Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Unforgettable Moments By Ivana Vegetti

Unforgettable Moments By Ivana Vegetti

Unforgettable Moments By Ivana Vegetti

Milano
Valutazione 4.9 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
18 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Ivana!

    Abbiamo scelto Ivana come wedding planner per supportarci nell'organizzazione del nostro micro-wedding (20 persone, inclusi gli sposi!) e siamo pienamente soddisfatti della nostra scelta. Ivana è sempre disponibile, sa ascoltare e capire le necessità, pronta a consigliare e fornire alternative, gestire le emergenze e, perché no, ridere insieme. Il nostro matrimonio è stato proprio come lo volevamo, grazie ancora!

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Carissimi Alessia e Flavio,
    grazie a voi. È stato un percorso bellissimo di grandi emozioni. Vi ringrazio per la fiducia e vi ricorderò sempre. Grazie ancora.
    Ivana
  • A
    Alessandra M. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà!!

    Tutto perfetto!!! Ivana davvero una super professionista....ha saputo darci tantissimi consigli che hanno reso questa giornata meravigliosa!! Anche gli altri professionisti da lei consigliati si sono rivelati tutti vincenti!!! La sceglieremmo altre 1000 volte!! Grazie mille Ivana....❤️❤️❤️

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Grazieeee ❤️ carissimi Alessandra e Stefano vi ringrazio e sono tanto felice che sia stata per voi una giornata meravigliosa. Grazie a voi !!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Silvia G. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unica, professionale! La numero uno!

    Ivana non è stata solo la nostra wedding planner ma è stata molto di più... ci ha sempre supportato e sopportato, ha interpretato ogni nostro desiderio rendendolo realtà... Ha capito il tipo di matrimonio che volevamo e l'ha realizzato anche superando le nostre aspettative.. è una persona di cuore, comprensiva e molto preparata e precisa!! Super consigliata!!
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 02/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista ineccepibile: organizzazione perfetta

    Non sono certa di avere le parole per descrivere la gratitudine che provo nei confronti di Ivana. Il suo supporto totale e la sua immensa professionalità ci hanno guidati al meglio attraverso tutte le fasi dei preparativi. Non c’è stata mai una volta che non abbia superato le nostre aspettative, sia quando le cose sono state facili che quando ci sono stati intoppi, che ha gestito con prontezza e tempestività senza mai far diventare niente un “problema”. Se sceglierete di avere Ivana al vostro fianco avrete un’alleata sincera, forte, onesta, altruista e diretta che saprà davvero consigliarvi il meglio e che avrà sempre a cuore il vostro interesse. L’organizzazione del nostro matrimonio è stata perfetta ed ogni ospite si è complimentato con noi, ecco dietro ad ogni piccola cosa c’era Ivana che ha preso i nostri sogni e le nostre idee e le ha rese realtà. Non posso non consigliare a chiunque voglia stupirsi e stupire di rivolgersi a lei: per la professionista e la persona incredibile che è.
    Grazie Ivana, sei stata impareggiabile: 5 stelle solo perché non ce ne sono 100.

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Giulia e Nick sono senza parole !!! Grazie a voi che siete stati sempre pronti ad ascoltarmi e a condividere con me qualsiasi dubbio o problema. Siete una coppia unica e mi avete fatto sentire soprattutto un amica e per questo vi ringrazio. Sarete sempre nel mio cuore perché persone come voi non s'incontrano spesso !!!
  • Federica
    Federica Inviato il 26/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Planner = Ivana

    Sceglieremmo Ivana ancora mille volte! Ci siamo innamorati di lei fin dal primo incontro. È stata come una amica durante tutta l’organizzazione del matrimonio, ha capito subito quali fossero le nostre necessità e i nostri desideri. Disponibile a qualsiasi orario per rispondere alle nostre domande o per risolvere qualsiasi problema. Ha superato ogni nostra aspettativa quando abbiamo avuto un problema con il dj a 4 giorni dal matrimonio, in una notte lei ha risolto tutto! Ci ha scaricato completamente di ogni stress e se ne è fatto carico lei. Anche se abbiamo organizzato insieme il giorno del matrimonio siamo rimasti comunque sorpresi dal risultato, è stata una bellissima giornata, molto più bella di quanto l’avevamo immaginata. Riceviamo complimenti per tutto, dalla location, ai confetti, alla torta, …
    Ringraziamo davvero di cuore Ivana per la sua pazienza e la sua disponibilità, è davvero molto preparata e professionale. Noi ci siamo completamente affidati a lei e ci ha proposto dei fornitori bravissimi che hanno reso il nostro matrimonio unico e speciale.
    Grazie mille Ivana e Francesca
    Davide e Federica

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Carissimi Federica e Davide, le vostre parole mi rendono felicissima !!! Siete stati una coppia sempre disponibile, cortese e preparata e sempre pronti a seguire i miei consigli e vi siete sempre fidati e vi ringrazio. Mi avete fatto sentire parte della vostra famiglia grazieeee con tutto il cuore
  • V
    Valentina Inviato il 06/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Abbiamo deciso di affidarci ad Ivana subito dopo il primo incontro. Ci ha seguiti passo dopo passo nelle scelte dei fornitori e dello stile generale del matrimonio, senza mai tralasciare i bisogni degli sposi. La consigliamo perché è professionale ed empatica, non ci ha mai fatto sentire soli. Un ringraziamento anche alla sua collaboratrice Francesca. Grazie di tutto. Valentina e Davide

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Valentina e Davide, vi ringrazio per avermi dato la possibilità di organizzare con voi il vostro matrimonio e aver avuto fiducia in me e nei miei fornitori. È stato un bellissimo viaggio!!
    Un caro saluto
    Ivana
  • Silvia
    Silvia C. Inviato il 16/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Wedding Planner migliore che c`è

    Dire che Ivana è stata fantastica è sicuramente riduttivo. Da subito ci ha colpito per la grande professionalità, gentilezza, disponibilità e siamo stati immediatamente convinti che non potevamo trovare di meglio. Ci ha guidato, consigliato e aiutato ben oltre le più grandi aspettative. Grazie a lei il percorso di organizzazione sempre basato su grande flessibilità e competenza accompagnate da grandi qualità umane, è stato altrettanto indimenticabile. Si vede da subito la grande passione e l’amore che ha per il suo lavoro; c’è anche tanta consapevolezza della responsabilità che ha nel regalare agli sposi il giorno più bello della loro vita oltre a tenerli sempre al primo posto in tutte le scelte che vengono fatte.

    Il giorno del nostro matrimonio è stato semplicemente favoloso; tutti gli invitati sono stati felicissimi della nostra scelta e della riuscita. Tutto è stato semplicemente perfetto e Ivana anche in quel giorno è sempre stata presente e non si è mai fermata un secondo affinché tutto fosse impeccabile.

    Ti ringraziamo ancora dal più profondo del nostro cuore per tutto quello che hai fatto e siamo grati e riconoscenti della bella amicizia che è nata tra noi.

    Silvia e Nicola

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Silvia e nicola, vi ringrazio tantissimo delle belle parole e sono felicissima di tutto il percorso fatto insieme. Ho conosciuto due persone speciali e uniche che mi hanno fatto sentire non la loro wedding planner ma una loro amica e vi ringrazio. Con voi è stato bellissimo tutto il percorso e il giorno del matrimonio. Ringrazio anche la vostra famiglia che mi ha fatto sentire una di voi. Grazie al vostro matrimonio ho trovato due amici splendidi. Grazie con tutto il cuore
  • Fabio
    Fabio T. Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ivana: wedding planner da consigliare!

    Che dire... Ivana ci ha accompagnati per tutto il percorso dell'organizzazione del nostro matrimonio con assoluta professionalità, disponibilità, gentilezza e preziosi consigli organizzativi e di stile! Sempre sorridente, ha risposto ai nostri dubbi anche a tarda sera, come un'amica di vecchia data. Ha cadenzato le fasi dell'organizzazione in modo metodico, ha seguito tutte le fasi del matrimonio dalla selezione oculata e professionale dei fornitori, alla preparazione di location e chiesa, alla cerimonia, al ricevimento fino alla festa e siamo arrivati al giorno del matrimonio semplicemente. Tranquilli, senza corse o ansia dell'ultimo minuto. Tutto era pronto. Il giorno del matrimonio è stata impeccabile: ha seguito con attenzione e occhio vigile perché tutto fosse come stabilito, e tutto è stato semplicemente perfetto. I complimenti per l'intera organizzazione sono caduti a pioggia dai nostri invitati che hanno vissuto con noi un matrimonio curato nei dettagli. Ivana come wedding planner senza ombra di dubbio. Se dovessi risposarmi, io la richiamerei!

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Carissimi Luisa e Fabio, vi ringrazio con tutto il cuore di queste parole e sono veramente felice che tutto sia stato perfetto. Siete una coppia, anzi una famiglia meravigliosa e vi ringrazio io di avermi dato la possibilità di rendere unico e speciale il vostro giorno.
    Grazie.
  • Chiara
    Chiara G. Inviato il 14/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto di più di quanto potessi sperare

    Scegliere di affidare l'organizzazione di un giorno così importante ad una sconosciuta è stato un passo non facile per una maniaca del controllo come me.
    Ivana non solo è stata bravissima a tranquillizzarci e rassicurarci quando serviva ma è stata presente come se fosse la damigella d'onore.
    Sempre sul pezzo in ogni occasione, di una gentilezza unica.
    I professionisti che ci ha presentato si sono mostrati tutti più che all'altezza, la sua professionalità è incredibile.
    La consiglio a chiunque abbia bisogno di una guida nell'organizzazione per potersi godere a pieno tutto il processo.

    Risposta di Unforgettable Moments By Ivana Vegetti:

    Carissimi Chiara e Marco,
    Vi ringrazio tantissimo per queste parole che mi rendono felicissima. Condividere con voi questi mesi è stato un piacere infinito. Ho trovato due persone sempre pronte al confronto e sempre disponibili. Ho conosciuto le vostre famiglie uniche che mi hanno fatto sentire una di "famiglia". Vi ringrazio ancora per avermi scelta. Un abbraccio fortissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore