Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Anna D'Abramo

Atelier Anna D'Abramo Altre informazioni

41 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

32 foto degli utenti

  • V
    Valentina Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Ringrazio Anna e tutto il suo staff, meravigliose .Atelier dove professionalità e cortesia si sposano dando origine ad una bella atmosfera.
    Ha soddisfatto ogni mia richiesta andando oltre le mie aspettative. Brave davvero complimenti e grazie. Valentina sposa del1/10/2022

    Risposta di Atelier Anna D'Abramo:

    Grazie a te Valentina per avermi resa partecipe di questo momento speciale. Tantissimi auguri di vero cuore da me e tutto lo staff .
    Anna
  • Anna
    Anna C. Data nozze: 30/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magica Anna

    Come poter descrivere la competenza di Anna? È una donna magica che legge dentro gli occhi delle sue spose qual è il sogno che vogliono realizzare.
    Ecco questa è Anna!

    Risposta di Atelier Anna D'Abramo:

    Wow, grazie di queste splendide parole. Lieta di averti resa felice in questo giorno magico .
    Un grandissimo abbraccio
    Anna
  • Giusy
    Giusy P. Data nozze: 29/06/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo innovativo

    Anna ragazza straordinaria capace di ascoltarti in tutti i tuoi desideri e realizzarli,lo staff efficiente in ogni richiesta adorabili hanno reso il giorno più bello della mia vita indimenticabile mi sentivo unica nel mio genere l'abito infinitamente bello ogni particolare al posto giusto sono felicissima di aver scelto atelier Anna d'Abramo

    Risposta di Atelier Anna D'Abramo:

    Ciao Giusy, grazie a te per avermi scelta, é stato un vero piacere accompagnarti in questo meraviglioso percorso.
    Un grande abbraccio
    Anna
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Catia D. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti da sogno

    Anna sa leggerti dentro sin dal primo incontro e realizza il tuo sogno aiutandoti a scegliere il "tuo" abito da sposa, quello che ti fa sentire unica, come è successo a me.

    Risposta di Atelier Anna D'Abramo:

    grazie Katia per le tue splendide parole, hai portato grande dolcezza in Atelier fin dal primo momento..ti mando un grandissimo abbraccio
    Anna
  • Maria
    Maria G. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Non ci sono parole per descrivere la disponibilità, la dolcezza, la serietà, la complicità che si è creata tra sposa e l'atelier. Invito a tutte le spose di prenotare per la loro ricerca dell abito lì da Anna! Entrate in atelier come è state nella vostra casa.

    Risposta di Atelier Anna D'Abramo:

    Grazie a te Maria per avermi scelta e aver condiviso con noi questo momento. Ci impegniamo al massimo per farvi sentire coccolate come a casa, sono lieta di averti reso felice.
    Un grandissimo abbraccio
    Anna
  • Claudia
    Claudia R. Data nozze: 23/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza alla portata di tutti

    Seguivo da tempo Anna sui social, e quando è attivato il momento, sapevo che il mio abito lo avrei trovato da lei. Ho visitato un altro atelier solo per avere un confronto, ma infine come pensavo il mio abito era del suo atelier. Anna mi ha messo subito a mio agio, cercando di soddisfare i miei desideri ma nel frattempo consigliando l'abito adatto al mio fisico. E infatti ho acquistato l'abito che avevo sempre sognato, ed ora che il matrimonio è passato ho anche nostalgia delle prove nel suo atelier, che mi mettevano tranquillità e gioia in un periodo abbastanza stressante. Possiede anche altri abiti da cerimonia nn solo da sposa..
    Consiglio a tutte le spose di farle visita perché sicuramente saprà accontentarvi. P.s. prezzi più che accessibili per abiti meravigliosi.

    Risposta di Atelier Anna D'Abramo:

    Grazie infinite tesoro è stato un vero piacere accompagnarti in questo meraviglioso percorso. Ancora tantissimi auguri da tutti noi!
  • Roberta
    Roberta P. Data nozze: 14/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Anna ha saputo capire sin dal primo momento ciò che desideravo indossare per il mio giorno più bello facendomi sentire "sposa" dal primo istante in cui ho scelto il mio abito... La consiglio a tutte le future spose per la sua gentilezza, bravura e professionalità e per il suo staff meraviglioso!
  • Norma
    Norma G. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore a Taranto e provincia

    Anna è una professionista fantastica. È riuscita a capire prima di me quale sarebbe stato l’abito di cui mi sarei innamorata, totalmente diverso da quello che avevo immaginato. Ha abiti meravigliosi e originali, il suo atelier è la scelta giusta sia che si stia cercando un abito tradizionale, sia che invece si cerchi qualcosa di più originale e fuori dagli standard. È stata sempre disponibile ad assecondare le mie richieste, modificando anche in maniera decisa il mio abito, rendendolo perfetto per me. Venire poi il giorno delle nozze ad aiutarmi ad indossare l’abito è stata poi una vera e propria coccola, che mi ha fatto sentire speciale e che nessun altro atelier riserva alle proprie spose. Fantastica Anna, grazie!
  • Anita
    Anita B. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna dalle mani d'oro...

    Ho conosciuto Anna tramite i social, e mi sono perdutamente innamorata del suo atelier e del suo modo di lavorare. Davvero una donna eccezionale, uno staff speciale e soprattutto un lavoro impeccabile. Ha davvero realizzato il mio sogno, e anche quello di mia sorella. Grazie alla sua comprensione e la sua simpatia. Non avevo dubbi che ci saremmo trovate benissimo. Grazie infinite.
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Anna è sempre stata molto disponibile e i suoi abiti sono meravigliosi. Ha saputo consigliarmi al meglio e il vestito era meraviglioso!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio