Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alta Moda Santoro

Alta Moda Santoro

Alta Moda Santoro

Cardito, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 129 recensioni
Altre informazioni

129 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% delle coppie lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

673 foto degli utenti

  • Nunzia
    Nunzia T. Data nozze: 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier meraviglioso!

    Abbiamo deciso di andare questo atelier bellissimo con ampia scelta di abiti di tutti i generi e stili, per scegliere gli abiti adatti alla nostra cerimonia. Gli abiti sono Stupendi e di grande qualità!
    Staff gentilissimo, disponibile e pronto ad ogni richiesta!
    Una grazie particolare va alla signora Lina e Lia, che ci ha accompagnato sia nell'uomo che nella donna, in questo percorso! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per gli abiti! Consiglio quest'atelier! Grazie ancora!
  • Maria
    Maria A. Data nozze: 15/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il primo atelier in cui sono andata ed è stato amore a prima vista!

    Serietà, professionalità e gentilezza gli aggettivi che rendono questo atelier il migliore per me. È stato amore a prima vista per l'ampia scelta sui vestiti e per l'organizzazione e il lavoro svolto dalla signora Lina. Mi hanno accontenta su tutto quello che avevo chiesto rendendo il mio vestito unico e meraviglioso proprio come l'ho sempre immaginato. Sceglierei voi e il mio abito altre 1000... Ho avuto i complimenti da tutti. Grazie di tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lavinia
    Lavinia L. Data nozze: 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Staff eccezionale, la sig.Lina mi ha accompagnato in tutte le fasi con dolcezza
  • Annalaura
    Annalaura Data nozze: 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosamente oltre ogni aspettativa!

    Tanta professionalità e gentilezza. La signora Lina e il suo staff sono davvero in grado di seguire e comprendere ogni singolo aspetto dell'abito desiderato in armonia con la cerimonia. Ogni sposa che andrà lì, troverà l'abito giusto, questo perché la scelta del vestito è guidata al 100% e va oltre il gusto personale. Nella scelta si uniscono gusto, personalità e voglia di essere la più bella in sé stessa quel giorno! La migliore atelier davvero!
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità è la parola che descrive tutto

    Se volete trovare il vostro abito da sposa al primo colpo, beh non vi resta che andare da Alta Moda Santoro.
    C'è un team preparatissimo, competente e professionale che vi aiuterà nella scelta non solo dell'abito, ma anche degli accessori.
    Io ho trovato il mio abito subito e lo stesso giorno abbiamo trovato anche l'abito per mia promessa, per mia madre, mia sorella e la mia testimone.
    Quindi lo consiglio tanto anche per chi è un invitato per me è il top
  • Vincenzo
    Vincenzo C. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Sono molto brave, tutti i vestiti sono bellissimi scegliere altre mille volte alta moda Santoro
  • Rosa
    Rosa G. Data nozze: 04/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Coccolata dal primo giorno...seguita in maniera impeccabile.Staff eccezionale!
  • Carmen
    Carmen V. Data nozze: 03/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Salvatore&Carmen

    Professionalità, gentilezza e passione nel vostro lavoro è quello che vi distingue dagli altri atelier, ed io non avrei potuto scegliere di meglio. Vestiti splendidi, di alta qualità. Adoro il mio vestito da sposa, ha rispecchiato in pieno il mio stile ed il mio essere. Sono strafelice di essermi affidata a voi per il giorno più importante della mia vita, e vi ringrazio ancora per tutti i consigli. Grazie alla signora Lina e tutto il suo staff
  • D
    Dalila S. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Non potevo che scegliere l abito dei miei sogni qui...tutto stupendo e fantastico, professionalità e gentilezza da vendere. Grazie di tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore