Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mirell

Mirell Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
23 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Pamela
    Pamela T. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come stupire lo sposo e gli invitati

    Chiara è stata gentilissima, super disponibile e bravissima a capire le necessità e i gusti! Consigliatissimo
  • Valentina
    Valentina F. Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito matrimonio

    Vasta scelta su abiti da cerimonia, personale molto cortese e grande professionalità!
    Avevo bisogno di un abito da sposa per la funzione civile ma anche per il battesimo della mia bimba lo stesso giorno in chiesa. Unico abito adatto per entrambe le occasioni! Soddisfatta al 100%
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • P
    Pozzato B. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Consigliatissimo gentilezza professionalità e disponibilità sono stata messa subito a mio agio e la sincerità dei consigli sulle prove mi hanno subito convinto che ero nel posto giusto provare per credere 👍
  • Cinzia
    Cinzia C. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mamma dello sposo

    Professionalità, gentilezza, competenza e una scelta infinita di abiti per occasioni importanti
  • C
    Carmen Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in una favola

    Grazie è dire poco , cara Chiara a tutto il tuo staff ma soprattutto a te che con il tuo sorriso, la tua professionalità , la tua esperienza, la tua dolcezza hai reso il mio giorno ancora più bello . Un vestito meravigliosamente bello adattato con grande cura solo per me così da rendere speciale il mio matrimonio....si .... proprio come in una favola. Infinitamente grata.... grazie

  • A
    Anna M. Inviato il 20/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto da sogno

    Cercavo il vestito adatto per il matrimonio di mio figlio, qui ho trovato il posto ideale: competenza e disponibilità ; la gentilezza del personale è davvero sorprendente. Lo consiglio vivamente.
  • Maria Teresa Sgro
    Maria T. Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abito matrimonio del negozio Mirell

    Sono capitata per caso presso il negozio Mirell relativamente al mio ruolo da testimone ad un matrimonio, dopo averne girati un bel po'. Fortunatamente mi sono imbattuta nel posto giusto tramite ricerche su internet. Sono stata accolta con gentilezza e professionalità. Le commesse sono state sempre disponibili, mi hanno dato ottimi consigli e mi hanno seguita ad ogni step. Mirell lo recensisco con il massimo dei voti sia per il personale fantastico sia per la qualità e l'accuratezza degli articoli presenti in negozio. Grazie per avermi fatto fare una bella figura!
  • S
    Samanta Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mirell gentilezza, professionalità e qualità

    Abbiamo acquistato abiti da cerimonia, personale estremamente gentile e professionale. Tantissima varietà di abiti per tutte le età. Davvero soddisfatta e contenta. Lo consiglio vivamente.
  • Raffaella
    Raffaella P. Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura ed attenzione del cliente.

    Anche nella circostanza del matrimonio di mia nipote, ho scelto di tornate da Mirell ove ho ritrovato competenza, professionalità, gentilezza del personale, ampia varietà ed alta qualità degli abiti. Un punto sicuro dove rivolgersi anche per le " curvy" come me.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio