Atelier della Sposa Rubiera
Via Rocco Chinnici, 1/B 42048 Rubiera (Reggio Emilia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Atelier della Sposa Rubiera

97% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

77 foto degli utenti

  • Elisa

    Elisa Negro · Data nozze: 13/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente soddisfatta

    Ho comprato il mio vestito a novembre 2019, secondo negozio in cui entravo, dopo aver provato gli abiti che avevo sempre immaginato, Stefania ha letteralmente "scovato" un abito che non avevo notato, come l'ho indossato ho capito che era il mio. Ha subito diverse modifiche sia di lunghezza sia nel girovita ma alla fine non si notava nulla; anche mia mamma ha acquistato il suo abito ed è rimasta pienamente soddisfatta.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Elisa! È stato un piacere per noi interpretare il tuo gusto. Sul vestito c'era già "scritto" il tuo nome!
    Siamo contentissime di avervi soddisfatto pienamente e Vi auguriamo un proseguo di vita felice! Un abbraccio da tutte noi.
  • Veronica

    Veronica Ferri · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito perfetto per un giorno unico!

    Sono molto contenta di aver scelto Atelier della Sposa! È stato il primo atelier che ho visitato e, nella vasta gamma di scelta offerta, ho trovato un abito Vinni Dalin che mi ha subito conquistato e si è dimostrato perfetto agli occhi di tutti! Le ragazze sono disponibili e la sarta molto brava nel fare tutti i ritocchi necessari! Consigliato!

    Inviato il 26/09/2020
  • Francesca

    Francesca Ferrara · Data nozze: 05/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Primo amore

    Primo atelier che ho visitato, dopo due dritte iniziali hanno subito capito il genere che cercavo, tanto che il primo vestito che ho provato è stato quello che ho scelto!
    Solo alcuni aggiustamenti decisi durante le prove e il giorno del matrimonio il vestito era perfetto! Ho ricevuto complimenti da tutti, era meraviglioso!
    E tutto questo durante questo periodo che ci ha messo tutti a dura prova.
    Molto soddisfatta.

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Francesca, siamo molto contente che tu abbia fatto un figurone!
    Stavi davvero benissimo, hai scelto l'abito giusto per te! Tantissimi auguri!
    Un abbraccio da tutte noi.
  • Federica

    Federica Montanari · Data nozze: 02/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito curvy spettacolare

    Vestito curvy spettacolare. Oltre le mie aspettative. Acquistato con lo sconto "amore a prima vista " di Matrimonio.com! Sono state molto carine nel momento della sartoria perché non mi decidevo sul come aggiungere le maniche. Ringrazio Giuliana e la sarta Lucy in modo particolare! Siete state eccezionali!

    Inviato il 30/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Federica! Grazie mille!! La tua simpatia ci ha conquistate da subito. È stato un piacere lavorare per te! Tantissimi auguri e un abbraccio da tutte noi!
  • Aila

    Alessia · Data nozze: 31/07/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Tanta scelta e abiti stra-belli. Lo sconto in cassa è stato consistente, quindi ottimo anche per il prezzo. Commesse molto carine.
    Mi hanno fatto fare 4 prove e mi hanno consegnato il vestito il giorno prima, forse l’unica pecca perché me la sono vissuta un po’ con ansia, ma cosa mia. Consigliato!

    Inviato il 25/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Alessia! Siamo felicissime che tu abbia un bel ricordo di noi e del nostro atelier :-). Ti facciamo i nostri migliori auguri per un percorso felice e sereno!
    Un abbraccio da tutte noi.
  • Federico

    Federico Aldrovandi · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposa perfetta

    Mia moglie Alessia ha acquistato il suo abito in questo atelier e ne è rimasta molto contenta. È stato il primo atelier in cui è stata e ha trovato fin da subito l’abito giusto, non sono state necessarie modifiche. L’abito era perfetto, particolare, elegante e giovane, inoltre è di un marchio italiano cosa non scontata.

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Federico, è inusuale ricevere la recensione da parte del marito. Ci onora moltissimo! È stato semplice vestire Alessia. Dolcissima e con le idee chiare! Vi facciamo i nostri migliori auguri di una vita felice! Un abbraccio da tutto il team,
    Atelier della Sposa.
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tanta scelta!

    Grazie ai loro preziosi consigli ho avuto la possibilità di scegliere il mio abito al primo appuntamento. Molto disponibili e simpatiche.

    Inviato il 17/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Stefania, è stato un piacere per noi aiutarti nella scelta del vestito, eri stupenda! Un abbraccio da tutte noi!
  • D

    Miriam Deidra Adriano · Data nozze: 12/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza eccellente!

    Ho conosciuto questo atelier via internet ed ho subito individuato il modello che mi piaceva. In seguito, il primo appuntamento, grazie al caro aiuto di Giuliana, è stato indimenticabile: diversi modelli indossati, e varie modifiche proposte mi hanno portata a scegliere l’abito dei miei sogni!
    Giuliana e il suo staff mi hanno accompagnata in modo speciale durante il periodo delle prove sartoriali fino a quando non l’ho ritirato per il grande giorno!
    Porterò sempre con me un ricordo magnifico di tutto questo! Grazie ❤️

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Miriam, grazie infinite per la tua bellissima recensione! Siamo davvero contente di far parte di un ricordo cosi importante! Ti rinnoviamo i nostri migliori auguri! Un abbraccio da tutte noi, Atelier della Sposa family.
  • Vittoria

    Victoria Balduino · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito Nicole 2020

    Ringrazio le ragazze di Atelier della Sposa sempre gentili e disponibili anche nei momenti più difficili (in fase lockdown), mi sono sempre venute incontro oltre ad aver accolto le mie mille richieste relative al coprispalla. Le consiglio a tutte le prossime spose!

    Inviato il 01/09/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Victoria grazie mille! Il nostro lavoro è una passione, far felici le spose rende felici anche noi!
    Tantissimi auguri!
  • Lisandra

    Lisandra · Data nozze: 18/04/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestito da favola durante il Covid

    Tutte le commesse dell'atelier sono molto professionali ed accoglienti. Lato mio è stato il primo ed unico negozio visitato ed il primo vestito provato è stato il mio abito. Utilizzano i social in modo efficace per mantenere viva la curiosità e informarci sulle tendenze. Essendo stato un matrimonio durante il periodo covid, l'atelier è stato molto flessibile. Consiglio a tutti di andarci con la speranza che troverete li il vostro abito per un giorno cosi importante.

    Inviato il 22/08/2020

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Lisandra grazie mille per la tua recensione, in effetti la scelta dell'abito è un colpo di fulmine e tu hai avuto la fortuna di essere colpita al primo! Ti auguriamo tanta felicità. Un abbraccio da tutte noi.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info