Atelier Diva Sposa

195 recensioni | Salerno (Salerno)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier Diva Sposa

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

41 foto degli utenti

  • Annalidia

    Annalidia · Data nozze: 03/09/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un abito da sogno, un atelier dove sentirsi a casa.

    Cortesia, professionalità ed empatia. Proprio l'empatia è la parola chiave che contraddistingue l'atelier.
    Ho percepito fin da subito lo spiccato ingegno nel comprendere in un batter d'occhio le mie esigenze ed indirizzarmi verso creazioni uniche per eleganza e stile. I consigli sinceri e mai invadenti mi hanno garantito la serenità nello scegliere un abito adatto per il matrimonio civile programmato per il prossimo ottobre, in attesa di ritornarci - ad occhi chiusi - per il grande giorno che avverrà nel 2022.
    Grazie Marianna e tutto lo staff per avermi fatto sentire a casa e aver anticipato l'emozione che solo il matrimonio può donare.

    Inviato il 26/08/2020

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Ciao Annalidia, abbiamo molto apprezzato la tua sincera e bellissima recensione.
    Per noi è stato e sarà un grandissimo onore seguirti in questo fantastico percorso.
    Grazie di aver scelto di essere una nostra diva.
  • Marianna

    Marianna C. · Data nozze: 26/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il tuo sogno

    Personale super gentile e ti accontentano su tutto. Lo consiglio a chiunque, eccezionale su tutto.

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Marianna, abbiamo molto apprezzato la tua sincera e bellissima recensione.
    Per noi è stato e sarà un grandissimo onore seguirti in questo fantastico percorso.
    Grazie di aver scelto di essere una nostra diva.
  • Simona

    Simona · Data nozze: 25/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Con Marianna c’è stato feeling immediatamente, ha subito capito i miei gusti, col primo abito è stato Stato amore a prima vista! Dolcezza, accoglienza e professionalità! Un sogno!

    Inviato il 23/01/2021

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Simona, grazie per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole ci riempiono di gioia perché la tua soddisfazione e quella di tutte le spose che si rivolgono a noi conta più di ogni cosa. Auguri per il tuo matrimonio e per un futuro pieno di amore e felicità. Un abbraccio fortissimo da tutto lo staff.
  • Palma Cicalese

    Ignacio G. · Data nozze: 24/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’attenzione unica

    Sono stata molto soddisfatta dalla cordialità e professionalità di Marianna.
    Ha immediatamente capito lo stile di abito che volevo e mi ha consigliata benissimo su varie cose alle quali non avrei mai pensato. Ha rispettato il budget annunciato e mi ha fatto sentire unica durante le prove. Questo atelier è eccezionale, penso che tutte si sentiranno capite e coccolate.

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Abbiamo molto apprezzato la tua sincera e bellissima recensione.
    Per noi è stato e sarà un grandissimo onore seguirti in questo fantastico percorso.
    Grazie di aver scelto di essere una nostra diva.
  • Enzo

    Vincenzo P. · Data nozze: 20/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti stupendi

    Un atelier d’alta classe, eleganza e raffinatezza. Marianna è una persona eccezionale, dolce e molto accorta nei dettagli e nel suo lavoro. Sono felicissima di aver scelto voi, l’atelier dei miei sogni.

    Inviato il 19/02/2021

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Grazie per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole ci riempiono di gioia perché la tua soddisfazione e quella di tutte le spose che si rivolgono a noi conta più di ogni cosa. Auguri per il tuo matrimonio e per un futuro pieno di amore e felicità. Un abbraccio fortissimo da tutto lo staff.
  • Monica

    Monica · Data nozze: 14/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Praticamente eccezionale

    Personale eccellente nelle risposte e nei consigli. Grazie mille di tutto. Siete uno staff eccezionale e disponibile su tutto.

    Inviato il 05/05/2020

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Monica, abbiamo molto apprezzato la tua sincera e bellissima recensione.
    Per noi è stato e sarà un grandissimo onore seguirti in questo fantastico percorso.
    Grazie di aver scelto di essere una nostra diva.
  • Chiara

    Chiara C. · Data nozze: 10/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Dal primo momento in cui ho messo piede in atelier ho trovato Sara che mi ha accolto con grande umiltà e dolcezza, sembrava di conoscerci da tempo. Insieme a Marianna, una coppia formidabile, mi hanno guidata passo passo e capito subito cosa cercavo, fino a quando non è arrivato il momento dell'abito giusto.

    Inviato il 16/07/2020

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Chiara, abbiamo molto apprezzato la tua sincera e bellissima recensione.
    Per noi è stato e sarà un grandissimo onore seguirti in questo fantastico percorso.
    Grazie di aver scelto di essere una nostra diva.
  • M

    Maria P. · Data nozze: 05/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nel mio giorno più bello sarò una principessa

    Nel giorno più importante della mia vita non potevo che affidarmi all'atelier Diva Sposa, dove sono stata accolta dalla cortesia, la professionalità e la dolcezza di Marianna e Chiara, ma anche dalla capacità di indirizzarti verso la scelta del tuo abito con grande naturalezza.
    Ricordate quando da piccole sognavamo tutte questo momento magico, il momento esatto in cui trovi il tuo abito da sposa, il momento in cui ti senti una vera principessa, quel momento è arrivato anche per me!
    Grazie davvero di aver reso indimenticabile questo giorno!





    Inviato il 12/03/2021

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Maria, grazie per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole ci riempiono di gioia perché la tua soddisfazione e quella di tutte le spose che si rivolgono a noi conta più di ogni cosa. Auguri per il tuo matrimonio e per un futuro pieno di amore e felicità. Un abbraccio fortissimo da tutto lo Staff
  • Emiliana

    Emiliana P. · Data nozze: 01/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia esperienza

    Personale gentilissimo e accogliente, soprattutto qualità/prezzo. Lo consiglio.

    Inviato il 10/02/2021

    Risposta di Atelier Diva Sposa:

    Emiliana, grazie per aver condiviso la tua esperienza, le tue parole ci riempiono di gioia perché la tua soddisfazione e quella di tutte le spose che si rivolgono a noi conta più di ogni cosa. Auguri per il tuo matrimonio e per un futuro pieno di amore e felicità. Un abbraccio fortissimo da tutto lo staff.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info