Atelier della Sposa Rubiera

119 recensioni | Rubiera (Reggio Emilia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Atelier della Sposa Rubiera

97% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.6
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

83 foto degli utenti

  • Cinzia

    Cinzia B. · Data nozze: 16/10/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari!

    Ragazze gentilissime e stupende! Sanno consigliare al 100% per renderti stupenda! Consiglio al 100%.

    Inviato il 28/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Cinzia! Ti ringraziamo per la tua bellissima recensione e per averci dedicato un po' del tuo tempo... Sicuramente sarà utile a tante future spose. È stato un piacere seguirti nella ricerca del tuo abito perfetto e abbinarlo ai tuoi dettagli personalizzati!
    Ti aspettiamo alla prossima prova e non vediamo l'ora di vederti nel tuo giorno!
    Grazie
  • Samantha

    Samantha G. · Data nozze: 09/10/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione indescrivibile

    Sono arrivata in atelier e ho conosciuto Stefania, che subito mi ha messa a mio agio. Avevo la foto di un abito di cui mi ero innamorata ma avevo poche speranze di trovarlo per via della mia taglia, e invece Stefania me l'ha portato in camerino, un'emozione unica, e anche se ne ho provati altri davvero stupendi, quello era il mio. La cordialità, la sensibilità e la professionalità di Stefania hanno reso quel giorno davvero speciale. Infatti poi ho convinto anche il mio futuro marito a comprare l'abito da loro. Davvero consigliato, ampia scelta anche per chi come me ha taglie comode, diciamo. Ottimo prezzo e super gentilezza.

    Inviato il 02/03/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Samantha... Grazie per le tue dolcissime parole! È stato un piacere aiutarti a scegliere il tuo abito! Tu e Leonardo sarete bellissimi e non vediamo l'ora di vedervi! Attendiamo insieme il vostro giorno! Vi aspettiamo alle prove
    Grazie per averci dedicato un po' del tuo tempo prezioso!
  • B

    Bea · Data nozze: 25/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brave, simpatiche e disponibili!

    Sono state disponibili e bravissime a consigliare. Mi hanno fatto provare svariate forme di abito, persino quelle che non avevo richiesto per farmi togliere ogni dubbio e poi ci siamo focalizzate sul mio vestito ideale e l'hanno trovato subito. Bravissime.

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Bea, ti ringraziamo tantissimo per i tuoi complimenti! Per scegliere l'abito perfetto bisogna sempre provare tutti i generi! Grazie per aver ascoltato i nostri consigli ed esserti affidata a noi!
    Nell'attesa del tuo giorno magico... Ti aspettiamo in atelier per tutte le tue prove!
    Grazie per averci dedicato un po' del tuo tempo!
  • Elisa

    Elisa G. · Data nozze: 19/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super atelier

    Atelier molto bello, tantissimi abiti e prezzi per tutte le necessità. Personale molto professionale, gentile e disponibile. Per il mio abito avevano capito prima loro di me quale era quello giusto.

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Elisa, grazie per averci dedicato un po' del tuo prezioso tempo! La parte più bella del nostro lavoro è quella di vedere una sposa e riuscire a individuare il vestito perfetto e che la valorizzi di più... Siamo molto contente di esserci riuscite con te nell'attesa del tuo giorno speciale ti aspettiamo in negozio per le tue prove!
    Grazie
  • Sabrina

    Sabrina S. · Data nozze: 11/09/2021

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Era destino!

    Sono stata in questo atelier a novembre 2019 per cercare il mio abito da sposa... L’avevo notato passando spesso in auto e qualcosa che mi diceva che avrei trovato li l’abito dei miei sogni e così è stato! Le ragazze dell’atelier sono riuscite a capirmi da subito!
    Non vedo l’ora di venirci a trovare per fare la prima prova!
    A presto
    Sabrina

    Inviato il 27/03/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Sabrina!
    Grazie per le tue parole, per noi è sempre una grande soddisfazione aiutare nella scelta del vestito perfetto!
    L'abito dei tuoi sogni è qui e te lo custodiamo noi con grande cura.
    Ti aspettiamo alle prove!
    Un abbraccio da tutte noi
  • C

    Cristina · Data nozze: 11/09/2021

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliatissimo

    Quando sono arrivata in questo atelier sono stata accolta da Gloria, molto brava e professionale. Mi ha subito indicato abiti meravigliosi, che andavano incontro a ciò che ho sempre desiderato, e ho trovato il vestito dei miei sogni! Lo staff è molto gentile e, per la prima volta, non mi sono sentita forzata a dover acquistare per forza qualcosa. Ambiente pulito e ordinato. È bello poter seguire sui social i consigli di Gloria, sempre super disponibile!

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ciao Cristina! Ti ringraziamo tanto per i tuoi bellissimi complimenti! Ci fanno molto piacere... Anche perché ci teniamo tantissimo all'ordine e alla pulizia... Soprattutto in un momento delicato come questo. Grazie per averci dedicato un po' del tuo prezioso tempo... A noi le recensioni aiutano sempre tantissimo a migliorarci e ricercare sempre il meglio! È stato l'abito che ti ha scelto come succede a tutte le ragazze... È stato un piacere aiutarti a trovarlo... Mentre aspettiamo il giorno del tuo sogno... Ti aspettiamo in negozio!
  • M

    Maria T. · Data nozze: 11/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza e professionalità

    Fin dall'ingresso in atelier sono state tutte molto gentili e disponibili nel farmi provare tutti gli abiti che volevo. Ho apprezzato la professionalità nel guidare la sposa alla scelta dell’abito giusto, ma ancora di più l’aver dato consigli alle mie accompagnatrici su come giudicare gli abiti e aiutarmi ancora di più.
    Aggiungo solo che era il primo atelier in cui entravo, sono stata lì dentro 4 ore, e alla fine ho anche trovato l’abito. Mi sono sentita veramente seguita e coccolata.

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione... E per aver speso del tempo per noi... Grazie di cuore! Siamo molto felici di essere state presenti in una scelta per te così importante... Le accompagnatrici sono fondamentali in questa scelta e quindi è giusto guidarle per aiutare la sposa a scegliere al meglio! Ti aspettiamo in negozio... E non vediamo l'ora di vederti nel tuo giorno speciale! Sarai stupenda!
  • Giusy

    Giusy G. · Data nozze: 07/09/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Grazie allo splendido staff sono riuscita a trovare al primo appuntamento l'abito dei miei sogni! Amore a prima vista! Subito sono riuscite a capire cosa avevo in mente e mi hanno aiutato a trovarlo in modo professionale e molto cordiale. Grazie!

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Giusy! Che carina! Ci fa molto piacere leggere le tue bellissime parole... È stato un vero piacere cercare insieme il tuo abito perfetto! Siamo contente di averlo trovato insieme a te! Ti ringraziamo per la tua gentilezza e per la tua recensione! Per noi sono sempre importantissime! Aspettando il tuo matrimonio... Ci vediamo in atelier per coccolarti e consigliarti al meglio durante le prove sartoriali!
  • Chiara

    Chiara S. · Data nozze: 04/09/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'abito dei sogni!

    Atelier della Sposa è stato il primo e unico atelier che ho visitato. Perché? Perché dopo avermi accolta con grande professionalità e gentilezza mi hanno chiesto che tipo di abito desiderassi, ho mostrato la foto dell'abito dei miei sogni e mi hanno subito risposto "ce l'abbiamo!". Sono state tutte gentili e bravissime, non vedo l'ora di tornare per la prima prova ma sono sicura che sono nelle mani giuste.
    Lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 27/02/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Chiara! Che belli i tuoi complimenti! Troppo carina... È bellissimo quando si parte con un'idea... Si trova... E provandola ti sta anche bene! Hai avuto un ottimo gusto perché hai scelto un abito che ti valorizza tantissimo e ti sta benissimo! Grazie per aver speso un po' del tuo tempo a fare la recensione... Ti aspettiamo in negozio... Nell'attesa di coronare il tuo sogno!
  • E

    Erica · Data nozze: 03/09/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier top

    Consigliato da una amica, le ragazze super cordiali e disponibili ti seguono consigliandoti al meglio. Atelier molto bello e vastissima scelta di abiti. Davvero il top, consiglio al 100%.

    Inviato il 03/03/2021

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Grazie Erica! Che belle parole! Per noi è importantissimo seguire le spose al meglio... Non solo durante la scelta dell'abito che è fondamentale... Ma durante tutto il percorso delle prove sartoriali per rendere l'abito perfetto! La scelta non ci manca... Però ogni sposa ha il suo abito!
    Grazie per la tua recensione... Ti aspettiamo in atelier per le tue prove... Nell'attesa di vederti il tuo giorno!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info