Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Adesso Sposami

Adesso Sposami Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
57 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Roberta
    Roberta C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    No potevo fare scelta migliore

    Mi sono affidata alla dolcissima Stefania per la scelta del mio abito e non avrei potuto chiedere di meglio! La sua dolcezza e la sua professionalità hanno reso la mia scelta ancora più emozionante e perfetta. Staff strepitoso e atelier stupendo !

    Risposta di Adesso Sposami:

    Grazie Roberta, perché ti sei affidata a me e alla mia mamma , siamo felicissime di aver realizzato il tuo sogno e averti resa una sposa elegantissia. Grazie di ❤️ da Stefania e Rosalba .
  • V
    Valentina B. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da sposa

    Vorrei ringraziare Adesso Sposami di Stefania, grazie per avermi fatto sentire a casa nel tuo atelier, grazie per avermi capita subito e soprattutto grazie per la tua gentilezza e la professionalità della tua mamma. Un grande abbraccio

    Risposta di Adesso Sposami:

    Cara Valentina, grazie per le tue stupende parole , ci riempiono il cuore di gioia, grazie perché ti sei affidata a noi, ti auguriamo una tanta felicità ❤️
  • Tiziana
    Tiziana Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo Grazie

    Stefania e sua mamma mi hanno fatto sentire a casa. Grazie a loro per avermi capita è fatta sentire a mio agio.

    Risposta di Adesso Sposami:

    Grazie Tiziana per esserti affidata a noi ,siamo felicissime per te e il tuo matrimonio. Ti auguriamo tanta felicità ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Alessandra L. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abiti stupendi e personale disponibile e cordiale

    Ottimo servizio, qualità dell'abito, disponibilità e molta cortesia.
    Stefania e il suo staff sono molto preparati e sempre pronte a soddisfare qualsiasi esigenza.

    Risposta di Adesso Sposami:

    Cara Alessandra, siamo molto felici perché ti sei affidata a noi e perché ti abbiamo resa felice , vogliamo augurarti tanta felicità ❤️
  • Federica
    Federica F. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio sogno

    Stefania= una bellissima persona dentro e fuori, mi ha colpito la sua eleganza nel parlare e la sua tranquillità nel gestire gli appuntamenti.
    Si sa che ogni sposa desidera l’abito dei suoi sogni … lei è riuscita a capire il mio !!!
    Per me è il top!!
    È riuscita a gestire anche le mie ansie e le mie paure , dandomi serenità e pace
    E ringrazio anche il team “adesso sposami” per tutto quello che avete fatto

    Risposta di Adesso Sposami:

    Cara Federica, c'è stato tra di noi subito empatia , e questo a fatto si di capire subito tutto quello che desideravi , sono veramente felice di aver realizzato tutto ciò che volevi nel tuo meraviglioso abito da sposa. Ti auguro tanta felicità ❤️
  • I
    Iris S. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’atelier dei sogni

    L’atelier dei sogni! Stefania è una perla, mi ha accompagnato in questo viaggio stupendo e ha soddisfatto ogni mio desiderio con pazienza, gentilezza e soprattutto buon gusto. Ho acquistato un abito meraviglioso e non potevo avere di meglio! Ringrazio ancora stefania, la sua stupenda mamma, la sartoria che ha fatto un lavoro impeccabile e la dolcissima beatrice!

    Risposta di Adesso Sposami:

    Iris , che dire: dolce , solare , frizzante un vulcanooo ! Sono veramente felice di averti conosciuta e aver trovato l'abito dei tuoi sogni nel mio atelier . Grazie di ❤️ per averci preferito, e vogliamo augurarti tanta felicità, da Stefania Rosalba e Beatrice 💕
  • Veronica
    Veronica B. Inviato il 11/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi abiti

    L'ho scelta per gli abiti che tratta... Volevo qualcosa di nuovo, non visto e nello stesso tempo giovanile ed elegante. Mi ha colpito questa atelier perché rispecchiava i miei gusti e di fatto non mi sono sbagliata. Amo il mio abito e non potevo trovare vestito migliore.

    Risposta di Adesso Sposami:

    Cara Veronica,grazie perché conoscerti è stato un onore e soprattutto realizzare il tuo sogno . Grazie per averci scelto
  • M
    Martina G. Inviato il 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito da favola

    Stefania e Rosalba persone davvero speciali,unici..lo consiglio tantissimo...

    Risposta di Adesso Sposami:

    Cara Martina , sei una ragazza dolcissima e per me è stato un onore averti conosciuta e realizzare il tuo sogno . Grazie di cuore per averci scelto
  • Rita
    Rita Inviato il 27/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Carpe diem

    Ho appena acquistato il mio abito da sposa presso questo Atelier che consiglio vivamente.Stefania è stata meravigliosa, professionalmente impeccabile e sensibilmente empatica. Ha capito immediatamente cosa volevo e mi ha preso tutti abiti che rispecchiano il mio essere e il mio volere. Insieme abbiamo sperimentato delle modifiche che lo rendono ancora più bello e particolare. Non ho voluto perdere tempo perché sono convinta che non avrei potuto trovare di meglio in termini di qualità prezzo,accoglienza e disponibilità. Il tutto è stato coronato da un brindisi graditissimo di augurio insieme al mio futuro marito. Concludo dicendovi che ho preso un abito Bianco evento 2024 e che ho scelto Adesso Sposami di Acate piuttosto che aspettare di poter girare nella mia città ovvero Palermo!!!!

    Risposta di Adesso Sposami:

    Cara Rita , esaudire il tuo sogno è stato semplice perché , mi hai spiegato come desideravi il tuo abito e fortunatamente era arrivato il primo abito da sposa della 2024 e rispecchiava tutto quello che avevi immaginato. È stato un onore per me realizzare il tuo sogno e festeggiare la tua scelta con il tuo futuro marito. Grazie di per averci scelti.
  • B
    Beatrice Inviato il 04/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meraviglioso

    Sono entrata in negozio con le idee chiare su ciò che volevo ma grazie ai consigli di Stefania e Rosalba, mi hanno indirizzata sull'abito giusto e senza saperlo mi ha rubato il cuore...
    Grazie Stefania e Rosalba per aver realizzato il mio sogno!

    Risposta di Adesso Sposami:

    Cara Beatrice, per me è stato un onore conoscerti e riceverti in atelier , realizzare il tuo grande sogno è stato semplice perché sei una ragazza molto decisa . Grazie di per averci scelto .
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio