Matrimonio

Recensioni su Atelier della Sposa Rubiera

Atelier della Sposa Rubiera

Atelier della Sposa Rubiera

Rubiera, Reggio Emilia
Valutazione 4.7 su 5, 142 recensioni
Ulteriori informazioni

142 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

104 foto degli utenti

  • Carlotta
    Carlotta G. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Amore a prima vista

    La scelta che ha l'atelier è originale e fine. Ho trovato subito il mio abito. Chi mi ha servito era molto preparata e gentile, qualità molto importanti per la scelta finale.

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Carlotta, grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua recensione, per noi è molto importante. Ci teniamo a offrire alle nostre spose una selezione di abiti particolari, ricercati e diversi dal solito, così da renderle uniche. Siamo sempre in continuo aggiornamento per seguirvi al meglio.
    Grazie, ti aspettiamo alle prove sartoriali.
  • Eleonora
    Eleonora M. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ciò che cercavo

    Ho chiamato all'ultimo minuto per un appuntamento, mi hanno accolta, ascoltata e seguita come se fossi in programma da mesi.
    Ho trovato quello che cercavo senza sapere fosse proprio lui, mi hanno proposto esattamente ciò che desideravo.
    Rispondono sempre ad ogni mio dubbio con gentilezza e disponibilità....
    Grazie!

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Eleonora, grazie per averci dedicato il tuo tempo e per le tue bellissime parole, per noi è importante ogni recensione perché ci aiuta a migliorare sempre. Siamo felici di essere riuscite, attraverso le nostre proposte, a trovare l'abito perfetto per te. Ci teniamo tantissimo a seguire ogni sposa in modo impeccabile e cerchiamo di personalizzare gli abiti con le vostre richieste, così da renderli unici. Ti aspettiamo alle prove sartoriali, grazie ancora.
  • Susanna
    Susanna C. Data nozze: 28/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Tante proposte

    Dopo tanti atelier e indecisioni qui ho trovato il mio abito... Quando arriva aprile per la prova? In trepidante attesa
  • Vittoria
    Vittoria L. Data nozze: 09/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acquisto a prima vista

    Personale molto disponibile ed empirico. Ampia varietà di vestiti. Super consigliato!

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Vittoria, ti ringraziamo per averci dedicato un po' del tuo tempo e per la tua recensione, per noi è molto importante. Siamo felici di aver trovato l'abito dei tuoi sogni, ti aspettiamo alle tue prove sartoriali per personalizzare il tuo abito.
    Grazie.
  • Silvia
    Silvia R. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trovato subito l’abito

    Ieri sono andata per la prima volta a provare gli abiti da sposa, le ragazze sono super gentili e disponibili. Trovato subito l’abito perfetto! Mi sono trovata veramente bene.

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Silvia, grazie per averci dedicato il tuo prezioso tempo e per la tua recensione, per noi è molto importante. Siamo felici di averti seguito e affiancato alla ricerca dell'abito perfetto per te e ti aspettiamo alle prova sartoriali! Ci teniamo tanto ad esaudire ogni richiesta delle nostre spose, siamo contente che tu abbia colto la nostra disponibilità. Grazie ancora.
  • I
    Ilaria Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Servizio di eccellente, mi sono trovata in perfetta armonia con le persone che lavorano all’interno dell’atelier, qualità prezzo ottima, e mi hanno aiutato a trovare l’abito dei miei sogni. Super consigliato.

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Ilaria, ti ringraziamo per averci dedicato un po' del tuo tempo prezioso e per la tua recensione per noi utilissima. Siamo contente che tu abbia percepito e capito la qualità del servizio che offriamo, l'impegno e la cura che ci mettiamo. La nostra mission è quella di far sentire la sposa a suo agio e aiutarla a trovare l'abito perfetto.
    Ti aspettiamo alle prove sartoriali.
    Grazie.
  • Valeria
    Valeria Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Mi sono affidata all'atelir della sposa a Rubiera, dove ho trovato l'abito dei miei sogni. La consulente che mi ha seguito, Gloria, é stata sincera e disponibile, mi ha fatto provare tutti i vestiti di mio gusto e mi ha saputo guidare nella scelta. Ho scelto il primo abito che ho indossato, nonostante ne abbia provati molti altri, ma alla fine quello giusto era il primo! È perfetto, non vedo l'ora di fare la prova sartoriale per vedermelo addosso.
    Grazie a tutto il team in particolare a Gloria che mi ha accompagnato nella scelta dell'abito giusto.

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Valeria, ti ringraziamo per averci dedicato un po' del tuo tempo e per la tua recensione, per noi utilissima. Siamo felici di averti accompagnato nella scelta dell'abito dei tuoi sogni e ti aspettiamo alle prove sartoriali per personalizzarlo e renderlo perfetto per te.
    Grazie per le tue belle parole e aver colto l'impegno che ci mettiamo a seguire ogni sposa.
  • A
    Alessia C. Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Salve, mi chiamo Alessia e sono stata presso Atelier Della Sposa per scegliere il mio vestito per il giorno del matrimonio. Sono stata subito accolta con grande calore da Gloria e Giuliana che sono persone squisite di grande cordialità e una gentilezza infinita. Oltre che una competenza professionale veramente spiccata! Ho trovato subito l'abito giusto che fa per me, che ha rispecchiato e rispecchia i miei gusti e le mie esigenze! Consiglio vivamente a chi deve intraprendere questo percorso nella scelta del vestito ovviamente di recarsi da Loro. Provare per credere .

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Alessia, grazie per averci dedicato il tuo prezioso tempo e per la tua recensione, per noi è molto importante. Siamo felici di aver trovato insieme il tuo abito perfetto, per quanto riguarda l'accoglienza ci teniamo tantissimo ad accogliere ed esaudire i desideri di ogni sposa. Ti aspettiamo alle tue prove sartoriali, grazie per averci scelte!
  • Silvia
    Carmelo I. Data nozze: 24/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito al primo colpo!

    Il primo atelier visitato è stato subito quello giusto! E premetto che non avevo per nulla le idee chiare su come sarebbe dovuto essere il mio abito. Sapevo solo cosa non volevo. In negozio ho trovato tantissimi abiti stupendi e poi, dopo qualche prova è arrivato il mio! Nessuna esitazione! Mai nessun ripensamento!
    Il personale è molto professionale e disponibile! Estrema gentilezza e attenzione al cliente. Mi sono sentita subito a mio agio. Consigliatissimo!

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie per averci dedicato il tuo tempo e per la tua recensione, per noi è veramente molto utile. Siamo felici che tu abbia trovato il tuo abito giusto, ci teniamo tantissimo a seguire ogni sposa al meglio fino al giorno del matrimonio. Siamo contente di averti accompagnata in uno dei giorni più importanti della tua vita. Grazie
  • Cinzia
    Cinzia B. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari!

    Ragazze gentilissime e stupende! Sanno consigliare al 100% per renderti stupenda! Consiglio al 100%.

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Cinzia! Ti ringraziamo per la tua bellissima recensione e per averci dedicato un po' del tuo tempo... Sicuramente sarà utile a tante future spose. È stato un piacere seguirti nella ricerca del tuo abito perfetto e abbinarlo ai tuoi dettagli personalizzati!
    Ti aspettiamo alla prossima prova e non vediamo l'ora di vederti nel tuo giorno!
    Grazie