Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier della Sposa Rubiera

Atelier della Sposa Rubiera

Atelier della Sposa Rubiera

Rubiera, Reggio Emilia
Valutazione 4.7 su 5, 213 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
Valutazione 4.7 su 5
213 recensioni
Un 94% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • P
    Paola L. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio l'atelier

    Mi sono recata in atelier spinta dalla curiosità della loro pagina su Facebook, devo dire che ho trovato professionalità serietà e gentilezza, davvero molto bravi .


  • Giovanna
    Giovanna M. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa del 19 maggio 2024

    Vestito meraviglioso
    personale cordiale e professionale. Vasta scelta di vestiti
    Consigliato
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier della sposa

    Volevo fare veramente di cuore i miei complimenti a tutte le persone perché sono state veramente carine a sapermi mettere a mio agio ed esaudire le mie richieste veramente professionali
  • Chiara
    Chiara L. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 1.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Poco professionali e irrispettose!

    Stesso vestito e modello venduto a me e ad un'altra ragazza a distanza di 3 mesi (lei ha pagato 500€ in meno), sposate nella stessa chiesa e con alcuni invitati in comune. Quando sono andata a chiedere spiegazioni, fingevano di non ricordarsi e non erano per niente preoccupate, questo significa che non è la prima volta che capita! Tralascio le risposte che mi hanno dato a parte il non scusarsi... Vi sconsiglio di prendere qui il vostro vestito se non volete rischiare di trovare la vostra amica o conoscente con un abito uguale o semplicemente di essere trattate con poco rispetto!
  • V
    Valeria T. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 1.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Sartoria non disponibile

    Vestito bellissimo sin dall'inizio, ho chiesto una semplicissima modifica che è stata fatta secondo i gusti della sarta e non i miei. Ho chiesto di allargare leggermente le maniche ma mi viene risposto che non c'è tessuto per farlo. Chiedo di modificarlo ulteriormente dietro e con fatica riesco a convincere la sarta. Mi sono sposata il 27/04, il 23/04 ancora doveva essere pronto e se non c'era un'altra sarta che ha sistemato tutto all'ultimo restavo con un vestito che non mi piaceva
    Eccetto la sarta, ho notato grande professionalità e disponibilità nei ragazzi che lavorano nel negozio

    Risposta di Atelier della Sposa Rubiera:

    Carissima Valeria, ti ringraziamo per il tuo feedback!
    Siamo molto rammaricati di apprendere che non sei rimasta del tutto soddisfatta dal nostro servizio. La nostra mission aziendale è da sempre affiancare la futura sposa nella ricerca e nella scelta dell’abito che fa per lei, partendo dai suoi desideri.
    Il nostro obiettivo è, in altre parole, rendere la sposa spensierata e felice seguendola in ogni sua necessità, per rendere indimenticabile il giorno del suo matrimonio.
    Tuttavia, se da un lato, l’Atelier mira a soddisfare le richieste di ogni cliente, dall’altro, la nostra esperienza sartoriale ci impone di guidare le future spose nella realizzazione delle sole modifiche sostenibili per quel determinato abito, tenendo conto della vestibilità e del tessuto del medesimo, nell’ottica di eseguire ciò che realmente è fattibile e di cui possiamo, anticipatamente e con certezza, garantire il risultato finale.
    Questo è stato lo spirito che ci ha guidato anche in ogni fase della consulenza personalizzata con Te.
    Quando ci vengono sottoposte richieste specifiche, è, prima di tutto, nostro compito valutare l’incisività delle modifiche e contemperarle, non solo al grado di certezza del risultato richiesto, ma anche alla vestibilità e all’adattabilità generale dell’abito.
    Ti ringraziamo, in ogni caso, per questa opportunità di confronto e di continuo miglioramento professionale, certi di essere riusciti a trasmetterTi il nostro punto di vista.
    Ancora congratulazioni e auguri di una serena vita insieme!
    Un caro saluto.
  • C
    Carla Inviato il 22/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionali e gentili

    Sono riuscita a trovare in circa 2 ore il vestito giusto per me, quello che una volta che lo provi non riesci più a vederti addosso nient'altro.
    È stato il secondo vestito che ho provato e successivamente credo di averne indossato circa una ventina tra cui tanti che incontravano il mio gusto ma ormai il colpo di fulmine era scattato!!
    Ad ogni modo sia Gloria, che ha risposto al telefono e mi ha accompagnato nella scelta dei vestiti da provare, che Samanta che mi ha invece accompagnato nel provare i vestiti, sono state molto molto carine e molto professionali e anche sincere nel consigliarmi e insieme alla titolare hanno fatto di tutto per venirmi incontro, aiutandomi a trovare un abito stupendo che rientrasse nelle mie possibilità!!
    Grazie ancora al vostro team e sicuramente per la mia personale esperienza è super consigliato.
  • Chiara G
    Chiara G. Inviato il 15/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Grazie ad Atelier della Sposa scegliere l'abito è stato esattamente come immaginavo che fosse! Sono stata consigliata e coccolata ed ho trovato l'abito perfetto per me e per il mio budget!
  • Alessia
    Alessia B. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felicissima!

    Sono appena uscita dall’Atelier con un sorriso stampato sulla faccia. Ho trovato il personale gentilissimo e molto professionale dal primo contatto per prendere appuntamento. Durante la prova mi hanno ascoltato, consigliato e fatto sentire bene come me stessa (sono molto insicura sul mio fisico a causa del mio peso). Ho trovato l’abito perfetto per me e non vedo l’ora di provarlo con le modifiche che ho richiesto. Dopo il matrimonio aggiungerò le foto!
  • Y
    Ylenia M. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Atelier super! Qui Ho provato un abito più bello dell’altro fino a quando non ho trovato quello dei miei sogni che grazie alla disponibilità delle ragazze e la bravura della sarta sono riuscita a modificarlo e aggiungere dettagli per renderlo proprio MIO.

    Consigliatissimo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio