Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anita Sposi

Anita Sposi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
181 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Simona
    Simona P. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno

    Anita ,Dario ,Jessica sono stati impeccabili. Il mio vestito era stupendo !Mi hanno seguita dall inizio fino alla fine nel migliore dei modi ,mi sono sentita coccolata per tutto il tempo .Sono dei veri professionisti, un abbraccio ragazzi siete davvero il Top !

    Risposta di Anita Sposi:

    Grazie Simona sei una cara persona ti auguriamo ogni bene un abbraccio forte a te e alla tua cara mamma
  • A
    Angela I. Inviato il 21/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anita atelier gentilezza cordialità e disponibilità

    Anita e tutto il suo staff persone speciali e super accoglienti, attenti ad ogni esigenza e ad esaudire tutti i desideri con tanta pazienza e gentilezza ma soprattutto con la loro professionalità ti guidano e consigliano nella scelta dell'abito. È stato il mio primo e unico atelier e ho scelto lì subito il mio abito. Top 💯
    Super consigliato!!!

    Risposta di Anita Sposi:

    Tesoro grazie di cuore ❤ è un piacere immenso renderti felice sarà nostra cura rendere tutto speciale
  • EmanueleeNancy
    Emanueleenancy C. Inviato il 06/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super emozionata ed aspettando il grande giorno…

    Ho conosciuto questa’ atelier in fiera e a primo impatto mi ha ispirato fiducia.. E stata la prima che ho voluto affidarmi e nn avrei potuto fare scelta migliore.. Personale e la titolare Anita sono meravigliosi e mi hanno accolta nei migliori nei modi facendomi trovare l’abito dei miei sogni.. La consiglierei a tutti❤️

    Risposta di Anita Sposi:

    Grazie di cuore è stato un piacere immenso conoscerti sei una ragazza meravigliosa e sarai una sposa bellissima
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Paola
    Paola E. Inviato il 21/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super felice e soddisfatta, consiglio vivamente

    Sono estremamente soddisfatta del mio recente acquisto presso l'atelier Anita Sposi
    Sono stata accolta con gentilezza, professionalità e attenzione in ogni dettaglio, hanno reso la scelta dell'abito da sposa un momento speciale. Donato e il suo staff hanno dimostrato una profonda conoscenza nel consigliarmi l’abito giusto dopo aver ascoltato le mie esigenze .
    Grazie a Donato e all'atelier Anita sposi , ho trovato l'abito dei miei sogni e non vedo l'ora di indossarlo nel giorno più importante della mia vita. Consiglio vivamente questa esperienza unica e positiva a tutte le future spose!

    Risposta di Anita Sposi:

    Ciao Paola per noi è un immenso piacere con te abbiamo avuto il coraggio di vestire la terza sorella una gioia immensa...
  • Maria
    Maria R. Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vestito da sogno

    Con Anita Sposi è stato amore a prima vista. Non ero stata in altri atelier. Il vestito che poi ho scelto era il terzo che avevo indossato e me ne sono innamorata. Col senno di poi ho scoperto che era della collezione Disney di Allure Bridals e rappresentava Belle di Bella e la Bestia che ha un significato speciale per noi e quindi è stata una piacevole coincidenza piena di magia ❤️
  • R
    Raffaella V. Inviato il 11/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffaella D.

    Professionalità contraddistingue l'atelier Anita sposi. Sono stata oggi in atelier, conosciuto
    tramite i social. Hanno assecondato ogni mia richiesta e hanno saputo capire quale fosse l'abito giusto per me.mi sono sentita accolta fin da subito. Ringrazio Donato per avermi seguito e accontentata in ogni mia richiesta e Jessica e Virginia per la dolcezza e la tanta pazienza avuta con me. Lo consiglio vivamente. Grazie

    Risposta di Anita Sposi:

    Grazie di cuore è un onore per noi averti tra le nostre meravigliose spose..sicuramente sarai una sposa bellissima ...
  • R
    Raffaella Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Raffaella D.

    Professionalità contraddistingue l'atelier Anita sposi. Sono stata oggi in atelier, conosciuto
    tramite i social... Hanno assecondato ogni mia richiesta e hanno saputo capire quale fosse l'abito giusto per me... mi sono sentita accolta fin da subito... Ringrazio Donato per avermi seguito e accontentata in ogni mia richiesta e Jessica e Virginia per la dolcezza e la tanta pazienza avuta con me.
    Lo consiglio vivamente.
    Grazie
  • Mary
    Mary I. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    È stato il primo ed unico atelier visitato.
    Quando sono entrata non sapevo quale sarebbe stato l'abito giusto per me e non immaginavo neanche lontanamente di sceglierlo al primo appuntamento.
    Sono stata accolta con sorrisi e professionalità, Donato e Anita mi hanno stra-coccolata e la dolcissima Jessica con i suoi occhioni mi ha conquistata.
    Dopo tanti abiti meravigliosi di marchi prestigiosi hanno trovato l'abito dei miei sogni.
    Lo hanno completo con ogni accessorio e un ringraziamento speciale va alla loro sarta (la ragazza riccia di cui non ricordo il nome) gentilissima sempre pronta ad accogliere ogni mia richiesta
    Grazie infinite per avermi resa bellissima nel giorno più importante della mia vita.

    Risposta di Anita Sposi:

    Grazie mille tesoro già ci manchi...ma siamo felici per te ..ti auguriamo una vita serena e felice...
  • R
    Rosy Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti!

    Ho ancora il sorriso stampato sul viso grazie a loro! Ho trovato l’abito dei miei sogni e mi sono sentita in una favola.
    Anita Sposi è un atelier intimo e ti senti subito a casa, mi hanno ascoltato e Donato è stato in grado di capirmi e di consigliarmi perfettamente (alla fine ho scelto un abito che non avevo selezionato io ma lui). Hanno saputo indicarmi e guidarmi durante il mio appuntamento e mi sono sentita a mio agio e coccolata. Jessica è stata dolcissima e paziente. Grazie, grazie, grazie, non avrei potuto scegliere di meglio!

    Risposta di Anita Sposi:

    Grazie a te tesoro è stato un immenso piacere conoscerti e averti tra le nostre meravigliose spose..
  • A
    Annalisa T. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Lo staff è stato disponibile fino all' ultimo giorno. Ho avuto un virus e avevo perso molti chili e a 2 giorni dal matrimonio mi hanno ripreso tutto il vestito. Ho avuto e ricevo tutt'ora molti complimenti per l' abito.

    Risposta di Anita Sposi:

    Grazie di cuore tesoro è stata una gioia per noi starti vicina..un abbraccio forte a te e alla tua meravigliosa famiglia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio