Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SugarEvents

SugarEvents Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
57 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • J
    Jacob Inviato il 09/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing Wedding Planners!

    Daniela e Francesca sono wedding planner fantastiche! Sono molto professionali, attente, super reattive e piacevoli da lavorare. Sono molto brave ad aiutarvi a gestire il vostro budget. Inoltre, se avete bisogno di fare un cambiamento o un'aggiunta al vostro matrimonio con poco preavviso, sono estremamente ben collegati con tutti i fornitori che potete immaginare e sono molto bravi a far sì che le cose accadano rapidamente. Se avete intenzione di sposarvi in Italia, Sugar Events è la scelta giusta!
    J&R

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Daniela & Francesca are amazing wedding planners! They are very professional, attentive, super responsive and are enjoyable to work with. They are very good at helping you manage your budget. Also - if you need to make a change / addition to your wedding on short notice, they are extremely well connected with all the vendors you could imagine and are very good at making things happen quickly. If you are planning on getting married in Italy, Sugar Events is the way to go!
    J&R

    Risposta di SugarEvents:

    Hi Jacob, hi Rochelle,
    so nice hearing from you!

    We always remember you with love. You have always been so kind and happy to check all our mails and following our suggestions.

    And at the wedding your joy and satisfaction was overwhelming.

    Hope to see you again somewhere!

    With love, Daniela and Francesca
  • K
    Kate Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    We're So Glad We Found Her

    Scegliere Daniela come wedding planner è stata la decisione migliore che abbiamo preso. Quando abbiamo trovato il suo sito web e abbiamo chiacchierato con lei, ci siamo sentiti sicuri delle sue capacità. Ha colto immediatamente la nostra visione, dal tema generale del matrimonio ai piccoli dettagli. Comunicare con lei è stato un gioco da ragazzi. È molto premurosa e considera sempre il nostro punto di vista. L'esperienza di Daniela ha reso il giorno del nostro matrimonio indimenticabile, lasciando noi e i nostri ospiti senza parole.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Choosing Daniela as our wedding planner was the best decision we made. When we found her website and chatted with her, we felt confident in her abilities. She instantly grasped our vision, from the overall wedding theme to smaller details. Communicating with her was a breeze. She is very thoughtful, always considering our perspective. Daniela's expertise made our wedding day unforgettable, leaving us and our guests speechless.

    Risposta di SugarEvents:

    Dear Kate you are so kind!!!! I really appreciate your words.
    Yes your venue was beautiful but also critical and handle the endless series of requests, not always logical, has not always been easy. But you were ready to understand every critical issue, and to accept the necessary compromises You completely trusted us, which made our job easier Your kindness and also flexibility was an essential element, without which we probably would not have succeeded in our aim to create the most perfect day for you Thanks again for your trust! And hope to see you again soon. Best Daniela

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Cara Kate sei così gentile!!!! Apprezzo molto le tue parole.
    Sì, la vostra location era bellissima ma anche critica e gestire la serie infinita di richieste, non sempre logiche, non è sempre stato facile. Ma voi siete stati pronti a capire ogni criticità, e ad accettare i compromessi necessari Vi siete fidati completamente di noi, e questo ha reso il nostro lavoro più facile La vostra gentilezza e anche flessibilità è stata un elemento essenziale, senza il quale probabilmente non saremmo riusciti nel nostro intento di creare il giorno più perfetto per voi Grazie ancora per la vostra fiducia! E speriamo di rivedervi presto. I migliori saluti a Daniela
  • Helene
    Helene D. Inviato il 10/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best day of our life ❤️

    It was insane, magic, truly incredible, just perfect!!! I am still speechless. Everything above expectations!! Thank you again so much for everything ❤️😍

    Risposta di SugarEvents:

    Hi Hélène!!!!!!
    Thank you so much for such a beautiful review: short but definitely indicative of your satisfaction

    Knowing you are still so happy and satisfied two months later fills me with joy

    Big hugs Daniela 🌸🌸🌸
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • J
    Janina S. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    We reviewed 150+ wedding planners and couldn't recommend SugarEvents more

    Quando diciamo di consigliare Sugar Events come wedding planner, lo intendiamo forse come nessun'altra coppia. Per selezionare i nostri wedding planner abbiamo contattato una location sul Lago di Como dove volevamo sposarci. Hanno condiviso con noi la loro lista di fornitori preferiti di wedding planner: ce ne aspettavamo forse 5-6... tuttavia erano poco più di 150. Li abbiamo esaminati tutti. Secondo i nostri criteri di selezione ne abbiamo contattati 33 per preventivi e pacchetti. Nessun wedding planner è stato più veloce, aveva un'offerta migliore, era così attento e personalizzato nei messaggi. È stata una scelta facile. SugarEvents è una piccola società di pianificazione personale che ascolta, è attenta, ha molta attenzione ai dettagli, è precisa e offre soluzioni. Data la loro esperienza sul Lago di Como, abbiamo potuto beneficiare di alcune offerte preferenziali di fornitori più ampi. Personalmente ci è piaciuto il loro approccio, ci hanno tenuto sulla buona strada senza essere invadenti e hanno respinto alcune cose che avrebbero potuto essere un po' irrealistiche in modo amichevole e cooperativo. Il giorno del matrimonio hanno mostrato il perfetto equilibrio strutturale, rispettando il piano e un'attenta flessibilità dove necessario. Non potremmo raccomandare di più SugarEvents a chiunque stia pianificando il proprio matrimonio sul Lago di Como.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    When we say, we can recommend Sugar Events as wedding planners, we mean it maybe like no other couple. To select our wedding planners, we contacted a venue at Lake Como where we wanted to get married. They shared with us their preferred supplier list of wedding planners - we expected perhaps 5-6...however there were just over 150. We reviewed them all. After our own selection criteria we contacted 33 of them for quotes and packages. No single wedding planner was faster, had a better value offering, were as attentive and personalised in their messaging. It was an easy selection. SugarEvents is a small, personal planning company who listens, are attentive, have high attention to detail, are precise and offer solutions. Given their experience around Lake Como we were able to benefit from some preferential offers of wider suppliers. We personally liked their approach, they kept us on track without being pushy and pushed back on some things that might have been a little unrealistic in a friendly and cooperative manner. On the wedding day they showed the perfect balance of structure, sticking to the plan and thoughtful flexibility where it needed it. We couldn't recommend SugarEvents more to anyone who is planning their wedding around Lake Como.

    Risposta di SugarEvents:

    Hi janina hi alex!
    So nice hearing from you after your beautiful wedding.

    Thank you very much for your kind words! And also for the fantastic chocolate you gave us! Of course it was so much that we now weigh a kilo more, but it was worth it! You were so precise in your requests during the whole organisation process that it was really easy for us helping your in your choices and in creating your perfect day! We will always remember you with affection and please hug little hugo to us!

    Best daniela

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Ciao janina, ciao alex!
    È così bello sentirti dopo il tuo bellissimo matrimonio.

    Grazie mille per le tue gentili parole! E anche per il fantastico cioccolato che ci avete regalato! Certo era tanto che ora pesiamo un chilo in più, ma ne è valsa la pena! Siete stati così precisi nelle vostre richieste durante tutto il processo organizzativo che per noi è stato davvero facile aiutarvi nelle vostre scelte e nella realizzazione del vostro giorno perfetto! Ti ricorderemo sempre con affetto e ti invitiamo ad abbracciare il piccolo hugo!

    Brava daniela
  • C
    Chiara T. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Daniela e Francesca sono state fantastiche nell'aiutarci nel rendere il nostro giorno esattamente come lo volevamo. Sono due professioniste capaci ed esperte in grado di consigliare tutte le volte la cosa migliore. Grazie siete state super!

    Risposta di SugarEvents:

    Ciao Chiara grazie!
    E’ stato veramente bello per noi aiutarvi nell’organizzazione del vostro matrimonio!!! È stato insolito organizzarlo in montagna, e questo ci ha permesso di affrontare situazioni nuove e un contesto completamente diverso da quello che solitamente viviamo nelle più comuni località marittime o lacustri.
    Grazie per questa opportunità e per la tua gentilezza durante l'intero percorso!!

    Un abbraccio Daniela e Francesca
  • C
    Claudia Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un vero sogno ;)

    Daniela e Francesca sono state preziose nella realizzazione del nostro per sempre. Hanno curato tutto con la massima professionalità, dedizione e passione. Ci hanno accompagnato, assecondato e coccolato nella preparazione e il giorno del si hanno coordinato tutto permettendoci di vivere a pieno ogni attimo perché il tempo vola, bisogna assaporare ogni secondo ❤️ consiglio vivamente la loro consulenza, è tailor made sulle proprie esigenze. Ancora grazie di tutto, ricorderemo il 10 Giugno per sempre..
  • C
    Cristina Inviato il 15/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding planner perfetta!

    Daniela e Francesca sono state affidabilissime, veloci e perfettamente organizzate. Ci hanno subito sostenuto rendendo tutta l’organizzazione molto più veloce e tranquilla. Ci hanno sempre supportato nei momenti in cui avevamo dubbi o domande. Daniela è disponibile 24h/7 per rispondere a qualunque domanda via whatsapp e email
    Anche durante il giorno dell’evento è andato tutto nei migliori dei modi ed eravamo sempre informati in merito a che punto fossimo nel programma.
    Consigliamo assolutamente Sugar Events!!

    Risposta di SugarEvents:


    Cari ragazzi!
    È stato un vero piacere per me e Francesca lavorare per voi. Siete sempre stati gentili e felici di discutere con noi ogni vostra richiesta e scelta.
    È stato un vero peccato per me non poter partecipare al giorno del vostro matrimonio a causa del colpo della strega che mi ha visto bloccata a letto, ma Francesca ha saputo sostituirmi al meglio

    Comunque visto che per noi essere con voi al vostro matrimonio è la vera ricompensa, siete obbligati a festeggiare ancora con noi il vostro cinquantesimo anniversario con la stessa gioia del giorno del vostro matrimonio (sarò un po' vecchia ma ci sarò!)

    Aspettando questa giornata vi mando un forte abbraccio
    Daniela
  • Grace
    Grace B. Inviato il 12/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredible Professionals... with Impeccable Taste :)

    My husband and I planned our entire wedding over email, a wedding in Italy... we live in Los Angeles. We never visited the venue, we never did the tasting, and I did my hair + makeup trial the day before the wedding. I would not recommend anyone do this, UNLESS, you are working with Sugar Events.

    Our wedding was perfect.

    The food, the vendors, the location, the music, the flowers... everything was flawless. Daniela and Francesca have impeccable taste and being that we couldn't be in Italy to see everything firsthand, we trusted their recommendations every step of the way. Everything was warm, sophisticated, and timeless. The amount of guests who told us this was the best wedding they've ever been to was countless. I feel blessed to have found them and only wish we could do it all again. Grazie mille, Grace & Sebastian!

    Risposta di SugarEvents:

    Cara Grazia,
    Grazie per queste belle parole e per la fiducia riposta nel nostro lavoro!

    È stato davvero fantastico lavorare con te e Sebastian nell'organizzazione del tuo bellissimo matrimonio.

    Il nostro primo obiettivo è la tua soddisfazione e leggere la tua recensione è la nostra migliore ricompensa

    Scegliere per te e con te i diversi servizi è stato semplicissimo perché eri sempre pronto ad esprimere le tue aspettative e desideri in modo chiaro e diretto, ma allo stesso tempo desideroso di ascoltare i nostri suggerimenti

    Al matrimonio, guardandoti, non potevamo che sentirci felici per te, per la tua capacità di vivere ogni momento pienamente, senza ansie né paure

    Posso solo augurarti di mantenere la vita sempre allo stesso modo

    Abbracci!
    Daniela e Francesca
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Dear Grace,
    Thank you for such kind words and for your trust in our job!

    It was really amazing working with you and Sebastian in the organisation of your beautiful wedding.

    Our first goal is your satisfaction and reading your review is our best reward

    Choosing for your and with you the different services was very easy as you were always ready to express your expectations and wishes in a clear and direct way, but at the same time eager to listen to our suggestions

    At the wedding, looking at you, we couldn't than feel happy for you, for your capacity to live each moment fully, without anxiety nor fear

    I can only wish you to always keep life at the same way

    Hugs!
    Daniela and Francesca
  • C
    Carolina Z. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio invernale dei sogni

    Abbiamo scelto Daniela dopo aver visto il matrimonio di amici. Daniela con la sua professionalità e simpatia ci ha seguito passo dopo passo, ci ha ascoltato, consigliato, e ha saputo realizzare la festa da sogno per amici e parenti che desideravamo! Tutto è stato proprio come lo volevamo! Un sentito ringraziamento va anche a Francesca, collaboratrice di Daniela.
    Carolina e Ezio
  • Carolina
    Carolina Z. Inviato il 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio d'inverno dei sogni!

    Abbiamo scelto Daniela dopo aver visto il matrimonio di amici. Daniela con la sua professionalità e simpatia ci ha seguito passo dopo passo, ci ha ascoltato, consigliato, e ha saputo realizzare la festa da sogno per amici e parenti che desideravamo! Tutto è stato proprio come lo volevamo! Un sentito ringraziamento va anche a Francesca, collaboratrice di Daniela.
    Carolina e Ezio

    Risposta di SugarEvents:

    Ciao Carolina, ciao Ezio
    è così bello ricevere la vostra recensione!!! Ci è davvero piaciuto lavorare con voi all'organizzazione del vostro bellissimo matrimonio invernale. Siete sempre stati gentile, pronti a rispondere alle nostre domande e ai nostri solleciti quando troppo presi dai vostri impegni vi dimenticavate di risponderci. I vostri sorrisi e la vostra gentilezza rimarranno per sempre nei nostri cuori
    Un abbraccio forte Daniela e Francesca
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore