Salva
Prenotato?
Assia Spose
Via Roma verso Scampia, 373 80144 Napoli (Napoli) Visualizza mappa

Recensioni su Assia Spose

100% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

20 foto degli utenti

Assia Spose 1
Assia Spose 2
Assia Spose 3
Assia Spose 4
Assia Spose 5
Assia Spose 6
Assia Spose 7
+14
  • C

    Chiara , Data nozze: 13/04/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assia Spose, amore a prima vista

    Assia Spose è amore a prima vista! Sono stata colpita sin da subito dalla bellezza degli abiti esposti con cura nei minimi dettagli. Entrata in negozio, sono stata colpita dalla meravigliosa accoglienza e dal calore della signora Patti e della sua collaboratrice Luisa, che si sono dimostrate competenti, professionali e hanno colto subito lo stile che cercavo. Sono certa di aver scelto la migliore soluzione per il mio indimenticabile giorno. Grazie di cuore.
    Chiara

    Inviata il 23/07/2018
  • I

    Ilaria , Data nozze: 10/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un atelier perfetto!

    Uno staff unico, professionale, gentile, disponibile, ragazze che lavorano col cuore. Mi hanno accolta e aiutata nella scelta in maniera impeccabile, trasmettendomi sicurezza e consigliandomi in maniera davvero oggettiva. Mi sono sentita “a casa” e mi hanno regalato delle emozioni uniche!

    le nozze di Ilaria e Assia Spose 8
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 9
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 10
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 11
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 12
    Inviata il 09/10/2018
  • M

    Monica maresca , Data nozze: 06/08/2018

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Grande Assia Spose

    Dopo diverse prove in vari atelier ho scelto il mio abito qui. Appena entrata hanno capito che sposa volevo essere e hanno trovato l'abito dei miei sogni.
    Il personale è meraviglioso, ti capiscono subito e cercano di accontentare tutti i tuoi desideri. Super consigliato.

    Inviata il 06/05/2019
  • Nazareno

    Nazareno Santoro , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto stupendo

    La mia sposa è molto difficile di gusti e anche nella scelta degli abiti di uso giornalieri trova difficoltà a trovare qualcosa che le stia bene! Con il vestito da sposa pensavamo sarebbe stato difficilissimo trovare qualcuno che la aiutasse! Invece Assia Sposa ha vestito Francesca Di Nardo benissimo ed è stato tutto stupendo!

    le nozze di Nazareno Santoro e Assia Spose 13
    Inviata il 31/07/2018
  • D

    Dora Capasso , Data nozze: 30/06/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assia esperienza indimenticabile

    Buongiorno a tutti! Volevo, anzi ci tenevo a dare la mia opinione sull'atelier Assia spose. Mi sono sposata il 30 giugno, e solo adesso ho il tempo materiale per scrivere due righe a favore di queste persone favolose che ho avuto il piacere di conoscere. Volevo che la scelta dell'abito fosse un esperienza unica e, indimenticabile! Non capita tutti giorni di provare un vestito da sposa! Ho passato, settimane a, vedere siti di atelier nella zona, ma il mio occhio cadeva sempre nella stessa parte... Assia... Chi ti ama ti sposa... Detto fatto ho chiamato, preso appuntamento, e ho trovato le persone, che cercavo... La signora Patty, Luisa (la mia preferita) e tutto il personale, mi hanno trattato veramente in modo amorevole... Il mio abito l'ho amato da subito, e non ho avuto l'esigenza di provare altri atelier... Se volete vivere la scelta dell'abito come in una favola, scegliete Assia e non ve ne pentirete.

    Inviata il 20/07/2018
  • Ilaria

    Ilaria , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio incantevole abito da sposa

    Passavo spesso davanti le vetrine di Assia Spose ed ho sempre pensato che quello sarebbe stato il primo posto nel quale sarei stata per la ricerca dell’abito perfetto. Così è stato! Il 18 novembre del 2017 mi sono recata in atelier e sono stata accolta dalla signora Patrizia come fossi una vera principessa. Una volta spiegato il modello d’abito desiderato, la signora mi fa accomodare all'interno della sala nella quale erano esposti abiti d’alta moda, unici nei loro modelli e nel loro genere ed interamente confezionati da loro (premetto che io ero innamorata della linea Pronovias, un po’ come tutte). Aspettando che la signora Patty prendesse gli abiti da provare, faccio un giro per la sala. Eccolo lì, il mio incantevole abito era appeso difronte a me, esposto per me.
    Io e la mia migliore amica ci fiondiamo sull'abito ma, con molto rammarico, notiamo che sul cartellino c’è scritto "reservèe". Deluse, chiediamo alla signora Patty se ci fosse un abito simile a quello ma, come immaginato, essendo l’abito un pezzo unico, nessuno sarebbe riuscito mai ad essere simile a quello. Provo in tutto 6 abiti. Arrivata al sesto la signora Patty mi chiede se avessi voluto provare quello esposto in sala e, mentre la gentile Luisa mi aiutava ad indossarlo, ha iniziato a venirmi la pelle d’oca. Quell’abito era perfetto per me, confezionato per me! Rispetto a tutti gli abiti Pronovias che avevo provato prima, questo veniva da un’altro pianeta. Semplice ma particolare, versatile, romantico, elegante, fine. La differenza di materiali tra tutti i vestiti che ho provato e questo, era più che palese: leggero, comodo, curato, rifinito attentamente in ogni suo dettaglio. In poche parole era un abito fatto con l’amore, l’amore di chi ama il proprio lavoro, l’amore di persone che tentano, con ogni loro mezzo, di far sentire speciale uno sposa nel giorno del proprio matrimonio. Inutile dirvi le emozioni provate nel momento in cui mi sono vista con quell'abito. Il giorno del mio matrimonio mi sentivo una dea, tutti gli occhi erano puntati su di me, mio marito e il mio specialissimo abito. Ancora adesso, dopo una settimana, ricevo complimenti per la bellezza dell’abito scelto. Ringrazio con tutto il cuore il team di Assia per tutto l’amore e la cortesia che sono riuscite a trasmettermi. Sceglierei voi ed il mio abito interamente confezionato da voi per altre mille volte.
    P.S. Reservèe era il nome dell’abito!

    le nozze di Ilaria e Assia Spose 14
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 15
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 16
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 17
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 18
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 19
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 20
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 21
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 22
    le nozze di Ilaria e Assia Spose 23
    Inviata il 30/06/2018
  • Claudia

    Claudia Damiana , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come in una favola!

    Proprio così, non ci sono parole più adatte a descrivere la mia esperienza con Assia Spose, mi sono sentita come in una favola! La gentilezza e la professionalità indiscutibile del personale, in particolar modo delle signore Susy, Grazia e Patty non ha eguali, mi hanno accolta come una principessa e mi hanno coccolata e accontentata sempre, fino al ritiro dell’abito! L’atelier è semplicemente meraviglioso, offre una vasta gamma di abiti, per ogni esigenza; ma la cosa che più mi ha colpito è stato poter toccare i loro tessuti, al tatto sono morbidi e raffinati, di una qualità veramente esclusiva! Ogni loro creazione è una vera e propria opera d’arte..! Consiglio a tutte le sposine di scegliere Assia Spose, vivrete un’esperienza unica e vi doneranno momenti magici ed emozionanti come solo pochi sanno fare!

    le nozze di Claudia Damiana e Assia Spose 24
    Inviata il 23/05/2018

    Risposta di Assia Spose:

    Cara Claudia, che emozione, sono veramente poche le cose che potremmo dire per ringraziarti di aver condiviso queste belle parole che ci hai dedicato. Per noi è stato un vero onore accompagnarti e aiutarti nel momento magico della scelta del tuo abito. Un momento che ricorderai per sempre e che per noi e per ogni sposa significa tantissimo. L'abito che hai scelto ti stava d'incanto, lo esaltavi al massimo, lo abbiamo perfezionato insieme per far sì che fosse perfetto per te in ogni piccolo dettaglio come ogni nostra creazione d'alta moda. Ti auguriamo tutto il meglio e una vita matrimoniale fantastica.
    P. S: aspettiamo le foto!

  • Kiasweetkia

    Chiara Agrillo , Data nozze: 25/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza da sogno

    Non posso descrivere l'emozione provata in quest'atelier, un'atmosfera da sogno, bellissimo, pulito ed ordinato, la signora e il suo staff sono professionali e gentili, lo raccomando a tutte le spose che vogliono vivere una favola dall'inizio alla fine . Grazie Assia.

    Inviata il 24/05/2018

    Risposta di Assia Spose:

    Grazie a te cara Chiara, per averci scelto e permesso di accompagnarti in questo percorso meraviglioso di preparazione al tuo magico sì. Eri a dir poco spettacolare, con il tuo abito di pizzo d'alta moda realizzato e perfezionato per te dalla nostra sartoria. Sei stata davvero dolce come poche sposine e ci hai aiutato tantissimo con le recensioni che ci hai fatto su tutti i social e la tua incantevole foto che abbiamo pubblicato con vero piacere nel nostro album di ricordi, che ci ha fatto una pubblicità incredibile anche sui social. Siamo davvero fieri di aver reso la tua esperienza con noi un esperienza da sogno, è quello che ci auguriamo di poter fare per ogni nostra sposa. Le tue parole ci riempiono di gioia e ci fanno amare ancora di più il nostro lavoro che facciamo con passione da oltre trent'anni.

  • A

    Annalisa Coppola , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abiti stupendi e accoglienza fantastica

    I capi di Assia Spose sono bellissimi e diversi da ciò che c'è in giro, l'ambiente all'interno di questo atelier è favoloso, lo staff è sempre col sorriso. Soprattutto Luisa e la signora Patty, delle persone veramente magnifiche, nulla togliendo al resto dello staff.
    La mia esperienza con loro è stata del tutto positiva.

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Assia Spose:

    Grazie delle belle parole che ci hai dedicato, cara Annalisa, per noi è stato un vero piacere aiutarti e seguirti per farti essere perfetta nel tuo giorno più importante. Siete voi che ci aiutate a sorridere regalandoci le vostre emozioni ogni giorno. Baci da tutto lo staff di Assia.

  • E

    Enrica Esposito , Data nozze: 19/05/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il sogno di una bambina che diventa realtà

    Mi hanno accompagnata nella scelta dell'abito del mio giorno speciale, con molta attenzione, ascoltando le descrizioni di ciò che volevo e consigliandomi anche su ciò che mi donava maggiormente. Grazie all'intero staff di Assia Spose.

    le nozze di Enrica Esposito e Assia Spose 25
    le nozze di Enrica Esposito e Assia Spose 26
    le nozze di Enrica Esposito e Assia Spose 27
    Inviata il 04/01/2019

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info