Atelier Dorio
Via Marco Polo 35035 Mestrino (Padova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Atelier Dorio

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

126 foto degli utenti

  • Elena

    Elena · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Personale gentile e molto professionale, abiti unici e di una qualità di finiture e stoffe veramente incomparabile. Lo consiglio a tutte!

    Inviato il 15/10/2019
  • Anna

    Anna Ziero · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono fidata delle ottime recensioni e devo dire che l'impressione iniziale è stata subito buona. Abito acquistato al primo colpo.

    Inviato il 31/01/2019
  • Elena

    Elena · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dopo tante ricerche, finalmente!

    Grazie ad Elisa, alla sua pazienza e a un pizzico di fortuna per aver trovato il periodo con la collezione passata in saldo, ho trovato il mio abito al prezzo che volevo. Avevo un budget ristretto che nessuno era riuscito ad accontentare e qui siamo riusciti! Oltre a cortesia, pazienza e disponibilità, ho molto apprezzato il prezzo chiaro con il dettaglio di tutto quello che era compreso e cosa no, senza sorprese finali.

    Inviato il 28/02/2020
  • Giulia

    Giulia Pozzato · Data nozze: 05/10/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abiti stupendi

    Sono entrata in questo negozio piccolo ma accogliente e ben curato piena di dubbi su quale forma dovesse avere il mio vestito da sposa, la precedente prova fatta in un altro atelier mi aveva confuso ancor di più le idee. Invece qui Elisa ha saputo consigliarmi e guidarmi al mio abito e non potevo far scelta migliore!

    Inviato il 30/12/2019
  • D

    Diana Bejan · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una meraviglia

    Vorrei esprimere la mia gratitudine ad Atelier Dorio e in particolare a Elisa che ha saputo consigliarmi e realizzare l'abito dei miei sogni. Sono stata seguita con professionalità e cordialità. Ho apprezzato tantissimo la flessibilità con quelle hanno eseguito tutti i miei capricci e desideri a creare un abito componibile con dei testi meravigliosi. Prima di conoscere Elisa ho provato minimo 50 abiti in vari atelier del Veneto, ma solo l'atelier Dorio ha soddisfatto i miei gusti. Complimenti!
    Diana

    Inviato il 29/05/2020
  • E

    Elena · Data nozze: 21/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto professionali

    Sono stata seguita da Elisa ed è stata bravissima! Onesta nel darmi i consigli ma allo stesso tempo rispettando le mie idee. Mi ha fatto provare molti abiti, dai più disparati, in modo da arrivare a una scelta convinta. Posso solo dire che sa fare il suo lavoro! Quanto al negozio è molto bello, solo a entrare ti emozioni!

    Inviato il 14/01/2020
  • M

    Michela · Data nozze: 14/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio abito perfetto

    Fin da subito ho sentito che Atelier Dorio fosse perfetto per il mio abito.
    E fu veramente così, durante la mia prima giornata di prova abiti ho trovato il mio vestito e fu subito amore a prima vista. Ringrazio in modo particolare Elisa, per aver capito fin da subito i miei gusti e le sensazioni che provavo durante le prove;
    per avermi suggerito in modo corretto e per avermi portata a fare una scelta con il cuore. Che dire, se il mio matrimonio è stato perfetto lo è anche grazie ad Atelier Dorio perché grazie a voi io mi sono sentita bellissima e perfetta.

    Inviato il 12/01/2020
  • G

    Giulia Noaro · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito perfetto

    Non conoscevo l’abito dei miei sogni! Le ragazze dell’atelier Dorio mi hanno consigliata dalla scelta dell’abito alle piccole modifiche che lo hanno reso il mio vestito da sposa, perfetto per me, come mai avrei immaginato! Ottima la qualità, ottimo il prezzo! Sicuramente super consigliato! E io di solito non faccio né complimenti né recensioni, ma stavolta sono meritatissime!

    Inviato il 23/12/2019
  • Chiara

    Chiara Baldon · Data nozze: 13/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Romanticismo

    Consiglio Atelier Dorio perché ho trovato persone fantastiche, preparatissime nel loro lavoro e professionali! Hanno capito subito il mio stile e hanno creato il vestito su misura per me. È stato un vero e proprio sogno realizzato.

    Inviato il 27/11/2019
  • Matteo

    Matteo Voltan · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito di Mariangela

    L'abito di mia moglie era semplicemente perfetto.
    Dai suoi racconti sono stati veramente attentissimi in tutto, professionali e molto accorti.

    Inviato il 17/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info