Arte Moda atelier
Via Achille Grandi, 16 52048 Monte San Savino (Arezzo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
49 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 700€
Condividi

Recensioni su Arte Moda atelier

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

40 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie a tutto lo staff, ma in particolare a Paola, per aver saputo capire i miei gusti
    È anche e soprattutto merito vostro se sono riuscita ad avere l’abito dei miei sogni

    Inviato il 01/10/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie Valentina.
    È bello sentire che è stato un vero successo…
    ogni sposa ha diritto ad un sogno e sono sicura che avrai modo di avere mille di sogni
    Un caloroso abbraccio da tutto lo Staff Arte Moda
  • C

    Cecilia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali e gentilissimi

    Ho trovato il mio abito da sposa in questo atelier. Me ne sono innamorata subito e ho trovato tantissima professionalità e gentilezza nel rispondere prontamente a tutte le mie richieste. Hanno saputo accontentarmi a pieno anche nelle modifiche che ho voluto fare all'abito.
    Tutto perfetto! Grazie!

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie, sono veramente contento del successo che hai avuto. Per me è stato un vero piacere poterti servire.
    Grazie ancora e tantissimi auguri!
  • Veronica

    Veronica Parricchi · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e esperienza

    È bastato entrare nell'atelier per trovare subito il mio abito. Grande disponibilità e gentilezza di tutto lo staff.
    Ringrazio Paola che ha capito da subito il mio stile e i miei gusti e mi ha accompagnata nella scelta e ringrazio tutte le sarte che hanno lavorato sull'abito e lo hanno reso davvero perfetto!
    Consiglio questo atelier a tutte le future spose!

    Inviato il 13/09/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie di cuore Veronica. Anche per noi è sempre una meravigliosa esperienza aver contribuito al successo del giorno più bello!
    Tantissimi auguri da Paola, Alessandro, Stefania, Giovanna e Francesca.
    Un grossissimo abbraccio.
  • Claudia

    Claudia Esposito · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei sogni

    Ho scelto questo atelier dopo aver letto le recensioni delle altre spose. Ho trovato il mio vestito al primo appuntamento, appena la signora Paola me l’ha proposto tra i tanti, aveva capito immediatamente quello che stavo cercando. È la persona giusta al momento giusto, con la sua disponibilità, professionalità e tanta tanta dolcezza. Anche le sarte, Giovanna e Francesca, la prima con quei pizzi ha fatto sognare non solo me. Anche per la mia famiglia la scelta è stata molto semplice, sempre perché Paola e Alessandro hanno saputo consigliarci nei minimi dettagli. Devo solo ringraziarli per aver contribuito alla mia felicità!

    Inviato il 29/08/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie Claudia, ti ringraziamo per tutte le belle cose che ci hai scritto. Per noi è stato un piacere servirti perché ci rendiamo conto che il matrimonio è una festa meravigliosa e anche noi vogliamo renderci partecipi, seppur in piccola parte, alla vostra gioia. Paolo io e le sarte ti vogliamo fare i nostri auguri più sentiti. Un grossissimo abbraccio
  • S

    Samanta · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magnifici!

    Nessun'altra parola, magnifici! Sono stati fondamentali per rendere tutto il mio matrimonio perfetto!

    Inviato il 15/10/2019
  • Elena

    Elena Barbetti · Data nozze: 03/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibili e professionali

    Al primo appuntamento ad Arte moda atelier ho trovato l’abito perfetto per me.. semplice ma allo stesso tempo unico. La gentilezza e la professionalità di Paola mi hanno accompagnata nella scelta e in tutti gli appuntamenti a seguire! Durante le prove le sarte hanno saputo risolvere tutte le piccole imperfezioni mostrando la massima disponibilità. Il risultato è stato perfetto!

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie Elena, per noi è stato un grande piacere servirti e in qualche modo contribuire anche noi alla riuscita del tuo matrimonio, tantissimi auguri e un grossissimo abbraccio da tutto lo staff Arte Moda.
  • Raffaella

    C319 · Data nozze: 28/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro

    Paola e tutto lo staff mi hanno seguita passo passo nella scelta del mio abito... È stato emozionante ed hanno saputo consigliarmi nel migliore dei modi... Mi hanno fatta sentire una principessa e una sposa bellissima... Grazie di tutto

    Inviato il 02/08/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie di cuore, è stato un vero piacere servirti e siamo felici di aver partecipato alla vostra grande gioia.
    Tantissimi auguri!!
    Tutto lo staff Arte Moda
  • Bene 90

    Bene 90 · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Ci siamo affidati entrambi ad Arte moda per i nostri abiti e ci teniamo a ringraziare Paola e Alessandro per la cortesia, la professionalità e le attenzioni che ci hanno riservato. Matteo e Benedetta

    Inviato il 29/07/2019
  • Natascia

    Natascia Perugini · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dei miei sogni

    Arrivata qui sono stata accolta da Paola, che mi ha saputo ascoltare e accontentare. Infatti il primo abito indossato si è poi rivelato la mia scelta
    Un grazie speciale a tutte le sarte, sopratutto a Stefania, che hanno reso la mia scelta ancora più bella con le loro mani da fata. Stra-consigliato. Ampissima scelta per ogni genere, anche abiti più particolari per le giovani come me, ma anche per mamme, nonne, damigelle e parenti vari!

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie Natascia.
    Per noi è stato un piacere servirti e poterti seguire nella prova.
    sei stata una sposa fantastica! Un grosso bacione.
    Da tutto lo Staff Arte Moda
  • Anna

    Anna · Data nozze: 06/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima esperienza!

    Ottimo servizio, abiti bellissimi che hanno ricevuto tantissimi complimenti e le signore dell'atelier sono state gentilissime e molto professionali sia con me per il vestito da sposa che per mio fratello con quello da cerimonia. Suggerisco a chiunque abbia intenzione di acquistare un abito da sposa o cerimonia di rivolgersi ad Arte Moda.

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Arte Moda atelier:

    Grazie tantissimo e auguri!
    Siamo contenti che il tutto sia andato alla grande! Se avete qualche foto del matrimonio e ce la inviate ci farà molto piacere poter condividere la vostra gioia.
    Un abbraccio grandissimo staff Arte Moda
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info