Matrimonio

Recensioni su Alta Moda Santoro

Alta Moda Santoro

Alta Moda Santoro

Cardito, Napoli
Valutazione 5.0 su 5, 88 recensioni
Ulteriori informazioni

88 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

440 foto degli utenti

  • Nunzia
    Nunzia T. Data nozze: 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Atelier meraviglioso!

    Abbiamo deciso di andare questo atelier bellissimo con ampia scelta di abiti di tutti i generi e stili, per scegliere gli abiti adatti alla nostra cerimonia. Gli abiti sono Stupendi e di grande qualità!
    Staff gentilissimo, disponibile e pronto ad ogni richiesta!
    Una grazie particolare va alla signora Lina e Lia, che ci ha accompagnato sia nell'uomo che nella donna, in questo percorso! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per gli abiti! Consiglio quest'atelier! Grazie ancora!
  • Olga
    Olga B. Data nozze: 05/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti meravigliosi e personale stupendo

    Mi sono innamorata di quest'abito a prima vista: sapevo che era l'abito perfetto per me appena l'ho misurato. Quello che non sapevo è che avrei trovato nella signora Lina e nello staff di Alta Moda Santoro una seconda famiglia che mi ha permesso di arrivare al giorno delle nozze serena e allo stesso tempo al settimo cielo. Ero sicura che, anche ci fossero stati problemi o imprevisti con tutte le altre cose, l'abito sarebbe stato perfetto, e così è stato. Non volevo quasi toglierlo di dosso e tutti mi hanno fatto i complimenti per l'eleganza e la raffinatezza del mio abito.
    La signora Lina mi ha dato anche ottimi consigli sugli accessori, sull'acconciatura e sul bouquet: non ho mai visto nessuno amare il proprio lavoro come lo ama lei, e come futura sposa mi sono sentita viziata e coccolata ad ogni prova.
    Consigliatissimo!
  • Rosalba
    Rosalba F. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Tutte cordiali, simpatiche e molto gentili. Veramente tutto perfetto, vi sceglierei alle 1000 volte...
  • Ilaria
    Ilaria P. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25/09/2021 wedding paolo & ilaria

    Il 25/09/2021 è stato il mio matrimonio. Un matrimonio favoloso, magico e bellissimo perché indossavo l'abito più bello. Il mio abito l'ho trovato in questo atelier che con la loro pazienza, dolcezza e attenzione nel loro lavoro sono state così disponibili e gentili, ma soprattutto lei la mia dolce Lina mi è stata vicina in ogni momento ed è riuscita a realizzare il mio sogno con un abito favoloso. Grazie per aver reso il giorno più importante della mia vita favoloso
  • Linda
    Linda S. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Il mio abito da sogno

    Consiglio a tutti questo atelier, in quanto grazie ai loro consigli e supporto hanno contribuito a rendere il mio giorno perfetto e a farmi sentire bellissima. Un grazie particolare va alla signora Lina, sempre disponibile ad accogliere ogni mia richiesta.
  • Miki
    Michela Data nozze: 22/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un successo

    Che dire? La gentilezza della signora Lina nell'accompagnarmi nella scelta di abito e accessori, e nei consigli dati durante le prove per non vivere in modo troppo ansioso quel giorno, mi hanno aiutato tantissimo. Grazie mille.
  • Mirko&ely
    Mirko&Ely S. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle meritatissime

    Pensavo che questo atelier fosse una garanzia e non ha affatto deluso le aspettative. Ho acquistato l'abito per il mio matrimonio quasi un anno prima e nonostante il lockdown durato molti mesi, non abbiamo avuto alcun problema, il personale si è messo all'opera per soddisfare ogni esigenza. In particolare la signora Lina che si è messa a disposizione e con il suo supporto rende più tranquilla questa fase di preparazione prima delle nozze. Ringrazio e consiglio a tutti.
  • Valeria
    Valeria R. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alta Moda Santoro è una garanzia!

    La signora Lina e tutto lo staff mi hanno seguito passo dopo passo sulla scelta del mio vestito, sono stati veramente molto professionali e attenti, che dire? Mi vorrei sposare altre mille volte. Grazie dalla vostra Valeria.
  • A
    Anna Z. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Staff fantastico, dalle titolari alle ragazze... Meravigliosi tutti. Grazie.