Gruppo Collu Abbigliamento
Via dei Giudicati, 35 09131 Cagliari (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
28 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 100€
Condividi

Recensioni su Gruppo Collu Abbigliamento

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

65 foto degli utenti

  • S

    Simona · Data nozze: 11/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    Il gruppo Collu, è un grande team, sono stati professionali, amorevoli e ci hanno saputo consigliare bene. Sono una grande famiglia, una grande squadra e sono riusciti ad accontentarmi in tutto.

    Inviato il 12/02/2020
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia

    Rita, del punto vendita di Sestu, mi ha seguito nella scelta dell’abito perfetto per le mie nozze. Ampissima scelta, per un’amante di abiti, il negozio rappresenta un mondo fatato. Professionalità e precisione completano meravigliosamente!

    Inviato il 17/12/2019

    Risposta di Gruppo Collu Abbigliamento:

    Felici di averti accolto nel nostro atelier e di averti coccolato e aiutata a scegliere e a trovare il tuo bellissimo abito da sposa, è stato per noi un piacere accompagnarti in questo percorso e una bella soddisfazione leggere le tue belle parole e rivederti in versione sposa nella bellissima foto in allegato!
    Grazie di cuore.
  • Sabrina

    Sabrina Loviselli · Data nozze: 16/11/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestire la famiglia

    Consigliatissimo, abbiamo trovato ciò che cercavamo per il nostro paggetto Matteo, la mia mamma e mia zia!

    Inviato il 12/02/2020
  • Pamela

    Pamela Dessi · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Realizzare una favola!

    Mi ero già affidata a loro per un’altra occasione importante, il matrimonio di mio fratello e mi son trovata benissimo! Son ritornata per il mio di giorno più bello, per scegliere il mio abito! Con tanta pazienza Marcy bella mi ha aiutata e così ho scelto il mio vestito da principessa! Grazie mille!

    Inviato il 06/11/2019
  • R

    Raffaela Porcella · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vestiti per tutti i gusti

    Sia i miei genitori che i genitori di mio marito e le damigelle hanno acquistato i loro vestiti qui e noi naturalmente. I vestiti sono veramente belli e per tutti i gusti. Vestiti da capo a piedi, hanno fatto veramente un figurone al matrimonio. Il personale è gentile e professionale, e ad ogni prova sono attenti a tutti i particolari. Super consigliato, non avrete sorprese dell'ultimo momento. Grazie!

    Inviato il 14/11/2019
  • Alessia

    Alessia Cabiddu · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gruppo Collu nel cuore

    Servizio e gestione impeccabile, professionalità di primo livello.
    Consiglio fortemente il negozio e gli abiti in quanto vengono trattati e fatti provare con attenzione e con i guanti bianchi, sempre disponibili e pronti a ogni evenienza. Personalmente, staff umano, tanto da creare un amicizia con la mitica Klò, punto di riferimento. Personale qualificato!

    Inviato il 23/10/2019
  • Maura

    Maura Perra · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le mamme degli sposi più belle!

    Oltre a prendersi cura di noi sposi, lo staff del Gruppo Collu ha vestito anche le nostre mamme! Entrambe erano bellissime e, come sempre, Mari e Marci hanno saputo trovare il giusto abito con i giusti ritocchi per le nostre splendide mamme! Grazie di cuore!

    Inviato il 05/03/2020

    Risposta di Gruppo Collu Abbigliamento:

    Grazie mille Maura!
    È sempre bello ed emozionante poter aiutare gli sposi le rispettive famiglie ed amici, in particolare in voi, persone splendide.
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti

    Con gruppo Collu non sbagli mai, professionisti sempre attenti alle esigenze del cliente.

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di Gruppo Collu Abbigliamento:

    Grazie Valeria! Ci ha fatto molto piacere leggere la tua recensione. Grazie ancora, un forte abbraccio! Gruppo Collu,
  • O

    Ofelia Tidu · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sfida impossibile

    Avevo ormai perso ogni speranza.
    Dopo aver girato praticamente tutti gli atelier di Cagliari ho finalmente trovato il mio gioiello da Collu a Sestu. Un abito Rosa Clarà meraviglioso che adesso guardo appeso nell'armadio con nostalgia perché vorrei indossarlo altre mille volte.
    Mi ha seguita principalmente Clò insieme ad un'altra ragazza. Gentilissime entrambe. Hanno trovato subito le soluzioni più semplici per delle piccole modifiche da effettuare che sono state eseguite alla perfezione.
    Grazie ancora

    Inviato il 13/08/2019

    Risposta di Gruppo Collu Abbigliamento:

    Felicissimi di leggere la tua recensione, Ofelia.
  • J

    Jessica · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili

    Non potevo prendere decisione migliore,
    Grazie all'atelier gruppo Collu, dove abbiamo acquistato tutti gli abiti della nostra cerimonia. Servizio eccellente, gestito da persone meravigliose.

    Inviato il 23/06/2019

    Risposta di Gruppo Collu Abbigliamento:

    Grazie a voi Jessica per averci scelto, è stato un piacere aiutarvi nella scelta degli abiti per un occasione così importante e siamo felicissimi di sapere che tutto sia andato per il meglio e il nostro servizio sia stato all'altezza delle vostre aspettative.
    Grazie ancora e tantissimi auguri da tutto lo Staff Gruppo Collu
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info