Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Amelia Casablanca

Amelia Casablanca Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
178 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina Inviato il 14/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo il top

    Ringrazio giovanna per la sua dolcezza , disponibilità e assistenza !!
    Mi ha fatto divertire a provare diversi modelli di abiti anche quelli distanti dalla mia idea e mi ha accompagnato a trovare il mio abito perfetto, ha ascoltato le mie idee e in modo molto naturale mi ha effettuate delle modifiche improvvisate sul momento per farmi vedere come potesse venire l’abito!!
    Io abito fuori la Sicilia e nonostante ciò ci siamo organizzate facilmente per gli appuntamenti delle prove grazie alla loro piena disponibilità in base ai miei giorni disponibili per poter viaggiare !!
    Tutto il team è stato talmente gentile e disponibile che ho consigliato al mio sposo di andare anche lui a provare l’atelier ed infatti anche mio marito ha trovato e preso lì il suo abito del matrimonio !!
    È stato anche carinissimo fissarci l’ultima prova insieme (senza esserci visti ovviamente) ma abbiamo condiviso l’emozione dell’ultima nostra prova pur mantenendo il segreto dell’abito !!
    Grazie mille per il vostro servizio ed il vostro lavoro !!

    Da Simone e Martina ❤️
  • Z
    Zappalà M. Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo consiglio!

    Personale super professionale, sempre disponibili che mi hanno accontentata in tutto e per tutto, la Signora Giovanna una persona squisita!!
  • Maria
    Maria L. Inviato il 22/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono innamorata subito

    Ho davvero cercato tantissimo, alla fine è stato il primo abito provato in questo atelier.
    Sono stata accolta con molta gentilezza e professionalità dalla signora Giovanna, le sarte
    Ecc..
    ringrazio tutti per aver contributo a rendere il giorno delle mie nozze, splendido ♥
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Licciardello R. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Graziano e Rosy

    Amelia Casablanca è davvero il top come atelier da cerimonia. Il mio abito da sposa stupendo e non visto e rivisto come altri atelier, tessuti e lavorazioni di alta sartoria e grande professionalità. Giovanna, le sarte e i titolari persone davvero speciali, gentili e disponibili. Stupendo anche l’abito da sposo di mio marito e l’abito di mio padre e mio suocero. Non potevo trovare di meglio. È stato il primo e unico atelier dove sono andata e mi sono innamorata dei loro abiti e della qualità davvero alta. Stupendi anche gli accessori, nel mio caso una coroncina e degli orecchini davvero delicati ed eleganti e stupendo il tulle con glitter del mio abito che donava un effetto stupendo. Per la qualità il prezzo è adeguato e abbiamo usufruito anche di uno sconto avendoli conosciuti durante la fiera della sposa. Grazie per aver reso tutto perfetto ❤️
  • Samantha
    Samantha C. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio e gentilezza come prerogativa

    Abiti meravigliosi , personale gentile e disponibile e aggiungo che non è cosa da poco , non è assolutamente scontata. A partire dalla simpaticissima Giovanna alla sarta Titti e al suo staff non posso che fare i miei complimenti. Abbiamo acquistato tutta la famiglia gli abiti quindi non posso che Consigliare vivamente questo meraviglioso atelier
  • C
    Claudio M. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza perfetta

    Ho trovato l atelier di amelia Casablanca tramite gli expo organizzati in occasione delle fiere. Mi sono subito trovato bene grazie soprattutto alla signora Giovanna che ci ha saputo guidare e consigliare per la scelta dell abito da sposo. Abito perfetto. Ho capito subito che era quello giusto. L abito non è passato inosservato
    Grazie mille
  • Jessica
    Jessica L. Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sogno ❤️😍

    Atelier professionale ho reliazzato il mio desiderio abito da principessa bellissimo lo consiglio tutti sono rimasti stupiti ❤️
  • Mariachiara
    Mariachiara L. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovanna come un’amica

    Mi sono sentita totalmente a mio agio nella prova degli abiti da sposa come se stessi a casa di un’amica a giocare ad essere delle principesse. Giovanna è eccezionale sia professionalmente che umanamente. Grazie per la comprensione
  • Lorena
    Lorena M. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Amore a prima vista

    Il primo posto che ho visto ed è stato subito amore a prima vista. Non avevo la più pallida idea di come avrei voluto l'abito, ma la signora Giovanna mi ha permesso di provare diversi modelli e sin da subito ha capito quale facesse al caso mio. Professionalità e cura sia per i clienti che per gli abiti! Varietà di proposte! Assolutamente consigliato.
  • Vincenza
    Vincenza V. Inviato il 20/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile!

    Ho conosciuto l'atelier quando avevo 3 anni e Amelia Casablanca realizzò per me un abito da sposa in miniatura identico a quello di mia zia, a cui portavo le fedi all'altare. Quando ho provato vari abiti per il mio matrimonio mi sono innamorata di un abito raffinato ma di carattere e sono stata accompagnata con professionalità e dedizione da Flavia, impeccabile e affettuosa compagna di viaggio. Per tutte queste ragioni è stato naturale che anche mio marito si affidasse allo stesso atelier per il suo abito da sposo. Una esperienza eccellente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio