola non avrei mai pensato potesse essere quello giusto! E invece, ha saputo guidarmi senza mai forzare la scelta! Poi il tutto è passato nelle mani di Sandra, che mi ha seguito anche per alcune modifiche fatte... Il risultato è stato ottimo! Ti sanno mettere a tuo agio, e i vestiti sono splendidi... Consigliatissimo!
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 12/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito perfetto

    Un atelier strepitoso! Super disponibili e cortesi! Ho trovato l'abito perfetto per il giorno più bello della mia vita!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesca Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Professionali, gentili e competenti! Entrare nel loro atelier è come entrare in un posto da sogno. Hanno colto subito le mie richieste e sono riuscite a creare l’abito secondo le mie aspettative. Lo staff di atelier dorio ha resto il mio giorno magico!
  • F
    Francesca Data nozze: 03/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso!

    Un anno fa sono entrata in quest’atelier consigliata da un’amica. Elisa mi ha guidato nella scelta con cura e attenzione e Sandra ha realizzato le modifiche in maniera perfetta! Grazie per essere state attente alle mie esigenze con pazienza e professionalità!
  • Serena
    Serena Data nozze: 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un atelier che sa di amicizia

    Non ho avuto alcun dubbio nella scelta del mio abito da sposa... dal primo momento in cui sono entrata ho assaporato la gentilezza e l’amore che Sandra ed Elisa hanno per questo lavoro. Il mio abito poi era una favola e mi sono sentita davvero principessa per un giorno!
    Con affetto,
    Serena
  • Silvia
    Silvia F. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’esperienza unica

    Atelier Dorio e’ stato il primo negozio di abiti che ho visitato.
    Fin da subito mi ha colpito la bellezza dell’atelier e anche la professionalità di Elisa e Sandra.
    Mi hanno messo subito a mio agio, e al primo appuntamento ho trovato l’abito che desideravo per il mio matrimonio. Lo consiglio a tutte le future spose, qui sicuramente troverete l’abito dei vostri sogni.
    Gli appuntamenti in atelier pieni di emozione resteranno sicuramente uno dei ricordi più belli nell’organizzazione del mio matrimonio.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 15/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non c'è due senza tre!

    Sono la terza di due sorelle che, a loro volta, hanno scelto il loro abito da sposa in questo atelier meraviglioso. Qui ci si sente come in famiglia, Elisa e Sandra san consigliare e impreziosire ogni richiesta.
    Han creato per me un abito in macramè a dir poco stupendo, ogni dettaglio è stato capito e valorizzato.
    Vi ringrazio di cuore! Manuela
  • G
    Giulia N. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima esperienza

    Ho scoperto questo Atelier un po' per caso, dopo essere stata in altri due negozi. Mi sono sentita subito accolta e dopo aver spiegato quello che avevo in mente, mi sono stati proposti abiti in linea con quello che avevo chiesto: quello che ho apprezzato di più è stato il propormi e indossare sia abiti con uno stile "classico" sia abiti con uno stile più "moderno", ma comunque entrambi vicini a quello che avevo chiesto (sia per i dettagli che volevo che per il budget). Una volta scelto l'abito ho potuto fare delle modifiche e anche in questo caso ho trovato molta disponibilità, nessuna imposizione o veto e molta cura nel realizzare le modifiche di cui avevo bisogno. Professionalità, gentilezza e cura sono i motivi per cui consiglio questo atelier. Grazie a tutto lo staff per avermi accompagnata in questa scelta!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura meraviglia

    Sandra è riuscita a comporre su di me l’abito dei miei sogni. Ogni volta che rivedo le foto, ricordo come mi sentivo ad averlo addosso: me stessa, ma più bella. Un abito cucito su di me per me. Esperienza meravigliosa e risultato da lasciar senza parole.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio