Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Atelier Alexander

Atelier Alexander Ulteriori informazioni

160 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
93% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.6 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

115 foto degli utenti

  • Elena
    Elena P. Data nozze: 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’emozione indescrivibile

    Quando sono arrivata all'atelier avevo molti dubbi ma Sara ha saputo ascoltarmi, consigliarmi e alla fine l’abito giusto che mi ha emozionato l’ho trovato qui!
    Professionalità, cortesia, consigli!
    Ho avuto anche la possibilità di personalizzarlo rimanendo in un prezzo più che convenienze!
    Abito acquistato senza indugio!
  • Paola
    Paola Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una semplice scoperta

    Cercavo un atelier a Milano che non chiedesse cifre a mio avviso esagerate e mi sono imbattuta in questo piccolo atelier, dove le commesse hanno saputo consigliarmi al meglio tant'è che la prima prova abito l'ho fatta lí e dei 3 scelti da me nessuno mi convinceva... il 4 suggerito da Sara è stato quello giusto.
    Manuela mi ha seguita nelle 2 prove successive e devo ammettere che è proprio molto brava in grado di far sentire a suo agio chiunque. Ottimo staff e, per me, ottimo abito
  • D
    Debora Data nozze: 29/06/2022
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Pessima esperienza

    Entrare in quell' atelier è stato lo sbaglio più illusorio della mia vita.Dieci minuti prima di dirigermi verso l'altare ho scoperto che l'abito che stavo per indossare non era quello non solo da me scelto, ma provato per due volte di cui l'ultima 4 giorni prima delle nozze prima di ritirarlo. Era un abito simile, ma totalmente diverso dal mio. Al posto delle stecche c'erano delle cuciture doppie che salivano fino sopra al seno, la lampo per chiudere il bustino al posto dei bottoncini, uno strascico di più di mezzo metro quando come potete vedere nel sito cercando l'abito Japan da me acquistato, di strascico ce n'era veramente poco, per non parlare dei materiali, dov'era il mio pizzo bellissimo? Mancante, inoltre in molti punti del corpetto e tagliato in maniera arronzata ovunque. Il bustino era largo,mi sono ritrovata più volte col seno scoperto, per tutta la giornata ho dovuto provare a sistemarlo anche provando ad applicare delle bretelline che avevo chiesto d'inserire con la clip per una comodità maggiore quando avrei ballato, bretelline che aggiungevano problemi perché la clip cucita male si staccava continuamente, finché non me la sono trovata in mano, distrutta. Il vestito che avevo inizialmente provato dava un sostegno impeccabile al seno, sull'abito che mi hanno consegnato queste coppe robuste non esistevano, ma erano state malamente cucite due coppette enormi per la taglia del mio seno, di spugna, che mi arrivavano allo stomaco. Per non parlare della qualità dei materiali, e tanto tanto altro.
    Ho contattato il giorno stesso la ragazza che mi ha seguito e consegnato il vestito il giorno stesso, la sua risposta è stata che la conferma del fatto che l'abito mi andasse bene è stato il suo ritiro; successivamente il mio contatto è stato bloccato, senza darmi possibilità di replica. Ho inviato diverse e-mail al suo capo, scrivendo allo stesso indirizzo attraverso cui ho avuto con lui una corrispondenza a maggio: non ho mai ricevuto una risposta.
    Peccato che non mi abbiano consegnato un documento con la descrizione dell'abito e di ciò che mi stavano vendendo, un contratto, nulla.
    Se volete avere la sicurezza che l'unico problema nel vostro giorno speciale sia il vostro abito, state lontane da quel posto.
    In allegato le foto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lu P Data nozze: 29/06/2022
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Sconsiglio assolutamente questo "atelier"

    A mia cognata hanno consegnato un abito diverso, taglia sbagliata e pieno di difetti. Dopo aver fatto l'ultima prova è stato imbustato non davanti ai suoi occhi e le è stato consegnato. Scioccante scoperta a ridosso del matrimonio. State alla larga
  • F
    Francesca Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente stupendo

    Abito stupendo! Dal modello originale ho potuto modificare il pizzo del corpetto per renderlo più simile a quello velo, sono stati tutti gentilissimi e attenti.
    Consigliatissimo!
  • Nicole
    Nicole Data nozze: 17/06/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Sonia sarà per sempre nel mio cuore

    Vorrei dedicare questa recensione a Sonia, la sarta dell'atelier, che, nonostante un'iniziale mia delusione e scoraggiamento riguardo le modifiche richieste per il mio abito, è saputa intervenire con pazienza, professionalità ed estrema creatività, riuscendo a comprendere a pieno il mio desiderio e "creando" dall'originale un nuovo abito unico e spettacolare, con addirittura un colpo di scena inaspettato.
    Grazie.
  • R
    Roberto C. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Abiti da sposa molto belli, è stato l'unico negozio dove ho trovato tanti abiti di mio gusto. Personale professionale, disponibile, capaci di riadattare i modelli. Ottimi prezzi
  • Carolina
    Carolina P. Data nozze: 10/06/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    L'abito perfetto per me

    Sono arrivata in atelier senza un'idea precisa di cosa volessi. Ho provato qualche abito e poi mi hanno fatto indossare quello perfetto per me (al prezzo che mi ero prefissata).
  • Angelica
    Angelica G. Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anche col pancione, l'abito perfetto

    Ringrazio di cuore Atelier Alexander per avermi permesso di avere un abito perfetto nonostante la gravidanza mi facesse cambiare misure ogni settimana. La sarta ha adattato l'abito che avevo scelto inizialmente fino a due giorni prima del matrimonio, ed è venuto benissimo. Sono molto soddisfatta dell'assistenza ricevuta e della qualità dell'abito, che era esattamente come lo volevo.
  • Erika
    Erika D. Data nozze: 25/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito dei sogni

    Sono entrata con l’idea di quattro abiti diversi, provati e non piaciuti..mi è stata data la libertà di guardare gli altri abiti esposti e se non fosse stato per l’insistenza della commessa nel farmi provare un abito che a detta mia non avrei messo, penso che non lo avrei mai trovato! Sono rimasta super felice perché ho realmente trovato l abito dei miei sogni! Abbiamo dovuto fare più modifiche per un paio di errori nelle modifiche dell abito ma sono stati super gentili nel risolvere il tutto! sono rimasta molto contenta!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h