Alta Moda Santoro

63 recensioni | Cardito (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Alta Moda Santoro

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

304 foto degli utenti

  • Nunzia

    Nunzia T. · Data nozze: 07/06/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atelier meraviglioso!

    Abbiamo deciso di andare questo atelier bellissimo con ampia scelta di abiti di tutti i generi e stili, per scegliere gli abiti adatti alla nostra cerimonia. Gli abiti sono Stupendi e di grande qualità!
    Staff gentilissimo, disponibile e pronto ad ogni richiesta!
    Una grazie particolare va alla signora Lina e Lia, che ci ha accompagnato sia nell'uomo che nella donna, in questo percorso! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per gli abiti! Consiglio quest'atelier! Grazie ancora!

    Inviato il 19/02/2019
  • Paola

    Paola · Data nozze: 28/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Personale gentile, preparato, affidabile. Sono venuti incontro ad ogni mia richiesta e mi hanno saputo consigliare in maniera impeccabile. Vasta gamma di scelta tra diversi modelli e stilisti. Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 20/12/2018

    Risposta di Alta Moda Santoro:

    Paola, siamo felicissime di essere state scelte per vestire un giorno così speciale! Grazie mille a te per la fiducia.
    Un abbraccio dallo staff e dalla Signora Lina.
  • A

    Anna R. · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare

    Personale unico e gentile, ho scelto il mio abito e lo rifarei altre mille volte. Ti aiutano a realizzare il tuo giorno al meglio. Grazie mille di tutto.

    Inviato il 06/10/2020
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Accoglienza reale

    Fin dal primo momento che sono entrata nel vostro atelier sono stata accolta e trattata come una principessa. La signora Lina e tutto lo staff sono stati eccezionali assecondando ogni mia richiesta e preoccupazione. Siete davvero speciali e non potevo scegliere di meglio.

    Inviato il 02/10/2020
  • LC Solletico

    Angela G. · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore al primo colpo

    Sono entrata in questo bellissimo atelier con idee confuse con la paura di non trovare la taglie e l'abito che potesse valorizzarmi appieno perché mancavano due mesi al matrimonio, e invece la signora Lina, simpaticissima e super professionale, mi ha subito messo a mio agio. L'abito che mi presentò per primo fu quello che ho scelto: rispecchiava la mia richiesta la mia anima e la signora Lina ha colto nel segno: l'abito aveva trovato me e io avevo trovato l'abito dei mie sogni. Lo consiglio vivamente a tutte le sposine.

    Inviato il 29/09/2020
  • Imma

    Imma M. · Data nozze: 23/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore per il proprio lavoro

    La professionalità e la dolcezza unica della signora Lina Santoro non ti fanno sentire mai a disagio e mai una cliente. Ti fa sentire subito l'affetto e l'attenzione che nutre sia per i vestiti e sia sulle spose, cosa molto più importante! Grazie mille per l'ottimo lavoro svolto per me e per mio marito.

    Inviato il 28/09/2020
  • Sabrina

    Sabrina L. · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’abito dei miei sogni

    Ho scelto Alta Moda Santoro per il giorno del mio matrimonio e non potevo fare scelta migliore, consiglio tutte le spose di affidarsi a Lina e al suo team.
    Mi hanno accolta facendomi sentire una principessa, entrare nell’Atelier voleva dire dimenticare qualsiasi tipo di stress pre-matrimonio, eravamo io, il mio sogno e il mio abito. Anche nel periodo pandemia sono state un sostegno costante e fiduciose che quel giorno sarebbe andato tutto bene. Oltre ai meravigliosi abiti e accessori che l’atelier propone, Lina e il suo team riescono a percepire sin da subito l’abito dei tuoi sogni, non ho mai elencato i dettagli che avrei voluto in un abito perché Lina li ha percepiti tutti senza che io mi esprimessi. Ho scelto l’abito perfetto, quello che immagini sin da piccola e poi diventa realtà.
    Una realtà avverata, grazie ad Alta Moda Santoro e al suo team.
    Grazie.

    Inviato il 05/11/2020
  • Silvestro

    Silvestro C. · Data nozze: 16/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un esempio di professionalità

    Ci siamo affidati sia io che mia moglie alle cure e alla professionalità della signora Lina Santoro, una mamma che ha saputo consigliarci ed accompagnarci per il nostro giorno più bello. Ci siamo sentiti fin da subito capiti ed ascoltati, ogni nostra esigenza è stata soddisfatta e nel nostro giorno più bello eravamo al top! Vale la pena passare da loro! Con affetto, gli sposi Domenica e Silvestro.

    Inviato il 21/09/2020
  • Domenica Auletta

    Mimma A. · Data nozze: 16/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza indimenticabile

    Ho scelto di fare visita a questo atelier spronata dalle ottime recensione che non hanno fatto altro che confermarmi la serietà e la professionalità di tutto lo staff. Sono stata seguita dall'amorevole signora Lina Santoro, una persona di una eleganza e genuinità unica, una consulente perfetta. Sin dal primo appuntamento mi sono sentita così coccolata e ben trattata, un'esperienza che mi resterà per sempre viva nella mente e nel cuore. Non ho parole per ringraziare tutto lo staff.
    Con affetto. Domenica

    Inviato il 18/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info