Matrimonio

Recensioni su Atelier Alexander

Atelier Alexander Ulteriori informazioni

150 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.6 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

99 foto degli utenti

  • Elena
    Elena P. Data nozze: 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’emozione indescrivibile

    Quando sono arrivata all'atelier avevo molti dubbi ma Sara ha saputo ascoltarmi, consigliarmi e alla fine l’abito giusto che mi ha emozionato l’ho trovato qui!
    Professionalità, cortesia, consigli!
    Ho avuto anche la possibilità di personalizzarlo rimanendo in un prezzo più che convenienze!
    Abito acquistato senza indugio!
  • N
    Nelly D. Data nozze: 22/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consiglio vivamente

    La mia esperienza in questo atelier è molto positiva, lo consiglio a tutte le ragazze perché i vestiti sono bellissimi e ottimo rapporto qualità prezzo… in tempi brevissimi sono riusciti a soddisfare le mie esigenze. Grazie Sara e grazie alla sarta molto brava nello svolgere il suo amato lavoro che è anche molto simpatica!
  • Viktoria
    Viktoriya Data nozze: 15/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimi prezzi e vasta scelta!

    Dopo aver girato diversi Atelier mi sono recata da Atelier Alexander, sono arrivata con alcuni modelli già selezionati sul loro sito internet, cosa molto utile il catalogo online per poter avere già un'idea prima di arrivare sul posto. Sono stata seguita da Sara, una ragazza molto carina e gentile. Qui ho voluto provare per la prima volta il modello a sirena della stilista americana Madeline Gardner. Appena indossato l'abito ho capito che era perfetto e speciale.
    La sarta è stata molto gentile a prendere tutte le misure per le eventuali modifiche, ha avuto anche una brillante idea di fare un'asola per poter agganciare la coda ai bottoni dietro, un'opzione molte utile per muoversi senza aver la coda per terra tutto il tempo.
    Il prezzo dell'abito è stato conveniente perché l'ho acquistato dal campionario ma volendo c'è anche una ricca sezione outlet. Grazie per tutto!
  • Elvira
    Elvira P. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Un grazie per il supporto, la pazienza e la passione a Sara, al proprietario e alla sarta. Lo store semplice con pochi “ghingheri” ma con tanta scelta e qualità.
  • L
    Lucia Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito d'incanto

    Ho scelto l'atelier Alexander, vasta scelta di abiti uno più bello dell'altro, mi hanno saputo consigliare bene e sono stati anche bravissimi a sistemare il vestito come da mie richieste. Ho ricevuto tantissimi complimenti per l'abito.
  • Noemi
    Noemi Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia e professionalità

    Non potevo scegliere atelier migliore!
    Mi sono sentita subito accolta e coccolata. La loro professionalità ha fatto si che l’abito fosse perfetto e come lo desiderassi.
    Un grazie particolare a Sara, che mi ha seguito sempre con tanta pazienza e disponibilità!
  • Ermelinda
    Ermelinda D. Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vestito stupendo

    Vestito stupendo, grazie di cuore a Sara per la sua gentilezza e professionalità!
  • Alba
    Alba N. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Brutta esperienza sconsigliato

    Purtroppo è stata un'odissea per me. Inizialmente ero fuori di me dalla gioia per aver trovato un abito così bello e perfetto per le mie esigenze, però il mio abito è stato poi rifatto sul modello di quello provato e da lì sono nati i problemi. L'abito era completamente diverso, abbiamo dovuto fare mille migliorie per renderlo vagamente simile a quello che avevo scelto. Fino alla fine non ho trovato un luogo accogliente vista la delicatezza della situazione. Ciliegina sulla torta, ritiro l'abito, lo indosso a casa con calma e mi accorgo che il tulle del corpetto era rotto in tanti punti, ormai era il giorno prima del matrimonio quindi ho sperato non lo notasse nessuno e stop. Ma ho vissuto molto molto male l'esperienza abito a causa di tutti questi errori e inconvenienti. Sconsigliato.
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Outlet con ottimi prezzi

    Non aspettatevi un atelier milanese coi fiocchi, il negozio è situato sopra una gioielleria dalla quale si deve accedere. Non sembra di accedere in un negozio da abiti da sposa purtroppo. L'ambiente è poco accogliente e sembra un po' arrangiato, anche le commesse non hanno molto entusiasmo e tutto questo smorza di tanto la gioia che si dovrebbe avere in queste occasioni. Avrei preferito avere molti più consigli ed opinioni, l'ambiente in questo senso era un po' freddino. Ultima nota dolente, il mio abito che era un modello outlet di qualche anno mi è stato consegnato senza che sia stato portato prima in lavanderia, se avessi voluto un lavaggio era da pagare a parte.
    Vorrei inoltre dire che in tempi di covid ho rimandato la data del matrimonio di oltre un anno e questo atelier si è comportato molto bene, non mi hanno chiesto né acconti né di saldare l'abito in anticipo, anzi, lo hanno tenuto fino alle nuove date di prova e ho saldato il giorno del ritiro.
    In conclusione la commessa che mi ha seguita si è sempre dimostrata gentile e disponibile e il vestito che ho preso aveva un ottimo rapporto qualità/ prezzo.

    Risposta di Atelier Alexander:

    Salve Alessandra, grazie per averci lasciato una recensione ci fa sempre piacere sapere cosa pensano i nostri clienti.
    L’unica cosa, non capisco molto come, se si é trovata con le nostre commesse perché al principio non sembra essere stata soddisfatta poi al finale sostiene il contrario.
    Riguardo l’abito noi laviamo tutti i nostri campioni ed è incluso nel prezzo e siamo sicuri di averle dato lo stesso servizio. Infatti era anche venuta tempo dopo a riprovarlo nonostante l’aveva già ritirato a riguardarlo senza problemi e si era accorta che aveva sbagliato che il vestito era infatti pulito.
    Per noi è importante rendere felice ogni sposa quindi diamo sempre il massimo per rendere felici ogni cliente.
    Come le spose lo percepiscono e sempre soggettivo (umanamente). In ogni caso spero sia andato tutto bene il suo matrimonio e le auguro buona fortuna per tutto! Team atelier Alexander
  • Milena
    Milena Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier Alexander Milano

    Ottima professionalità e rispetto dei tempi di consegna, inoltre, ottimo rapporto qualità - prezzo. Lo consiglierei a tutte le spose!