Matrimonio

Recensioni su Anna Rizzi Spose

Anna Rizzi Spose Ulteriori informazioni

34 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

35 foto degli utenti

  • Rossana
    Rossana C. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Per un momento speciale? Si sceglie l'atelier migliore!

    Accoglienti, disponibilissimi, professionali, ci siamo trovati veramente bene! Ci siamo vestiti sia noi sposi che le nostre bambine che ci hanno fatto da damigelle... Li consigliamo a tutti!
  • Rosa
    Rosa G. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier dei sogni

    È impossibile entrare nell’atelier Anna Rizzi e non sognare a occhi aperti.
    Per me è stato amore a prima vista, mi sono sentita una predestinata che non avrebbe potuto trovare un abito se non tra quelli proposti da loro. Anna e Maria sono state i miei angeli custodi che mi hanno coccolata come una vera principessa e mi hanno guidata e consigliata nella scelta del mio abito senza influenzarmi! Grazie a loro, ho trovato il mio abito, che sembrava cucito addosso a me, quello che ho sempre immaginato di indossare da quando ero una bambina! Il loro specchio in cui mi sono specchiata per la prima volta vestita di bianco mi ha vista emozionarmi diverse volte, e sarò sempre riconoscente all'atelier per avermi regalato il sogno della vita! Qualcuno mi ha detto che era impossibile entrare nell'atelier di Anna e uscire senza aver trovato l’abito adatto!
    Confermo e aggiungo che è facilissimo quando a seguirti sono delle persone gentili, umane e competenti come loro! Ringrazio ancora Anna e Francesco per aver vestito anche mio marito! Sembrava che avessimo scelto gli abiti abbinandoli uno all'altra! Non dimenticheremo mai la cura dei dettagli, la passione che traspare dai vostri occhi per il vostro lavoro e vi saremo sempre riconoscenti per averci reso bellissimi nel giorno più importante della nostra vita!
  • M
    Maria C. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore

    Un grazie speciale alle dolci Anna e Maria, per la loro pazienza, calma ed efficienza, vengono anche a casa a vestirti il giorno del matrimonio e non è certo da tutti. Mi sono sempre sentita a casa con voi, due amiche. Il vestito poi, stupendo! Grazie di cuore! Maria Chiara.
  • Rolando
    Rolando B. Data nozze: 11/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e cortesia

    Professionisti del settore! Coccolato dalla scelta del mio abito fino alla consegna!
    Grazie!

    Risposta di Anna Rizzi Spose:

    Carissimo un estremo piacere ricevere la tua recensione siamo davvero contenti della tua soddisfazione le vostre gioie sono anche le nostre grazie mille ancora buona vita!
  • Matilde & Salvatore
    Matilde I. Data nozze: 09/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno che diventa realtà

    Un atelier professionale, cortese e adatto a soddisfare qualsiasi tipo di esigenza.
    Un ringraziamento speciale ad Anna e Maria che mi hanno accompagnata per tutto il percorso della scelta e hanno condiviso con me -ad ogni prova- ogni singola emozione.
    Un ringraziamento va a Francesco che non solo ha seguito lo sposo nella scelta dell’abito curando il tutto nei minimi dettagli, ma anche per averci accompagnati il giorno del matrimonio, condividendo con noi questo grande sogno e le nostre lacrime di gioia. Grazie a tutti voi per averci aiutato a trasformare questo sogno in realtà. Lo consiglio vivamente.
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 08/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola! 08/08/2021

    La scelta dell'abito per una sposa è un momento bellissimo! Anna, Maria e Francesco lo hanno reso magico, hanno reso realtà il mio, il nostro sogno risolvendo ogni nostro dubbio. Con la loro gentilezza, cortesia, dolcezza e professionalità ci hanno consigliato e supportato dalla prima prova fino al giorno del matrimonio, condividendo con noi, lungo tutto il percorso ad ogni singola prova le nostre emozioni e sensazioni instaurando un rapporto di amicizia e facendoci sentire in famiglia! Grazie mille per ogni singolo momento!
  • E
    Elisabetta F. Data nozze: 22/07/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier super consigliato

    Consiglio l’atelier Anna Rizzi sia per la professionalità che per la vasta scelta di abiti. Anna e Maria vi seguiranno nella scelta, venendovi incontro nella personalizzazione dell’abito e degli accessori.
    Consigliato anche per gli abiti da cerimonia per gli ospiti più importanti.
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    Che posso dire? Anna e tutto lo staff sono di una gentilezza e disponibilità unica, mi hanno seguita con grande professionalità sin dal primo giorno.
    L'abito scelto ha stregato tutti, peccato poterlo indossare solo una volta nella vita.
    Grazie ancora di tutto.
  • Francesca
    Francesca G. Data nozze: 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un abito da sogno solo grazie a voi!

    Non potevo scegliere atelier migliore. Grazie alla loro professionalità e disponibilità, sono riuscita a realizzare il mio sogno, sentirmi per un giorno una principessa. Abito perfetto, curato nei minimi dettagli dalla meravigliosa equipe, che lavora con passione e dedizione al fine di sorprendere le loro spose. Non potevo fare scelta migliore, grazie ancora!
  • V
    Viola D. Data nozze: 07/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito meraviglioso!

    Atelier fantastico con personale meraviglioso, sempre disponibile e di grande professionalità. Ringrazio veramente di cuore Anna e Maria per essere state così attente nel rendere il mio giorno meraviglioso. Mi hanno consigliata benissimo, proprio l'abito che volevo, nello stile che più adoro, shabby chic! Per le future spose vi consiglio l'atelier di Anna Rizzi con tutto il cuore non ne resterete deluse.