Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Barbara Sposa

Atelier Barbara Sposa Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
116 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Giorgia
    Giorgia L. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso

    Grazie alla cortesia e professionalità di Federica ho scelto l’abito dei miei sogni.
  • Marina
    Marina A. Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza 🤍

    30 anni fa mia mamma scelse l’Atelier Barbara per il suo grande giorno, e così è stato anche per me!
    Grazie alla professionalità di questo Atelier, ho potuto realizzare il mio sogno: un abito che rispecchiasse la mia personalità, che fosse d’effetto e che mi permettesse di godermi al massimo il grande giorno (nonostante i quasi 3m di coda!!) consiglio a tutte le spose di farsi accompagnare dalla dolcezza e professionalità del personale e di affidarsi alle mani della meravigliosa sarta.
  • E
    Ely R. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Le ragazze sono super gentili, mettono a proprio agio e ti consigliano nel miglior dei modi. Molto cordiali e gentili
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura R. Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    L'abito dei miei sogni

    È sempre stato uno dei miei sogni poter recarmi all'interno di questo atelier. La città di Palermo lo avvolge con il suo fascino, ma una volta entrati ti rendi conto di essere immersa in una favola dalla quale non vuoi più andare via.. La scelta dell'abito è stata un colpo di fulmine come per mio marito. Mi sono innamorata subito, e non ho più voluto vedere nient'altro, perché sapevo di aver fatto la scelta giusta. Ringrazio Federica ed Emanuela che mi hanno supportata come due familiari nella scelta dell'abito e ringrazio Piera che con la sua fermezza ha guidato tutti i collaboratori affinché l'abito ne uscisse alla perfezione. E così è stato.
    Vi porto nel cuore.

    Laura

    16.07.2023
  • Rosanna
    Rosanna C. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    matrimonio rosanna e nicola 12 luglio 2023

    Che dire esperienza eccezionale mi hanno messa subito a mio agio.. disponibilità cortesia e gentilezza sono i 3 aggettivi x eccellenza in queste grandi occasioni dalla titolare alle ragazze fantastiche ke mi hanno aiutato a scegliere il mio abito da sposa e realizzare il mio sogno grazie di vero ❤️ consiglio questo atelier a tutte io vi scegliere altre 1000 volte
  • M
    Maria M. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L' Atelier dei sogni

    Un atelier dove si realizzano sogni.. Ricordo come fosse ieri la prima volta che sono entrata e subito sono stata accolta con amore da Federica che mi ha seguito passo passo fino alla scelta e il tutto si è perfezionato con le mani d'oro della signora Maria rosa che è stata la mia fatina.. Grazie veramente di tutto..
  • M
    Martina N. Inviato il 02/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'abito che ha fatto la differenza

    Qui ho trovato l'abito che rispecchiava a pieno la mia personalità grazie a Federica e alla signora Barbara per aver capito ciò che cercavo ed avermi trovato l'abito giusto. Ho provato più modelli per essere certa di fare la scelta giusta. L'assortimento di abiti è veramente vastissimo e grazie alla loro professionalità sono certa che chiunque possa trovare l'abito dei propri sogni.
    A distanza di un mese ricevo ancora complimenti per l'originalità e l'eleganza del mio abito
    Grazie di tutto
  • Elena
    Elena Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici

    Mi viene in mente una sola parola unici professionali cordiali disponibili, sono pronti a realizzare l’impossibile in tempi record grazie di cuore vi porterò per sempre nel mio cuore, nel vostro atelier ho provato emozioni fortissime
  • Carola
    Carola M. Inviato il 02/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo e con tanta scelta

    É stato il primo e ultimo aterlier che ho visitato per trovare il mio abito!
  • Gabriella
    Gabriella Inviato il 11/12/2022
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Il mio atelier.. Dei sogni.

    Alla prima prova ho trovato il mio abito in soli 30min. Sapevo già cosa volevo e grazie al team dell'Atelier Barbara è stato tutto in discesa!
    Un po' di difficoltà sia nella fase delle prove abito che nella fase finale di consegna, avrei gradito maggiore flessibilità innanzi alle esigenze mie personali che erano state già espresse al primo incontro. Ringrazio Emanuela che mi ha accompagnata nelle fasi finali... La sarta veramente bravissima, ho ricevuto tantissimi complimenti per l'abito anche se le ultime modifiche sono state un po' superficiali (presumo per i tempi stretti!)
    Che dire? Quell'atelier rimane comunque un posto magico!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio