Matrimonio

Recensioni su Ateleba di Elena Barba

Ateleba di Elena Barba Ulteriori informazioni

28 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

14 foto degli utenti

  • E
    Eleonora Data nozze: 02/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza senza tempo

    Non essendo una taglia da copertina ho avuto timore di non riuscire a trovare un vestito che non mi facesse diventare una enorme meringa. Diciamo che soprattutto in un atelier molto gettonato, visto che aveva creato vestiti per una famosa modella, mi fecero sentire in colpa e inadatta per il mio corpo. Ero io che dovevo "adattarmi" al vestito e non viceversa. Ma nel cuore avevo sempre un vestito visto sui social di Elena, in tempi non sospetti, e come regalo di compleanno andai nel suo atelier. Dopo aver provato qualcuno dei suoi stupendi abiti, come fai a resistere tra tutte quelle meraviglie, arrivò l'incontro con il mio primo amore, quell'abito mi era entrato nel cuore da subito, doveva essere con me in un giorno così importante. Non ho pianto (l'ho fatto all'ultima prova dopo questi mesi tremendi) ma quel pomeriggio mi sono sentita la sposa più felice del mondo. Elena mi ha confortato quando ho preso una decisione così difficile come rimandare il matrimonio e mi è stata vicina fino alla sera prima delle nozze. Elena ama le sue creazioni e le sue spose in un modo unico.

    Risposta di Ateleba di Elena Barba:

    Mia dolce Eleonora eri raggiante nel giorno delle tue nozze, le foto che mi inviavi durante il matrimonio mi hanno riempita di gioia. Rimandare il matrimonio per il Covid è stata una prova molto dura per tutti noi. La tensione accumulata, i sorrisi di speranza e, in fine, solo due giorni prima delle nozze il blocco degli eventi dalla regione: fortuna che li hanno subito sbloccati poi. Lacrime, sorrisi, sorridi e lacrime di gioia, questo il nostro percorso dei preparativi insieme. Vederti così bella e felice mi ha ripagata di ogni momento di tensione accumulata in questi mesi. È per questo che lavoro, per i vostri sorrisi, che porto nel cuore e danno un senso reale a ciò che faccio. Lieta di averti servita; ti auguro una vita piena di gioia e serenità. Ti abbraccio forte tesoro.
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Opere d'arte

    Sono ancora scioccata dal mio abito da sposa... E anche tutti gli altri invitati che ancora me lo dicono! La scelta del vestito ma soprattutto dell'atelier è fondamentale... È facile trovare un vestito che ti piaccia... Ma è difficilissimo trovarne uno che ti "vesta"! Da lei puoi! Basta riuscire a sognare come lo vorresti e lei te lo materializza!

    Risposta di Ateleba di Elena Barba:

    Grazie mille per la tua ottima recensione Valentina! Il tuo abito era fantastico e tu una sposa da ricordare per sempre. Sono molto contenta che sia impresso nella mente dei tuoi ospiti, era quello che volevamo
    Ti abbraccio forte tesoro
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 07/10/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio abito un sogno grazie a lei!

    Elena è fantastica, una donna dalle mani d'oro! Ogni suo abito è creato su misura per ogni sposa, la qualità delle stoffe e dei ricami è eccellente! Non volevo più togliermi l'abito! Ha reso il mio giorno davvero memorabile!

    Risposta di Ateleba di Elena Barba:

    Grazie mille per le tue parole, Francesca. Vederti nel giorno più importante della tua vita così felice e radiosa mi ha riempito il cuore. Ti abbraccio forte piccola.
  • Marzia
    Marzia Data nozze: 21/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'Arte del vestire su misura!

    Entrare nell'atelier di Elena Barba ti fa respirare già i confetti! La dolcezza dell'accoglienza di Elena, la sapienza delle sue piccole mani ti accompagnano nella creazione del tuo unico abito da sposa! Dal bozzetto alla realizzazione sembra di essere immersi in un sogno finché non vedi il tuo abito realizzato per la prima volta! Elena è un pilastro della sartoria sposa made in Naples, e realizza abiti di altissima qualità, proponendo le stoffe migliori sul mercato, dalla pregiatissima seta di como ai preziosissimi pizzi francesi. Continua ad oggi, a essere la mia stilista di abiti "haute couture" personale!
  • Laura
    Laura R. Data nozze: 07/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    L'abito da sposa... Che momenti magici!
    Ricordo che ho scelto il mio abito da sposa il giorno del mio compleanno. Elena mi ha inquadrata subito e ha capito che tipo di persona fossi. Ha capito che avevo le idee ben chiare e mi ha semplicemente accompagnata e guidata verso quello che desideravo, disegnando alla perfezione quello che avevo nella mente, e dando dettagli all'abito che lo hanno reso magico e perfetto.
    Nonostante il mio carattere, è riuscita a sopportarmi e supportarmi in tutto il percorso, e a rendere quel giorno meraviglioso, perché grazie al suo abito ero io a sentirmi meravigliosa.
    Professionale ed empatica, la consiglierei per la bravura, per i modi e per la classe che la contraddistingue.

    Risposta di Ateleba di Elena Barba:

    Sei un tesoro Laura, ti ringrazio di cuore
  • Caterina
    Caterina S. Data nozze: 24/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Entrare in atelier e conoscere Elena è come essere la protagonista di una favola, alla fine farà in modo di farti sempre sentire una principessa! Nel momento in cui una futura sposa varca la soglia di quel mondo fatato lei sa esattamente di cosa ha bisogno e come realizzarlo. Non parliamo di abiti comuni, fatti in serie. Parliamo di abiti sartoriali, creati su misura anche solo da un'idea e confezionati con le migliori stoffe ed i migliori pizzi. Lasciatevi consigliare da lei se avete dubbi perché la sua disponibilità e l'amore che mette nel suo lavoro si respirano ad ogni appuntamento, ad ogni scelta. Rifarei altre milioni di volte la stessa scelta!
  • S
    Serena Data nozze: 03/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Elena Barba ha saputo interpretare perfettamente l'idea che avevo del mio abito da sposa, creando, dettaglio dopo dettaglio, uno splendido vestito fatto su misura del mio corpo e dei miei desideri.
    Una grandissima professionista, super consigliata!
  • G
    Gabriella Data nozze: 22/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Elena è fantastica, è una fatina. E'una donna dolcissima, sempre disponibile ed è pronta a realizzare ogni piccolo desiderio della sposa. Io sono stata senza ombra di dubbio una delle sue peggiori clienti... cercavo la semplicità ad ogni costo e stavo trasformando il mio abito in un vestito banale e privo di personalità. Il risultato finale invece è stato stupendo e unico. Questo solo grazie alla professionalità di Elena e alle stoffe originali e uniche che utilizza. Nessun made in china, ma solo stoffe italiane. I prezzi dell'abito poi sono competitivi se si pensa ad un abito sartoriale, ad un modello unico e ad un sogno che diventa realtà. Insomma, io che ero contro il matrimonio e contro ogni convenzione, grazie anche a Elena Barba, all'amore e alla passione che lei esprime nel suo lavoro, mi ritrovo a distanza di tre mesi spesso a ricordare il "mio" giorno con grandissima dolcezza e vorrei poterlo rivivere altre 1000 volte.
  • Silvia
    Silvia E. Data nozze: 01/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il giorno in cui sono entrata nell'atelier di Elena ho deciso di affidarmi a lei per la mission. Ho indossato qualche abito e ho scelto il corpetto di un vestito - apportando comunque delle modifiche - e la gonna ampia di un altro modello.
    Nel mio caso lo stile "impero" era necessario, in quanto ero già incinta!
    Consiglio Ateleba di Elena Barba per la sua professionalità e disponibilità, inoltre mi ha sempre rassicurata e messa a mio agio!
  • S
    Stefano A. Data nozze: 30/09/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Elena Barba é una vera professionista. Essendo una donna di grande carattere, all'inizio può essere un po' difficile far rispettare le proprie idee. Se si sceglie un vestito fatto su misura, senza modelli preconfezionati. Ma il risultato é sempre eccellente. I suoi vestiti sono raffinati e perfetti in ogni particolare.