Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alta Moda Santoro

Alta Moda Santoro

Alta Moda Santoro

Cardito, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 161 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
161 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

918 foto degli utenti

  • Maria
    Maria P. Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 7/10/2023

    Consiglio fortemente l'altelier alta moda santoro, qui ho trovato il mio abito da sogno.
    L'abito che ho acquistato è stato il primo che ho indossato, è stato amore a prima vista. La signora Lina con la sua dolcezza ed esperienza mi ha accompagnata e seguita in questo percorso meraviglioso, ha subito capito il modello adatto a me proponendomi un abito oltre le mie aspettative.  L'atelier dispone di diversi modelli, tessuti e linee adatto a rendere il giorno delle nozze speciale per tutte le spose. Inoltre, dispone di diversi accessori bellissimi da abbinare all'abito.

    Ringrazio la signora Lina per aver reso unico il giorno delle mie nozze e porterò sempre nel cuore l'esperienza della scelta dell'abito.
  • Francesco
    Francesco C. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 28 settembre Francesco & Lucia

    Ricordo ancora come fosse ieri, entrai in questo atelier che ti proietta in un mondo incantato, da principessa. Da subito notai la differenza di qualità e soprattutto di stile rispetto ad altri atelier dove sono stata.
    Quando ho conosciuto di persona la signora Lina e le ho spiegato un po' come fossi come persona, ha individuato subito i modelli che sarebbero stati perfetti per me.
    Devo dire che la scelta è stata alquanto difficile perché sono arrivata alla conclusione di 3 abiti uno più bello dell' altro.
    Ma alla fine con un po' di riflessione ho scelto quello che ad oggi ancora mi fa ricevere un sacco ( ma dico sul serio, un sacco) di complimenti.
    Non smetterò mai di ringraziare l'atelier e la signora Lina perché mi hanno fatto sentire bellissima e soprattutto me stessa in quell' abito mozzafiato.
    grazie di cuore veramente ❤️❤️❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina L. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    e stato tutto meraviglioso partendo dall accoglienza gentilezza e cordialità del personale..
    Persone professionali con una vasta scelta di abiti da sposa e da sposo ..
    Grazie a questo sito sono venuta a conoscenza di questo atelier.
    Lo consiglio per chi vuole scegliere eleganza e raffinatezza al suo giorno più importante.
  • Gianfranco & Enza♥️
    Gianfranco E. Inviato il 05/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    16.9.23 Un Matrimonio da favola !

    Tutto perfetto !
    con il mio abito ho lasciato tutti senza parole , mi risposerei tutti i giorni per poterlo indossare nuovamente.
  • Anna
    Anna L. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Ho trovato qui l'abito perfetto. Da subito la signora Lina e il suo staff hanno compreso il mio stile e trovato l'abito perfetto per me, mettendomi completamente a mio agio in un momento così importante.Competenza, professionalità e cordialità ciò che ho trovato in questo atelier ❤️
  • Mariastella
    Mariastella Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio da favola

    Da quando ho ricevuto la proposta di matrimonio ho subito pensato che Alta moda Santoro avrebbe potuto avere l'abito che cercavo.
    Sono partita decisa nella mia scelta e la signora Lina,persona molto gentile,affabile, amorevole e professionale ha subito esaudito il mio desiderio e appena indossato l'abito dei miei sogni subito me ne sono innamorata.
    Grazie signora Lina per il supporto e per tutti i minimi particolari scelti, e grazie anche allo staff davvero eccezionale. Consiglio vivamente di recarvi li.
  • Mely
    Mely G. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Persone eccellenti , dolcissime e molto professionali li risceglierei altre mille volte
  • I
    Iannicelli G. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Super Consigliato

    Il primo atelier che ho visitato ed è stato amore a prima vista. Dal primo giorno che ho messo piede in atelier ho trovato disponibilità e accoglienza sia da parte della signora Lina che da tutto lo staff. Mi hanno accompagnata fino all'ultimo giorno dandomi ottimi consigli su tutto. Mi sono innamorata del mio abito dal momento in cui l'ho indossato. Ho ricevuto tantissimi complimenti e continuo a riceverli tutt'ora anche dai miei fotografi dicendomi woow quest'abito è spettacolare.😍 Risceglierei il mio abito per tutta la vita come risceglierei Alta Moda Santoro per tutta la vita sono il 🔝. Grazie ancora alla signora Lina e a tutto lo staff 🥰
  • R
    Rita R. Inviato il 28/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Il primo atelier visitato, e subito è stato amore a prima vista con l'abito che poi ho scelto
    Non ho avuto dubbi.
    Sicuramente ciò che ha fatto la differenza è stata la professionalità mostrata dalla Signora Lina, una bride consultant super professionale....davvero eccezionale...i suoi consigli sono stati super preziosi .
    Mi ha sempre consigliato senza mai essere invadente .
    Grazie ancora
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore